Сохранен 12
https://2ch.hk/b/res/313012980.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здравствуйте, дорогие аноны. Сейчас глубокая ночь, но эти вопросы не дают мне покоя на душе. Будьт

Аноним 15/11/24 Птн 19:55:44 #1 №313012980 
image.png
Здравствуйте, дорогие аноны. Сейчас глубокая ночь, но эти вопросы не дают мне покоя на душе. Будьте милостивы на них ответить. С меня чистое нихуя. Вводные: 19лвл омежка-сыч.
1) Как человеку повзрослеть? Вот охватываю я взглядом своих сверстников, доброжелательных ко мне коллег, и вижу: они - умудрённые жизнью молодые люди, много кто работал, у кого-то есть права. Я не спорю об индивидуальном восприятии успеха, об навязанных обществом стереотипах, но, тем не менее, они куда более самостоятельные взрослые люди, нежели я, и это удручает.
2) Где человек может найти себе тян и друзей? Подумайте: вот учитесь вы в Калледже, а дальше что? По его окончании вы растеряете всех тех людей, с кем общались. Где теперь их искать? И ведь люди не говно, знаком лично! Страх одиночества и ошибки в жизни тревожит сердце.
3) Как научится критически мыслить? Недавно общался с одной тян, единственной из представительниц рода человеческого, с кем за жизнь так общался. Не более чем коллега или...что-то вроде друга, хотя я бы это дружбой не назвал, чем-то слабее. Она сказала об необходимости расширения кругозора для формирования критического мышления и развития личности, посоветовала смотреть на мир позитивней. "Всё может приносить пользу", даже ваши фильмы и сериалы, чью природу мне не постичь. Как этого достичь? Суицидальные мысли время от времени настигают мой разум, вместе с мрачными видениями собственного будущего.
4) Чего не стоит делать в жизни? Прошу, поведайте о своих горьких ошибках, что вы бы не пожелали совершить ни себе юному, ни юнцу с Двачей.
5) Что вы делаете, или сделали бы, при резком ощущении безнадёжности, одиночества и бракованности? Как эффективно подавить эти душевные потуги? АД не помогают, седативные тоже. Алкоголь за жизнь не пил.
6) Как перестать тревожится по всяким мирским заботам, незначительным и мелким, но терзающим душу и разум юного омежки, не приспособленного ни к обществу, ни к жизни суровой?

Заранее благодарю за ответ, анон. Не спеши - вся ночь впереди! Или пока я не потеряю сознание и не погружусь в мир сновидений.

Вы постите слишком быстро.
Аноним 15/11/24 Птн 20:02:02 #2 №313013164 
Бамп
Аноним 15/11/24 Птн 20:07:41 #3 №313013355 
>>313012980 (OP)
У тебя же ответы в твоих вопросах! Ну ок, погнали!
>Как человеку повзрослеть?
Ты же сам пишешь, у кого то работа, у кого то права. Что мешает тебе хотя бы попробовать это всё потрогать? Сдать на права это изи если ты не откровенный долбаёб. И это тебе открывает мир автоблядства со своими мирами и перками. А если ты не хуево апнишься в работе, то еще и статус. Да это работает в мире взрослых. Годная работа + годная тачка, это неплохой дополнительный бустер тебя в глазах общества и тянок в частности.

> Где человек может найти себе тян и друзей?
Если ты выполнишь свой первый пункт то этот закроется автоматом. Тяны и друзья будут в хорошей карьере, но не на дноработе. Тут никогда. Поэтому, разбебись, но доберись до достойной работы. А там и всё остальное к тебе прилипнет уже.

>Как научится критически мыслить?
Хуй забей, просто читай. Это поможет! Еще открой для себя логику.

>Чего не стоит делать в жизни?
Не бухай, тем более не упарывай ничего. Не читай и не принимай близко к сердцу всякую хуйню про чэдов, блэкпиллы и прочую парашу душевнобольных.

