24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон 18 лвл, месяц назад получил права, вчера ехал по дворовой зоне под 20 км в час, сзади начал сиг
Анон 18 лвл, месяц назад получил права, вчера ехал по дворовой зоне под 20 км в час, сзади начал сигналить крузак и моргать, я немного ускорился, но не сильно, когда выехали он со мной сравнялся и говорит хули ты плетешься, я говорю жилая зона, он отвечает двор свободный люди торопятся, я просто смотрю на него, он говорит осёл ебанный я выйду нос тебе сломаю, я спрашиваю да зачем? Ездить научить, я просто смотрю на него я застыл, он поехал. В голове перематываю и горит. У вас были подобны ситуации? Никому не рассказываю, стрёмно на душе
А знак неопытного водителя повесил? Повесь, и многие проблемы отпадут (это не значит, что можно тупить, но по крайней мере тупняки твои будут прощать гораздо чаще). Да, тебя все будут пытаться обогнать при любой возможности, но множества таких ситуаций удастся избежать. Ну а нарвался ты на типичного мудилу, такие, к сожалению, существуют.
>>312989962 Тебе надо с каждым долбаебом на дороге пиздится? В любом случае демедж получишь. Купи перцовку, и таких на хуй посылай, если вылезет из тачки заливай ебало. Там 100% обычно чмо сидит, которое сразу мусорнется.
>>312989802 (OP) > вчера ехал по дворовой зоне под 20 км в час Всё правильно делал
> сзади начал сигналить крузак и моргать, я немного ускорился, но не сильно Лол, мне если такие попадаются, я наоборот еще притормаживаю, чтоб не выебывался
> он говорит осёл ебанный я выйду нос тебе сломаю Ох, лол, это они в машине такие смелые, но по факту их хватает только из окошка покукарекать
>>312990006 Ну надо было ему, там же уважаемый человек едет Вообще, слегка нарушают абсолютно все, никто чётко меньше двадцати ехать не будет (при условиях хорошей видимости, конечно, хотя ебланы регулярно детей давят и в узких проездах, где гнать нельзя)
>>312989802 (OP) >>312990006 Не ищи смысла в поведении мудаков. Они тупые и агрессивные. Все у них проистекает из этого. Он разгоняется во дворе не с какой-то осмысленной целью, а потому что мудак и может. Вот были бы у нас драконовские штрафы с лишением прав за такую хуйню, подобных бы дебилов на дорогах резко поубавилось. Потому что они ничего не понимают умом, но умеют бояться. Не за свою жизнь и здоровье, так за имущество и деньги. Ну а пока что - имеем то что имеем. Балон перцовки от медведей в охотничье магазине себе купи чтоб на всякий всегда в салоне лежал, если вдруг еще такой вот дебил попадется, который от угроз к делу перейдет. В остальном - прокачивай характер и учись невозмутимости.
>>312989962 Ехать как ехал и хуй забить. Ну можешь тоже ему что-нибудь в окно поорать для душевного спокойствия, и потом дальше ехать.
> Хочет ему пизды дать Этот >>312990107 дело говорит. Если ты ему дашь пизды, с огромной вероятностью эта чмоня мусорнется, и будет пуксренькать что он просто хотел поговорить, а ты на него напал.
>>312989802 (OP) Все правильно ты, анон, делал. Если бы мелкий пиздюк выскочил, а ты ехал бы 40 км/ч, как любят пидорахи на крузаках, то ребенку была бы пизда. Пидораха на крузаке бы получила год условно и выплатила бы компенсацию пару сотен тысяч (и то не факт) и даже не рефлексировала бы, что загубила жизнь. Возможно, ты не такой, и это хорошо. Ты поступаешь, как человек, а пидораха - как пидораха. Не рефлексируй.
>>312989802 (OP) Как аноны уже писали, повесь букву У, нифига зазорного в этом нет. А насчет быдлоида на крузаке, можешь успокоить себя тем, что таким гарантировано рано или поздно сломают ебало за поторапливание сзади там где это не уместно. Наблюдал подобное несколько раз ирл.
>>312989802 (OP) О, конечно были, я ещё стыд такой испытывал с этой хуйни как будто сам виноват, хотя в твоём случае ты все сделал правильно, а раздражает лишь то что недоумок может безнаказанно творить хуйню. Твоя неудовлетворённость данной ситуацией мне понятна и это нормально что ты так себя чувствуешь. Но хочу тебе сказать, что это этот мужик идиот, полагаю что в детстве его много раз роняли с кроватки, объяснить тебе он не может нормально почему надо правила нарушать и нахуй он встал с тобой поговорить раз такой торопливый. Сразу видно что он конченный, хорошо, хоть этот уебан уехал и говна ему в штанах. В общем не знаю как тебя поддержать, анон, получается криво, но искренне.
>>312990137 > Ну надо было ему, там же уважаемый человек едет Что характерно, такой хуйней обычно страдают всякие некроебы, купившие десятилетний бемельве или крузак. Действительно состоятельные господа на дорогих машинах могут вжарить по трассе, но по городу обычно едут максимально на похуе.
Я как то блокировал заезд со встречки дурачку который в пробке пытался меня обогнать , там была авария и один ряд из двух ехал только. он сначало чето кинул в меня толи монетку хуй знает, а потом вообще заблокировал и второй ряд и выбежал, говорит я тебе пизды дам щас, я заблокировал двери, телефон достал снимать но не нажал, и сука с регика флешку забыл, а так не знаю что делал бы но не пиздился точно в этом смысла нету никакого, обезьяне лишение было бы за встречку если бы дошло до полисменов думаю, так как камеры все равно на улице есть
>>312990233 Два чая адеквату. Меня вообще раздражает эта хуйня, что каждый мудак прибавляет 20 к разрешенной скорости. Только в России тебе могут начать бибикать за то что ты в городе едешь 60, а не 80.
>>312989802 (OP) Чувак, не забывай про правило трёх Д: дай дураку дорогу. В драку лезть не стоит, если нападёт либо заливай перцовкой, либо по факту побоев пишу заяву. Ну и поставь видеорегистратор, если видишь, как такие долбоёбы нарушают, стукачь на них ментам, их будут штрафовать.
>>312990386 >Меня вообще раздражает Нахуя вообше такому ранимому и впечатлительному как ты жить. Или отрежь себе хуй и пришей дойки, или выйди в окно. Третьего для тебя не дано.
>>312990368 Ага. 100% выебонов, ноль процентов логики. Ну и что, что ты мою 1.6 Крету на светофоре "сделал"? Я ребёнка в сад везу, мне так на тебя насрать. Когда учился, было пару таких ебланов, у которых, судя по всему, центр удовольствий электродом подключён к кнопке сигнала. Ну а я медленно трогался, так как ебучий Ярис, а я за 190 ростом, мне тяжко было с педалями быстро работать. Инструктор говорил - забей, это его проблемы. Твоя задача - ехать по правилам.
>>312990418 Мне похуй, я капитан МВД. Я тебе двоечку переебу и баллончик твой тебе же в очко запихаю. И абсолютно мне ничего не будет. Потому что я сам из УСБ.
>>312989802 (OP) Пидорнул одного такого чьмоню, так бедолага полыхнул, выехал на встречку под знак обгон запрещен и что-то мне кричал через два окна, я просто отвернулся, и петушок, сгорев окончательно, умчал вперед. Хотел гайцам видео его маневров послать, но выяснилось, что рег пишет в ебанутом формате. Сразу поменял его, хоть какая-то польза от этих уебанов на дороге.
>>312989962 Смывайку ЛКП носи, сравнивается, выебывается, ебашишь смывайку и по газам пока нихуя не понял, а когда поймет чем ты его облил он уже забудет номера.
Не слушай тут омежек, в таких ситуациях нужно только драться, тебя оскорбили. Раны затянуться, честь, потерянная однажды не вернется никогда. Подобное может перейти в ПТСР, у тебя сработала реакция - замри. В лучшем случае тебе его найти и отпиздить
>>312990526 Видя на расстоянии твой ебучий баллон, ну и лоха вроде тебя, шмаляю из травмата, затем забиваю тебя ногами. К чертям западло руками прикасаться. Ебаный ты адепт газового баллончика, чтоб тебя камаз размотал бля
>>312989802 (OP) Ну а хули, он увидел чмошника омежку и начал бычить. В таких ситуациях нужно включать бычку в ответ, только помни что ирл не интеренет, ты ведь прав в данной ситуации, торопиться - пусть раньше из дома выходит
Ты пацан еще совсем молодой, 18 лет, он увидел пиздюка за рулем и решил самоутвердиться. Я сам скуф уже 34 лвл, иногда как за рулем дите видишь реально выбешивают
>>312989802 (OP) Твоя ошибка в том, что ты вообще с ним заговорил, преимущество машины в том, что когда ты в ней сидишь, то ты ограждён от быдла, оно может бессильно топать ножкой, но дотронуться до тебя не сможет. Поэтому мне всегда абсолютно поебать, что там всякие кукаретники сигналят или моргают фарами. Запомни, ехать нужно по обстановке, а не так, как тебе сказал какой-то еблан, который торопится к своему парню долбиться в гузно.
Запомни и впредь не допускай подобного, мужчина должен биться за свою честь до талого, назвать человека ослом одна из высших форм унижения. По хорошему ты должен ему отомстить
>>312990447 Ого какой ты крутой, так много говна высрал, полегчало? А теперь посмотри значение слова "раздражает". Но ты, возможно слишком тупой что бы понять раздражение человека от того что сами правила пишут под то, что бы их было в норме нарушать. Не в экстренных случаях, а прям по дефолту.
>312989802 Было и не 1 раз. Я стоял в пробке с кентами,мы ехали пить пивас и есть шашлыки,стояли уже минут 20,справа была полоса на съезд и моя полоса.Я стоял как раз у этой развилки,начинаю трогаться и справа пытается втиснуться какой то хрен на кашкае,который весь закатан в 5.Я его кнш не пропустил,так как я сильно хотел уже посрать.Я газанул посильнее и чуть его не притер за крыло.Я поехал и он начал сигналить.Через 2 минуты я еду и вижу этого ебалана в зеркало заднего вида.Он начинает меня обгонять(по слошной),а я быстрее ехать Так как у него все таки бричка помощнее,то он меня обогнал и начал пытаться меня тормознуть.Я пытался его объехать,но так как мы ехали бухать и есть шашлыки,не хотелось в плохом настроении отдыхать,я просто остановился,думал,что он побыкует и отвянет.В итоге выходит какая то хуила с животом больше чем колесо от белаза и идёт в мою сторону,я говорю кентам,что типа если че будьте наготове.Этот валенок подошёл к моему окну и кулаком начинает бить по стеклу,не сильно,видимо зассал въебать и разбить.Я понял,что диалога не будет и говорю пацанам выходить(я 21 лвл,178см,вес 70кг,на вид хлюпик,первый кент 20 лвл,180см,вес 89кг,на вид машина для сноса челюх,третий 21лвл,173см,вес 65кг,на вид чмо со шторкой для окон вместо волос).Мы вышли синхронно и этот скуф начал быковать на меня типа схуяли я его не пропустил.В итоге он начал расписаться типа у него жена с ребёнком в машине,ему должны все уступать,про мораль че то говорил,я ему ответил:а у нас 40 литров пива в машине,нас тоже должны все пропускать.Я не успел договорить и кент,который на вид машина для сносят челюх говорит ему:Или ты щас уезжаешь или твою машину вместе с твоим багажником под ебалом сносим в кювет.Скуф понял,что не вывезет и ретировался в свою скотовозку и уехал
>>312990783 > пикча с глубокой цитатой от греческого философа А другой греческий философ утверждал, что можно прекрасно в бочке дрочить всю жизнь, и что теперь, мне переезжать из своей уютной квартиры?
>>312990829 Ну вот недавно за мной такой около километра ехал до моего пункта назначения, чтоб разобраться. Я вышел из машины, думал пиздиться надо будет, а чмоня просто покукарекал и убежал, лол.
>>312990797 Представляю как он трясся и шел а машину. Жена начала спрашивать ну чё, довыебвалсч воин, ебаный? А он ей начал хамить и вытеснять свою злость на ней и своих детишках, виня уже их. Такие уебаны без рефлексии не готовы обычно взять на себя ответственность, что бы признать что повели себя как уебаны прям на старте.
