24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хикка. Социопат. И как мне приятно видит как происходит экспансия чужеродной расы, как они поглоща
Я хикка. Социопат. И как мне приятно видит как происходит экспансия чужеродной расы, как они поглощают территорию, а единственный реальный способ экспансироваться - это вектор агрессии, что мы видим на вебме, как видно физическое доминирование над особью.
Будет забавно посмотреть на наебышей кабанчиков в будущем когда такого будет больше))
>>313013840 (OP) как хорошо, что они настолько тупые, что свои же преступления снимают на камеру, а потом выкладывают в общий доступ. Самоутилизация быдла так сказать
>>313013840 (OP) А вот так нах выражатся можно?"Мне приятно видеть как расширяется влияние другого народа, как они приносят свой образ жизни на новые территории, а поскольку расширение влияния априори возможно лишь двумя способами, но диалог заведомо не даёт результатов, то установить влияние можно только посредством агрессии, как в данном примере.". Не люблю когда кто-то намеренно усложняет. Паренька жалко конечно, но как мы знаем есть только 2 способа получить результат.
>>313013840 (OP) А что ты сделаешь? Правительство сверху специально такие условия создало что ты ничего не сможешь сделать.
Предположим что чел в очках не затерпел взял нож и просто зарезал к хуям этого мелкого точика. Что с ним будет? Ну так как он еще пиздюк то скорее всего нихуя с правовой точки зрения, ну может быть малолетка что не есть гуд.
Но у точика есть родня и огромный аул, который очень быстро начнет кошмарить семью этого парня, они соберутся, подключат всю родню, всех родственников и доканают либо парня, либо его семью. А потом просто съебут назад в точикистон или порешают занеся через диаспору ментам и все мы ниче не знаем пук среньк. В моей мухосрани братья из одной азерской семьи в совокупности порезали челок 10. И каждый раз схема одна, пырнул ножом, съебал в баку, родня обкашлила вопросика занеса через адвоката кому надо, суд оправдал постановив что жертва сама прыгнула на лезвие ножа. И это обычная азерская семья, не какие-то там мажоры, обычные срыночные торговцы и держатели мелких ларьков.
Ты нихуя не сделаешь в этой ситуации, она специально так создано сверху. Если правительству надо будет, оно запросто может снять все правовые ограничения и начать ебку всей швали так что все великие и горды чеченцы быстро забудут просто месть, честь, брата свата и засунув язык в жопу съебут куда подальше. Но щас коньюктура не та, понимать надо.
Поэтому самый адекватный вариант сейчас это тупо стараться не контактировать с этим ебаным быдлом и все, потому что нихуя ты ему ничего не сделаешь. Оно может тебя зарезать и избежать наказания, а ты нет.
>>313014453 ребенку абсолютно ничего за это не будет максимум - будут овощить в психушке если подведут под шизу. но только до 18. да и вряд ли родители это допустят
>>313015295 >почему они работают в сфере обслуживания почти все Смотря кто. Азерочков, армях, грузин, чеченцев ты не найдешь в сфере обслуживания, они все выше давно уже.
>>313015283 Это не цивилизация, а кучка долбаебов которые думают что они дохуя миром управляют. Им не нравится что многие экономически развитые страны падают в демографическую яму и они таким способом пытаются типа порешать вопросик.
https://www.demoscope.ru/weekly/2002/059/tema01.php Это еще в 2000 году в ООН придумали закачать страны "с проблемной демографией" вот этим говном, ну и почву правовую подготовили. Что в европе, что в рф суть примерна одна мигранты в более привелегированном правовом положении чем остальное население. Все эти преступления и четкость исходят исключительно от безнаказанности. Просто я видел как ведут себя хачевские диаспоры когда сталкиваются с кем-то кто сильнее них, сразу и кавказкая горячая кровь остывает и на месть за сдохшего родственника становится похуй и вот это все. Но чурки хитрые, они обычным с равными по силе степашками дружат, перед более сильным лебезят, а слабых вот как на видриле.
А родители этого парня долбаебы пусть забирают из школы из этой среды и учат на домашнем, а то пока он будет "расти как все дети" его либо инвалидом оставят, либо убьют нахуй
>>313015295 >Откуда у них деньги? Оттуда же откуда всякие гелики и прочие четкие тачки. У хачей огромные семьи и дальние родственные связи. Когда один из них попадает в беду, они начинают обрывать всех 100500 родственников и требуют скинуться. Автомобили, всякие цацки и дворцы у них тоже часто общие. Индивидуально хачи нищуки, но коллективно перевешивают
>>313015492 Это правда, в Пскове все самые крутые тачки с чеченскими и армянскими номерами. Почти все кореша моего покойного бати полегли на стрелках с чурками в 90е.
