24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313021473 Я вообще не понимаю людей, которые используют такие ничего не значащие фразы. Типа зачем, ты просто повторяешь какое-то бессмысленное выражение, как бот.
>>313021764 То есть ты не собираешься виртить в её образе с подобными фотками? >>313021751 Повезло + старается быть на позитиве >>313021837 Когда жопа хорошая, какая разница
>>313022259 Надеюсь. Может быть забрала бы меня к себе домой после этого для лечения.
>>313022308 Ну не расстраивайся и перестань грустить. Думай о приятном чём-нибудь.
>>313022330 >это где? Там >В каком порядке Сложно думать об этом, хочется её всю и сразу. Начал бы с невинных поцелуев скорее всего сначала, а потом уже стал переходить к более интересному.
>>313023070 >Куда бы поцеловал сначала? В губки-сахарочки, облизал бы их все. Мог бы часами с ней целоваться наверное. >Что интереснее всего после поцелуев? Обнимать тело Шипотьки, особенно тонкую талию, гладить ножки, лезть в трусики.
Ты задаёшь слишком много вопросов.
>>313023122 Хочу чтобы тебе сегодня приснилась Шипонька.
>>313023287 >Мог бы часами с ней целоваться наверное Ради поцелуев с ней пожертвовал бы всем остальным интересным? Думаешь за несколько часов у вас обоих губы не устали бы? >гладить ножки Голые или в колготочках? >лезть в трусики А если она без них? >Ты задаёшь слишком много вопросов. Как ты это определил?
>>313023371 Она всегда приятная. Кадр вроде бы из предстоящего Sweethearts.
>>313023469 Зачем жертвовать? Поцелуи плавно перерастут во всё остальное, а за время пока мы целуемся у нас внизу успеет хорошенько намокнуть. >Голые или в колготочках? Можно голые и в колготочках, но лучше их снять или снимать в процессе. >А если она без них? Так ещё лучше, значит мои руки окажутся сразу там где надо. >Как ты это определил? Догадался.
>>313023942 Опять? А разве было что-то? Я хотел поспать вообще-то вместе, просто без трусов лучше, ничего не мешает. Я уже голый под одеяльцем валяюсь и смотрю на тебя.
>>313023939 Я буду не против если Шипочка на меня пописяет, но только в подходящем для этого месте, например, вместе пойти в душик с ней и там сделать это. У тебя что, никогда не вытекал предъэякулят от сильного возбуждения? Его бывает очень много, когда долго целуешься с девотькой особенно с такой как Шипулечка.
Привет всем здешним! Наконец-то можно посидеть тут и чуть-чуть пошитпостить. >>313021529 >>313022845 >>313023121 >>313023456 Я все не могу понять: Гретоанон и его хейтер - это один и тот же человек или нет.
>>313024144 Немочка! Привет роднуля. >один и тот же человек Скорее всего разные, постер хейт-картинок какой-то неадекват или Кира, что, в общем-то, одно и то же.
>>313024177 Не так просто, как хотелось бы, поэтому приходится сильно терпеть. Но хочется верить, что как раз сейчас начинается более спокойный период, и можно будет спокойно пожить хотя бы пару месяцев, потому что тоска по привычным занятиям донять уже успела. Заскучать было невозможно, но соскучиться очень даже получилось.
>>313024238 Приветик. Честно говоря, версия выглядит сомнительной. Ну разве кто-то забросит своих аватарок только ради того, чтобы начать постить гретоненавистнический контент?
>>313024464 Скоро новый год, отдохнешь как следует. Но перед ним частенько напрягают, это нормально. Впрочем, всегда можешь расслабиться тут. Как знаешь.
В этом и заключается очаровательная притягательность данного треда. Иной раз взглянешь на "актрис", все на подбор будто на панели, а потом смотришься в зеркало и такая: Боже, что со мной стало..? Это всё вы виноваты.
>>313024750 Приобнимаю и глажу спинку и плечо. Прижимаю к себе в упор и теперь наши тела словно прилепленв вместе, согревая друг друга. Одну руку медленно просовываю в твой лифчик и нежно массажирую грудь. Второй обхватываю сзади и мну попочку. Ты такая приятная, Поля.
>>313022596 >4 Миленький лук образ. >>313024739 Я боюсь только незапланированных происшествий из-за чьих-нибудь хотелок, из-за которых у меня уже пропала половина ноября. Но если все будет тихо, то можно будет даже вспомнить, что такое настоящий новогодний отдых. >Впрочем, всегда можешь расслабиться тут. Я не умею расслабляться, увы. Из-за совсем беззастенчивого безделья грызет совесть, а это еще неприятнее усталости.
>>313025449 Получается 2 раза подряд. Уффф. Придется постараться и хорошенько попрыгать, хочу чтобы мы кончили вместе. Одновременно когда твоя пися начнёт сжимать мой член, я буду извергать в неё горячее семя и заполнять её.
>>313025134 Далеко не об этом, Немочка. Здесь иногда происходит такое, что сам удивляешься как вообще это возможно. Появляются и исчезают разные персонажи, многих, как потом выясняется, и никогда не было вовсе.
>>313025781 Не совсем, некоторые личности что-то вроде призраков, их никто и никогда не видел, но все о них говорят. Хотя и это тоже. Либо наоборот, думаешь, что некоторые аватарки это личности одного человека, а потом оказывается, что разных и вообще никак не связанных друг с другом.
