24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Санкт-Петербурге мигрант из средней азии изнасиловал пьяную 20 летнюю зумершу в туалете ресторана
В Санкт-Петербурге мигрант из средней азии изнасиловал пьяную 20 летнюю зумершу в туалете ресторана
Представь, отпускаешь свою тню в сопровождении 2-х её подруг (толстожопых тётей-срак, которые после случившегося хихикали бегая из дверного пролёта туда-обратно) "посидеть/отдохнуть с подружанями", а она приезжает домой с заполненной спермой влагалищем азиатом да ещё и с возможным ЗППП включая высокую вероятность ВИЧ у которого инкубационный период 6 месяцев.
Сам же мигрант сработал очень профессионально (по всей видимости это его не первый раз), и по всем таймингам попал идеально обойдя охранника, (который сопровождал данную пьяную тню до туалета) и успел за 3 минуты осеменить, далее спустя пару минут как ни в чём не бывало в силу своей титанической наглости пошёл (чикатило стайл хд) в этот туалет, где мыл руки попутно мониторя обстановку вокруг, но проебался с одним моментом в виде камеры, которая и привела к его поимке. Не было бы камеры очевидно не нашли бы
>Представь, отпускаешь свою тню в сопровождении 2-х её подруг (толстожопых тётей-срак, которые после случившегося хихикали бегая из дверного пролёта туда-обратно) "посидеть/отдохнуть с подружанями" Дегенерат, у которого никогда не было девушки в жизни, ты пиздец, как палишься. Это сюжет из каких то фантастических фильмов, которого не случается в реальности.
>>313015989 Ты совсем тупой? В новости нет ни слова про то, что у неё есть парень. У неё его нет. Иначе она бы не бухала с тётями сраками в ресторане, как эталонная блядина.
Давай вот без этих "степашек", "куколдов", "пидарах" поговорим. Скажи мне, какие у тебя есть инструменты чтобы заставить тян в 2к24 сидеть дома в пятницу вечером? Если она от тебя не зависит финансово, не религиозная дура и имеет друзей. Сразу обозначить границы и красные флаги? - так она тебя нахуй пошлет и будет права. Бить ее? - она тебя пошлет нахуй и напишет заявление.
Остается только дрочить хуй в одиночестве и создавать раковые треды, как некий опхуй
>>313016130 На твоей практике школьного троллинга тупостью хоть кто то реально горел от этих нелепых детских стрелочек? Ты себе льстишь, фантазерское куколдище...
>>313016313 >какие у тебя есть инструменты Молоток, пила, дрель, отвертка... У омежка вроде тебя с ручками макарошками конечно никаких, поэтому тебе только терпеть...
>>313015800 (OP) Надо пынямать и уважать их традиции, это наши друзья и стратегические партнеры, не какие-то гейропейцы и американцы, а таджики, узбеки, киргизы, монголы и далее по списку.
>>313016661 Они что не люди? Твои пиндосы на которых ты так дрочишь, целуют ноги неграм. Ты дрочишь на западный мир, который все свое существование будет сосать хуи неграм даже себе в ущерб
Имхо все хуйня, вы когда-нибудь бабе вообще присовывали? Там заебёшься совать, если она сухая. А для этого нужно подготов очка. А тут ещё и насильно, когда баба будет зажимать пизду внутри и отбиваться руками и ногами. Точик максимум ей по клитору хуем поводил и обкончался.
>>313015833 АХАХАХХАХ БЛЯ ЛОЛ, только заметил. Чел по стелсу выебал тян, потом поднялся шухер, вошло куча народа, и он так же ПО СТЕЛСУ вернулся помыть руки, помоу что ебал наташку?
