24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда такой наплыв детей на дваче? Откуда они про него узнали и как пришли? Чем кончилась история
Откуда такой наплыв детей на дваче? Откуда они про него узнали и как пришли? Чем кончилась история с Тимуркой который пришел на харкач таким же макаром?
>>313007349 (OP) > Чем кончилась история с Тимуркой который пришел на харкач таким же макаром? Максимум уволят и не возьмут никуда в Яндекс больше. Хули ему еще будет
Блогеры, ютуберы, стримеры постоянно упоминают двач в последнее время, огромный наплыв из-за отмены Аудио РВ, когда всякие Мартышкины начали видосы на эту тему смотреть.
>>313007880 Дело в том что последняя время я начал видеть треды откровенной спермы которая даже на 13 лет не тянет, написание тоже весьма молодежное и не здешнее
>>313009665 Только она или есть еще? Это не Абу покупает рекламу? Иначе наплыв спермы настолько большой объяснить не могу Недавно двач еще был никому не нужен В 2013 году где-то когда я о нем узнал о нем даже мое поколение не шарило нихуя, тут сидели для меня взрослые мужики
>>313007349 (OP) >Откуда такой наплыв детей на дваче? Откуда они про него узнали и как пришли? Зайди на ютабы, каждый пук с "двач" в названии набирает раза в 2 больше, чем обычное видео на канале.
>>313009411 >Дело в том что последняя время я начал видеть треды откровенной спермы которая даже на 13 лет не тянет, написание тоже весьма молодежное и не здешнее Удваиваю. Особенно сильно бросается а глаза если не посещать бэ время от времени, а не постоянно тут сидеть. Последнее время очень заметно. Правда я думал, что просто уже слишком олд для бреда.
>>313007349 (OP) Если честно, в душе не ебу, сам относительно недавно примерно с 18 года здесь, но так ли жто плохо? Любому долбоёбу понятно, что двощ умирает, невооружённым взглядом видно, да и наплыв спермоты это естественный процесс, впринципе плохого ничего не вижу
Чем кончилась история с Тимуркой который пришел на харкач таким же макаром?