24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2D Нейрореквест/фап тред (формально Генерач) В этом треде можно: Попросить нарисовать нейро-контен
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) Поделиться своими генерациями Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
Пиздец, как же я себя сейчас странно ощущаю. Увидел сначала уебанский нелегитимный тред с дракопой и ОП-шизом эгоистом, сидел там несколько часов, думаю надо бы свой сделать вопреки всему, ибо посмотрим, вдруг снесут за угон тредов или нет (я чёт больше всего за это трясся, лол, мол первый сделал, первый и перекатит или передаст право). Сделал, думал единственный умом до этого дошёл, потом вижу хуяк пишут в моём треде, мол ебать ты чо шиз, вот же тред. Ну и я в итоге сюда пришёл. Сорян за недоразумение. Будто бы во времени застрял.
>>313025858 Да забей, я просто ссылку чисто один раз в тот тред вкинул и там аноны дальше сраться продолжили, поэтому ты ссылку на перекат не заметил.
> мол первый сделал, первый и перекатит или передаст право Думаю, в этом треде всем похуй на правопреемственность. У кого есть желание - тот и катит.
> вдруг снесут за угон тредов или нет С учётом того, что ОП того треда эту хуйню в шапку пихнул, то не думаю, что вообще могли были быть какие-то претензии:
> В этом треде можно: > - Попросить нарисовать нейро-контент со своей дракопой (sfw/nsfw)
>>313026147 С какой целью спрашиваешь в треде про генерации? Жэс, тред про генерации, а спрашивают за личное. Стоило один раз заикнуться за изъян, так челы теперь доёбывать будут за им же неприятное или рядом по смыслу.
>>313026165 Блять ору, я когда перекатывал, то не заметил эту хуйню в перечислении. Лору увидел, остальное нет. Ну и дебил я конечно. Ну, рад что тред норм есть. Всё же хочется, чтобы генерации норм были и не скатывалось всё в однотипный шлак, как бы там грубо это не звучало для кого-то.
>>313026301 Некоторые увы такого не понимают, даже может не хотят понимать. К слову про тот псевдоперекат свой - попросил модеров удалить, что они и сделали, спасибо им за это. Может вам пожаловаться на тот нелегитимный?
>>313026442 Я тебя чем-то обидел или в чём причина тряски в мою сторону? Ты с чем-то не согласен? Пиздец, подумать только, что что там может являться причиной хейта такого. Ты бы хоть свой высер обосновывал прежде чем такое выкидывать.
>>313026584 Так ты сам доебался, а теперь даёшь заднюю. Не хочешь или не знаешь как ответить - лучше даже не начинай. Доебался какой-то пёс, который не знает за что зацепиться, доёбывается поверхностно в стиле АВОТ ТЫ АВОТ ТЫ А У ТЕБЯ, а потом жёско серит. Я конечно понимаю, что на дваче не от хорошей жизни некоторые сидят, но чтоб так плохо всё было. Благо я сижу серю тут ради генераций и параллельного лайт-общения.
>>313027160 На самом деле не так уж и много запостил. Не ну щас закину всё что было.
>>313027414 Зачем твоя мать работает на работе, если она шлюха? Вроде бы таким вопросом я должен задаваться, видя твою всратую и параллельно жалкую жирноту в треде.
>>313027673 Забей, какой-то жизнью обиженный имбецил сидит. Не знаю чем парировать, доебусь до личностных качеств, а на остальное насрать, потому что не умеет.
Реквесирую милфотянок из БЛ. Беременные, с лактацией из сосков, полностью голые, с густыми лобковыми волосами. Руки закинуты за голову, выражение лица доброе. Задний план спальня или гостинная в доме.
>>313041467 Ну я как минимум против дегенератов, которые треды чисто под себя подминают, остальное дело вкусовщины. Ты ещё один обиженно-оскорблённый из-за попуска своей дракопки? Подумать только - пришёл в октябре выблядок, выпрашивал натренированную лору у ДРУГОГО АНОНА и ГЕНЕРАЦИИ, засирал ею треды с целью исключить шизов из тредов, потом её запостил на сивите как чужую модель, а следом подмял весь тред. Ну и хуйло же ты. Желаю тебе с твоим подходом к жизни всего хуёвого.