>>313016812 Хуя ты дурачок инцельский) У неё вся пизда проссаная да и вообще слизистая от слова слизь вот и думай головой Степашкинс каких бабок ты ебал или фригидных тней
>>313015800 (OP) Пьяная баба пизде не хозяйка. Сомневаюсь, что она вообще сопротивлялась. Современная модель общества, где права для женского пола без их обязанностей, оказалось откровенным дерьмом, а леваки, что дали права женщинам по всему миру, адептами кала. Еще стоит заметить, что леваки накачивают страны мигрантами и накачивать регионы внутренней миграцией чуждых этносов совсем иной культуры, как с того же кавказа, закавказья. Смерть левакам и долой права женщин! Лучшая модель традициолизма у шариатспих мусульман, мужчинам образование и труд, а женщинам за плиту и максимум разрешить только в гимназии благородных девиц.
>>313015800 (OP) Глядите на этого инцела. В настоящих отношениях, где мужчина это не тряпочка плаксливая, всегда девушка имеет право пойти в клуб одна. Это вы инцелы, всё запрещать любите. Эгоисты нарциссы абьюзеры.
>>313017295 > Современная модель общества, где права для женского пола без их обязанностей, оказалось откровенным дерьмом С точки зрения ущербной пидорахи да, а с точки зрения прав и свобод человека - вполне себе. Пидораший скот все время начинает упоминать "обязанности", когда кто-то требует прав, подразумевая, что народ-скот должен служить в армии или отрабатывать барщину на барина. Хочешь тян - добивайся ее честным путем, а не проси у Путина, Бастрыкина и прочего говна заставить их давать тебе
>>313015800 (OP) Один в один мог быть случай в местной криминальной рыгальне, не со мной но кореш рассказывал. Бухал там, один черт предложил выебать телку в туалете вдвоем, он ему пизды дал, а ему помог какой то опгшник местный. Я потом с этим опгшником и с ним бухал после работы.
Нихуя не понял, а как это? Ну вот сидит она ссыт, тебе её надо поднять на ноги, поставить ровно, повернуть к себе задом, хуй надрочить, потом ей как-то вставить еще, потом поебать да чтобы она не сопротивлялась и т.д.
>>313016812 Двачую этого. Тот же вопрос. Именно выебать он ее так быстро вряд ли бы успел. Да и даже пьяная блядина начала бы орать и брыкаться. Я читал какие то стори что у жертв изнасилования были содраны ногти в кровь от сопротивления, некоторые выпрыгивали в окно. А тут в кабинке туалета, за три минуты, без каких либо криков и шума, на которые сбежалась бы вся округа. Ну НЕ ВЕРЮ блять.
Женское общежитие – «Рай для холостяков»...Кого здесь только не увидишь? Пышногрудые блондинки, стоящие в соблазнительных позах, скромные брюнетки, поджидающие Вас на прелестных диванчиках, умопомрачительные шатенки, страстно покачивающие бедрами. Основные Характеристики: • 8 уровней (3-и отдельных корпуса женского общежития); • 3 отдельные локации (улица-корпуса, коридоры, спальни и комнаты); • 8 типов юнитов (от дворников, зловещих кастелянш, до комендантов общежития); • множество студенческих комнат и отдыхающих девиц; • незабываемая сказочная графика, красивая мультипликация и анимация; • великолепная и забавная музыка, звуковое сопровождение каждого действия; Разрешение: 128128, 128160, 132176, 176208, 176220, 240320, 320240, 352416.
>>313017634 Вот с такой уёбищным посылом этнос и вымреть, тупая ты пиздомразь. При этом ты путаешь гражданские права и обязанности с государственными обязанностями, права и соблюдения своих гражданских обязанностей, это основа здорового общества, но сколько бы не дали прав женщинам, обязанности все равно перейдут на мужские плечи, так что весь твой высер хуйня.
>>313017804 >у жертв изнасилования были содраны ногти в кровь от сопротивления, некоторые выпрыгивали в окно Это те которых действительно изнасиловали. Следует различать изнасилование (когда ебут против воли) и "изнасилование" (когда натраха была не против но потом передумала)
>>313015800 (OP) >Степашка понимающий отпустил свою отдохнуть Ну даже если бы с ней в заведение пошел, в толчке бы рядом с ней тоже стоял? Бтв я вообще не уверен, что чисто юридически он ее изнасиловал. Она явно в сознании и ничего не говорит о том, что он ее пиздил. Просто пьяной телке за щеку накидал
На видеозаписи видно, как девушка заходит в кабинку, а через некоторое время туда же заходит 36-летний Нурланбек, с которым пострадавшая познакомилась и выпивала в заведении.