>Что вы делаете, или сделали бы, при резком ощущении безнадёжности, одиночества и бракованности?
Я лез туда где пиздец как страшно. Например, когда все после окончания универа зассали армии, я не зассал и пошел. Мне уже тогда было просто похуй, даже если бы меня там танк переехал. И в итоге, именно там я понял, что мы порой пиздец как верим в тупые фантазии и пугаем себя по сути полной хуйней. Так появилась уверенность в себе. Туда я ушел сычом, вернулся командиром танка и мл.сержантом. Да да можете не верить и хлопать крыльями, мне похуй. Я понял главное! В жизни всё хуйня, со всем пожно совладать если нащупать свои яйца.

>Как перестать тревожится по всяким мирским заботам
Работай, гуляй, заведи тян. И на эту хуйню у тебя не будет уже времени даже.
Аноним 15/11/24 Птн 20:11:50 #4 №313013513 
>>313013355
Слыхал я истории, как армия делает из сыча человека, самому не удосужилось проверить, ни тем немногим людям, кого имею честь знать. Но боюсь предположить, что работает данный метод не на всех, имеется риск ещё больше упасть в пропасть самотерзаний и мучений, гиену огненную мира реального.
Аноним 15/11/24 Птн 20:17:57 #5 №313013751 
>>313012980 (OP)
>нежели я, и это удручает.

Что мешает начать работать и получить права на машину?

>найти себе тян и друзей?

Друзья - школа, армия, вуз/колледж, работа. Просто так практически не найти. Через интернет на свой страх и риск.
Тян - школа, вуз/колледж, работа. Через интернет намного проще, но все равно такое себе занятие.

>Она сказала об необходимости расширения кругозора для формирования критического мышления и развития личности
> посоветовала смотреть на мир позитивней.

У твоей знакомой отсутствует критическое мышление.

>Как научится критически мыслить?

Что входит в критерии критического мышления? Вот это и повторяй, когда предстоит сверяться с информацией.

>Чего не стоит делать в жизни?

У тебя спросить надо. Сам-то к чему стремишься и от чего сторонишься? Вот по собственному моральному компасу и ориентируйся.

>Что вы делаете, или сделали бы, при резком ощущении безнадёжности, одиночества и бракованности?

Да нихуя. Само проходит со временем.

>Как перестать тревожится по всяким мирским заботам, незначительным и мелким, но терзающим душу и разум юного омежки, не приспособленного ни к обществу, ни к жизни суровой?

Самому к этому прийти осознанно либо испытывать перманентный стресс, что вырабатывается толер к любому пиздецу жизни. На меня чел в агрессии и истерике быкует лицом к лицу, а я в это время абсолютно расслабленный внутри ментального вакуума смотрю на ситуацию со стороны, успеваю проиграть с его смешного ебальника в потуге, продумать свои слова и еще подумать, как же он уже заебал истерить и поскорее бы это закончилось. До подобной возможности я был трясуном с ватными ногами, эмоциями перебирало к хуям и ситуации только усугублялись. Конечно, сразу скажу, что я не стал прям настолько охуенным типом с каменным ебалом 24/7. Все также туплю, впопыхах говорю не те слова, даже стал пиздец как часто огрызаться и сам на ровном месте создавать конфликты. Это уже недостаток.
Аноним 15/11/24 Птн 20:29:31 #6 №313014167 
>Что мешает начать работать и получить права на машину?
Страх изменений, что могут обернуться провалом и стрессом. Мозг стремится всячески отгородиться и избегать подобных вещей и действий. Пока "на шее мамки/бабки" у тела есть пища, кров и покой. Нету причины стремится и "вылезать", покидать гнездо. Жалко только, что это не вечно.

