24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лол кароч я уже час наверное смеюсь не могу, во дают шепчу и снова начинаю проигрывать и ржать. Каро
Лол кароч я уже час наверное смеюсь не могу, во дают шепчу и снова начинаю проигрывать и ржать. Кароч вот история я устроился работать в аварийную бригаду доставать пакера и обслуживать особо сложные объекты ну и в общем был очень интенсивный тяжёлый месяц когда буквально по 300 концов бурилки это 3км 100 глубина каждый день в течение 19 дней тягал, лол я высох там реально это было очень интересно, тяжело, один обед и обратно работать. Лол сегодня мне пришла Награда вот она на скрине.
Сссссссс вот я обзмеился 12 часов 19 дней по 300 концов 2,5 бурилка каждая труба весит 100 кг 1 обед без перекуров на совесть по честному без обмана и наебок каждый день.
>>313008317 Я вообще вахуе Это самая тяжёлая работа физическая я помощник мне буквально каждую трубу нужно катать руками Глвночист трутень Мастер трутень Машинист чилит вера майна Бурильщик работает за гкш Я буквально самое дно из дна и самая тяжёлая работа у меня лол Вот это нахуй называется ЛОВУШКА
Мать ещё ОРЁТ сильно не вздумай бросать работать ты куда собрался, только бросишь мы тебя нахуй в расход пустим Ахуеть я в ловушку попал опять Нечестно мы тебе покажем нечестно Умри в петле времени
>>313008962 Это вообще пиздец Я не верю что это происходит снова со мной, как я снова попался в ловушку времени я не ебу Моя душа была полностью чистая и работал я на совесть отдавал полностью себя потоку Какого хуя я снова в ловушке и петле времени, как мне теперь с этими копейками вырваться ох бляааааа
Тысяча сука долларов за 19 дней адской работы 3 км глубина, каждый день по 300 труб с удочкой чтоб разобрать пакер и восстановить поток нефти 1000 сука долларов мне зарплата блядь
Нееее ребят я так не могу Мне нужно что-то очень сильно поменять в жизни Надо закончить моё обучение за границей и полностью открыть тайну моего сознания научиться управлять энергиями и стихиями чтоб больше не нуждаться в деньгах и материализовать их из материи в пространстве.
Просто так оставаться и работать отдавая себя и расщепляться на липовый мёд я не хочу так умирать Я должен снова зайти в храм знаний и поклониться её ногам с вопросом не сделать меня сильным, а сделать теперь меня богатым !!!!
>>313009742 Их нету там молодежь не работает из-за тяжелых условий и сам видишь как платят мало Кто будет по 12 часов таскать 100 кг трубы только сумасшедший дурачок типа меня который не чувствует в какой реальности находиться Работников нету нихуя теперь в таких сферах
Попробуй с начальником каким нибудь нормально поговорить, только я заметил что у тебя мания извиняться. Пиши и говори по делу и не пытайся скрывать своих истинных намерений и мотивацию, так как это бессмысленно
Простите извините будте добры, это все лишнее.
Помни анон, что это рыночек , нужно разговаривать на языке аргументов и фактов.
Я 19 дней работал без перекуров в тяжелых условиях, я хочу себе премию. Все.
>>313010153 Чтобы лоха эксплуатировать по максимуму. Я бы вообще 18 часов бы ввел смену, чтобы у дебилов, вроде опа даже времени не было на осмысление того, что его тупо эксплуатируют на галере. Это ведь реально долбоеб, работать без договора по 12 часов в таких свинских условиях без гарантий. Просто ебнутый ребенок. Я хуй знает как теперь опа-хуя вообще серьезно воспринимать. Просто чмошка. Он небось еще и циганкам все деньги отдает на улице.