Ух, как бы подгорело у этого говна, если бы я посидел ещё пару часиков, бампая дракопотред. А его говно надо было просто репортить с разных айпишников, чтобы этот говно-тред снесли. Как бы этот дебил сгорел, а? Лол, и ведь из-за такой хуйни как шапка, блядь. Жаль, что я недостаточно дегенерат и шкальник, чтобы заниматься БоРьБоЙ за перекат и пРаВиЛа треда, хех. Пиздец, ну и цирк, правда?
>>313044212 Ты с кем разговариваешь, шиз? Перед кем оправдываешься?
Нет, ты просто дегенерат зачморыш эгоистичный. Знаешь такое понятие, как следственные причины? Ну наверное нихуя не знаешь, ибо если бы понимал, что знал, за что тебя обоссали. Тебе ещё раз говорят, что ты заебал на протяжении нескольких тредов руинить треды своей хуйнёй другим людям. Забавно, как клоун фанатик своей поеботы рассказывает, кто тут дегенерат да школьник, хотя вообще представления ебаного не имеет, высирается оценочно и дальше не вывозит.
>>313043921 Теперь я понимаю почему тебя все посылают, ты же токсичный уёбок. Сразу видно что в семье тебя воспитывало максимум животное которое тебе ебало царапало если ты его доставал.
>>313044452 Он банально засоряет треды этим антропоморфным мусором, кормя небольшую аудиторию, состоящую из полутора человек. БЛ-аноны — также засоряют, но в их случае действия совершаются не из злого умысла. Вот, например, на днях я общался с одним из таких авторов. Он озвучил свою позицию и объяснил, что использует БЛ-лоры как тренировочную площадку. Это не выглядит как что-то плохое, однако у такого подхода есть свои минусы — шаблонность. Я предложил ему сменить тему генераций на более разнообразную. Подобные предложения я делал и другому нейроавтору, который, впрочем, работает не с БЛ-тематикой.
>>313044584 Я же говорю. Этот клоун выпросил модельку у космо-анона, тот ушёл, а этот стал доедать за ним, мол ИХИХИХ КАКОЙ Я ТЕПЕРЬ АХУЕННЫЙ БУДУ СРАТЬ СВОЕЙ ВАЙФОЙ ВЕЗДЕ. Дегрод блять. Чем он лучше фагов в бреде - не понимаю.
>>313044212 У какого говна подгорело бы? В твоём треде за 6 часов буквально никто кроме тебя картинки не кидал. Значит, подгорело у всего треда. Вот и думай, кто говно после этого. Хочешь воевать со всем тредом - будь готов к тому, что тебя будут слать нахуй.
>>313044831 Его проблема заключается в том, что этот хуесос воспользовался чужим трудом, а в конце всего этого повёл себя как долбаёб, спиздив тред, засрав всё своей хуйнёй. Обычно все тут друг другу помогают (собсна на АИБ все друг другу время от времени помогают), а этот еблан эгоист как в плане контента, так и в плане общения. Своей парашей однотипной он скатывает треды, которые основываются на общем труду, как бы это странно-забавно не звучало. БЛ-фагам простительно чисто потому что они от чистого сердца клепают, пусть и посредственно.
Кстати, проиграл с еблана >>313044212 , ибо: >я недостаточно дегенерат и шкальник >который тред фажит по фурри хуите >спиздив лору у космо-анона Ору пиздец, ты бы лучше не позорился, съеби нахуй.
>>313045358 Я постер драконихи. Я не создавал треды с драконихой, но регулярно постил ее тут, и лору я не пиздил, если создатель лоры удосужиться сам ее выложить в публичный доступ, желательно, лучшую версию, то могу даже удалить свой пост. Шизу то свою поумерь.
>>313045461 Да какая это шиза то, лол, банальная путаница в треде между двумя людьми. Потому я и говорю - полторы калеки кормятся этой фуррятиной тут. Путаница, потому что постеры пиздец друг на друга похожи в общении, постят одно и тоже и когда двое отвечали, то нихуя не понятно, кто это из них - ебанат, что угнал тред или всё же ты, анон. Энивей, это несколько заебало параллельно с БЛ-фагами, после чего я озвучил позицию, кто-то прислушался, вроде пришли к пониманию в треде. Я сам-то за коллективный труд, но чтобы он не был настолько второсортный. Хотите норм постов и меньше ситуаций, как с тем случаем ночью - вкладывайтесь сами на пару с другими типами.