>>313013840 (OP) Если бы это не был ребенок мигранта мы бы даже наверно не узнали бы что такое произошло. Потому что такое происходит в каждой школе по 1000 раз на дню!
>>313015596 Благодаря таким вот советам в шкилах быдло травит детей из приличных семей у которых могло быть какое то будущее если бы не приобретенная от постоянных гонений шиза.
>>313013840 (OP) Какие же пыниксы непуганные - стоит себе очкастый спокойно и игнорит чурку, еще и дерзит ему. Ну теперь-то точно будет трястись и испуганно смотреть в пол при его приближении.
>>313015501 всё это было бы невозможно, если бы в результате "цивилизованности" у коренных не упал бы тестостерон до такого уровня, что они не могут дать отпор захватчикам. в Российской Империи, СССР, Европе и США прошлых веков такой беспредел мигрантов не был бы возможен ни при каких обстоятельствах, ибо коренные терпеть бы не стали, они по уровню тестостерона были +- такие же как сами мигранты и ещё сами погромы всякие устраивали
>>313015642 Чурки гораздо больше хуйни творят в целом. Ездил временами на поезде в Тверь, так буянили либо бомжи старые пидрильные либо чурки. Особенно запомнилась чурка которая наебенилась в говно, начала орать про соли и их употребление, как она в России заработала на хату и как хуево что мигрантам платят недостаточно. А затем это существо начало совершать намаз на полу в бессознательном состоянии.
>>313015693 >Благодаря таким вот советам в шкилах быдло травит детей из приличных семей >Приличная семья >бати нет, мамка и бабушка воспитали чмоню Хуевая какая-то приличная семья. >у которых могло быть какое то будущее если бы не приобретенная от постоянных гонений шиза. Естественный отбор, хуле. Если не может за себя постоять и не обладает устойчивой нервной системой, чтобы не словить шизу то и будущего у него особо нет. Травля в шкалке это только разминка перед тем, что его ждет во взрослой жизни. У взрослых конкуренция еще жестче и ставки выше, чем просто синяк под глазом.
Видно что у животного поставлен удар. Это говно явно тренируется в какои-нмбудь мма зале для черножопых, где их науськивают старшие что русачков надо пиздить и гнобить.
>>313015716 Хуйню несешь. Для того чтобы русачку условного чеченца убить нихуя не надо, никаких би хуи, возьми да и со спины ножом потыкай. Вопрос в последствиях. После этого и русачку и его семье будет пизда и ад под молчаливое одобрение мусоров.
Если чеченец обратное сделает то ему нихуя не будет. Замнут и все. Когда ты знаешь что тебе ничего не будет даже если ты убьешь то ты сразу четкий. Белые европейцы и амеры так негров гнобили жестко раньше потому что у них правовая система была котоаря белого выше негра ставила.
>>313015859 Два чая. Нормальная семья, это семья боксеров, участников сво. Такие и только такие способны породить истинного русича, который будет бить ебальники всем чуркобесам
>>313016145 Какие же степашки забавные блять. Даже какой-нибудь омежный додик трясун славик сычев который из дома не выходит и то более достойно выглядит чем эти
>>313015937 тащемта Амирчик, скорее всего, из коренных народов. кстати малые коренные народы в результате вымирания и замещения, по типу того что сейчас происходит, первыми и исчезают, ибо их банально меньше
Я говорю про пиздиловки в школах а не про неполные семьи, ты высрал хуйню из головы что уже говорит про твои умственные способности
>Естественный отбор, хуле
Детей из приличных семей смешали с детьми уголовников и быдла, причем тут естественный отбор? Если насрать в бочку с мёдом чтобы мед приобрёл привкус говнеца это тоже естественный отбор? В данном случае дети глубинариев и быдла либо гнобят либо склоняют к дегенеративному поведению детей из нормальных семей. А естественный отбор вообще про миллионы лет эволюции и генетические мутации а не про любую хуйню где то то умирает или опиздюливается как воображают себе гречневые пидорасы в интернете.
>Травля в шкалке это только разминка перед тем, что его ждет во взрослой жизни. У взрослых конкуренция еще жестче и ставки выше, чем просто синяк под глазом.
Полнейшая хуйня высраная из пальца, все исследования показывают что травители сложнее адаптируются у сложной жизни и имеют проблемы с эмоциональной устойчивостью, травимые же постоянно достигают успехов во взрослой жизни. В целом подобных коллективов среди взрослых с опиздюливанием за внешку или очки просто не существует, а если тебя и доебут ты легко меняешь место работы.
>>313016264 >травимые же постоянно достигают успехов во взрослой жизни Это не так. Я с пятого класса прогуливал каждый год по 2-3 месяца из-за травли, в итоге закончил только 9 классов, потом поступил в колледж, там тоже была травля, опять прогулы и отчисление. В итоге нихуя не добился. Надеюсь, у следующих поколений таких проблем не будет.
>>313015778 @ Ух, пацаны вернутся и наведут порядок @ Вот ща ща, с хохлами разберёмся @ А че всмысля, командир, на обнуление? @ После штурма вернулось трое из 20...
>>313013840 (OP) Как же мне было охуенно, когда у нас в Белке в 2005-2007 было пару волн попыток черножопых укоренится также, как у вас. Даже у меня в школке был случай. С одной маленькой поправкой - везде черножопые получали весьма серьёзной пизды, затем получали и их "братья", которые, как выяснилось, бегут быстрее всех с поля боя с говном штанах. В моей школке ещё и обоссали поочерёдно всех, даже батю воена, и свидетелей, как выяснилось, нет. Так что я смотрю на эти видосы, и понимаю, что рашке скоро пизда не потому, что омерика или прочие недруги вас заебут, а вы просто сами сдадите свою страну просто потому, что вы злорадные чмошные терпилы.
>>313013840 (OP) Кек пынексы просто стоят на переменке с телефонами, как вкопанные и даже не видят что происходит вокруг, пока хачик с наташами ходит и по-очереди отключает одного за другим.
>>313019572 Ты не пынемаешь, в школах каждый день кого-то пиздят и записывают видосы, но в новости попадает в основном только с мигрантами, в последнее время вообще какой-то античурковый прогрев происходит, подозрительно часто они стали в новости попадать
>>313013840 (OP) Ты же понимаешь, что своим тредом разжигаешь межнациональную рознь, а в здравомыслящих русских людях ненависть к подобному и так сидит? Зачем ты это делаешь? Если по факту тебе расписывать, то модерация пидорнет и на этом разойдемся. Советую почитать книгу Стогова про Людей, которые решились действовать при условии, что их разум было поглощён ненавистью.
я тоже хикка тоже социопат и как мне приятно смотреть как путин утилизирует хохлятину и не думайте что это путин виноват в перекидывание через хуй ляма хохлов, тут много политических аспектов и сложившихся ситуаций всего мирового сообщества, что не только опг озеро, но и политики европы и запада в частности, ведущие шишки из оон и блока нато решило пускать на мясо хохлятину, как наиболее удачное и всеобще устраивающее решение, так что это только начало геноцида, мои хохлики
"Слабый вряд ли решится на ненависть. Ненависть — это ведь довольно опасное оружие. Пользоваться им может лишь тот, кто по-настоящему силен. В этом мире ты всегда получаешь то, что отдал. Именно потому слабаки и делятся любовью: надеются, что и мир ответит им тем же самым. Но нам, язычникам, распятый Бог слабаков не указ. Христианская любовь делает из человека скота — нашим оружием станет ненависть. Эту жизнь мы обустроим по собственному усмотрению. Сами станем решать, что зло, а что благо. Сильный может с улыбкой бить миру прямо под дых. Мир, конечно же, попытается дать сдачи — да только что нам, сильным, его потуги? Будь сильным и бей сколько хочешь! Тому, кто бьет лучше других, ответный удар не страшен."
какой же ты долбоеб, слов нет. ты видимо вообще не в курсе, что в нулевые с мигрантами в России происходило и сколько было скинов. вот только представьте себе, за уже 20 ебаных лет всё кардинально поменялось
>>313020232 >в последнее время вообще какой-то античурковый прогрев происходит, подозрительно часто они стали в новости попадать ну так персонала у мусоров и силовиков не хватает, вот и пытаются найти бесплатных борцунов, чтобы за них черные дела делали (как скинов юзали в 2000х). создаются и популяризируются русскиие общины, срусичи для этих целей. а всё потому что мигранты будут создавать опг и ебать намного сильнее с каждым годом.
>>313013840 (OP) А есть вообще продолжение, мне просто интересно дело вообще завели, мне кажется что чел инвалидом мог стать, после такого в принципе мозг очень страдает, могут быть приступы эпилепсии и проблемы с речью или памятью, как бы это вообще не нормально, я сколько не пиздился, меня и толпой затаптывали в шкильные времена и раз на раз пиздились так что глаза заплывали, но вот так как тут на неждане в крысу не тушили, я вообще не представляю какого это вот так в небытие уйти, одно дело когда лупят и ногами и кулаками, в челюгу, но ты хотя бы хоть как то блоки ставишь, хоть как то отбиваешься, а тут на неожиданности, в крысу, просто пиздец, омежка и попуск тут явно тот кто ударил, еще и осмотрелся так чтоб с поличным не поймали, просто в ахуе с этого недалёкого
>>313016264 >Я говорю про пиздиловки в школах а не про неполные семьи Ты говоришь про чмоню, который не может дать в морду агрессору и поставить себя в коллективе. А это как правило результат неполных семей и пробелов в воспитании.
