24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дарк ЩебМ тред это тред где собираются спецы по применению оружия в социуме.
Так допустима ли легализация свободного ношения оружия или не нужно? Какие проверки вводить если такое допустимо? Когда лицензию на оружие можно выдавать, а когда нет. Какое оружие можно выдавать гражданским? Гранатомёт - после проверки психиатра. Автомат - после проверки психиатра и что бы участковый отметил.
Боевой нож - лицензия сроком на месяц. Каждый раз для продления нужна проверка на адекватность.
И вообще как должно быть отрегулировано государство что бы пиздеца было меньше, а годноты больше?
>>313025678 2 видос шок. я не думал что ножом или мачете или что там у него реально можно голову отрубить, там же кости и все такое а ваще тоже прикольно орет
>>313025866 Почувствовать что кто сильнее тот и прав, что можно делать что хочешь и ничего тебе за это не будет, почувствовать себя важным и сильным, а бога слабым или и вовсе не существующим. Так развивается атеистическая мораль: сначала говорим что бог нам не нужен, мы мол и так знаем что хорошо и что плохо, потом делаем что хотим и шантижируем небеса, мол смотрите какой я и как могу, мол меня никто не остановит. Но увы, тут не показывают что с ними случилось дальше, можно только догадываться куда все они пропали. В этом суть культуры отмены: верить что ты случайно здесь родился и больше не вернёшься, что скорее всех победишь или умрёшь чем тебя перевоспитают.
>>313025935 >Почувствовать что кто сильнее тот и прав Типичное животное. И таких тут 99% В остальное время когда ему не надо смотреть кто сильнее, он дрочит
>>313026001 Всех перевоспитать можно, всех, уж поверь. Даже из животного можно сделать человека. Закон эволюции работает, но не так как мы бы хотели, и не так как рассчитывают авторы подобных видео. Самое трудное – дальше с этим жить.