>>313045914 Да я здесь в основном жалуюсь на похуистичный постинг среди анонов и можно сказать ещё жалуюсь на похуизм некоторых анонов в ответ другим. Удивлён сейчас больше тому, что есть согласные с этим мнением.
В начале октября всё было пиздато - были постоянные авторы картинок на разную тему, аноны видели эти картинки и говорили ВАУ АХУЕННО ГО ЕЩЁ ХОЧУ ТАКЖЕ КАК НОЧИНАТЬ, но со временем одни авторы сменились другими, которые делали либо слишком просто (в основном передирали настройки), либо постоянно доили своей хуйнёй актив (дракопу постили из раза в раз, которая стала уже раздражать-заёбывать), из-за чего тред умирать начал. Я в своё время не довольствовался этим, мол ну чё это такое ребят, зачем вы таким образом сливаете норм в Бреде тред с потенциалом, потом открыто через день или хз когда там высрался на эту тему, мол давайте исправим ситуацию, дал пару советов ребятам с потанцевалом, но следом появился хуйлан, который спиздил под себя тред, что в целом добивало обстановку. Если бы я не увидел другого легитимного треда, то думал бы, что тот нелегитимный - последний гвоздь в крышку гроба.
Надеюсь понятно озвучил. Претензия по качеству постоянцев в треде и похуизм.
>>313043249 >>313043750 >>313043921 >>313044255 >Ты получил достаточно данных или тебе что-то ещё нужно? Какой же ты мудак. Вместо спама мог бы описать кто это ГУБАМИ-текстом, без ссылок, без кривляний "ряяя я ссылку скинул спустя три сообщения, ведь только одна хомура есть в мире", мог бы картинку скинуть. Уёбок ты. Всем кто просит реквесты какой-то хомуры, тех игнорьте и нахуй посылайте теперь. мимо
>>313046367 а покажи настройки(промт, шаги, хайрез фикс), результат и скорость генерации, пж? а то я вроде покупать ее хочу, а вроде чет хз как она в генерации будет
>>313047382 Ну она явно заметно побыстрее будет 4060, памяти тоже будет более чем достаточно для поней, хоть и без запаса прочности, так что придется вкладки на браузере позакрывать. Секунд за 10-15 тот же арт сгенерирует.
>>313047302 >я ещё блять под подобных тебе не подстраивался. Ты в курсе что твой реквест с какой-то хомурой никогда теперь не будет сгенерирован? Даже если посылать всех будешь, или слёзно умолять, рякать "ряяя не игнорьте, ряя вот чудесно, меня игнорят алёёёё". Или ты совсем ку-ку?
score_9, score_8_up, score_7_up, source_anime, rating explicite, <lora:homura-akemi-s1-ponyxl-lora-nochekaiser:1>, homura akemi, sour, displeased, angry, long hair, black hair, very long hair, purple eyes, hairband, black hairband, tress, field, night, moon, moonlight, grass, , looking away, solo, (nude:1.2), small breasts, upper body, narrow waist, skinny, sex, attractive cowboy shot <lora:pottsness-Style-PonyXL-GLoRA:1>
Нихуя себе моча оперативно сработала. В каком месте она тут цопэ увидела? Сиськи недостаточно большие или фигура не зрелая? Мне ей морщины добавить или что?
>>313049326 >Оправдывайся В чём оправдываться? И нахуй ты прикрепил сообщение где написано "пост не найден", это троллинг? В чём оправдываться, что ты пустые посты с надписью "пост не найден" кидаешь? Не понял юмора.
НАЗЫВАЕТ БОЛЕЗНЕННЫМ @ ГОВОРИТ ПОСТ ВЫШЕ @ ОПРАВДЫВАЙСЯ @ "ПОСТ НЕ НАЙДЕН" @ "ПОСТ НЕ НАЙДЕН"
Ещё раз, ты ебанутый? Нахуя ты кидаешь посты "пост не найден" и говоришь что они есть. Истинно ты долбоёб конченный. Аааа это типа ЮМОР, не писать сообщений и говорить что они существуют, пиздец шизоид. Лечись.
>>313044817 Получается, любой, кто хоть что-то постит, засерает тред? Я без доёба, просто искренне не понимаю, в чём смусел доёба до дракопы и БЛ. Я в генераче недавно, и лороведом не нанимался, для меня постинг дракопы выглядит как милая традиция, причём постят её здесь довольно мало. А бл что? Ну генерят анончики летодевочек в разных позах с еблей и сиськами больше жопы. Дрочибельно, интересно, вдохновляет самому вкатиться. Минусов не наблюдаю, впрочем, я не совсем в контексте.
>>313050667 Ну тут мало кто нормально к фурри относится, в этом треде. Вообще, я бы хотел задаться вопросом - какого хуя фурри постится в 2д/3д, то есть где в основном люди изображаются? Не то чтобы я дико тупой и чего-то не понимаю, но просто задался вопросом внезапно.
Ну и надо понимать, что есть разница в постинге. Есть вот например заебавшая большинство нативочка с постингом дракопы в целом (особенно эти реквесты между двумя землекопами в стиле А МОЖНА ДРАКОПА ВОТ ЕТА А ВОТ ТО...), а есть БЛ, который в принципе более менее, если бы челы ещё подняли уровень по генерациям, то базару бы не было. В сивите челы попросту застрянут и тем самым скат тредика будет. Я в целом за тред стою душой просто потому что мне нравится эта анархия в сравнении с /nf и /ai.
>>313050825 Не слушай этого шиза, ему хоть что генерь - тред засираешь. Пости что хочешь и генерь что хочешь, а если сильно захочется можешь и реквесты повыполнять.
>>313050667 Давай объясню просто и по хардкору. Фури - говно ебаное, попускать фурей это святое. БЛ в принципе не то что бы плохо, хорошо сделанное,в меру- даже заебись.Но БЛ фаги ,как и любые фаги чего-либо хуесосы&пидорасы,а значит в меру и хорошо это не про них, если фаг добрался до хуйня нейм, то всё в хуйня нейм будет засрана мусором фага.Потому многие рейжат при любом виде артов с БЛ. Так понятно?
>>313051394 Да, а бумеры такие сидят и обмазываются фурриартом, попутно трахая трупы собак. Фурри - типичная дегенеративная перверсия, хейт такого говна - база и не зависит от возраста.
>>313051428 Так а прочие фурри попукивали пару раз в тред и на них всем просто похуй было. Мы можем проследить отношение к фурри только на её примере, потому что других примеров нет. Ну, если не считать за фурри мемного медведя ГОООЛ!
>>313051434 Скажи честно, ты никогда не дрочил на Гаечку? А, точно, в твоём детстве уже не транслировали Чипа и Дейла. Сочувствую. Проёбаное поколение.
>>313051513 Нет, когда мне были интересны мультики про чипика и дейлика - я ещё не умел дрочить. А когда уже научился - появились нормальные мульты с нормальными тянками.
>>313051508 Было дохуя фуррей в треде, всякие воргены, лисодевки, монстродевки, змеедевки, драконодевки, полуфурри сенко-девки и прочие, даже зоофилия была, всем заебись было, и только тенешиз что то недовольно кряхтел и попукивал, и решал за весь тред на что ему дрочить.
>>313051744 Не, ну если японских "кошкодевок" аля сенко и хоро вписывать в фуррей, да ещё и воргенами поллировать - то да, к фурри все нормально относятся.
>>313051672 Ну, слушай, Шельма со своей гривой вполне себе источает вайбы фуррятины. Поздравляю, ты латентный фурфаг.
Повспоминай мультики. Там горы ультрасексуальных фуррей. Про современное вообще молчу, современные мультики поголовно фурфаги-кумеры делают. Стоит только взглянуть на поней или Зверополис, вообще ахуй
>>313051892 >Шельма со своей гривой вполне себе источает вайбы фуррятины Таблетки, шиз ебаный. Тёлка с волосами у них уже фурри, всё, приехали. >Повспоминай мультики. Там горы ультрасексуальных фуррей И? То, что они там есть и я эти мультики смотрел, не означает что я на них дрочил. Какие тян мне нравились я запостил, ты теперь будешь ТЯНОК С ГРИВОЙ в фурри вписывать, чтобы мне что-то доказать, шизя?
>>313051053 Ты каким местом читал треды то за последнее время? То-то и оно.
>>313051055 Ты за других не пизди особо. Вот бы ты конечно в суть вникал, а не нёс свою хуйню мол ГАГАГАГ ШИЗОООЙД СМОТРИТЕ ШИИИЗ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ОН ХУЙНЮ НЕСЁТ Я ВОТ ТОКА НЕ ЧИТАЛ НО И НЕ НУЖНО.
>>313051136 Я под этим вопросом подразумевал, что здесь постинг именно не антропоморфной хуйни всякой, а именно что персонажей в виде людей.
>>313051424 Браток, посиди ещё пару тройку тредов, особенно вкатись сюда душой и поймёшь, насколько такая хуйня неприятна.
>>313051744 С хуя ли, долбаёб, я тут указываю что кому делать? Я озвучиваю мысль, а услышать или нет - дело другое. Если ты думаешь, что я дохуя о себе много думаю - шёл нахуй. Ну типа если хочешь, чтобы треды умирали чисто от рака жопы - пожалуйста.
>>313052216 >Ну типа если хочешь, чтобы треды умирали чисто от рака жопы Так он и сдохнет, если ты будешь одну и ту же тенешизу из треда в тред постить.
>>313052216 Что жирно? Пару лет назад все дружно дрочили на фуррятину, а потом пошёл этот раковый форс, зумерзки схавали на серьёзных щах. Напоминают ситуацию с ростотредами
>>313052303 Цивит — это ещё лучший и самый работоспособный из казуальных вариантов. Какой-нибудь тензор арт или порнворкс эт вообще тихий ужас и пиздос
>>313051744 >решал за весь тред на что ему дрочить Ну формально говоря - тот кто генерит и постит решает, на что дрочат остальные. Те, кто активно генерил именно фурри контент - а не кошкодевок блять - в треде не задержались.
>>313052216 >Браток, посиди ещё пару тройку тредов, особенно вкатись сюда душой и поймёшь, насколько такая хуйня неприятна.
Пока что считаю местные генерачи своей лучшей находкой на мейлаче за последние лет 7. И во многом именно благодаря летофагам. Искренне надеюсь, что ты ошибаешься и меня эта хуйня не заебёт. Никогда летофагом не было, но... Это лечится?
>>313052341 Твоя шизофазия так решила? Пиздос, это ещё я шизойд в глазах каких-то уебанов, лооол. Давай тогда всех девушек с длинными волосами запишем в фурри, А ЧО, ДЛИННЫЕ ЖЕ ВОЛОСЫ, а что уж про цвет волос говорить... ЙОБ ТВОЮ МАТЬ, В 80-90ЫЕ ВЕЗДЕ ФУРРИ! Пиздец.
>>313052312 Я возможно пропустил контекст, но о каком ракофорсе ты вообще мне говоришь? Ссылайся на пост, если писал.
>>313052418 Ну окей, а в чём претензия то? Картинок много, на которых присутствуют элементы теней. Забавно ещё это слышать от либо вахтёров треда, которые нихуя не сделали, но на первый конфликто-пук суются, либо хуй знает кто, но я сомневаюсь, что аноны, что генерируют, влезут в разговор против.
Какая же она всё-таки шикарная, эх... Был бы я двадэ - не слезал бы с неё... Рвутся с дракопочки только малолетние пердиксы, залётыши с пикабу и лурочки и давен с затемнёнными картинками.
>>313052580 Кажется я знаю почему тенешиз от всего так рвется, отвечает на каждый пост и не умеет в абстрактное мышление. Он - нейронка, которую ОП запилил чтобы она поддерживала актив в треде.
>>313052580 Беру в таком случае слова назад, а автор того поста - извини. Меня тоже можно понять, потому что тут сотня постов, на каждый возьми да ответь вовремя. Стоит заметить, что сейчас повылезло куча каких-то додиков, типа: >>313052556 >>313052418 >>313052301 >>313051136 Такие в основном вкатываются в тред и пишут хуйню токсичную, тем самым руиня норм движ в треде. Таких уебанов в треде месяц назад было поменьше.
