24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9191568 Я уже смотрел его. Кажется он просто какой-то мудак что хотел очень красивую верную и ещё непонятно что. Что-то не то с ним, кароче. Хуууй знает. У меня после его просмотра сложилось ощущение что он мудак немного.
>>9191567 (OP) >Мнение? Да. У меня оно есть. В отличии от тебя, пуконюхище, занюхивающее каждый пук своих кумирчиков с ютубчика. Тебе самому не омерзительно быть таким уёбищем?
>>9191567 (OP) Даже качать не буду. А вообще, есть годная идея. Залить эту хуйню на какой-нибудь всратый трекер, как сольют, и нагрузить какую-нибудь спрятанную папку парой гигов процессоров, чтобы все точно на бутылку за распространение отлетели, лул.
>>9191567 (OP) В треде идейный покупаха с почти 900 игор в стиме.
Так вот, я сразу засомневался, стоит ли брать, учитывая что нет русской озвучки. Ну а теперь уж точно брать не буду, дабы не трястись потом по поводу набутыливания.
В общем это единственный случай, когда спирачу без угрызений совести. Раньше я всегда покупал, если игра заходила.
Вообще сталкер это русское культурное наследие >>9191962 Так что в данном случае не украду, а присвою то, что мне полагается.
>>9191991 хера оправдание залётного нормиговна, энивей - к стиму ты всё равно отношения не имеешь и иметь не сможешь. Уёбывай короче терпила-трусящаяся.
И что теперь, Виталик ваш и обзор не сделает и не постримит, собирая донаты за обсирание тупой игры, в которой у него выложенный на землю крафченный калаш спиздит проходящий сталкер? А то в соседней стране запретить могут, а может и про колорадских жуков шутить будет с посадками картошки, а у Виталика уже есть одна ходка за политику.
>>9192609 есть резиновые законы, которые каждый трактует как хочет. что суд, что граждане. некоторые делают это протестно, как бы демонстративно "соблюдая закон", доводя всё до абсурда. но хорошего нет ни в законах резиновых, ни в городских сумасшедших, которые создали себе персональный ад и стремятся заразить им всех окружающих. особенно когда городские сумасшедшие являются популярными протыками
>>9192478 А чего они прицепились к Сралкеру, им платят за пиар этого кала? Им уже и на головы мочились, а они перед Сралкером стоят на коленях и просят чтобы им ещё насрали на головы.
Мнение?