Короче, она с ним бухала походу до 5 утра, он не рандомно её ебать пошёл.
Ситуация выглядит следующим образом. Дамочка и 2 её жирные подруженьки, весело проводили время за чужой счёт в кабаке. Счет при этом оплачивал мастурбек, справедливо рассчитывая на продолжение банкета. Однако как это почти всегда и бывает, самая мерзкая и жирная подружка всегда остаётся трезвой и на стрёме, и в момент, когда порядком набравшейся красавице пора ехать со своим султаном сердца "в нумера", начинает завывать сиреной АЛЁНА, ТЫ ЧЁ, КАКАЯ САУНА, КАКОЙ ОТЕЛЬ, ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ, МЫ ВЫЗЫВАЕМ ТАКСИ ЕДЕМ ДОМОЙ
Конечно же НУРЛАН решил, что дело пахнет жареным, дамы погуляли и решили съёбывать, и взял ситуацию в свои руки, и пошёл следом за красавицей, здраво рассудив, что лучше взять своё сейчас, пока барышню не уволокли в такси.
Я прям несколько раз так же обламывался, когда тёлку поишь весь вечер, она уже на всё готова и жмётся к тебе, НО ЕБАНАЯ ПОДРУЖКА ЖИРУХА ТАЩИТ ЕЁ ДОМОЙ И ОНИ УЕЗЖАЮТ, я всегда был степашкой и ничего не мог сделать. Мне греет душу, что хотя бы киргиз взял в такой ситуации своё! Положенное и оплаченное.
>>313017958 Я не знаю никаких степашек. Я всю жизнь живу в окружении, которое скорее бы убило свою жену\девушку, чем отпустило бухать куда то с "подругами". А над редкими исключениями все ржут в голос и руку не жмут.
>>313018359 Моя жена бухала регулярно с подругами, потом рассказывала как подругу ебли в толчке, а она ни-ни. Потом призналась что ей отлизал в сортире "друг", а потом оказалось что не только отлизал.
>>313018402 Любой в своем уме заранее бы всё понимал. Иначе просто не бывает, а единицы наивных лошков, которые ведутся на эти сказки, как ты могут научиться на своих фатальных ошибках хотя бы.
>>313018297 Блять, внатуре. Я хоть и инцел, но часто такое видел. А один раз, лол, мой корешь такую страхоуёбищную рил карланша на 2 из 10 подругу из принципа напоил и выебал у себя на хате. Ни о чем, говорил, как бревно ёбаное. Хотя она весь вечер висла на нём и слюни пускала.
>>313018481 Теперь она второй раз вышла замуж, и в толчке ебу её уже я, а новый куколд-муж дома ждёт. И он как раз тот кто её в толчке тогда ебал. Колесо сансары!
Два ковбоя скачут по прерии. Тут на дороге им попадается коровья лепёшка. Один ковбой говорит: — Джо, держу паpи на сто баксов, что ты это не съешь. — Съем, – отвечает второй ковбой. Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто баксов. Скачут дальше. Джо стало немного обидно за произошедшее и он говорит: — Билл, держу паpи на сто вечнозелёных, что ты не сможешь съесть такую же лепёшку. — Смогу, – ответил Билл. Поспорили. Билл съел, Джо отдал ему сто баксов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит: — Джо, сдаётся мне, что мы с тобой только что бесплатно поели говна
>>313017634 А права из воздуха что ли берутся? Вот эта тнус из толчка побежит майору бастрыкину жаловаться схуяли он ее права должен защищать? Или условный узбек их соблюдать? Присунул натахе и похуй. А мне как майору тоже будет поебать
Новости форсят что бы просмотры были больше, теперь выясняется что они понятие уже меняют где только можно, теперь вопрос какой вообще можно верить ТГ каналом где они еще сделали подмену понятий
>>313017622 Подруга не сказала. Она же в невменозе, эта думает, что та блевала кстати, скорее всего так и есть, Шынгыз бы еще собаку выебал, максимум антисекс, вот и ржет с перепившей подруги.