>Детей из приличных семей смешали с детьми уголовников и быдла, причем тут естественный отбор? Вот такой отбор, ты прикинь - выживает сильнейший да, я знаю, что наиболее приспособленный, но в данном случае именно так
Алсо, еще раз орирую с этой "приличной семьи", которая отправила своего ребенка в школу с быдлом и детьми уголовников. По-настоящему приличные семьи отправляют детей учиться в элитные частные школы, желательно не в рашке. Если попал к оркам уже не из приличной семьи, по дефолту.
>Полнейшая хуйня высраная из пальца, все исследования показывают что травители сложнее адаптируются у сложной жизни и имеют проблемы с эмоциональной устойчивостью Херня полная. Травители успешнее социализируются и занимают лидерские позиции в коллективах, их чаще продвигают на руководящие должности, поскольку они имеют авторитет и способны поддерживать дисциплину среди подчиненных. Как раз исследования показывают, что травимые имеют большие проблемы с социализацией, отношениями с противоположным полом, проблемы с расстойствами личности, мешающими их профессиональной карьере, их доход в среднем ниже чем у травителей.
>>313016264 >В целом подобных коллективов среди взрослых с опиздюливанием за внешку или очки просто не существует Ты просто никогда не работал или не занимал должности выше говночиста. За внешку или очки никто не доебется, а вот если увидят в тебе конкурента метящего на должность, "опиздюливание" может быть, жестче чем, драка на кулачках, вплоть до подставы, влекущей за собой уголовку. Это тебе не синяк под глазом. >а если тебя и доебут ты легко меняешь место работы. Охуенная карьера - из одного макдака в другой, бегом от травителей. Успехов, тебе, Славик.
Какой же пиздец. Если всё в жизни совсем хуёво пойдёт, то возьму у своего деда сайгу и пойду пить чай с местными в одном районе. Потом на СВО. Ёбаный пиздец, как так можно было страну скатить в халифат недоёбаный.
>>313013840 (OP) Он просто фишиста в нем почуял. Сидит там наверное в своем тилибоне новости по второму сталкеру смотрит. Хорошего ребенка мигрант не тронет
>>313013840 (OP) >на наебышей кабанчиков Вот только наёбыши кабанчиков учатся в частных школах по типу CIS где обучение стоит по 1.2млн\год и не видят того пиздеца что творится в МОУ СОШ.
>>313022873 Точик?) В нулевых не был?) А я был) Рано или поздно будем щемить вас, как тех цыган. Толпой в дома ваши зайдём и сделаем то, что вы делали с русскими после развала совка)
>>313023001 >Рано или поздно будем щемить вас, как тех цыган. Толпой в дома ваши зайдём и сделаем то, что вы делали с русскими после развала совка) Чёт мечты на уровне летающих машин, кринжанул жёстко. Ты же сам знаешь, что такого не будет.
>>313013840 (OP) В 90-2000-ые чурок щемили в школах. Щас чурки мстят степашкам. Ты долбаеб, не разбирающийся в обществе. Никаких чужеродных рас нету, никакого фактического поглощения нету. Кстати вспоминаются слова Тесака про воспитание у чурок и у русских.
>>313016095 Ну кстати база, я вообще в ахун, что анон по словам из видео понял что парень не русский, а тип по нему не видно, лол. Позднякова дауны ещё неиронично думают что Жима Бивол русский, а не киргиз
>>313023154 Степашка отрабатывает повесточку. >В 90-2000-ые чурок щемили в школах. Кому ты пиздишь, сын свиньи и хуеглота? >Щас чурки мстят степашкам. В 90е чурки убивали русских в своих говномордостанах. Мести не дождались, так что теперь убивают в РФ. >Ты долбаеб, не разбирающийся в обществе. Твоя мать - чернильница, обосранная Ашотом в пасть. >Никаких чужеродных рас нету Обезьяна и человек - суть одно, все, во всем, повсюду, всячески, а ты такой будда, пердящий в облаках. >никакого фактического поглощения нету Есть замещение.
>>313023094 Это гойский прогрев, сына Милонова недавно дагестанский хуеглотышь отпиздил в школе. Лично я вообще считаю, что еще в 00е Пыня был поставлен раком и выебан лично Тарзаном Мохнатовичем в очко на видео. С тех пор он строго выполняет команды уважаемого дона и делает вид, что это он так сам задумывал, хитрый план, все такое.
>>313022987 Там точно так же дети Тарзанов и Ебобожонов, наученные с детства презирать и пиздить кафиров, дают лещей и поджопников детишкам высокопоставленных степашек и ебут в школьных туалетах их дочек.