>>313052721 Я ответил выше тем, что мне надо было ответить на каждое написанное, ибо не в моём стиле проигнорить. Если бы я чуть внимательнее мониторил посты, то такого бы не случилось. Да и что за доёбы по мелочи, луль.
И кста, дракопоёб, что ты сделал для треда, чтобы сидеть тут залупаться?
>>313052900 Я не тревожусь сам по себе. Сомнительная идея - тревожится из-за анонимов с Двача, которые сами по себе эгоистичные. Должно быть ты так рассматриваешь потому что я не столько похож манерой общения на тех, кто сидит тут 24/7, ибо мне такой типаж чужд. Я просто человек сам по себе идейный, поэтому в треде постоянно загоняю о всяких идеях двигать тред + сижу с самого начала тредов и понимаю, о чём говорю. Недавно вроде моя мысль озвученная людей сподвигнула на что-то, вроде помог в чём-то, но токсо-уебаны остались. Плохо, ибо как я уже сказал таких дегродов не было в прошлом месяце.
>>313053027 У всех разные вкусы. Я люблю больше именно ракурс снизу и без спермача. а еще лучше чтобы пельмень был сильно мохнатый. >>313053441 Вот это заебись. >>313053532 Это тоже неплохо, но третий арт хоть сейчас в кунсткамеру выставляй.
>>313021394 (OP) Слушайте, я реквестил пару дней назад про еблю с тазиками? Кто нибудь сделал? Нужно чтобы ебали железный или пластмассовый тазик, желательно добавить на тазик рожицу, милые глазки, можно сделать сердечки Желательно еще отдельно пикчу где тазик заполняют спермой Прошу отзовитесь!!
А что, нейроартисты? Что мы, дракопу, что ли, подведем? Мы далли-дегенераторы или нейроартисты цивитайские пониевые с бипками? Али не выйдем на новые генерации дракопы? За лайки и бипки совестью нейроартистской приторговали? Да нет, я по глазам вашим генераторским вижу, что тут монетизаторов нет. Не та порода! Тут закал прошлогодний, стэблдиффужный, нейросеточный. Тут лишними пальцами фонит по низам! Тут нейроартист свою стилелору, свою модель и свой клип-скип стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради лукасов и донатов бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! Тут нейроартист единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас реквест по поносу бесконечного лета понесёт, мы и затеряться можем. Нас дракопа качественными генерациями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С дракопой мы любые ветра вытерпим. А от того и сами её блюдем – со своей стороны, со стылой. Если увидаем мы как дракопу обсирают даунята, так последний имг2текст долой с клавиатуры – «Draco, dragon girl, dragon tail, purple hair, short hair, purple skin, scales lines, digitigrade, white belly, дракопочка!» Нам, нейроартистам, и кусок в горло не лезет, коли дракопу кто обижает! А кто супротив нашей дракопы лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута в нейрофапе выгодна тенешизу, фуррихейтерам, рисовачерам и залётным пидорасам. Тем, кто как бл-шизы засирает треды наши. Кто запросом на лолей в нить норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные запросы мы в позитивные промты прописывали! Давай, художники, запускайте стэйблдиффужон, генерьте в облаке! Завтра в две смены генерим, молофью в перерыве обеспечим, стоячие члены прямо ко рту и очку подвезут. Камом всё забрызгаем, а остальное что нам, художникам, – перегенерим, адетайлером пройдёмся, негативных промтов насыпем, инпейнтом лишнее уберём!
>>313054090 > За лайки и бипки совестью нейроартистской приторговали? Буквально ты, постиронист, со своей угнанной лорой и ссылкой на неё в угнанном треде. Съеби отсюда, лулзами говна не перекроешь.
>>313054322 >>313054433 особенно зашли где у нее черные волосы на лобке, люблю такое. Но глаза надо фиксить, они на многих картинках заартефачились - зрачки расплываются. А в остальном очень и очень неплохо.
>>313054361 Её скинули в тред, еблан запостил её на сайт от своего имени, чтобы бибки лултать, теперь жопой вертит. Потом ещё и тред угнал, добавив линк на неё в шапку, чтобы лутать ещё больше. Типичный тупой жадный школьник короче.
