24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анонусы, есть тут те кто работал на вахте озон? Реально ли поднимать 200к и какие подводные? Пил
Все вахты, кроме тех что в море/на северах/в прочих неблагоприятных местах, это наебалово. Ты с тем же успехом можешь устроиться на любую дно работу и ишачить месяц без выходных. На выходе получишь плюс-минус те же самые деньги с поправкой на твой регион. При этом кабаныч кладёт хуй на повышенную оплату за переработки и будет платить тебе просто за часы или по КПИ.
>>313015104 > и общество ублюдское хоть их понять и можно
Нельзя. В любой ситуации человек должен оставаться человеком, но на практике не так. Я поэтому на вахту и не хочу, из за того что с каким контингентом могу столкнуться. Я то просто сыч который любит часто работу менять но в моей мухосрани уже заканчиваются работы которые я бы не попробовал, но такой кейс будет далеко не у всех, в основном маргиналы же или нерусь или маргиналы в супе с нерусью на вахтах
>>313011707 (OP) Хотел туда однажды, но судя по отзывам и всяким видосам бывалых, никакие 200к там не выходят. Начинаются всякие штрафы, удержания и тд. и в результате получаешь 120к на руки.
Реально ли поднимать 200к и какие подводные?
Пилите свои стори