24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем смысл этого? Объясните что происходит на видео Почему из всех слов именно картошка? Откуда 5
>>313024419 (OP) >>313024469 Вам просто нравятся молодые сочные смеющиеся тян как и всем нормальным мужикам. А учитывая что это сейчас табу для холопов сила притяжения удваивается
>>313025308 Тут понимаешь, в чём дело. Барену захотелось, чтобы и девушки работали, а значит им ещё надо доучиться а потом и вуз закончить, чтобы на барена хорошо работать, так что пока им ещё слишком рано для секса
Им сначала надо барена обслужить. А уж потом пусть о себе думают, тогда так уж и быть барен разрешит на исходе фертильности им родить, но только лишь для того, чтобы сделать новых рабов для барена
>>313025502 Но ведь сейчас есть треды где вообще нет тематики связанной с детьми, так в чем проблема скрыть этот тред и перейти туда где тебе интересно?
>>313025535 Так ведь эти миллионы о которых ты говоришь сами, как правило добровольно предлагают свои услуги тем кто готов платить. Что в этом плохого?
Кто накрутили 50 млн просмотров? Да такие же педобиры, которые смотрят на раздвинутые ноги русской тян и мечтают такую похитить, изнасиловать и запереть а подвале для сексуальных утех.
>>313024419 (OP) >Мнение??? Почему я пересматриваю это? В чем феномен В том, что ты зумер с клиповым мышлением и синдромом дефицита внимания и гиперактивности? Получил свой дофамин за 10 секунд - свайпнул пальцем и снова его получил.
>>313024419 (OP) 25 лямов от людей которым забавно от видео как произносится русское слово картощька. 25 лямов от педофилов пришли посмотреть на правую девку которая раздвинула ноги. Я ясно объяснил?
>>313025742 Но я то как раз и не могу понять с чего ты взял, что они в большинстве своём идут против воли? Само собой, есть люди которые не довольны своим местом работы, но при этом они либо боятся либо не хотят делать то чего они сами хотят делать. Но проблема в том, что по моему мнению основанному на опыте общения со множеством людей сами люди как правило кроме базовых потребностей и развлечений ничего больше и не хотят, поэтому они добровольно соглашаются работать собственно за эти самые базовые потребности и развлечения. В чем я не прав?
>>313025878 >Но я то как раз и не могу понять с чего ты взял, что они в большинстве своём идут против воли? О, они сами выкладывают свои заспанные лица и пишут типа на работу. ОНи не счастливы
>>313024419 (OP) > Откуда 50млн просмотров > Полуголые дети > У американки ещё и сиськи Даже не знаю... Впрочем, подобный на первый взгляд бессмысленный контент и взлетает в трендах тиктока, yt шортс. Так что не одними pdf едины
>>313024419 (OP) Смысл шортов как и тиктоков перезапускаться заново, всё это придумано было ещё в снапчате, так что дели количество просмотров на пять.
>>313024419 (OP) Думаю ты и остальные извращенцы смотрят на ляшки этой Лели. Как говорил иесус если правый глаз соблазняет тебя вырви его, ибо лучше пусть умрет один из членов твоих , чем ты сгарищь в гиене огненной .
>>313025890 Хорошо я переформулирую. Люди в большинстве хотят жрать и развлекаться, это для них счастье, но единственный доступный способ такое получать это работа. Я не говорю, что все хотят именно работать, я говорю что все хотят жрать и развлекаться, а для этого приходится работать потому, что альтернатив для большинства нет. Само собой, каждый бы хотел ничего не делать, при этом получать то чего хочешь, но так для большинства не работает. Это и не может работать. В чем я не прав?
>>313025697 Хуёво знаешь США. Там в штатах по-разному от 16 до 18. Можешь спокойно в Лас-Вегасе в 16-летнюю письку макать, а отъедешь с ней в штаты вокруг Невады и там сядешь. И в некоторых штатах есть всякие нюансы с разницей в возрасте.
>>313026004 >бы "гайд для шкур с двача" и сразу показывал бы сиськи Такое себе дойки жирух и шкур 40+. Но. Тут одна подписывается мимо тян 40+, ещё одна форсит, что ей 44. Есть и третья, которая заебала своим зарепортила ублюдков. Крч, я бы по кайфу глянул, как им какой-нибудь маньячелло медленно отрезает всё, в то числе и сиськи.
>>313026075 И это печально. Но меня вдруг заинтересовал другой вопрос. По твоему мнению, можно ли воспитать эту массу, пускай и с детского возраста так, чтобы они стремились к чему-то большему, чем базовые потребности? А главное придётся ли при этом вводить единые определения счастья и целей в жизни?
Ух бля, сосешь эти маленькие сисечки. Входишь в тугую, безволосую и еще розовую писечку, которая уже мокрая от одной мысли про еблю. Потом спускаешь прямо в эту уже готовую матку.
Почему из всех слов именно картошка?
Откуда 50млн просмотров? Вам понравилось увиденное?
Мнение??? Почему я пересматриваю это? В чем феномен
==============
https://youtube.com/shorts/65YLFCZdgtA?si=bbJ6sodcuGyePkV8