24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> HoMM 3 — неплохая игра про геймплей, хотя баланс нахер нарушен. Сюжет говно, но это не нлавная черта игры. У игры есть прикольные моды вродк той же HotA. Позарубить на вечер сойдет. > Gothic. Ну чисто игра про уголовщину, пусть в фэнтезийном антураже. Геймплей устарел. Игра выглядит как сырой кал. Но зато сюжет подкачал, хоть он и затянут. > Gothic 2 – гораздо лучше первой части. Работа над ошибками. Дизайн квестов меня порадовал. Сюжет тоже. Визуально выглядит обалденно даже по нынешним меркам. > Neverwinter Nights – ванильные кампании говно. В эту игру можно играть только ради модулей. А так мне понравился геймплей хардкорной третьей редакции днд. > Vampire Bloodlines – без фанатских патчей неиграбелен. Но в целом игра отличная. Как фанат имёрсив симов я рад. > Arx Fatalis – ну это игра просто отвал башки. Десять из десяти. Высокий уровень интерактивности и крутые квесты. > Fallout 1 – ну классика, спору нет. Но устарела. Сюжет вообще не о чем. Нью Вегас гораздо лучше. > Deus Ex – сам в афиге что про эту игру мало кто вспоминает на постсоветском пространстве. Хотя она очень крутая. Единственное, что меня огорчило – это стрельба. > Warcraft 3 – ну тут без комментариев. Игра ни уапли не устаиела. Зумеры даже в неё играют.
Кароч, было весело. А теперь позвольте мне вернуться к Геншину. Спасибо за внимание.
> HoMM 3 — неплохая игра про геймплей, хотя баланс нахер нарушен. Сюжет говно, но это не нлавная черта игры. У игры есть прикольные моды вродк той же HotA. Позарубить на вечер сойдет.
> Gothic. Ну чисто игра про уголовщину, пусть в фэнтезийном антураже. Геймплей устарел. Игра выглядит как сырой кал. Но зато сюжет подкачал, хоть он и затянут.
> Gothic 2 – гораздо лучше первой части. Работа над ошибками. Дизайн квестов меня порадовал. Сюжет тоже. Визуально выглядит обалденно даже по нынешним меркам.
> Neverwinter Nights – ванильные кампании говно. В эту игру можно играть только ради модулей. А так мне понравился геймплей хардкорной третьей редакции днд.
> Vampire Bloodlines – без фанатских патчей неиграбелен. Но в целом игра отличная. Как фанат имёрсив симов я рад.
> Arx Fatalis – ну это игра просто отвал башки. Десять из десяти. Высокий уровень интерактивности и крутые квесты.
> Fallout 1 – ну классика, спору нет. Но устарела. Сюжет вообще не о чем. Нью Вегас гораздо лучше.
> Deus Ex – сам в афиге что про эту игру мало кто вспоминает на постсоветском пространстве. Хотя она очень крутая. Единственное, что меня огорчило – это стрельба.
> Warcraft 3 – ну тут без комментариев. Игра ни уапли не устаиела. Зумеры даже в неё играют.
Кароч, было весело. А теперь позвольте мне вернуться к Геншину. Спасибо за внимание.