>Сам-то к чему стремишься и от чего сторонишься?
Стремлений не имею, погружён в стагнацию, если не в деградацию разума и тела. Рассматриваю потребность в дружбе, взаимоотношении с противоположным полом как животные позывы, на которые я вынужден ответить под гнётом психической деградации и длительной изоляции. Не удивлюсь, если в своих изречениях излил бреда с океан.

Наверное я стремился бы к какой-нибудь стабильности, при этом не приносящей ощущение обречённости, добился бы жизни "нормального человека". Жизнь как на картинке.
Аноним 15/11/24 Птн 20:39:48 #7 №313014500 
>>313014167
>Страх изменений, что могут обернуться провалом и стрессом

Нихуя. Раньше тоже так думал. Сейчас это все скорее делается по фану. Как я и сказал -

>Самому к этому прийти осознанно либо испытывать перманентный стресс, что вырабатывается толер к любому пиздецу жизни.

Мне вставляет стресс, когда все катится по наклонной, провал за провалом. Мазохист ебаный, хули поделать. С другой стороны и понимаю, что если так и продолжу мяться попусту, то упущу шансы. Так что все делаю через принцип "Да и хуй с ним. В процессе разберемся!"
Последствия становятся благоприятными или плохими. Плохие приходится терпеть, что поделать, лол.

>. Рассматриваю потребность в дружбе, взаимоотношении с противоположным полом как животные позывы, на которые я вынужден ответить под гнётом психической деградации и длительной изоляции. Не удивлюсь, если в своих изречениях излил бреда с океан.

Когхоче, у тебя маклак поехал от одиночества и тебе срочно надо купировать дефицит общения. Давай куда-нибудь устрой себя, попробуй с людьми начать контактировать, авось найдешь себе кого-нибудь схожего по взглядам. Там мотивация поднимется к всем социальным атрибутам жизни.

Да, все как по тому бугурту "Просто сделай это!". Никак иначе. Топ-топ, вперёд к свершениям диким, прекрасным и безобразным.
Аноним 15/11/24 Птн 20:47:52 #8 №313014807 
>>313014500
Короче говоря, надо делать через себя. Гниение в бездействии погубит и заставит сожалеть больше, нежели неудачное действие. Осталось лишь заставить себя. Шаг за шагом по грязной земле прямо в Рай или Ад, смотря как получится. Шопенгауэр был прав с мыслью о воле к жизни.
Аноним 15/11/24 Птн 20:50:15 #9 №313014903 
>>313013513
Как и всё внашей жизни, кому лекарство, а кому то смерть. Но пока не попробуешь не узнаешь. Хуже сомневаться во всем всю жизнь.
Аноним 15/11/24 Птн 20:53:05 #10 №313015006 
>>313014903
Спасибо за помощь, анон. Пойду спать, почти сутки не спал. Добра тебе и всех благ земных.
Аноним 15/11/24 Птн 21:00:40 #11 №313015273 
>>313015006
Взаимно, как проснешься, читни книгу - Иди туда где страшно
Аноним 15/11/24 Птн 21:01:45 #12 №313015310 
>>313014807
>Короче говоря, надо делать через себя

Не просто через себя в тупую делать. Я это проработал и сделал скорее личным навыком или чертой характера, а ты будешь лишний раз мучаться, когда попытаешься пересилить закостенелый шаблон мозга. Так не надо, иначе выгоришь или начнешь и вовсе испытывать отвращение. Маленько делай, увеличивая нагрузку так, как тебе будет комфортно, но главное, чтобы ты не останавливался и наращивал в себе волю и привыкание. Не строй ебанутых, абстрактных и нереализуемых планов. Обычно они на следующее утро забываются, но бывают случаи, что люди на них годы проебывают, а потом осознают, что занимались хуйней. Это, кстати, и про меня тоже было.

>Шаг за шагом по грязной земле прямо в Рай или Ад

Предварительно можно обчитаться какой-нибудь мотивирующей хуйни, с которой потом и построить возможно свое мировоззрение. По нитке сошьется рубашка. Так-то.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения