24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313020343 (OP) Почему всегда живодерами оказываются деовчки? Причем именно лет 10-16. А потом говорят что девочки то, девочки сё. У парней в десять раз сострадания и эмпатии больше
>>313021024 Так я не про преступления писал, а про живодерства. Каждый раз когда на двач приносят тред про живодера в телеге, это в 95% случаев тянка (а обычно две) 10-16 лет.
>>313020484 У этих тварей вообще если что эмпатии нет, сколько раз в отношач играл - заболей пизда ты ей то, это, заболей ты - вымри нахуй я нового нашла. Просто теперь сую в баб хуй и намеренно кончаю без гандона. Все до трусов переписано на брата, если пытаются "ря беременна" говорю выйди в окно, в чем проблема? Мне даже брат ноут купил ха.
>>313021076 Вот то, что ты написал, говорит как раз о том, что извращенцы-садисты - мужики. Потому что мужики оплачивают видео, где девочки босыми ногами топчут котят. Живодёрские видео ведь снимаются не для себя, а для продажи.
Я хуею над двачерами. Две писюхи , за двое суток смогли добраться из мск до алушты блять, как нахуй? Среднестатистический двачер за хлебом в ближайший лабаз выходит из конуры только под угрозой смерти от голода, а тут ебать, да как им удалось? Без денег, без паспортов, без вообще нихуя.
>>313022169 >банду Нормальные пацаны, одного в суде грохнули, одного в камере. Главарь на СВО съездил, сейчас вернулся в ст.Кущевская, живет дома с мамой.
>>313022656 >>313023024 Дворняги стаями собираются когда эту хуйню токсоплазмозную в раз уничтожают. Помню у меня во дворе стайка так с недавним выводком котят хорошо поигралась. Ну это и правильно, кошки никакой пользы не приносят, они даже крыс не ловят, потому что те слишком большие для них, а вот ребенка покусать кот может.
>>313024320 >>313024364 Кошек в нормальных странах всегда уничтожали. В средневековье например в европе христиане уничтожили кошек потому что те считались животным ведьм, а по факту из-за токсоплазмы и бешенства, которым кошки заражали людей. В китае кошек до сих пор пачками в пищу употребляют, а во время вмв испанские добровольцы из голубой дивизии на восточном фронте целую ферму устроили по выращиванию и забою кошек на мясо.
>>313024421 Я же тебе сказал псионопидор, жуй хуй жирный в своем очке, псы для опущей и хуесосов, коты для чедяр сигм, ты сам выбрал свое место у параши а значит помалкивай хуесоска.
>>313024461 Место кошки - на тарелке, либо в канаве после того как их мордой пару раз об камни приложат. Кошки разносят токсоплазму и бешенство, могут покусать детей.
>>313024421 >Кошек в нормальных странах всегда уничтожали. В средневековье например Ты ебанутый? Ты из какой дырки высрал такую шизоманяпушку? Ебануться у тебя фантазия. А крыс бля в амбарах и домах собаки твои ебаные ловили? ВСЕ и ВЕЗДЕ ВСЕГДА держали кошек дома, потому что они грызунов уничтожали. А вот вонючих псих поганых держали только зажиточные мудаки ради лулзов и охоты по фану.
>>313020343 (OP) Пиздец, посмотрите на эти штаны как у корейских пидарасов, крашенные волосы. Мамаши допустили критический проёб в воспитании. Если они из дома в 10 лет сбегают, то к 16 с крыши будут десантироваться или на притоне слюни пускать.
>>313024536 Не читаю даже че ты там написываешь хуесоска потому что никому не интересно мнение опущенных пидоров вроде тебя КОТЫ ЕСТЬ БОГИ СОБАКИ ЕСТЬ ПИДОРЫ И ГАВНОЖОРЫ
>>313024539 >>313024540 >>313024574 В темное и мрачное Средневековье даже у пушистых котиков была плохая репутация. Кошки ассоциировались с дьяволом, ведьмами, чертями и прочими нечистыми персонажами, которые могли перевоплощаться в черную кошку.
Дурная слава преследовала усатых в Европе несколько столетий. Христианская церковь объявила кошку пособником сатаны. В ХIII в. Папа Григорий IX призвал к уничтожению кошек, обвинив их в родстве с дьяволом. Основными доказательствами послужили бесшумная походка способность появляться и исчезать в неизвестность. А острые когти, способность видеть в темноте и горящие глаза указывали на внешнее сходство с чертями. Даже обычное мяуканье рассматривалось как душераздирающие адские вопли. Но несмотря на это в уничтожении кошек была куда веская причина в виде распространения ими токсоплазмоза и бешенства.
>>313024574 Гляди как твои кошечки просто смотрят на то как убивают их собратьев и ждут своей смерти, хахаха. А такая большая куча псов уже давно бы дала отпор обидчикам.
>>313024711 Указ папы Иннокентия VIII (которого в Германии прозвали «невинным»). Указ официально объявлял колдовство государственной проблемой, с которой нужно бороться. А бороться очень «просто» - «очищать» на костре еретиков, ведьм, колдунов, а вместе с ними всех попавшихся на пути кошек, дабы не пропустить ни одно «дьявольское отродье».
>>313024638 Ребенок дауны, эта хуйня была исключительно про чёрных кошек, которые считались "нечистыми" и проклятыми спутниками ведьм или перевёртышами, мол ведьмы превращались в чёрных кошек дабы пробраться людям в дом, в духе, что кошку бы пустили, кошки полезные. Альбиносов тоже умертвляли, людей бля, и женщин в реку окунали, время было такое.
>>313024711 >>313024574 >>313024540 >>313024539 В Англии кошек сажали в кожаный мешок, подвешивали его на дерево и использовали как мишень для лучников. В Дании кошек закрывали в деревянной бочке, закрепляли бочку между деревьями и проезжая мимо кололи копьями. Того кто сумеет разбить бочку и убить несчастное животное чествовали и объявляли «кошачьим королем». В Испании существовали «кошачьи органы». Внутрь музыкального инструмента помещалось животное, при нажатии на клавишу органа защемлялся кошачий хвост, от боли бедная кошка громко мяукала.
За свои 40+лвл никогда не встречал полностью адекватного собачника. Все поголовно с психическими отклонениями. Да, по началу может быть незаметно вроде, но если узнать поближе... . Исходя из этого, у меня постепенно появилась гипотеза, что существует собачий вирус, аналогичный кошачьему токсоплазмозу, но который пока не был выявлен. Либо, я не знаю как это объяснить. Психов/даунов просто всегда тянет заводить себе собаку? Не уверен, хоть это и возможно.
От собакоёбов исключительно одни беды и проблемы. Они психованные, создают проблемы другим, от них воняет псиной и особенно в их квартирах. Их псины засирают говном всё вокруг и опасны для других людей.
>>313024851 Настоящая бойня началась, когда папа Юлий II призвал выступить в крестовый поход против кошек. В христианской Европе были уничтожены десятки тысяч животных, их сжигали, закапывали, замуровывали в стены, топили.
>>313024875 Тоже такое заметил. Но тут есть ещё один ракурс, с которого можно на это посмотреть. А что если они всегда такими были, но ты этого не замечал, пока был на их уровне? С набором опыта и знаний всё больше и больше, тебе начинает казаться, что все вокруг деградируют.
>>313021111 Квадрипл хуйни не скажет. Всегда поражало, как легко умеют отказывать АБСОЛЮТНО ВСЕ бабы, более того, мне кажется, им даже в кайф говорить "нет", при чём я говорю не об отказе в отношниях или ебле, а о какой нибудь элементарной просьбе, по которой к ним обращаешься. С одной стороны конечно хорошо уметь отказывать, но этим гнилым мразям это буквально по кайфу делать, зато им блять почти никогда не отказывают, а они даже не ценят этого. Короче во взаимоотношениях с тянками нет тупо никакой пользы, иметь круг общения из мужиков всегда намного более выгодно. Бабы реально нужны только для секса, больше они ничего дать не могут.
>>313025201 Дебил, каждого человека можно поделить на разные типы личности, если ты не знал: ТП, мышка, ведьма, тусовщица и т.д. Если ты не умеешь отличать людей от блядей - так может это ты шиз, раз сычуешь в своей конуре, понятия не имеешь как устроен социум, обмазываясь своими маняфантазиями?
>>313021221 >Живодёрские видео ведь снимаются не для себя, а для продажи. А как это их оправдывает? Для какой аудитории контент производить всегда решает создатель контента. Если женщинам нормально убивать животных ради денег, значит они такие же живодерки и заслуживают наказания.
>>313021076 >Так я не про преступления писал, а про живодерства. Может он хочет сказать о том, что девушки в детстве проходят какой-то жестокий этап, который служит им напоминанием в дальнейшей жизни? Ну, типо учаться ценить чужие чувства и эмоции, и т.д.
>>313026025 Так это же ты по всему сосачу носишься с одними и теми же картинками и триггеришься каждый раз, когда кто-то где-то назвал тебя по имени, порридж-пердикс-пидорок.