>>312989802 (OP) Вози с собой балон с перцем в машине. Когда дойдет до того что хуйлуша выйдет и подойдёт к твоей двери - заливай его и закрывай окно чтоб на тебя не попало. И уезжай спокойно, не трать нервы на ебланов, не трясись после каждого долбоеба который на тебя повыебываться решил.
>>312990934 не не не это все хуйня ананас сколько раз такое было и ни разу тупорылые на своих говкрузаках не могли ничего сделать кроме как высрать да сам ты пошел или что-то такое
>>312990386 Так ты долбоеб ебаный. Если дорога пустая, добавь газу. ВЕчно такие пидорасы на дороге. Еду за ними, плетусь еле-еле, А у пидораса впереди пустейшая дорога. Сам не едет, другим не дает, хуесос.
>>312991119 Ниссан кашкай.У меня 2115,я фото прикрепил,это мы с кентами возле КБ стоим после закупки в тот день.Тонера не было,видно через заднее стекло собачку на цепи
>>312989802 (OP) Однажды он найдет свою трёхлетнюю девочку, которой из-за превышения раздавит голову колесом. Дело времени. Во дворах надо быть оч осторожным, беспечность дорого обходится
>>312991097 Если ты не совсем в ебенях живёшь, то у тебя дороги либо минимум по 2 полосы в каждую сторону, либо разрешен выезд для обгона по встречке. Обгоняй/опережай ради бога, если так торопишься, и людей, которые соблюдают правила и спокойно едут в правой полосе не беспокой.
За последние пол года ни одного штрафа не получил, я ж не еблан лететь везде как по трассе.
>>312991310 Ебать дятел нахуй? тебя оскорбили, может тебя еще обоссать у тебя самооценка не упадет? Из-за таких чмошников как ты быдло продолжает быдлить, т.к. с одним прокатило то и с другим тогда прокатит
>>312989802 (OP) Лол. Да будь проще, анон. Это же натурально клоун. Такому выебистому кровь пустить - он сразу мусорнется, побежит в полицию с криками "а меня защооо", так что отвечаешь спокойно если что-то не нравится, звони в дпс, сверим там показания. Если реально попытается напасть, можешь смело звонить в полицию. Да даже сейчас можешь позвонить, сказать мне угрожали и мне страшно. Все.
>>312991404 Алсо, ничего не написал тебе про скоростной режим потому что любому человеку очевидно что если предельная скорость 20, то и нужно ехать 20 или ещё меньше. Я по дворам вообще езжу 10, потому что дети реально могут выбежать резко.
>>312991510 Т.е. если ты начал драться с быдлом отстаивая свою честь - ты даун? А если как овечка попущенная уехал - не даун? Я вот дрался посреди дороги, уехал с кайфом и не страдал потом перематывая в голове че я заднюю включил
>>312991543 Мог бы для кого? Для того чтобы тебе было комфортнее? Он едет в рамках скоростного режима на пределе, то что кругом ебанаты считающие что во дворах 40км/ч норма легче? Полно случаев когда пиздюки выпрыгивают на таких торопыг и накатывались на колеса, после чего ехал торопыга за сгущенкой. С хуяли кто то должен брать этот риск ради тебя? Есть скоростной режим, нормальные люди понимают что он взялся не просто так, быдло же всегда считаешь что ему НУЖНЕЕ и ВСЕ ОБЯЗАНЫ.
>>312991611 >отстаивая свою честь Пиздец, у тебя проблемы с самооценкой если любое быдло уже угроза твоей чести. Сходи к психолоху, пусть он тебе хоть объяснит, что твоя детская травма после которой ты не мог дать сдачи или чувство неполноценности - не повод для гиперкомпенсации при которой возможность попиздиться становится поводом для гордости.
>>312989802 (OP) > >Анон 18 лвл вот твоя проблема выглядишь слабым лошком - тебя абьюзят кому не лень прав ты, не прав ты - похуй меня например теперь окружают вежливые и услужливые люди, но я то понимаю что они же, эти злобные тупые приматы, пытались бы меня унизить если бы я выглядел слабее ты с животными живешь
>>312991892 Ты нахуя самообманом занимаешься? Если тебя можно оскорбить безответно - ты чмо малодушное. Задеть его честь видите ли нельзя, нельзя, ибо ее нет. Мужчина реагирует на оскорбление соотственно, как собака гавкаться не будет, в дело полетят кулаки.
