24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие пишут, когда идёт обсуждение людей, кто добился успеха, что у них просто были знакомые, котор
Многие пишут, когда идёт обсуждение людей, кто добился успеха, что у них просто были знакомые, которые где-то учились и получили связи. А что дадут вам эти связи? Вам всё равно соревноваться с другими в условиях рынка.
ПРедставьте, вы создаёте приложение, и подходите к своему клиенту:
- Привет. Не хочешь использовать моё приложение? - Эм, нет, спасибо - Ты знаешь, что мой инвестор Питер Тиль? - Вау, тогда давай ссылку
Или как это работает? Вам так же придётся закупать рекламу и делать маркетинг, как другим. Вам так же придётся делать это приложение. Вам так же придётся управлять командой. Но всё это знания, которые сегодня можно получить в интернете бесплатно.
Единственное, что дадут вас связи - это то, что инвесторы дадут вам финансирование. Но без знаний вы спустите его на рекламу без результата.
То есть единственное, что вас отличает от этих парней, кто учился в Стенфорде - доступ к инвестициям.
По традиции двачей, если ОП в чём-то как бы обвиняет двачеров, двачеры должны начать спорить с ОПом. Потому что двачер никогда не может ошибаться, даже есои он сидит в луже, то вылезать из неё нельзя
>>313008931 Так и представляю. Сидит такой челик, работает в пятёрочке, ему говорят "тебе надо научиться знакомиться с людьми, тогда быть может у тебя получится вырватсья из нищиты" а он такой "да не, чот влом"
>>313008645 (OP) >А что дадут вам эти связи? Да всë дадут. Если ты с одной стороны знаешь нужного человечка, который работает в конторе, которой нужно приложение, например. А с другой знаком по учебе с додиком-аутистом, который их умеет писать. То перед тобой открыто успешное будущее. Подскакиваешь кабанчиком, подписываешь контракт с конторой, вызваниваешь додика, кормишь обещаниями 300к в наносекунду, параллельно подскакиваешь к знакомому в банк, оформляешь под это дело кредит. Ну а дальше уже дело техники.
>>313009715 >который работает в конторе, которой нужно приложение А если мы про b2c? >А с другой знаком по учебе с додиком-аутистом, который их умеет писать В чём сложность? Десятки тысяч додиков только в России имеют их писать
>>313008645 (OP) >А что дадут вам эти связи? Дохуя чего, дурень, это мир людей. Жирные заказы достанутся твоему бизнесу, теплое место, если говорить про РАБство, тоже будет твоё. Везде где у тебя будут связи у тебя будет преимущество. Если ты конечно не долбоёб, ну или связи твои совсем уж ультимативные на уровне министров и генералов.
>>313009780 >А если мы про b2c? Ну наймешь по знакомству хорошего продвиженца или как там это называется, которого тебе знакомый кабан посоветует. Не самому же этой парашей всей заниматься.
>>313009970 >Жирные заказы достанутся твоему бизнесу Опять ты про b2b. Если ты заметил, крупная часть компаний - это клиентские приложения >теплое место, если говорить про РАБство Ну я больше про бизнес, а не работку
А что допустим мешает вместо того, чтобы знать каких-то кабанцов, просто написать им на почту? Само собой, уже имея какой-то продукт и небьшие продлажи
Ну окей когда у тебя уже процесы выстроены, ты можешь доверять другим продолжение. Но когда ты в самом начале, я думаю это плохая идея, это всё равно что " я не хочу ничего делать сделай мне чтобы я был богатым"
>>313010152 Так а если не взлетит данный конкретный кабанчик, да и вообще, без связей можно, вполне себе, тут вопрос каких усилий тебе это всё будет стоить.
>>313010320 Такое запросто может быть. Только основной профит кабан и получит, а ты получишь фиксированное вознаграждение, если взлетит. Ну или может на зарплату получится сесть.
>>313008645 (OP) Многие пишут, когда обсуждают людей, добившихся успеха в отношениях, что у них просто была привлекательная внешность. Но что даст вам эта внешность? Вам всё равно нужно будет конкурировать с другими. Представьте, вы знакомитесь с девушкой и говорите: - Привет. Не хочешь пообщаться? - Эм, нет, спасибо. - Ты знаешь, что я выгляжу как Бред Питт? - Вау, тогда давай поговорим. Но как это работает? Вам также придётся проявлять интерес и заботу, как и всем остальным. Без настоящих навыков общения вы не сможете построить отношения. Таким образом, единственное, что может вам помочь — это ваша уверенность и умение вести диалог. Внешность может привлечь внимание, но без внутреннего содержания и искреннего подхода вы не сможете удержать интерес. В конечном итоге, то, что отличает вас от других, — это не только внешний вид, а ваша личность и способности.