>>313054782 >>313054867 Добра тебе анон. Особенно удались картинки где еще и анус волосатенький. Так и хочется уткнуться лицом в эту мохнатую промежность.
>>313055233 Чел, дракопотред замутил я, вообще левый чувак, который только реквестил её у других генераторов контентита в треде. Ты попустись, шиз агрессивный. И ссылку на цивик я тоже в шапку запихал для пост-иронии, которую ты не выкупил, аутяра ебаный. Ещё вопросы?
>>313055434 >>313055233 Да ладно вам семёнить, на самом деле это я и лору спиздил и тред угнал, никакой постиронии, просто хотел заработать бипки и нагенерить ещё картинок с моей богиней для треда, я же ради неё на всё готов, буквально каждого итт голыми руками удавил бы ради дракопочки...
>>313055434 >ты не выкупил Судя по итогу её буквально только ты и твой семён такой же дракодрочер выкупил, тебе не кажется? Выкуп твоего рофла напрямую связан с тем, дрочишь ты на этого фиолетового выблядка или нет. Опять совпадение.
>>313055648 > этого фиолетового выблядка Охуевшее говно, извинись перед богиней треда и его главным маскотом! А не то с тобой будет то что на первом пике.
>>313055943 Угнанный тред наглядно показал - это богиня БУКВАЛЬНО ДВУХ дегенратов и это тебе ещё надо доказать, что вас там реально двое было, а не твой семёнский самоподдув. Успокойся, съеби на недельку в ридонли и прошмандовку свою дегенеративную забери.
>>313055943 И этот человек кого-то потом в шизойды записывает. Поехавший на спизженном маскоте делает на спизженной лоре картинки, оправдывая свою поехавшесть постиронией. Как говорится, что если ты долбаёб, то оправдание шуткой это не исправит.
>>313056030 Волосню на анусе нейронка ресует с раздолбоным очком, на пальцы тоже лишний рас не смотри, там их фиксить надо мне просто лень. Глаза нейронка рисует с деталями на зрачках, с ебалом на весь экран это выглядит супер красиво, при удаление рисует криво коса, тоже надо подумать, но мне лень. Я comfUI сделал минимальные настройки под себя мне этого хватает. Такие дела
>>313056348 В каком смысле редактировать? Там можно - попросить "повертеть" пикчу, меняя мелкие детали, перегенерить в более высоком разрешении и тупо апскейл сделать. Есть ещё фикс лица, но он какой-то всратый как по мне.
>>313056621 Нет, нельзя. >>313056776 Они хранятся "в генераторе" 30 дней, чтобы глянуть - нажми на "генерировать", чтобы открылось на фуллскрин окно генератора. Чтобы их схоронить - запости на сайт.
>>313048086 > Ты в курсе что твой реквест с какой-то хомурой никогда теперь не будет сгенерирован? Я бы сгенерил, но постить голых лолей запрещено. Запрос какой-то байт товарища майора, если чессно
>>313062400 Запости не лолю хомуру. Да и вообще, реквест уже сделали, но шизомодер потер все посты, потому что он лично пообещал реквестеру что его запрос никто не выполнит.
>>313062480 Блять, да чьё ж это ебало... У чела по ссылке похожих дохуя, но по "узнаванию" бьёт именно на летодевках... Хз, порнушница наверное какая-то.
>>313062480 А Алиска будто хочет меня отстрапонить, пока я прикован наручниками к постели. А потом плевать мне в рот и говорить что я хороший мальчик. Давай еще пожалуйста.
>>313062794 Вот бы ей пельмень мохнатый добавить, было бы шикарно. >>313062867 А это просто вышла ехидная, будто во время ебли вставит мне палец в задницу, а потом будет еще долгое время подкалывать что так я кончаю мощнее.
>>313064564 Во первых промптинг, во вторых использование тех или иных лор, в третьих их веса. Попробуй на цивите тянку под тигра подложить или на гитаре бренчать заставить - ну, при условии что твой предыдущий опыт это рашн промптинг в далли. Алсоу тенешиз тут так то БЛ-шиза цитирует, или ты вообще всех говном поливаешь без разбора? Я думал его личный немезис.
>>313064597 Каких лор блять, ебанулся? Несколько тысяч картинок сидящей лены и при этом рассказывать про какие то тренировки лол. Тут очевидно что он просто поехавший на бл шизик. Про промптинг это вообще пушка. Чтобы знать промпты генерировать ничего в принципе не нужно. А веса каждой новой лоры подбираются отдельно и индивидуально и дрочение одного персонажа никак тут не поможет. >тянку под тигра подложить или на гитаре бренчать заставить Заставить он не может, ага, когда там уже тысячи картинок есть с нужными промптами, хватит оправдывать свою больную одержимость одним персонажем.
>>313064597 >на гитаре Это кстати отдельный ад - поня "из коробки" не знает ни про гитары, ни про мотоциклы - под всё нужна лора и не факт, что она не начнёт срать тебе в пикчу чем то ещё, всирая стиль. Тут уже надо ползунки крутить и промпт негативить - что собственно вполне можно назвать "тренировками".
>>313064703 >Несколько тысяч картинок сидящей лены Ну там как минимум разные стилелоры, шёл бы ты нахуй. И вон выше тоже Лена, с широким ебалом которая, но она сразу выделилась собсно ебалом из общей массы. Ты сам то хоть что-то высрал кстати? >Чтобы знать промпты генерировать ничего в принципе не нужно. А это "знание" оно само как то тебе в мозг телепортируется или ты сидишь галерею скроллишь в поисках похожего рефа, чтоб промпт спиздить? Сайты с депромптингом пикч я кстати тестил и они кринж. >уже тысячи картинок есть с нужными промптами Ясно, диванный. Да, на условном СДХЛ - тупо промпт, а на аутизм нужна лора. На этой ноте ты идёшь нахуй, знаток комнатный.
>>313064774 >Ну там как минимум разные стилелоры Бля, какой же ты тупорылый хуесос. Бесполезно тебе что то пояснять. >промпт спиздить Я вижу ебанат пыхтит и сам пытается изобрести велосипед, поэтому у него говно всегда выходит. >тупо промпт, а на аутизм нужна лора Я даже не буду это комментировать. Можешь съебать нахуй со своим нейрокалом и постить его на циве, я его там тоже обосру.
>>313064917 >Бесполезно >не буду это комментировать А нахуй ты вообще это запостил сейчас? Буквально пост говна, ты блять зря капчу вбил, чтоб это высрать, кретин ссаный. Ещё кого-то шизом называет. Тысяча картинок "Лена сидит" на фоне твоего высера просто апогей пользы блять для всего человечества, ты же нахуй впустую калории сжигаешь, конч. Вскройся нахуй.
>>313065050 >в рот насрал Не снимая штанов. >безмозглый шиз Ну ты то гений, мы все восхищены твоими потрясающими генерациями и ломаем голову над промптами и лорами, которые ты использовал для их создания. Ну а от разнообразия хуеют даже за пределами треда. Жаль ты только срёшь и нихуя не постишь.
>>313065762 Просто мужская версия персонажа. Пусть он будет, не знаю, стоять, и руки поставит на пояс, например. Мне просто очень нравится Сырно, и было бы забавно увидеть ее в мужском обличии
>>313066030 Ещё. >>313066030 >Вот бы он еще не пытался показать мне свой корнишончик Сырна не была бы Сырной, если б не пыталась выкинуть что-нибудь такое, кек. >>313066038 А это, пожалуй, лучше моих попыток. Больше Сырн хороших и разных!
>>313066380 Ну, >нет круток намекает, что через цивит, конкретно моделька AutismMix SDXL AutismMix_pony, но я в этом ничего не понимаю, буквально я пикрилейтед.
>>313046181 Бля, какой ты ебанутый пиздец. Иди траву потрогай, долбоеб. Кто че хочет, тот то и постит. Уймись уже шиз.
Не удивлюсь, что ты еще админ какого-нибудь паблика или тг канала, у тебя прям синдром вахтера на их уровне.
Хуже навреное только дауны, которые смеются над художниками, но при этом спрашиваешь у них промт, а они его уже УНИКАЛЬНЫМ посчитали и держатся за него, ебанутые
>>313068628 >>313068656 Хотя почитал тред, это оказывается не просто долбоеб. Это битва долбоеба-мочи, и долбоеба-говна. Ну в целом от аниме дебилов другого ожидать не приходилось
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1093256/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u