>>313010094 > Мать то Орёт, ещё работать не вздумай, бросать такую работу Я уже давно знаю что они меня хотят расщепить на липовый мёд, типа мои близкие это не близкие это моё испытание в аду и они вообще черти
>>313010277 Последняя вахта там шторм хуярил снег с дождём всю неделю мы там буквально как свиньи в корыте купались, мазут, глина, грязь, я вахуе конечно Но я не виноват Это не честно я просто снова попал в ловушку
>>313010343 Пошёл ты Я там часть своего здоровья оставил мне кажется я там умер даже несколько раз Мы же умираем и снова рождаемся в петле времени, я видел как висела труба которая должна была упасть, я чувствовал мурашки по спине, мне кажется я там умер даже как кошка у которой 9 жизней
Извините Анон, я тут хотел Вам сказать, что это не вежливость, а какой то отдельный вид куколдораболебства. Простите, если у Вас будет минуточка времени поразмыслите над этим пожалуйста, и как нибудь попробуйте порефлексировать, что о Вас думает бухгалтерша и что бы Вы думали о человеке, который за 2 сообщения 3 раза извинился и 1 раз подшутил над самим собой с каким то непонятным намеком.
Так Это я ещё на дорогу же трачу приехать на объект хавка всё такое кароч ещё минус 15 Ка итого я ровно 100 Ка поднял за 19 дней по 12 часов без перекуров Ахуеть блядь Это ловушка
>>313010526 Антон уважаемый Антон мне с бухгалтерией детей не крестить, скажу я вам честно прости Господи и извините за мат но всем бы я ебальники молотком разбил бы если не тюрьма, ненавижу сука людей и тян в особенности. С уважением Дно Днищев
>>313010569 Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО МНЕ ЗАПЛАТИЛИ ТАКУЮ ШЛЯПУ Это всё бестыжий мастер который не поговорил за премии и это всё ебучий состав вахты который меня как щенка ебали без остановки Я как человек работал на совесть и честно, ни одна живая тварь не выдержала бы таких нагрузок А секрет в том что я не понимаю где реальность а где иллюзия Вот эти цифры 100 000 я понимаю что то реальность и не понимаю как мне теперь вырваться из петли
>>313010675 ЁБАНЫЕ ТРУТНИ Я сам вахуе если честно к нам приезжает Говновоз и он больше 100 Ка получает как трутень спит постоянно в своём вакуумнике пока я ебашу в кашу и таскаю трубы А в отделе вообще трутни просто Пиздос трутни
>>313010654 Так а нахуй ты тогда общаешься как чмоня с этой потаскухой ебанной, нормально научись денег просить все у тебя заебись будет, по делу разговаривай и молчи побольше с загадочным ебалом, тогда нормально денег заработаешь.
>>313010883 А ты знаешь как формируется ЗП? ЗП очень сильно коррелирует с твоей заменяемостью. Ну вот положа руку на сердце ты пойдешь работать говночистом на говновоз? А? М? То-то же. А вот дурачков которые будут въебывать по 12 часов меняя хуй пойми что на бурильной залупе всегда будет в избытке. Это основной закон капитализма.
>>313010994 Так только долбоебы говорят которые жизни не нюхали. Оп честно работал ему просто надо скилл харизмы прокачать. Вот то что ты написал это правило вилами на воде писано и миллион раз нарушалось. Перевожу на человеческий, что это означает.
Ты чмо
Этот аргумент использует работодатель, как базовую отговорку, что бы не заморачиваться
>>313010994 Я больше не видел таких как Я чтоб молодой парень работал так честно Мне мужики говорят ты какой-то странный енергия исходит блатная вроде действительно какой-то блатной хули ты тут делаешь
>>313011121 >Оп честно работал ему просто надо скилл харизмы прокачать Чел, работодателю вообще поебать как работал оп. Честно - нечестно. Работа главное выполнена. А дальше он уже на терпил смотрит, которые договоров не читали, и решает кому сколько раскидать копеек. Я бы вообще на месте работодателя вычел бы еще спецодежду, свежий воздух и грязевые ванны. Хуй бы у меня сосали и на второй месяц оставались чтобы просто заработать на билет до дома.
Вот сижу в этом треде и просто в ахуее с долбоебов, которые вместо того, что бы помочь что то посоветовать начинаю как капитаны очевидность, ебанные Шерлоки холмсы наоборот находить миллиард причин почему Оп в говне оказался.
Я бы вам ебальники тут всем монтировкой по сносил бы пидорасам вот вы сука те самые друзья, которые во время блять спора с кем то на рынке или блять при покупке авто или при выборе шмотке в магазине, встают нахуй на любую сторону кроме моей блять.
