24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ 20 лвл, выпизднули из шараги, мама выгоняет из дома. не могу смриться с фактом,
20 лвл, выпизднули из шараги, мама выгоняет из дома. не могу смриться с фактом, что закончилось беззаботное детство и теперь мне нужно следующие 40 лет РАБотать за еду и крышу над головой. не хочу мириться с этой хуйней, последние 3 недели нахожусь в запое, деньги кончились. последний год очень хочу ркн, но боюсь неудачи и посему не могу наконец решиться. что делать, анон?
>>313008536 (OP) А чё тебя в 18 не выпизднули ещё? Повезло, ещё 2 года чилил дополнительно. Ну я думаю ты не долбоеб, раз шарагу не смог закрыть, то вместо неё ты в это время работал, смысл делать ркн?
>>313008536 (OP) 1. Перестань пить 2. Иди да числись на каком-нибудь заводе, подай-принеси. 3. Перестань бояться слова РАБота, заебал. Ты серьезно собрался РАБотать? На РАБоту ходят зарплату получать, а не РАБотать, лалка.
>>313008536 (OP) Ну ты можешь не работать и бомжевать. В чем проблема то? Всю историю человечества людям чтобы выжить приходилось чот делать, чтобы не подохнуть.
Меня мамка выпизднула из дома в 18, очень сильно с ней срались в последние годы. Я пошла горничной работать и курьером, снимала студию. Полгода в таком режиме прожила, потом устроилась на нормальную работу художницей на дому, последние годы сижу дома безвылазно. Получаю копейки но в целом нормально. Потом пацанчик появился и могу даже одежду покупать по размеру, хотя экономить все еще приходится. Не бойся труда и не преувеличивай масштаб твоего несчастья. Добра. тян 20лвл
>>313008536 (OP) Купи себе сарай в деревне лишь бы инет был и желательно подведенный газ, жрать можно всякую перловку и дешевые макарошки, по общим затратам будет выходить до 5к рублей в месяц максимум
>>313008536 (OP) Да, тут только ркн. Можно кнш бомжевать, но я думаю, что зимой ты всё равно замёрзнешь насмерть, либо тебя убьют пидорахи, ну или пустят на мясо на гойде. У тебя "богатый" выбор, как закончить это рабство для себя.
>следующие 40 лет РАБотать за еду и крышу над головой.
Зачем? Поебашь годик как негр на плантациях, копи, ни на что не трать кроме этой самой еды, питайся скромно, девушку не заводи. На накопленное сними однокомнатку, накупи круп и корсерв оптом, запрись, осваивай айти или ручное ремесло (если ты греча то что-то связанное с ремонтом) . Не сильно дорогое ремесло, в моëм случае лепка из полимерной глины. И дрочи это ремесло годик, наработай портфолио, качай навыки, заодно сам качайся, мышцы то есть, чтобы если года не хватит на то чтобы стать специалистом в своëм узком деле, продлить сычевание с помощью работы грузчиком, но так как ты качок, это будет простая работа
Лезь через мексиканскую границу. Если не поймают и не депортируют, то по крайней мере не замëрзнешь и будут подкармливать так или иначе, в крайнем случае можешь попытать удачу на золотодобыче. Если бомжевать, то в стране первого мира.
Хорошо быть тян. Можешь быть уборщицей, назвать это горничная, и общество не сильно такое осудит. А мужика горничным в какой-нибудь отель во первых просто не возьмут (даже квартиры убирать у рельте) во вторых, пойти что называется дворы мести, это будет тотальное неувооожение
>>313008536 (OP) Помирись с мамкой, найди непыльную дноработку, где нихуя не надо делать и пинать хуи, платить будут соответсвующе, но если жить с мамкой то похуй.
>>313011058 Да тысячи их, сторожи, заправщики и прочая хуйня, ну это первое что на ум пришло. Работа это на самом деле кайф, просто надо найти нормальную, ну либо на дне заиметь привелегированное положение у начальства и всё, можно сидеть и в хуй не дуть, болтать с коллегами, ютубчик смотреть, чиллить и двачевать, ещё и деньги за это получать.
>>313011257 Лично у меня например бошка начинает болеть, когда дома весь день сижу, а гулять просто так бесцельно вообще не понимаю нахуя. Хз че работать не хотеть, реально, просто найди хорошую, то, что тебе нравится, и со временем втянешься и начнёшь кайф получать.
>>313011301 Я такой же, это потому что самая адекватная схема в данной ситуации, квартиру щас самому не купить, успешным дохуя без родителей кабанчиков тоже не стать, проще расслабить булки, жить с предками, лутать кэш на не особо заебной работке, чтобы было на что жить и покупать ништяки, при это не убиваясь, но и не сидя дома 24 на 7, что бошка болеть начинает.
>>313010668 >но так как ты качок, это будет простая работа
Люто двачую. С другом в 16 лет работали грузчиками на мебельной фабрике. Я сразу начал качаться и качался все время, пока работал. Мне было очень легко грузить эти машины шкафами по 20-30 кг. А друг типа ныл, что бля и так работа физическая, куда еще качаться. Он после работы падал спать, никуда не ходил, ничего не делал, а мне все похую было, живчиком после работы шел с друганами под пивко в приставку играть.
Когда меня выпизднули из дома я наоборот испытал небывалую мотивацию не сдохнуть с голоду и начал скакать кабанчиком, да так что отожрался в приличного кабан-кабаныча буквально за 5 лет.
