24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58396540 (OP) >Только что обошел три магазина и ни в одном не продается куриной грудки. Нету сырья и кадров, всё крайне неоднозначно, не стоит делать поспешных выводов и поддаваться панике.
Не, ну серьёзно? Чё у тебя за город? Давай проверим в онлайн-каталогах магазов есть кура или нет и не пиздишь ли ты вообще? Вот говнит в моей мухосрани.
Каталоги не тёти-сраки фиксят, если что. Охлаждёнку в говните всю по привозу выкладывают на витрины, ибо в гавните нет места для хранения охлаждёнки на склад магазина.
>Точно все идет по плану? рыночег порешал, филе курицы слишком дорогое и его не берут, а ради тебя одного никто заморачиваться не будет, сейчас в ходу куриная печень это теперь самое актуальное из мясного.
>>58396890 Зачем нужна куриная печень когда есть это? Жира достаточно, можно на масле экономить для жарки, плюс есть ещё немного белка, как раз можно догонять суточную норму.
>>58396540 (OP) Видимо, это какое-то село, если там всего три магазина. Конечно, ты не назовешь название. Какой регион хоть? Это где-то в северных краях что ли?
На кого рассчитан этот хохлопостинг вообще? На прогрев впн-сограждан на пораше? Кто из россиян поверит в дефицит курочки? Не понимаю смысол, объясните.
>>58396715 Хуйло - законно избранный президент Российской федерации. Чем сейчас будет хуже, тем сильней электорат этого национального пидера будет начинать бурчать и винить во всё плешивца.
>>58397232 Схуяли законно избранный? Конституцию почитай, чего там написано про президетские сроки. Не говоря уже о том цирке, который устроили под видом выборов,когда канидты наперебой говорили, как они не хотят победить. Хуйло не легитимен. Хуйло узурпировал власть. Вот и всё
>>58397279 Я это понимаю, ты это понимаешь, вся эта ёбань с обнулением хуйла от Терешковой была потешна от начала, до конца, а манявыборы за обнуление на пеньках вообще заслуживают отдельной строки в истории, но что-то протестов против результатов шибко не было, значит народец всё устраивает. Так что пускай пропадёт и кура и иички, может у глубинариев начнёт шевелиться остатки мозга в тыквах. А я не ОП, проживу и без куриной грудки, и на дошираке дождусь когда хуйло преставится.
>>58396905 >Жира достаточно, можно на масле экономить для жарки, плюс есть ещё немного белка, как раз можно догонять суточную норму. Ну если серьезно, аналогичный продукт был у меня 3 года основной жрачкой в студенчестве. Я варил кг любой крупы. И сразу зажаривал в подобной мешанине свинятины с луком и морковью. Получался таз варено-жареного говняка. Крайне съедобного, пиздец сытного. Дешевой водки выпито под этот говняк - цистерна за 3 года. Аж захотелось на воспоминаниях... но у меня сегодня на ужин королевские креветки с тремя соусами и божоле этого года. Не буду нарушать диету.
Аноним ID: Занудный Тарас Бульба15/11/24 Птн 23:04:57#67№58397482
>>58396905 Там шкура и хрящи есть? Или одно мясо реально?
>>58397482 в голове нет мяса. по сути там кожа с прослойкой, ну типа как свиные ноги. но так то это вполне можно есть, многим нравится. как например холодец
Аноним ID: Занудный Тарас Бульба16/11/24 Суб 01:25:28#74№58397900
>>58397895 > как например холодец Я теперь понял зумерков, которые хуесосят холодец в /b/. Ихнии мамки его готовят only из свиных лапок и бульона.