24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ремастеры гта обновили Баги пофикшены, добавлено классическое освещение Лично собираюсь взять на рас
Ремастеры гта обновили Баги пофикшены, добавлено классическое освещение Лично собираюсь взять на распродаже, потому все равно играть не во что, а тут рокстар подарок подвезли
>>9194998 (OP) Всё ещё выглядит игрушечно и слишком прилизанно, особенно второй скрин. Вспоминается тот скрин мода на гарри поттера где хогвардс из светлого кирпича сделали.
Да пофиг на графон, на самом деле, там игромеханически все всрато, ощущение от стрельбы, от камеры, от езды все стало гораздо хуже, чем было, буквально надо бороться с камерой нафиг. Ну и зачем? Графон - это уже дело такое, можно подальше отсесть и ладно, так-то освещение поменяли, а в корне ничего не изменилось, те же уродские модельки, глянцевые машины и все такое, кал говна от индейцев, короче, но это рили не настолько всрато, как всратые изменения в управлении. И таки да, с анлокнутым фпс физон сломан нафиг.
Этот труп ничем не реанимировать, всратючие бессмысленные ремастеры говна. Как HD коллекция сайлент хиллов, например, они вышли, они всратые, вспоминают только в негативном ключе, тут та же история, если уж так хочется побыть археологом, то можно навернуть через эмулятор PS2, самый адекватный вариант, ну или васянские сборочки на ПК
>>9195175 Почему? Гта са это та игра, в которой я провел очень дохуя времени. Я хочу, чтобы наконец-то в стиме мне показывало сколько тысяч часов я наиграю в любимой игре.
>>9195181 Ну так какой интерес если 5я часть во всем лучше? Может и в дум2 играешь вместо 2016го или этернала? Я понимаю например ремастер вк3, в него хотя бы играют из-за сетевых баталий, а тут что?
>>9194998 (OP) Пытался играть недавно в этот щитмастер. Тонны багов, телепортирующиеся арестовывающие копы, ублюдский дождь, через который нихуя не видно. И в целом картинка выглядит как говно, одним освещением это не пофиксить.
>>9194998 (OP) +15, кокстаролахта. Хоть как то пытаешься напоминать про мертвую контору пидорасов, которую держит на плаву только ммогринданый онлайн 5ки?
>>9195067 Что лучше блядь? Куда они атмосферу проебали в тройке? В ориге город был мрачным, почти всегда все затянуто тучами, а в ремастере часто блядь на небе ни облачка, че это за хуйня?
>>9195181 >Или ты ребенок с сдвг? Я люблю тройку, но под сдвг так - то она больше всего и подходит лол, ибо там постоянный экшон и игра пздц короткая, особенно если скипать миссии, которые можно скипнуть.
>>9195184 >Ну так какой интерес если 5я часть во всем лучше? Чем во всем? Гта 5 жутко медленная и легкая, но в плане технологий полный даунгрейд 4. А 3 супер быстрая, экшоновая и бросает вызов игроку, в пятой части такого даже близко нет. Плюс пятерка люто заскриптованна, шаг влево и провал миссии, а в 3 в этом плане творческой свободы куда больше.
Ребят, пожалуйста, покупайте ремастеры только по полной цене. Нам нужны деньги, чтобы сделать рескин V и еще десять лет ничего нового не выпускать. Кстати, скоро сделаем ремастер GTA 1 по цене 499.99, можете уже начинать кричать про лучшую часть и терять сознание от восторга. мимо кокстар
>>9194998 (OP) Теперь выглядит как оригинал с фекальным енб и модами. Все в тумане ебаном, облаков не видно, освещение даунгрейднуто. Мод на туман лучше выглядит, чем их копропатч.
>>9195319 >Тонны багов, телепортирующиеся арестовывающие копы, ублюдский дождь, через который нихуя не видно. И в целом картинка выглядит как говно Да, пшекопук 2077 он такой. А ГТА тут причем?
>>9194998 (OP) >гта >ремастер Говно, спок. Ремастер это кал, но сейчас даже в стимовскую оригинальную версию поиграть будет проблемно без накатывания нужных патчей, так как лицензия на музыку у рокстаров уже все, и теперь вместо радио там какой-то кал современный.
>>9195184 >Может и в дум2 играешь вместо 2016го или этернала? А может ты даун ебаный? СА и 5 это разные игры с разным геймплеем, сюжет, стилем, музыкой, сеттингом (в САшке 3 города тащемта). А классический дум это еще и жанр другой по сравнению с новыми.
Что-то немало ютуберов подорвалось нахваливать этот "супер-пупер" патч в котором все пофиксили, причем и русскоязычные и англоязычные, смахивает на отработку чемоданов. Иначе никак не оправдать нахваливание этого говна, которое выглядит все ещё сверх всрато, но горе ютуберы почему-то игнорят уродкие модельки, управление и все остальное, да и освещение не такое уж и крутое.
>>9194998 (OP) >мочефильтр а реальные вещи фиксили? чтоб нпц и тачки не исчезали в трех метрах или когда смотришь назад чтоб камера принудительно не центровалась для одноруких инвалидов консольщиков
>>9194998 (OP) Этот кал уже не исправить, Зельник обосрался со своими индусами и фемками. Сидеть на мешках с триллионами от жта5, и зажать пару десятков лямов на хорошие ремастеры классики. И вы от этого дауна ещё ждёте жта6. Вот это вот всё самый настоящий манямирок шизов.
>>9197458 3 это Чикаго 90х, 4 это Нью-Йорк 2000х, ВС это майами 80х, 6 это современная Флорида, в 5 нет Вегаса и Сан-франциско, ты долбоеб который даже элементарных веще не знает.
>>9194998 (OP) Да анон, на фоне этих новостей качнул дефинитив вайс сити. Выглядит здорово, именно такой она мне в детстве и казалась, учитывая, что видел её раз в месяц на компе у друга с богатыми предками
Баги пофикшены, добавлено классическое освещение
Лично собираюсь взять на распродаже, потому все равно играть не во что, а тут рокстар подарок подвезли