У меня на старте было тогда 50к накоплений, я снимал квартиру в мухосрани за 8к и тратил на еду примерно 7к. Из-за понимания что деньги нужны брался буквально за любую работу и работал где-то по 15ч. в день. Лучшее время в моей жизни, именно сам процесс из грязи в князи.
>>313009001 Ну так живи. Не работай, не открывай дело, не зарабатывай. Жрать будешь остатки какие найдешь, жить на вокзале, может даже прохожие дадут тебе копеечку на спирт. Или воруй
Если есть цель, нет потребности в общении, и достаточно высокий уровень социофобии, что прям лучше хлебать баланду чем выходить на улицу, проживëшь ещë будешь вспоминать как лучшее время
>>313008536 (OP) Сейм. Разве что выпизднули меня не из шараги, а из универа. При этом сам я, как оно и полагается, абсолютно ни на что не способен, не имею ни образования, ни опыта работы. В итоге, решил пойти в шарагу на вечерний. Но при этом, родичи все равно адски ебут мозги и всячески срут отключениями интернета и прочим, попутно обвиняя меня во всех смертных грехах, не важно, совершал ли я их или нет. Однозначного выхода из такой ситуации, увы, нет. Тебе либо повезло и ты нашел работку, где можно валять хуи и лутать бабло, либо ты терпишь родичей или на дноработе. Причем если брать вариант с дноработой, то тебе еще всю трудовую книжку изгадить могут. Лично я решил сидеть дома и слать родичей нахуй до последнего. Да, я буду терпеть мозгоеблю и отрубания интернета, но им придется терпеть меня. Они меня воспитали таким - чтож, пусть теперь терпят бля.
если есть большие стройки (а-ка лахта-центр в СПб) можно устроиться туда с ноля, без опыта и освоить профессию. я так устроился на оную лахту в 2022 имея ровным счётом НИХУЯ опыта, но немного напиздев на собесе. за год освоил профессию сантехника - монтажника, и монтажника вентиляции. щас получаю 160к на стройке уже в другом месте, не особо напрягаясь. понаглее просто надо быть
>>313008536 (OP) Сейм в такой же точно ситуации прибываю,пообещал родителям что пойду работать и заработать себе на учёбу,после нг буду искать РАБоту,тряска сильная,у меня еще военника нет,но так как я шиз думаю пронесёт,отписался чтобы анон понимал что не одинок.
Я пошел на работу. Думал будет сложней. Уже почти скоро год как работаю. Конеш время ощутимо меньше становится. Но жить всё равно можно на отпусках и в выходные. В будни конеш терпеть приходится, но что поделать. Зато деньги есть и чувствуешь какую-то власть над своей судьбой, а не терпишь всякую хуйню от мамки
>>313021846 Если тян будет то еще полбеды, они осознаннее и более ответственные. По крайней мере по моему опыту когда я вспоминаю свое детство и одноклассников. А вот если будет кун то все, будет дайте мне комп с игорями и отстаньте. А позаботиться о будущей взрослой жизни - да нах это нужно, это будет когда-то потом и, вообще, не мешайте мне зарубить очередного монстра в игре.
>>313022011 Не нормально но так устроен социум. Я сам от этого не в восторге. Но если не повезло родиться в богатой семье или с парой квартир в наследство то либо бомжуй, либо работай. Третьего не дано.
>>313008536 (OP) Немного хуею дрисни квадроберской. Не то чтобы я что-то имел против этих пизженых урнами дегенератов, Просто у меня по жизни какой-то противоположный опыт. Не припомню никакого беззаботного детства, хочется по ебалу съездить, когда начинают затирать про эту хуйню. Начина с детского сада,до сих пор помню, как я вставал по утру,глаза было не разлепить. Потом учеба эта, постоянное ебашилово, чем дальше тем хуже. И в итоге странно. Чего такого страшного человек находит на работе, если он в школе не вскрылся или того хуже в универе. Я не то чтобы агитирую за что-то просто логики не вижу. Ну как-будто мне человек, которого гоняли по лесу с рюкзаком и пиздили по горбу, а потом поставили на ровную дорогу с асфальтом, начинает затирать в каком он ахуе, как ему тяжело. От чего, интересно?
Долбоеб, который жалуется кому то о том, что хочет сдохнуть? Ты пили думаешь тут кому то есть дело до такого ущербного существа, кроме твоих родителей и самого себя? Хочешь чтобы тебя, тупорылую амебу жалели? Иди на хуй, чел. Всем насрать.
>>313008536 (OP) >20 лвл, выпизднули из шараги РАБотать иди чмохен, как вариант в охрану на камеры или ещё на подобное, ты явно слишком чмо ибо даже шарагу не осилил, по этому право сидеть и капчевать под игрульки и аниме, ты не заслужил. Ещё и бабло на бухло всадил, ну дебил ведь! Крч пиздуй пиздуй пиздуй на РАБотку, из сычей ты выписан.
Для начала надо перестать воспринимать выход на работу как страдание, будто ты один такой уникальный. Все люди работают. Тебе же будут платить деньги, всё не просто так. А что с шараги поперли и бухаешь, так это уже твой выбор. На что ты рассчитывал? Тебе ПРОСТО нужно найти работу и всё, а не сидеть и думать как все плохо, 40 лет ишачить до пенсии. Нахуй об этом думать?
20 лвл, выпизднули из шараги, мама выгоняет из дома. не могу смриться с фактом, что закончилось беззаботное детство и теперь мне нужно следующие 40 лет РАБотать за еду и крышу над головой. не хочу мириться с этой хуйней, последние 3 недели нахожусь в запое, деньги кончились. последний год очень хочу ркн, но боюсь неудачи и посему не могу наконец решиться. что делать, анон?