>>313017516 Мне похуй что я один на планете не понимаю нахуя нужны какие-то блять клубы и нахуя в них ходить, но я считаю всех кто туда ходит ебаным стадом хуеты ебаной
>>313018981 Чел, категория BBW это одна из самых популярных категорий в проне. Да и ирл, я видел нескольких молодых жиробасов от которых воротят ебалы все девки, и ультрадохуя жирух, у которых то один то второй дрыщь пиздолис вокруг ошиваются. Не любят жирух в основном как раз те самые жиробасы. Не могу их осуждать за это, уж они то в курсе каково это быть презираемым жирничем.
>>313017516 Наслушались психуегинь и втирают про какие-то границы, которые у них нарушились. Еще и думают, что в отношениях на них не должно быть никаких обязательств, вообще охуеть. Интересно даже, откуда столько куколдов-степашек, кто все это позволяет.
>>313019186 Проигрываю в голос когда очередная наркоманка ветеранша вписонов такая Питер как я люблю Питер. А за что ты любишь Питер? Ну там красиво и много музеев. А на самом деле в Питере живёт ее знакомый БДСМ ебырь который может ее смачно отъебать ну и веществами можно закинуться.
Влагалище стало клеить я к узбеку,тот позвал охрану,чтобы влагалище освежили,но потом убзек сообразил,что такой шанс выпадает не часто,и решил а почему бы и нет,и зашол и получил добровольно то что ему и хотели дать,вот только не учел,что придется жениться,и сьебнул
>>313017295 >, мужчинам образование и труд, а женщинам за плиту и максимум разрешить только в гимназии благородных девиц. въябывать за двоих ты будешь, когда все бабы по домам осядут? Пиздей долбоеб.
>>313019388 Я с Таллинна сам. Знаю одну шаболду любящую Питер и часто мотавшующеся туда. Всякое человеческое отребье в этот Питер несётся как мухи на гавно.
>>313017836 > обязанности все равно перейдут на мужские плечи Хочешь писик - трудись, хули ты. Кому секс больше нужен? А не хочешь обязанностей, так и не водись с бабами.
>>313019177 Ну раз какой-то мужик, как сказано охранник, проводил даму до кабинки, то, видимо, ей было плохо. Она не закрыла кабинку. Следовательно, она там блевала, чем очень удачно воспользовался Шынгыс. Затем пришли подруги, стали искать её, ожидая, что её плохо. Тян не сказала о том, что с ней произошло, иначе бы эти упитанные относительно трезвые дамы вели бы себя совсем по-другому.
А где вообще пруфы, что он ее изнасиловал? Может, это иностранный специалист с медицинским образованием, просто зашел помочь справиться с последствиями алкогольного отравления.
>>313015833 Реакция подруг такая, будто это они все подстроили.
Они с виду трезвые - подруга в говно. Пьяная телка пошла в клубе в сортир одна и не закрыла дверь - подруги не пошли. Вышли с ухмылкой и ничего не сказали охраннику, который стоял рядом.
>>313015833 Две с половиной минуты? Я возможно при желании так быстро не успею, а ещё-же как-то уломать, дораздеть надо. Точик явно больше кайфанул от своих навыков стелса и безнаказанности (по ка не посмотрели камеру).
>>313019761 Иностранный специалист в области гинекологии. Услышав жалобу женщины, пришел ей на помощь и на добровольных началах произвел гинекологический осмотр пациентки.
>>313016294 Всем довольна, не колокольчик же выеб, а шерстистый альфа. Если залетела, то вообще шик — родит от мужика, а не от степашки, и никаких оправданий придумывать не надо.
