Сап двач, это мой первый тред, если честно не знаю куда кроме /b/ это можно написать. В общих словах
Аноним OP 15/11/24 Птн 19:15:12 #1 №313011732
Сап двач, это мой первый тред, если честно не знаю куда кроме /b/ это можно написать. В общих словах, с месяца два назад положил коврик перед входной дверью в квартиру, ну чисто обычный коврик, ничем не примечательный. По прошествию недели начал замечать что с некой переодичностью кто-то ставит его в вертикальное положение обпирая о стену. И казалось бы, чего тут странного, возможно убирают в доме, но я ни разу за пол года не видел что бы даже сраную бумажку кто-то прибрал. Живу на 5 этаже, дом старый, без лифта, единственная мотивация сюда подниматься только либо в жилую квартиру, либо на чердак. На чердаке отопительная система, хуй знает, не разбираюсь в этом. На этажах по две квартиры, на моём этаже живёт чисто хиккан постоянно заказывающий какую-то хуету из амазона и прочей залупы, так что вижу его оч редко и вряд ли это делает он. В общем, с определённой переодичностью кто-то подымает вертикально этот ебучий коврик и хотелось бы прочитать хоть несколько теорий что это может быть и нахуя кому-то лазать на 5ый этаж к бомже квартире и переворачивать коврик.