>>313025830 Кто-то выдумывает и форсит персонажей вроде загадочного Сосуна. Во всяком случае, можно просто посмотреть архивные треды и поискать их следы в прошлом.
>>313026201 Воспитание у всех разное, как и характеры, но вот кринж нести любят все без исключения, всякие там словечки или фразочки и вообще если с тянкой живешь в первый раз охуеваешь над тем какие они.
>>313026236 Урчи. Поворачиваюсь снова к тебе и проверяю сняла ли ты трусики перед тем как лечь спать, аккуратно просовываю руку между твоими ножками и провожу пальцами по нижним губкам, довольный обнимаю тебя и засыпаю.
>>313026420 Я просто проверил чтобы убедиться, вдруг ты меня обманула и не разделась полностью. Спи, спи. Обнимаю крепче и прижимаю твоё голое тело к своему.
>>313026523 Теперь верю, моя честная Кукумявочка, но я всё равно должен был убедиться. Глажу по спинке и нашёптываю на ушко сладких снов. Утром снова проверю, а то вдруг наденешь. Ты должна быть полностью голенькая под моим одеяльцем.
>>313026548 Я думал, что ты ушел, раз не ответил. Мне хотелось сказать, что мне нравятся фотографии, которые ты постишь. Может мне забрать у тебя Эллу и тоже ее постить, что думаешь?
>>313026595 Постить тебе никто не запрещает, тем более ты делал уже это. Если нравятся, то пости, но что значит забрать не совсем понимаю? >>313026621 А с чем? Может с сыром и помидорчиком?
>>313026822 Начнём с того, что я видел как ты его снимаешь и потом, я бы ни за что не разрешил тебе лечь со мной если бы на твоём теле остался хоть один предмет одежды. Всё ещё продолжаю очень крепко обнимать, кладу руку на ягодицу и сжимаю.
>>313026899 Мне почему-то всегда кринжово перечитывать старые пасты или вирты, не нахожу в этом ничего интересного, как-то даже неловко становится если это я сам писал.
>>313027014 Ты очень быстро намокаешь, мы же уже спим. Ну почти. Опять засовываю руку между ножек, на этот раз задерживаясь около влажной дырочки и аккуратно проникаю внутрь пальчиком на одну фалангу, чтобы удостовериться.
>>313027131 От твоих постанываний мой член набухает и начинает упираться в твой животик, я убираю изрядно руку из твоей горячей и уже сильно влажной промежности и снова обнимаю тебя. Спать. Надо спать.
>>313027437 Колготочка, прекрати. Мы же хотели спать! Мой член отвечает на ласки и становится больше. Я продолжаю нежно теребить твою писечку, останавливаясь только для того, чтобы соприкоснуться губами и слиться в жарком и страстном поцелуе.
>>313027503 Теперь уже не получится, милый. Насаживаюсь на твой член и начинаю тебя сношать и постанывать. Обнимаю тебя и трахаю. Кусаю тебя за уши слегка.
>>313027569 О Боже, какая ты страстная. Единственное, что я смог произнести, в момент, когда ты оседлала меня и стала неистово делать то, чего я так давно хотел. Я закрываю глаза от удовольствия и чтобы не слить раньше времени от вида колышущихся сисечек и того, как ты извиваешься на мне, загоняя член в свою дырку до самого основания. Обнимаю тебя в ответ и продолжаю трахать, со всех сил долблю твою киску и сжимаю грудь руками.
>>313027719 Не царапайся, кошечка! Беру твои руки и ты падаешь на меня сверху. Мне так нравится, как ты меня называешь, то ватрушка, то кукумявка. Это очень мило, но сейчас мне хочется спустить в тебя все, что у меня накопилось. Я крепко прижимаю тебя к своему телу, чувствую, как ты начинаешь тяжело дышать и стонешь, тоже постанываю от наслаждения, растрахивая твою раскрытую, сочную дырку, резкими движениями проникая в неё членом. Давай кончим вместе, сладкая! Активно двигаюсь в тебе, засаживая всё глубже, ты чувствуешь, как я немного замедлился и начал пульсировать, выдавая порциями сперму прямо в твою дырочку.
>>313029049 Я всё ещё сплю, колготочка. А ты лежишь рядом голая и согреваешь меня. Уснул прямо с членом в твоей писечке, когда кончил и излил туда всю сперму.
>>313041299 Не знаю как остальные, я только за себя отвечаю. А подробности это важно, дьявол кроется в деталях. Ну ладно, главное что хорошо отдохнула и отдых продолжается, суббота это лучший день.
>>313041404 Я тебе и говорю, что многие выводят, чтобы услышать всякое. Потом еще додумывают и наверно мастурбируют на фантазии, только для этого детали и нужна вам.
>>313041797 Не знаю каких у каждого цели, просто подмечаю. Да я не против, если вам помогает, то пусть, тем более лишний раз заставляет задерживать внимание на моей персоне.
>>313042014 Помогает для некоторых целей, не сомневайся. Например, это фото очень даже навевает на фантазии. Но не только такое заставляет задерживать на тебе внимание.
>>313043129 Но я об этом не заявлял. Если уж я и извращенец, то тогда вместе с тобой тоже. Потому что все, что здесь делается, делается у всех на виду.
А там между прочим Софи в роли Лары Крофт одобрили. Вы знали? >>313048191 Сама Маргарет, кажется, говорила что все кадры с голой грудью и задом используют то ли протезы, то ли нечто подобное.
Пиратский эдишн.