>>313020131 Это пздц, такой нац кейс развернули хохлы и ЦРУ, что теперь русским кто хочет вернуться на историческую родину, считают врагами\мигрантами и проблемы имеют с миграционкой, а там где они родились чужаками считают
За то ЛДНР русских защитили, на остальных русских хуй положили
>>313020177 Это потому что они дебилы конченые. Когда СССР накрылся, то даже умственно отсталому ребенку по учебнику истории 5 класса блядь должно было быть ясно - колонистов будут ебать, а метрополия будет от них отказываться. А там где не будут - будет война, потому что Россия вернется. Надо было либо сразу уезжать в метрополию обратно, за месяцы максимум, либо выписываться из русских и противопоставлять себя России.
Только подумайте: какой-то патриотичный русич совал руки в говно чтобы написать это. А потом еще получал пиздюлей от мамки/владельца квартиры снимаемой.
>>313020503 >Если бы Россия изначально о русских позаботилась, СВО не было бы Как же у тебя в голове насрано, пиздец просто. СВО вообще не про русских.
>>313020543 Денег хватает на СВО, а блять людей пересилить не хватает, так получается? коробки муравейники стоили тогда копейки, а сколько на СВО уходит людей и денег, экономически не выгодно даже, теперь только все траты должны окупиться ресурсами ЛДНР и я это молчу пока про идеологические вещи
Блядь да эти клубы наверняка и похуже ситуации видали. Другой вопрос нахуя это нужно тян? Ну то есть я понимаю ты идёшь в какой то элитный закрытый клуб в надежде найти богатого папика, а тут то что? Какой смысл каждую пятницу идти в самый блядушник, в расчете на что?
>>313019127 Я не жиробас, 180/78, жирух не люблю, почему если я слежу за своей формой, то должен принимать к себе жирух? Ну у меня на них просто не встанет даже, у каждого свои вкусы, хотя ты прав, жироебов и правда много
>>313019384 > въябывать за двоих ты будешь, когда все бабы по домам осядут? Въёбывать НА ЧТО ? На новый айфон, чтобы выёбываться перед подругами? На походы в клубасик? На поёбку поездку в Турцию и Ебипет?
Вот блять красивым тян снова везет. Почему меня за 30 лет никто не удосужился выебать или изнасиловать? Реально заебала такая жизнь я с детства мечтала об изнасиловании но увы блять родилась с всратым ебалом мне не светит такое
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты, если твои друзья жирухи ебанейшие, то ты и сама неудачница ссаная, пошла бы она нахуй. Блядь вы бы имели друзей жиробасов? Это же как должно быть похуй на себя, чтобы дружить с этими недолюдьми?
>>313015800 (OP) Чоткий Мухаджони просто не был в курсе что у пиздодырых есть какие то там права и так далее, оплодотворил четко и дальше пошел и ему похуй
>>313015800 (OP) >>313015833 Не ебал он её. Реакция этих шаболд и возвращение этого узбека на "место преступления" это подтверждают. Да и баба не станет давать незнакомому узбеку в заблёванном туалете дешёвого кабака. Но видно всё равно получилось забавным, особенно повеселил набор персонажей.
>>313026087 В Высшей китайские братушки, это харам на них пиздеть. В низжей ахмаджонгойдбойпориджабунасралбеки, которые утилизируются друг об друга, им некогда в пидорастическую хуесосию ехать.
>>313015800 (OP) >>313015800 (OP) Ну выебал и выебал, не понял феномен именно того что русскую бабу выебали. Русня же не чурки им вроде похуй что их баб ебут другие национальности и религии, какое-то ебнутое помешательство. Как будто русачки не ебут казашек и прочий скам. Че реально подвальные хохлы форсят или в чем смысл?
Я бы тоже выебал с удовольствием. Жаль что за это сажают. Состояние опьянения не должно быть беспомощным состоянием, если женщина не хочет чтобы её бухую ебали то пусть не нахуяривается
>>313015833 Я не понял. Как он мог её выебать менее чем за 3 минуты. Ещё и пьяную. Пока одежду снимешь, пока то-сё. Мне кажется он на неё просто подрочил там по бырому и одежду обкончал. Есть такие фетишисты.