Оооооой пук сереньк да ладно тебе Антон Анонович да бери хули ты. сука пидорасы вот поэтому нахуй я теперь все сука сам делаю в соло потому что с такими блять людьми как вы а вас нахуй 99.99999999999%. Нихуя путного не выйдет, вот поэтому вы в говне живете и топите других хуесосы
>>313008108 (OP) А что не так то? Ты в москеве что ли? Отличная зарплата для любого региона кроме масквы и нефтяных. Хотя конечно ради таких денег из дома выходить впадлу, но ты то явно институтов не кончал, так что страдай.
>>313011372 Хз что тебе посоветовать. Ты порвался от осознания реальности. Вылез из манямирка и тебя нахуярили сразу. Запомни этот урок, и никогда больше не вьебывай на дядю самоотверженно.
>>313011317 Нет не похуй, если ты хочешь че то путное делать, то есть очень много но в организации предпринимательской деятельности, а то что ты высрал это твои маня фантазии про злых капиталистов
>>313008108 (OP) Ты своего хозяина тоже пойми. Ему ещё надо купить футбольный клуб, самый белоснежный кокаин и самых породистых шлюх, думаешь это реально без вклада таких как ты?
>>313011529 Делай все медленно, с натяжкой. Если будут спрашивать хули ты волоебишь, новом что если хотят побыстрее то пусть помогают. Тебе за скорость не платят, поэтому работаешь по мере сил.
>>313011461 >если ты хочешь че то путное делать Чел, ты в какой-то стране воображляндии живешь или тебе лет 12 судя по всему. Ну просто нельзя быть таким клиническим идиотом в зрелом возрасте. Напоминаю тебе, что борда 18+
>>313011771 Да кстати я тоже думаю пусть они ищут другого дурачка или сами таскают эти тяжести Я то отсосу и сплюну, потом что деньги это ещё не всё в жизни. Я и без денег смогу сделать что-то невероятное естественно с этим не поделюсь.
>>313008108 (OP) Факт. Нефтяники ППД, ППН, добыча и тд получают по 3 65+-к за месяц. (не вахта) на вахте 85+-к за 15 дней. Ты работаешь вообще подрядчиком, где в большинстве работают не русские, без образования. Так что норм зп, без шуток. Не думай что у других больше.
>>313011841 Не ну это уже совсем конечно этот извращенец Эйнштейн из кооперативного озера совсем уже как сыр катается от безнаказанности, ультрафиолет то показывает следы выделений детских и кровь ёдом проявляется
>>313011372 Ну ОП ты реально лоханулся, если работа была такая жесткая. Но не все так плохо, если ты не с ДС/ДС2 то вполне хорошие деньги на первое время. Можешь поискать пока более выгодные и официальные варианты, учитывая свой негативный опыт. Но щас тебя ехидные задроты соевые затыкают постами в стиле >Лол хаха, а я вот 500к за 2 часа ленивой работы в день в Айти поднимаю и никогда бы не лоханулся в своей жизни лол хыхы
>>313011372 Ну если оп хуй ведет себя как конченый гандон, какое отношение он ожидает к своей персоне? По голове его погладить, приласкать чтоли теперь его? АЛЛО! Что за детский сад тут разводишь.
>>313012061 Я после нового года планировал учиться улететь из страны по студенческой там тысячу баксов только за учебу выходит без еды жилья Сейчас хуй пойми что делать сдавать билет чоли Я мечтал то 4 Ка баксов поднять хотябы до конца января
>>313012445 Хочу получить в языковой школе пройти курсы с пол года мечтал пожить по студенческой ну или по визарану В общее основная цель это начать или закончить обучение
>>313012750 Бегинер уж В своё оправдание скажу что деньги это ещё не всё в жизни и с тысячью долларов я смог подняться до бегинера и раскрыть сознание Бля Пиздос мне тяжко конечно
Ладно вру у меня было две тысячи долларов когда я поднимался до бегинера Блядь вот мне тяжко будет, но деньги это ещё не всё в жизни нужно уметь управлять энергией чтоб вокруг материализовать удачу успех предназначение
Кароч вот история я устроился работать в аварийную бригаду доставать пакера и обслуживать особо сложные объекты ну и в общем был очень интенсивный тяжёлый месяц когда буквально по 300 концов бурилки это 3км 100 глубина каждый день в течение 19 дней тягал, лол я высох там реально это было очень интересно, тяжело, один обед и обратно работать.
Лол сегодня мне пришла Награда вот она на скрине.