>>313013840 (OP) Почему русские такие слабые? Все их постоянно избивают, унижают, опускают. 90% конфликтов русского с чуркой заканчивается тем, что русский падает после первого удара.
>>313023523 Насрал в рот твоему черножопому отцу, сын свиньи и шакала. Не "дети дерутся", а гниды черножопых оккупантов, спаянные по этно-религиозному принципу, воспитанные в ненависти ко всему белому, русскому, красивому и умному, связанные с мелкоуголовным этническим элементом, издеваются над русскими детьми.
А чем ты недоволен? Z-ники + полиция + путин же буквально за это и воюют. За обнуление русских в мясных штурмах и замещение их нерусскими по плану Шваба.
>>313023612 Ты просто нацист-разжигатель выдумал сказки про этническую спаянность чебуреков и их ненависти к русакам. На деле же все магомеды уже давно ассимилировались в российское общество и ничем особо не отличаются от русаков-степашек.
>>313023842 >Чурка просит извинений. Причем у такой же чурки. Очкарика зовут Амирчик. >Видимо малой выебывался. Очкастый додстер-чурка, все равно остается чуркой, кто бы мог подумать.
>>313023696 >Полно видосов как хачапури отлетают от ударов русских >Скидывает видео где ВАНЯ в стиле мельницы метелит бедолагу курьера по беспределу, перед своей курицей >На следующем видео Ваня на коленях и в слезах извиняется и говорит Чечня-сила
Я тоже в школе был таким додиком и меня никто не любил, но меня хотя бы никто не трогал, даже те кто сильно хотел, сочувствую нынешним сычам, лучше перевестись на домашнее
>>313023665 Ты чего такой жестокий, ему и так на видео в голову ударили, что он аж упал и очки наверно сломал. А тот кто ударил так же ходит в школу, только смелости стало больше.
>>313015561 Так селишься не в какой нибудь ебучей Калифорнии, а в маленьком белом консервативном городке и спокойно себе живёшь. Плюс можешь получить оружие и в случае чего защитить себя и суд тебя не посадит. В России если к тебе вор в дом ворвался и ты его не дай бог застрелил тебе убийство впаяют
>>313023829 Тот пидор прав. Дело в том, что черножопыши, в силу ущербной генетики и соответствующего воспитания, ищут более слабых и нападают, с целью самоутверждения, ну и грабежа или там секса. Разумеется, черножопый оккупант легко находит себе жертву по силам, 90%+ мужского населения не занимается не то что боевыми искусствами, но и вообще физухой особо не озабочивается. Мастурбек, Ачко или Ебободжон, который с детства "на барба", понятное дело, с удовольствием "выстегивают борща". Те Аллахзаде, которые барба не посещают - особо не выебываются, т.к. осознают, что слабее большинства "урусов".
>>313024014 Да им похуй, даже если депортируют (что не факт) - спокойно заедут еще раз, а черножопый уродец теперь еще будет "мстить" (они обожают мстить, если находят оппонента заведомо слабее, с удовольствием придумывают какие-то обиды, которые бы облагораживали их жажду насилия).
>>313024149 > в силу ущербной генетики >90%+ мужского населения не занимается не то что боевыми искусствами, но и вообще физухой особо не озабочивается Откуда инфа? Или ты решил это просто из своей тупой головушки высрать? Когда я учился в школе у нас в параллели 70 процентов пацанов ходили на единоборства. Все были русскими или хохлами.
>>313023914 Там брат вступился за сестру, до которой доебалась чурка, пидорюндель необразованный. Ты бы от одного его вида сразу бы обосрался, даже если бы он поволок твою сестру насиловать в кусты
>>313013840 (OP) Слабость твоей психики, проявляемая в попытке манипуляции психическим состоянием людей посредством столь банальных инструментов, как ресентимент и обида, внушаемая тем тобой с таким рвением, заставляет тебя создавать такие треды, раз за разом Как нищий, что создаёт треды о несчастных случаях, произошедших с богатыми людьми, упивается своей обидой, так и ты пытаешься справиться с гневом и прочим такими тредами
Это выглядит забавно, ведь я знаю, что за твоими колкостями и язвительными комментариями стоит слабость и обида
Я, как социопат, искренне доволен этим зрелищем.
Сильные люди, коими и являются мигранты, делают что хотят и когда хотят, ведут себя как животные, они не обременены моралью слабаков. Ты, не способный принять это, будешь встраивать эту ситуацию в такую картину мира, где быть сильным — быть каким-то не таким, а быть слабым — быть более правильным и достойным. Как нищий, воображающий богатых людей циничными и материалистами, не способными к аскезе, и мол в рамках такой системы только такие, плохие, и могут получить деньги, так и ты воображаешь сильного каким-то неправильным: он будто ближе к животным, глупее, оттого и женщина больше нравится; происходит такая вот интересная компенсация в голове у человека: он хоть и не владеет тем, чем владеет сильный, но владеть этим — значит не быть хорошим, и посему он, не владеющий, слабый, — не плохой.