>>313028445 Ну так он же сидя ссыт, надо её загнуть. Поднять пьяную тушу это тоже проблема, тем более когда тян против. Если только он ей в рот ненапихал
>>313028563 Просто это правящий класс сюда эту хуйню и привозит, раскачка нацикейса в многонациональной стране никак не соответствует интересам правящего класса России
Это же офигенная новость, точик поднимает демографию в год семьи,в чем он не прав? Красавец, натрашка все равно Ивану не даёт. Аутсорсинг осеменения, все правильно. Я только за. Все равно пизда просто так пропадает.
Знаю аналогичную историю лично. Зумерка в клубе набухалась, тоже с подружками, но те съебались и её подхватил гость из средней Азии. Вызвался подкинуть до дома. но по пути свернул на машинке в переулок, трахнул её там без гандона, причём сорвав целку (пока славики как мы в кулачёк дрочили) и потом уже отвёз домой. Ему кстати нихуя не было за это. Ибо он уехал на родину почти сразу, так что даже заяву писать было не на кого. Да и зумерка не знала чо это ваще за хер.
>>313030072 Инткересно, а если трахнуть и смыться, то через какое время можно вернуться, при условии, что на тебя уголовка заведена Какой там срок давности?
>>313018526 >и в толчке ебу её уже я, а новый куколд-муж дома ждёт Походу сильно тебя тогда задело, что ты решил по-лëгкому отыграться на незнакомом мужике. Ещë и шлюху свою никак оставить не можешь. Как-то это жалко.
>>313015800 (OP) >В Санкт-Петербурге мигрант из средней азии изнасиловал пьяную 20 летнюю зумершу в туалете ресторана а Юлия Якубеня уронила отварную сосиску
>>313016678 бухими сельдями - нет. Судя по всему Усамжон не впервый раз использует такую тактику поиска суперталых сельдей и настигания их в толчке. Учитывая их состояние, вспомнить что произошло до этого случая не удавалось никому
>>313016313 > Скажи мне, какие у тебя есть инструменты чтобы заставить тян в 2к24 сидеть дома в пятницу вечером? Мой хуй, с которого она слезать не захочет, и жареная картошечка.
>>313031487 Просто я знаю 2х тян которые себя берегут, одна из которых ещё и считает отвратительными половые отношения, интересно, наверное они сразу же выпилятся если их износят
Как же заебало уже всё это ебаный бобаный нахуй. Уже просто сил моих нет. Видно же что по фигуре няша, сука как представляю как 40 летняя чурка такую няшу ебет, прям не по себе. Блять а я инцел сука нахуй, бабы сруснявые вообще на меня как на говно смотрят. Сука за то чурки их ебут пачками. Блять да за что я здесь народился, ебаный матриархальный пиздопаршивый блядсковагинальный скотомогильник...
>>313032506 Так вот зачем он умывался? На самом деле он зашёл, подрочил и вышел. Это же очевидно. Ведь пухлую блядищу надо ещё изъебнуться поставить раком в помещении 2кв.м, это займет минимум пять—семь минут. Скорее всего он подрочил её ртом при помощи ножа.
Представь, отпускаешь свою тню в сопровождении 2-х её подруг (толстожопых тётей-срак, которые после случившегося хихикали бегая из дверного пролёта туда-обратно) "посидеть/отдохнуть с подружанями", а она приезжает домой с заполненной спермой влагалищем азиатом да ещё и с возможным ЗППП включая высокую вероятность ВИЧ у которого инкубационный период 6 месяцев.
Сам же мигрант сработал очень профессионально (по всей видимости это его не первый раз), и по всем таймингам попал идеально обойдя охранника, (который сопровождал данную пьяную тню до туалета) и успел за 3 минуты осеменить, далее спустя пару минут как ни в чём не бывало в силу своей титанической наглости пошёл (чикатило стайл хд) в этот туалет, где мыл руки попутно мониторя обстановку вокруг, но проебался с одним моментом в виде камеры, которая и привела к его поимке. Не было бы камеры очевидно не нашли бы
Степашка понимающий отпустил свою отдохнуть