>>313010817 >>313010931 Ну вот вы и договоритесь так, что у тебя будет 5 процентов, а у кабана 95 - это в лучшем случае. А скорее всего просто передашь ему все права за фиксированный прайс.
>>313011143 >Ну вот вы и договоритесь так, что у тебя будет 5 процентов, а у кабана 95 - это в лучшем случае Откуда ты это выдумываешь? По статистике кабанцы на старте покупают обычно 5-20% компании
>>313012104 >Но уник для старта в профессии это основа Как он может быть основой, если 20% того, что тебе нужно, разбавлено 80% мусора? Ты можешь изучать всё что нужно сам в интернете бесплатно
1)Нашел самую первую работу когда никому не был нахуй не нужен без опыта. Справедливости ради скажу что на работу я подходил , как мне сказали был топ кандидат - все умения были, но знакомство было нужно - так как взяли сразу без собеса,просто знакомый сказал вот этого возьмите не пожалеете, на собесе я бы свалился так как вне работы я аутичный аутист который не вывозит простую беседу.
2)К этой же работе нашел совместительство 2 дня в неделю 4 часа в день и за это 60к. Тоже знакомый просто сказал типа вот этого возьмите и все,взяли, и собеса не было.
Если бы не знакомства то хуй бы взяли так как опять таки я не умею нормально общаться из-за аутизма и на собесе бы сочли за ебаната.
>>313008645 (OP) У тебя на потоке училось пятьдесят человек, из них пять ботанов, которые весь универ где-то стажировались, публиковались и вообще. Три из них находят действительно хорошую работу, с двумя из них ты пил пиво. Просишь у всех трёх рефералку, с одного места тебе перезванивает рекрутер, ты проходишь интервью - получаешь охеренный буст карьеры.
>>313008645 (OP) >Или как это работает? Главная фича связей, что ты мутишь продукт, под уже имеющегося заказчика, а не выходишь с голой жопой в открытое плавание. Нахуй тебе приложение свое мутить? Скорее всего диалог выглядел бы так: - Привет. Надо приложение, кто может сделать? - Хз, я могу. - Да? А тогда по братский попил замутим? Я в своей конторе ценник завышу, а ты мне потом откат? - Вау, ну давай. Вот ссылка.
1)Нашел самую первую работу когда никому не был нахуй не нужен без опыта. Справедливости ради скажу что на работу я подходил , как мне сказали был топ кандидат - все умения были, но знакомство было нужно - так как взяли сразу без собеса,просто знакомый сказал вот этого возьмите не пожалеете, на собесе я бы свалился так как вне работы я аутичный аутист который не вывозит простую беседу.
2)К этой же работе нашел совместительство 2 дня в неделю 4 часа в день и за это 60к. Тоже знакомый просто сказал типа вот этого возьмите и все,взяли, и собеса не было.
Если бы не знакомства то хуй бы взяли так как опять таки я не умею нормально общаться из-за аутизма и на собесе бы сочли за ебаната.
Я понимаю истории, когда тебе звонит твой однокурсник и говорит, что у него есть идея, давай делать компанию, с тебя 5 тысяч за долю в 50%. Но ты про работу пишешь, не позорься чел
>>313012136 Там про знакомства было. И опять же, скилл отделелять годное от хуйни. Я чёт не помню, что бы у нас была вода по проф предметтам. Была пара гуманитарных предметтов, но это универ, так положено.
ПРедставьте, вы создаёте приложение, и подходите к своему клиенту:
- Привет. Не хочешь использовать моё приложение?
- Эм, нет, спасибо
- Ты знаешь, что мой инвестор Питер Тиль?
- Вау, тогда давай ссылку
Или как это работает? Вам так же придётся закупать рекламу и делать маркетинг, как другим. Вам так же придётся делать это приложение. Вам так же придётся управлять командой. Но всё это знания, которые сегодня можно получить в интернете бесплатно.
Единственное, что дадут вас связи - это то, что инвесторы дадут вам финансирование. Но без знаний вы спустите его на рекламу без результата.
То есть единственное, что вас отличает от этих парней, кто учился в Стенфорде - доступ к инвестициям.