Сильный, возжелав изнасиловать, делает. Сильный устроит суд на месте, и только слабый будет намерен делегировать это обязательство сильному — государству. Ты просишь на государственном уровне решить проблему, убить женщин, забеременевших от иностранцев, ибо сам ты слаб и никчёмен.
В силу невозможности что бы то ни было сделать, слабый использует слово: колкости, стереотипы, уничижительные шаблоны, в которые пытается вписать то или иное поведение. Слабый пытается посеять зерно сомнения в голову сильного, укольнуть или и вовсе — доминируя, почувствовать себя сильным. Слабый выдумывает истории, или упивается чужими, как сильных ставили не место.
Но истина этого мира единственно в том, что слабый — слабый.
>>313024476 > У тебя татко-пидорас подох на драмбассе что ли? Да нет. Просто не один нормальный и образованный человек не считает руснявое отребье за людей, и называть более нейтральным словом русский никто бы из нормальных людей их не стал
>>313013840 (OP) Не удивлюсь если есть подводные в этой стори Там че то про извинение в начале. Короче ботан видимо жеска тралировал хача в интернете, но не смог вывезти в реальной жизни. Тут 99% такого дваческота, чувствующее безнаказанность
>>313013840 (OP) Хуйня, на вебме нашему брату двачеру в ебало прописали, а не ерохе какому-нибудь. А вообще согласен пидорахи сами построили систему в которой насилие и грабеж в отдельных случаях не наказуемо и коррупция с кумовством повсеместна. А чурки во всё это умеют гораздо лучше русских поэтому в системе построенный самими же русскими они последних неизбежно заместят. Ну и главное хозяева русских всё это поддерживают и завозят зверьков табунами, приговаривая как же всё это хорошо и правильно. В общем сами себе злые Буратино
>>313013840 (OP) Всё правильно происходит. Омежка должен быть травим, должен поддаваться насилию и опиздюливанию. Эволюция не зря придумала слои иерархии, где омеги в самом низу, должны прислуживать и подчиняться более ПРИСПОСОБЛЕННЫМ к жизни особям. У омежек не должно быть женщины, нет, он будет страдать и дрочить всю жизнь, но он не должен иметь возможности давать потомства, иначе произойдет сбой в генетике и он породит такого же слабого лузера, который породит в дальнейшем такого же. Жизнь одна, деньги, самки, влияние, власть и положение - сильным, омежкам ничего кроме работы и быть объектом для самоутверждения более сильных.
>>313023252 >Так Тесак говорит во первых, тесак говорил, во вторых, он при этом сам травил слабых будучи зигуном, антиоживляли они совсем не точико шейхов, а простых дворников.
>>313015884 Любой парень всегда должен был заниматься чем-то боевым, боксом или борьбой, это вообще норма жизни. В жизни парень должен быть готов драться
>>313013840 (OP) Ну в моем детстве было точно так же. Только вместо точиков были наши же русские и азерские дети. Всегда в школе был особенно охуевший еблан, который по беспределу прям пиздил всех подряд и перманентно пребывал с кем то в конфликте. Ничего не изменилось, просто нишу маргиналов в обществе заняли мигранты, свободная оказывается была.
>>313026825 Должен. Но шансов, что в него воткнется нож чёткого точика, будет залит перцем из рук трусливого замера или обшмальнут из травмата в руках ебучего ауешника сейчас неиллюзорно больше, чем выскочить раз на раз. Отошли как-то от этого, зачастую толпой валят, в крысу бьют сзади/сбоку, на чистых руках не бьются в случае чего. Но я ни в коем случае не против занятий единоборствами. В здоровом теле здоровый дух.
>>313020255 Дык это заказ выполняется. Не заметил штоле? Уже год точно целенаправленно уровень толерантности к мигрантам понижают. Хотя может быть мигранты сами к себе его понижают.
>>313015076 Если бы пидорашки умели обьединяться, то чурки и сами бы начали уезжать. Но пидорвшки просто одна из самых комичных наций. Хуже только европидоры, у которых чурки уже на новой стадии охуевания сидят повсеместно
>>313023579 >90% конфликтов русского с чуркой заканчивается тем, что русский падает после первого удара. Потому что чурка как собака - нападает только на слабого и толпой. Когда к нему равный по силе обращается, чурка ебало своё смелое закрывает.