>>312989802 (OP) Поставь регик и снимай таких пидорасов. Эти черти камер юоятся и вообще ссыкуны как правило. А так то привыкай, автобляди это самое гнилое быдло.
>>312992005 >самообманом Ну как, защитил честь? Все вокруг осознали что ты уважаемый человек? Хлопали тебе в ладоши, и говорили "ай молодца"? Всем похуй на тебя, ты просто пиздился с таким же быдлом как и ты сам, продолжай и однажды получишь пизды, и серьезные травмы. Нормальные люди просто не окружают себя быдлом и с тобой общаться не станут, будешь как прокаженный над которым посмеиваются за спиной угорая с его даунских быдло понятий. Ты то конечно всех будешь считать слабаками.
>>312989802 (OP) > Ездить научить, я просто смотрю на него я застыл В таких ситуациях просто вслед за дауном повышаешь голос и повторяешь: ОТКРЫВАЕМ ПДД! ЕЗДА ПО ДВОРОВЫМ ТЕРРИТОРИЯМ 20 КМ/ЧАС МАКСИМУМ... АЛЛЛО ПДД. ЕЗДА ПО ДВОРАМ 20 КМ/ЧАС. АЛЛО ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОГРАНИЧИВАЮТ СКОРОСТЬ ВО ДВОРАХ ДО 20 КМ/ЧАС. А ЕСЛИ РЕБЕНОК ВЫБЕЖИТ И ПОД КОЛЕСА ПРЫГНЕТ? ТЫ БУДЕШЬ ЗА МЕНЯ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ? АЛЛО!? ПДД ОТКРОЙ, ПРОДАЙ ПРАВА ОБРАТНО. В 99% случаев уёбывают в даль. Только пара долбоебов за все время выходило, я выходил навстречу и они садились обратно в машину 195/120 кабанчик
>>312991964 >>312992005 >>312992025 Типикал быдло в естественной среде обитания. Один зачем-то с животными живёт, второй сам же себя с сутулой собакой ассоциирует, третий гордится, что он бибизян, который лезет драться в любой ситуации где ему что-то не понравилось - обиженка, лол
>>312989802 (OP) Чем раньше ты поймешь, что тебя окружает быдло с двузначным IСQ, тем лучше. Не пытайся очеловечить каждого индивида, это буквально животные, от которых лучше держаться подальше. Просто игнорируй по возможности и не забивай себе голову этой хуйней. Тебя литералли собака облаяла, а ты загоняешься
>>312992225 В ДС и области полосы обычно стоят из-за даунов, которые "умнее всех" и с обочины влезают, устраивая 4 полосы пробки на 3-х полоске (в одном направлении)
>>312992229 ДС хуйня? Зависишь от мнения окружающих? Мне поебать, мне для внутреннего состояния приятно, да и вредно честь не отстаивать, либо ты смиряешься с тем что ты чмоня которого можно опустить, либо держишь свое достоинство и честь любой ценой, подраться не зазорно, зазорно позволять всякой хуйне себя оскорблять.
>>312992271 Далбоеб ебанный, быдло не знает что такое достоинство и честь. И схавает хуйню, не накажет за грязный язык, вот ты быдло. Мужчины тем от женщины и отличается, что держит имя своей семьи и своего рода. Опущенный омежка это как давалка на районе. А пацанам кто честь блюдет и за нее лицо переломает достанутся девственницы
>>312992225 Какая полоса, еблан? Даже если мы говорим про город по твоему 60 км/ч это "полоса стоит"? Я понимаю когда едут курсанты под 30 км/ч, ну так объезжай на свой страх и риск, если похуй на закон ебошь по встречке, станешь участником нарезочки про фарш.
