24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у нас на борде художники которые готовы рисовать за идею по доброте душевной? С меня реквест
Есть ли у нас на борде художники которые готовы рисовать за идею по доброте душевной? С меня реквест с вас исполнение Я бы мог платить символическую плату но художники хотят слишком многого как за официальную работу которая сможет их кормить, столько сколько у меня нет, так что теперь ищу художника энтузиаста который согласен рисовать за просто так, если таковые имеются, найти художника за деньги просто, а вот за бесплатно уже потруднее, может кто откликнется из добряков? Так же в треде приветствуются знатоки нейросетей которые готовы удружить
>>313007054 (OP) Ебать ты ахуевший. Это что то из разряда "Сделойте мне игру, 3д модельки, код, движок, гейм дизайн и всё это бесплатно, прибыль поделим 80 на 20, мне 80 за ахуенную идею, вам 20 за вашу хуйню."
>>313008122 Рофл, в инете раньше рассылками занимался тоже всякие ебанаты написывали "А давай ты трафик будешь мне гнать а я иебе процент" то есть чувак тупо рефку где то брал и мне предлагал за процент делать, а все расходники я сам закупаю, кек. Первые разы вписывался ради интереса и тогда еще изучал всю суть, потом нахуй стал слать
>>313007054 (OP) Давай так: я тебе рисую, а ты мне будешь грузить материалы на участке. Так как мой скилл достигается годами практики, я буду рисовать для тебя час в день, а так как для переноски цемента и кирпичей скилл не нужен, ты будешь работать 12 часов.
>>313007692 >>313007952 >>313007977 Весь интузиазм таких геймдеверов заканчивается, когда предлагаешь им вписаться бесплатно за отложенный результат, но заранее подключить юриста и оговорить все рабочие отношения. Сразу сливаются.
>>313008921 У меня работали чуть ли не бомжи с улицы, я знаю, что даже безрукий всему научится за сутки, ему надо только протрезветь и контролить наличие сигарет для перекура.
>>313007054 (OP) >Я бы мог платить символическую плату но художники хотят слишком многого как за официальную работу которая сможет их кормить, Потому что это и есть работа, за которую должны платить. Даже рисовака средней паршивости на Пиксиве в R18 разделе, проебал лет 8 своей жизни чтобы выйти на этот уровень по скилу. И большую часть этого времени им никто за это ни копейки не платил. Представь себе что тебе после универа чел подходит и говорит: "слушай, я тут дачу строю, давай ты проект сделаешь. Не за спасибо конечно, я тебе пиваса куплю", ты как на это отреагируешь? Покрутишь у виска и на хуй пошлешь? Так вот художники тебе еще вежливо отказывают.
>>313009946 Да быть музыкантом вообще параша пиздец, по нескольку часов в день годами заниматься чтобы за копейки потом с трёхлетними азиатами соревноваться в инстаграме, я ебал, если бы не любил это давно бы дропнул
Я бы мог платить символическую плату но художники хотят слишком многого как за официальную работу которая сможет их кормить, столько сколько у меня нет, так что теперь ищу художника энтузиаста который согласен рисовать за просто так, если таковые имеются, найти художника за деньги просто, а вот за бесплатно уже потруднее, может кто откликнется из добряков?
Так же в треде приветствуются знатоки нейросетей которые готовы удружить