24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Олды. Тууут? Я просто хочу разобраться, что это было?
>>58397243 (OP) >что это было ЛДПР - специально организованная партия-спойлер для закрепления КПСС у власти. Но что-то пошло не так, спойлер набрал дохуя голосов.
>>58397849 нет. они грянулись на днище как их задавили и купили, как и другие партии. По сути просто все партии задушили и купили. теперь кпрф подсос едра, лдпр подсос едра. Чтобы набирать голоса на выборах нужно противопоставлять что то партии власти. а когда ты просто говоришь - я короче за все инициативы ЕДРА, только я ЛДПР, то никто голосовать не будет за таких, нахуй, если есть едро? И щас это партии -клоуны. Вон Зюганов своими 10 ШАГОВ уже лет 10 трясет везде а его нахуй посылают и рофлят
>>58397844 какую-то хуйню несёт, вместо того чтобы вспомнить например что во франции нет разделения властей, а в англии и германии нет конституции
в "основном документе" германии первым же пунктом написано "считается недействительным после объединения восточной и западной германии в одно государство, после чего будет проведён референдум о новой конституции единой страны"
а всё потому что бумажка это одно дело, а другое дело гарантия исполнения этой бумажки политическая воля
вот именно так компартия (в которой не было русских со времён Ленинградского дела) своей политической волей и распустила СССР, потому что управлять РСФСР уже никак не могла, не устроив русским очредной массовый голод в 1990х, но и не хотела отдавать управление русским, и даже отдав управление новиопской номенклатуре не хотела оставаться в одном государстве с политической сущностью, представляющей хотя бы хозяйственные интересы русских, ну то есть например что русских надо кормить чтобы русские работали и размножались что у русских не надо забирать текстильные заводы хохлам, заводы электроники прибалтам и хохлам, заводы вагонов прибалтам и т.д. потому что они всё делают через жопу и в лучшем случае своим кривожопым браком еле-еле закрывают собственные потребности возникновение КП РСФСР, необходимой чтобы списать ответственность за надвигающийся голод с "союзных" республик, рушило всю систему
для роспуска проводили кучу бессмысленных бюрократических мероприятий в том числе бессмысленные референдумы, потому что люди на этих референдумах не готовы были никак защищать свои голоса, да и не знали за что вообще они голосуют и суть тут не в каком-то колхозничестве, а в том, что никто людям не объяснил в чём суть вопроса, и жириновский тоже не собирается
он просто перекладывает вину на обаму, якобы обама "мировой полицейский" и значит обязан был совкам жопу вытирать, а заодно немцам, французам и т.д.
_ _ _ проблема государства состоит в том, что власть это наркотик, и поэтому во власть лезут разнообразные дегенераты этих дегенератов поддерживают иностранные спецслужбы потому что если дегенерата за ручку провести в какой-нибудь кабинет, у него будет два пути 1. делать всё что куратор скажет 2. полностью лишиться власти, ещё и наглядно доказать всем что человек конченый дегенерат, и власть ему противопоказана, и себе нагадит, и коллегам
например недавно "стас айкакпросто" сначала обосрался в публичном СМИ, решив что он попал не в СМИ, а на двач или ещё какой-то красножопый бложик, а потом взял и настучал на соловьёва в письменном публичном "извинении"
"да я просто шутил, но редакция это пропустила"
то есть дегенеративный хохло-поляк в костюме русского наговорил на ст 148 для всей редакции и лично для хохло-еврея Соловьёва, как ответственного за весь этот ёбаный балаган человека
чтобы проводить свою повестку не обязательно занимать много мест в парламенте "партия власти" (а это стандартное демократическое явление) вынуждена принимать твою политическую позицию, чтобы не терять голоса
если партии на вторых ролях занимают более 5% в парламенте, значит партия власти творит просто дичайшую хуйню
проблема в том, что у большинства партий нет никаких идей, которые они хотели бы проводить партийный интерес — это продажа мандатов всяким кабанчикам, получающим с этого депутатские привелегии
главным образом депутатская неприкосновенность и дипломатический паспорт ранее так же в привелегиях была мигалка
Я просто хочу разобраться, что это было?