>>312992276 Долбоеб опущенный, мне поебать че кому похуй не похуй. На самом деле не похуй, как я при друге одного типа во дворе в нокаут отправил, а тот поделился, то уважение было и прям считают тебя за серьезного человека. Еще по молодости это понял, а чмыри которые приняли себя задохликами женоподобными без характера и служат созданию быдла ебанного
>>312992783 ДС, завтра в 3 часа приходи на петровско разумовчкую чмо, буду там с розой которую засуну тебе в анус, а потом приеду и трахну твою мать шлюху. Или зассал, опущ?
>>312992250 Нахуй базарить, так же тормознули, выходит верзила под 2 м (я сам 170), начал чето гавкать я тут же пробил с начало в челюгу потом в брюхо, он упал, я его коленом прижал и пару плюх накинул, он сдался
>>312989802 (OP) Лол. Почти каждый день по моему двору быстропетушки объезжают пробки. Это же раздолье для троллинга. То пешком внезапно выйду из-за машины и смотрю как быдло оттормаживается в пол, то заезжаю на своей ласточке перед таким вот торопыгой и неспешно еду, наблюдая как он горит и обмаргивается, а потом останавливаюсь и начинаю неспешно парковаться. Иногда целая пробка из долбаебов сзади собирается.
Хочу в следующий раз когда кто-то посигналит или обмаргивать начнет остановиться, включить аварийку, выйти из машины и начать её осматривать. На все вопросы отвечать "друже, я думал ты сигналишь потому что у меня с машиной что-то"
Обычно дальше злого взгляда и мата из-за закрытого стекла не заходит, ибо они и сами ссыкливые.
>>312992903 >Честь часть часть >Я отстоял >Я защитил >Моя честь >Ух бля честь моя >Не покушайся на мою честь блятьсука уууу Тыж помешанный на абстрактной хуйне долбоеб, который готов за нее убивать, у тебя нет чести потому что нет достоинства, но ты этого даже понять не сможешь потому что живёшь в абстрактном и выдуманном манямире.
>>312989802 (OP) Автоблядь-зумер страдает, я доволен. Обоссываю ваши вёдра если вы мне не уступайте дорогу или выёбывайтесь. Чекайте на утро запах в салоне корыта.
Анон 18 лвл, месяц назад получил модерку, вчера капчевал в б 2 бототреда в час, в конфе начал сигналить абу и подгонять, я немного ускорился, но не сильно, когда вышел из треда он со мной сравнялся и говорит хули ты медленно постишь, я говорю утро, он отвечает бототреды мутятся лавеха крутится, я просто смотрю на него, он говорит осёл ебанный я выйду нос тебе сломаю, я спрашиваю да зачем? Руководить интернет ресурсом без искусственного подъёма постинга научись, я просто смотрю на него я застыл, он поехал. В голове перематываю и горит. У вас были подобны ситуации? Никому не рассказываю, стрёмно на душе
>>312992833 Быдло порвало >быдла - тот кто не пиздеца! Пацаны четкие стоят за честь и пиздеца! Нормальная баба только цэлка Классический ответ от быдла кста
Надо было сказать ему "слушай ты, дядя, если торопишься, выезжай раньше или езжай по другой дороге, тут дворовая зона. Будешь выёбываться я мусоров вызову, номер авто я твоего записал". Он либо начнёт сильнее бычить, либо молча уедет. Вот, если сильнее бычить, то в машине нужно держать перцовый балон
>>312993054 Давай я буду драть твою мать жестко всаживая член по самые яйца в ее вагину, я буду держать ее за волосы и драть со всей дури раздалбливая ее дырочку, а ты будешь просто сидеть рядом, че тебя вообще должно задевать там? Это видят только твои глаза и слышат уши стоны твоей похотливой матери шлюхи Мимо
>>312994554 Не понял, какая семерка? Я добровольно выебу твою мать у тебя на глазах, у нас добровольный половой акт, что не так? Это же просто абстракции, че ты мне тюрьмой угрожаешь молодой)
Я всегда проигрываю на дороге с торопыг. Стаж 14 лет. Еду медленно, как дед старый. Строго по знакам. Висит знак 40, еду ровно 40. Сзади прям видно как бесятся, ведь дорога пустая. Пару раз кто-то догонял, но никто ничего не говорил. правда я не зумер, а бородатый скуф. Наверное, если бы увидели молодого пацанчика, то попробовали бы быкануть
>>312989802 (OP) Если у меня есть возможность пропустить быстропетуха, то пропускаю, нет плетусь как могу. Но в основном никто на моей памяти из затупков никогда не пропускает сзади едущие машины, он будет оттормаживать поток до последнего. Особенно бесят газелисты, которые едут 30 км/ч и его никак невозможно объехать
>>312995671 Не понял что ты высрал, что нахуй, блять что нахуй.
