24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9196231 (OP) Сомнительно. Драгон Болл почему этот? Тут по видимому разрушений местности от атак чуть больше а так Ксеноверс 2 на голову выше по всему. там даже героя создавать можно с 5 или сколько там рас. Годноту вижу только Дыхание огня 4.
>>9196469 >Драгон Болл почему этот? Ну хочешь - иди в Бундокай Тенкаичи 3, но только ПС 2, Вии идёт в 30 фпс почему-то, но графика там заметно лучше. >Годноту вижу только Дыхание огня 4. Смотри крепче
>>9196476 >Ну хочешь - иди в Бундокай Тенкаичи 3, но только ПС 2 Я прошел 1-3 Будокай Тенкаичи и говорю тебе, что Ксеноверс лучше по всем показателям. >Смотри крепче Пригляделся и все равно не увидел. Платформеры и прочее не для всех.
>>9196486 А почему тогда у него такие низкие оценки? Ненавижу игры с миллионом длс. >Платформеры и прочее не для всех Так все - быдло, нужно эстетом быть, пробовать новое и уникальное, как например РТС про Пикминов или хидден гем хоррор на геймкубе. И тут нету платформеров кроме Кирби, ты о чём?
>>9196490 >А почему тогда у него такие низкие оценки? Откуда я знаю? Длс много и дорогие наверное. Будто меня, пиратобога это ебет. >нужно эстетом быть, пробовать новое и уникальное да пробовал многое но хорроры и платформеры как и ещё часть жанров смело каждому как хидден гем не порекомендуешь. >И тут нету платформеров кроме Кирби, ты о чём? А принц Персии что? Хотя сейчас наверное принято всё в рогалики или метроидвании записывать.
>>9196509 >Откуда я знаю? Игра очень дешёвая и пустая без ДЛС, т.е игру намеренно делают такой, чтобы продать миллион ДЛС, а это плохо. В любом случае, потому что по крайней мере теб е придётся ждать. >но хорроры и платформеры как и ещё часть жанров смело каждому как хидден гем не порекомендуешь. Зависит от определённой игры >Хотя сейчас наверное принято всё в рогалики или метроидвании записывать Долбанулся? Это и есть метроидвания в полном её виде. Исследуешь локации, убиваешь ворлд-боссов в разных частях карты, выполняешь квесты найди-убей. Платформер - это из точки в точку б и всё, там не нужно думать над тем как открыть тот или иной маршрут, есть разделение на уровни.
А рогалики - это аутизм с процедурной генерацией, в него записывается любая игра, где всё генерируется компьютером, а не сделано вручную, а твоя цель - цифроебля.
>>9196231 (OP) >Breath Of Fire 4 УК РФ Статья 283. Разглашение государственной тайны наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Не пали быдлу. 28 лет-с нyльчика-кун
>>9196863 >>Breath Of Fire 4 Ох уж эти хидден гемы в 5 частях через большую часть консолей. О ней только последние ауе пацанчики не слышали. Но игра годнота, это да. И 3 тоже и говорят 5 но не уверен.
>>9196960 Третья хорошая игра но там таких моментов до пизды было. Колодец, хуйня с камнями где нужно нажать на реакцию рубильники, вариации рубильников чтобы пробежать по полу, неочевидные моменты где тем лукообразным мутантом пинать камни чтобы разбить окно в теплице. Зато уровни камернее и наполненнее чем 1 и 2 части где очень приличные территории где ничего фактически нет но боев до жопы и денег на предмет на скип не напасешься.