>>313027121 >сути заказа до сих поронять не могу Ну либо фармить звёздочки вылавливая нациков которые отреагируют на треды, либо контроль уровня преступности путем саморегуляции системы. Типа настраиваешь людей против мигрантов, появляются радикальные движения, радикальные движения опиздюливают охуевших точиков, делаю работу за силовиков, а потом когда точики уже опиздюлены, силовики опиздюливают радикалов и получают звездочки. Умные люди в это время сидят пьют чай. Все довольны.
>>313013840 (OP) Будь вы отцом этого инцела, то что бы вы сделали видя это видео? Вот думаю и не могу ответа найти, пиздануть этого ребенка в ответ = тюрьма, убить отца этого ребенка = тюрьма Хз даже, походу терпеть как сынуля
>>313027617 Написать заявление в полицию. Разъебать школьное руководство. Написать в прокуратуру с просьбой разобраться в попустительстве. Потом устроить разговор с его родителями и заставить их, вместе с тупым чадом, просить прощения у сына. Если семья окажется недоговороспособной, есть миллиард способов, испортить людям жизнь так, чтобы не возникло проблем с законом. В прочем, попорить школьную жизнь агрессивному щеглу всё равно нужно, независимо от его поведения. Просто в назидание.
>>313027617 Подкараулил после школы, ебнул бы ему по голове, пакет на голову и в лес отвез бы багажнике, поставил на колен и достав хуй хорошенько обоссал бы его чтобы петушок мокренький был, одел петлю на шею, перекинул веревку через сосновую ветку и вздернул его нахуй, может еще собак позвал бы что бы они его ноги обгладали.
>>313013840 (OP) Была подобная ситуация. Накатал после этого на хуесоса заяву в ментуру. Потом все остальное время ходил на очке. К тому же всем распиздел, что ОКАЗВЫВАЕТСЯ ЗА ПОСТУПКАМИ СЛЕДУЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ и больше на меня никто не залупался.
>>313024422 Я, как эмпат, искренне радуюсь этому зрелищу.
Сильные люди, такие как мигранты, живут своей жизнью с полным правом на свободу, действуя согласно своим желаниям и инстинктам. Они не обременены предвзятостями и страхами слабаков. Ты, способный принимать это, не будешь встраивать эту ситуацию в такую картину мира, где быть сильным — значит быть бездушным, а быть человечным — значит быть более благородным и достойным. Как страждущий, воображающий сильных людей высокодуховными и целеустремленными, способными к истинному прогрессу, так и ты видишь в сильном человека, который ближе к добру и справедливости.
Сильный, желая помочь, действует. Сильный организует сообщество, и только слабый ждет, что кто-то другой решит его проблемы, перекладывая ответственность на других. Ты стремишься к тому, чтобы на уровне общества была принята концепция взаимопомощи и милосердия, ибо сам ты обладаешь внутренней силой и стойкостью.
В силу своей способности влиять на окружающий мир, сильный использует действия: поддержка, понимание, вдохновение, становясь для других опорой. Сильный стремится засеять семена надежды в душах тех, кто нуждается в этом, создавая атмосферу единства и доверия. Сильный делится собственными историями успеха, помогая другим находить свой путь.
Но истина этого мира заключается в том, что сильный — это тот, кто может вдохновить сильных и слабых на совместное движение вперед
Ну ты очкошник. Вообще скорее всего ты выращен матерью и поэтому ты да - счастливый, мать прививает тотальную ценность жизни, боязливость, ибо слова мать - от слова материя, ты устремлен к материи, ты очень боишься за свою тушку, ты очень приземлен к благам, изнежен как женщина отсюда придумал уже сотни оправданий.
Я же взращен буквально как волк и закален с детства, с детства соответственно занимаюсь боксом, бокс дал мне чувство что я могу потушить любого в переулке быстро с пары подач, где угодно, внезапно, это чувство сохранило мою честь по жизни, а ты, скорее всего, увы, бы потерял ее еще в юношестве.
>>313026911 Ну было было да я тоже не молод и вот сейчас недавно вышел на улицу, до этого лет 10-12 дома сидел, выехал в знакомые места и ахуел - везде коричневые, везде, их стало в разы больше, вот просто наблюдательный контраст я ведь помню как их было меньше, а сейчас дохуя. Мне в принципе поебать вообще, чисто эмпирическое наблюдение.
>>313013840 (OP) >доминирование над особью А перед этим невербальное доминирование со стороны ебальника что даже на него взгляд не поднял, от чего у последнего сгорела жопа.
>>313015076 хуй знает, бывало, что дрался с кавказцами, и в армии, и в школке, и в технаре, никаких последствий не было, руки по итогу жали друг другу и расходились. А вот подрался однажды с одним русским парнем (прапорщиком) и он целую ораву друзей привёл, только чудом меня толпой не отпиздили, вмешался один местный авторитет за меня
>>313013840 (OP) >Я хикка. >Социопат. >И как мне приятно видит как происходит экспансия чужеродной расы, как они поглощают территорию, а единственный реальный способ экспансироваться - это вектор агрессии, что мы видим на вебме, как видно физическое доминирование над особью.