>>312995390 Где я писал, что ты должен? Ты сидишь например играешь в компик я врываюсь в твой дом и начинаю ебать твою мать у нас с ней страсть, мы случайно перебираемся в твою комнате где я жестко ебу твою мать во влагалище и кончаю радугой на копчик, ты просто сиди играй в компик и тебя это задевать вообще никак не должно, это абстракции.
>>312989962 Если драться не умеешь, то не лезь. Лично я отходил на бакс, мма, на улице часто дрался, нос ломали, лицевую кость ломали, плечи выбили, костяшки вечно красные но я няшный, внешка никак не пострадал, костяшка немного красные ток и то, раз в год по ебалу и получу, а ты так будешь отхватывать вечно.
>>312990107 >долбоеб выходит из крузака и быстро направляется к тебе >трясущимися руками достаешь перцовку >понимая, что конфликт неизбежен и решив действовать на опережение применяешь перцовку >через секунду с ужасом понимаешь, что забыл опустить окно
>>312989802 (OP) У меня приятель для таких целей возит топор в машине. Хочет тебе крутыш сломать нос, выходишь с топором и говоришь "Ломай". Очень остужает.
>>313003260 Тут весь тред разряжателей. На деле на всю РФ такие эпизоды раз в год бывают, если не реже. Опять-таки, трамат из воздуха не возникает, его заранее заметить можно. Но ты же комнатный кукаретик, так что продолжай.
>>312989802 (OP) Стаж с 2007 года. Такая ситуация была только однажды (но не во дворе). В ответ послал чела нахуй и поехал дальше. Он догонять не стал. Наверное, если бы я вышел из машины, он бы мне пизды дал.
>>313006739 Дорогие соотечественники очень вежливые и совсем не агрессивные, особенно в и без того непростой дорожной обстановке. Шутка ли — проклятые англосаксы все дороги разбомбили и залили грязью, даже разметку не пожалели, а ещё хорошие машины перестали продавать. В такой ситуации надо держаться вместе, поддерживать друг друга добрым словом, не забывая при этом постулировать своё превосходство над остальными участниками дорожного движения, как без этого.
>>312989802 (OP) Блять, чел, а чего ты ждал вообще? У нас люди за рулем становятся просто нахуй максимально агрессивными, за то, что ты медленно едешь, останавливаешься на светофоре, когда ещё можно проехать, или не дай бог случайно подрезаешь кого-то или вообще оставляешь маленькую царапинку на машине тебя нахуй убить готовы.
>>312989802 (OP) усвой правило трех Д, не ищи правду там, где ее нет. Такие абсурдные ситуации будут постоянно вылезать, для быдла повод побыковать не нужен. И кстати да, во дворах ограничение скорости 5км/ч, в случае внезапно вылетевшего личинуса из-за тачки тебя бутылят автоматом, на скорости 20кмч не успеешь отреагировать
>>312989802 (OP) Ты всё делал по ПДД и пидору на БЧД ничем не обязан. Двор (ЖЗ) — то место, где ты будешь всегда виноват как автомобилист в ДТП. Носи с собой шило или нож. Быдло смелое, когда видит, что ты безоружен.
>>312989802 (OP) Постоянно такие дебилы на дороге. То на встречку ебошат по односторонней, то с внутренней полосы круга направо под 90 градусов хуярят, да и дохуя интересного придумывают. Раньше тормозил таких, пытался объяснить им, что они уебаны конченые, но они слишком тупые, чтобы понимать словами, а пиздюля давать я не считаю допустимым. Теперь стараюсь делать вид, что ничего не проиходит, берегу нервы и ножем от чурбанов неохота получить.
В голове перематываю и горит.
У вас были подобны ситуации? Никому не рассказываю, стрёмно на душе