24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще не понимаю как у индусов и магометан жопу вытирать левой рукой, подмываться я ещё могу понять левой рукой и то непонятно, ты той же рукой член потом держишь. А жопу вытирать вообще не удобно. Если с детства к этому не приучен.
>>313011177 Господин шерстистый так не думает. Дают не дают, увидит с кем-то другой национальности - разъебет в хлам суку за шлюховство, заснимет видео и отправит братьям. Еще и получит признание за то, что предотвратил грязное кровосмешение.
Был видос как узбека или таджика отхуярили за то, что посмел с чеченкой замутить отношения. У русни нету национальной идентичности и банально самоуважения. Позволяют дочерям ебаться с кем попало и с всякой мразотой. Говночурье этим активно пользуется, поэтому и пошло отсюда, что руснявые бабы - наташки-давалки.
>>313011623 >У русни нету национальной идентичности и банально самоуважения. Позволяют дочерям ебаться с кем попало и с всякой мразотой. Ну так исторически сложилось путь имперцев
>>313011684 Было бы заебись, если бы чурки полноценно ассимилировались и перенимали культуру. А выходит так, что говноимперия принимает хуи во все дырки и исламизируется в шариатоублюдскую говностанскую вымиратию, где некоторые даже русского языка не знают и хвалятся этим. Для кого-то это только выйграле еще и считается, лол.
>>313010960 (OP) Все девушки такие. Просто у некоторых культурными особенностями воспитания это немного сдерживается. Например у азиаток. Но по дефолту они все шлюхи, которые хотят иностранный хуй. Так устроена природа. Бабы таким образом прокают мультикультуризм и смешанные браки. Тебе Наташка не достанется. зато можешь выбрать иностранку, которая тоже хочет на иностранный хуй залезть
>>313011873 >Было бы заебись, если бы чурки полноценно ассимилировались и перенимали культуру. Было бы неплохо присядь ты на бутылку, как полагается имперцу
>>313011943 Цхуяли ты решил, что я маняимперец? Я только за то, чтобы каждый сидел у себя в угле и дрочил как хочет, а плешивая маленькая бункерная чернильница поскорее отошла на тот свет. Дружбонагходия показала, что никакой дружбонародии не существует.
А это чë, русская девушка? А зачем она надела на себя какое-то рубище, говорит на непонятном языке и находится в непонятном помещении, где явно возносятся какие-то неведомые культы, да ещë и фотографирует себя в этом положении, распространяя на неограниченную аудиторию?
>>313012219 это или ебанутая сруснявая натраха или специально выверенная блядина курируемая диаспорой, ваххабитами и людьми выше, которым выгодно такую хуйню вбрасывать и медленно, но верно зумерам промывать мозги.
Так она русская или нет? Я просто задал вопрос. Автору треда лучше знать. Я не могу знать в лицо каждую женщину в рубище, еë национальность, место рождения, язык. С какого хуя автор треджа думает, что все обязаны охуительно знать любую залупень, которую ему сегодня захотелось запостить? Поэтому я задал простой уточняющий вопрос и ниоткуда ещë никого не выписал, дебил ты несчастный.
А, вот оно что. Так а при чëм тут русские? Человеку платят деньги, человек их отрабатывает. ОП, при чëм тут вообще русские и нахх ты вообще это сюда притащил?