>Будет забавно посмотреть на наебышей кабанчиков в будущем когда такого будет больше))
>>313013840 (OP) петушоникс еле стоячую амебу ударил пиздец отброс пусть попробует кого-то посильнее хотя бы хотя я уверен даже озверевший омежка бы его разьебал
>>313015884 где у него удар поставлен, вась? ударил как типичный школьник, с поставленным ударом омежка бы картонную стену школьную своим ебалом бы протаранил
>>313023744 Потому что то были именно что русские, а не советские. Это были русские образца 19 века, с нормальным воспитанием и с нормальным генофондом. К слову, кавказ не очень удачный пример. Они его "подчиняли" очень долго. Это не была очень активная война, но всё таки целые поколения рождались и война шла. Вот лучше бы был пример с Наполеоном.
>>313013840 (OP) лол, вы все хотя бы пару секунд звука из видео послушали бы. Имя чела, которому предлагают извиниться не смущает (перед ударом отчетливо слышно вопрос "АнонНЕЙМчик, не хочешь извиниться?")? Ну и стадо блять.
>>313014584 Хохол, вот я посмотрю как вы захрюкаете, когда Урсула вам чурок из арабских передей и негров перекинет в вашу 404-ую парашу после войны. А это 100% будет.
Через два года у очкарика ручки станут достаточно сильными, чтобы хотя бы в течении пяти минут удерживать дедово ружьё. Потом он продырявит этого точика пару раз, а заодно его друга, который это снимал Ещё чуть позже всей роднёй в три сотни точиковских рож они на поминках будут говорить "такой хороший мальчик был, помогал, уважал, добрый, плак-плак"
ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТУ ТЕНДЕНЦИЮ? СНАЧАЛУ ВАНЕК УБИВАЛИ, ГРАБИЛИ, ИЗБИВАЛИ ВЗРОСЛЫЕ БОРОДАЧИ, А ТЕПЕРЬ ОНИ ВОСПИТАЛИ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ НАЧАЛО КАЛЕЧИТЬ ЮНЫХ ВАНЕК, ДА НЕ ТОЛЬКО ВАНЕК, ВОН В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И НА ДЕВОЧЕК КИДАЮТСЯ.
ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? ЗАДУМАЙТЕСЬ. ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОХУЙ КСТАТИ, ОНО ВОЗБУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА САМЫЕ ГРОМКИЕ СЛУЧАИ, КОТОРЫЕ ЗАСНЯТЫ НА КАМЕРУ И РАЗОСЛАНЫ ПО ВСЕЙ СЕТИ, А СКОЛЬКО ОСТАЕТСЯ СЛУЧАЕВ ЗА КАДРОМ?
РОССИЯ ПРОЕБАНА ОКОНЧАТЕЛЬНО, В ЭТОМ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ. ПЫНЯ СДЕЛАЛ ТО, ЧЕГО НЕ СМОГ ГИТЛЕР.
Почему русские позволяют резать себе горло как баранам? Почему русские идут как бараны на убой? Почему русские служат чуркам и жидам? Посмотри на русских и ты все поймешь. Не будь рабом.
>>313028221 Быдло не понимает, что шанс протыка ножом, залития перцем или быть пристреленным с травмата в его любимом переулке очень высок. А против толпы драться я вообще молчу, мамкин воен.
>>313023744 >Почему если русские слабые, то они весь кавказ подчинили? Ага, русские типа Антона Богдановича де Бальмен или Филиппа Осиповича Паулуччи, и русское дворянство, которому предпочитало на французском между собой разговаривать и годами жить в Европе, по приказу немки гггггггг Степаш, ты холоп, мясной ресурс, был есть и будешь, наивный и ведомый.
>>313037860 И что? Ты умрешь, насильственной смертью или от болезни. Страх только продлит страдания, погибать нужно молодым как мужчина, а не загибаться от болезни в старости.
>>313034994 Меня больше забавляет что легенда любого айтишника, ля он сам напал мамой клянусь, ля он мать мою оскорбил, а потом за защиту айтишника часто заступается даже директор или учитель кек. Очень круто. Еще как правило после того как кто то пишет заявление их натурально караулят возле жилья толпой и угрожают и всем похуй.
Социопат.
И как мне приятно видит как происходит экспансия чужеродной расы, как они поглощают территорию, а единственный реальный способ экспансироваться - это вектор агрессии, что мы видим на вебме, как видно физическое доминирование над особью.
Будет забавно посмотреть на наебышей кабанчиков в будущем когда такого будет больше))