24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ Вы охуели, почему еще нет треда? У кумиров детства Linkin Park, спустя 7 лет пос
>>313022382 (OP) Вот блять хуй знает, если честно. Линкин нравился всегда, но не нравился всратый реп пикрила. Честер был охуенен как вокалист, и как фронтмен, но когда пикрил открывал своё ебало - хотелось выключить. Не ебу, кстати, как его зовут.
>>313022382 (OP) Заслушивал кассеты ленькин пука еще в школе в 00х, но позже открыл для себя панк, потом хардкор, металлкор, грайнд и пр экстремальное и даже ностальгии не испытываю по мтвишной мазаафаке
>>313022382 (OP) Вы ебанулись? Какой нахуй Линкин парк с тёлочкой? Это блять хуже Кино с цифровым Цоем. Ебаные жиды задумали порубить бабла на долбоёбах типо опа, а он глотает и просит ещё
>>313022974 Не знал, похуй. Так-то музыка весьма примитивна, а тексты их никогда не переводил в голове, боясь разочароваться, как в случае других англоязычных групп. Про чо там ваще поют-то? А Честер уникальным вокалом вывозил.
Мьюз, например, не примитивная музыка. А ЛП, по сути, шлак, но слушабельный.
>>313022382 (OP) Ну и нахуй ты притащил это говно сюда? Какой смысл? Это как новый альбом ГрОба без Летова, как КиШ без горшка, как нирвана без куртки бейна. Одним словом - хуйня без задач.
>>313022854 >>313023181 Зумеры-фанаты липкин калка с туннельным мышлением обзывают базовых скуфов что не слушают эту поебень зумерами, то есть самими собой по факту в других как говном кидаются. Впрочем ниче новаго
>>313023390 Серавно типа этот подсвинок суициднутый был лицом группы аж семь лет альбомов не было. Очевидно он был связующим звеном, даже если просто нюхал шлюх и ебал кокс, пока кто-то за него тексты пишет. Тексты киша кстати в основном писал тот чел что основал группу князь, а не сам горшок, но опять же горшок тут важнее
>>313023480 Бля, ну понятно, что без Чеза не то. Но "того" уже никогда не будет. У Мишани очевидно творческий зуд. Выпустил несколько сольников, но всё равно этого мало. Вот решил на гениальный ход - не стал брать мужика-вокалиста, потому что все бы его сравнивали. А тут женский вокал, вещь несравнимая с мужским.
Я всё равно схожу на концерт понастольгировать. Мечтал попасть на LP, но не успел до смерти Чеза.
>>313023103 у примитивности разные есть грани. Считаю, что музыка у ЛП действительно простая, но... идеально вылизанная в хорошем смысле. У них, условно, в песнях нет частей, слушая которые кривишь ебалом, ибо хочется промотать/вырезать (я в целом говорю - понятно, что в конкретном случае есть осечки). Тем не менее, у ЛП много довольно оригинальных музыкальных решений, если вслушиваться - а это вотчина Шиноды (на твоём пикриле). Ну и вокал, да - наиболее технически сложная компонента их песен. Была. Лично мне Армстронг нравится, к ней нет претензий - хороший голос. Но не Честер, конечно
в то время как ерохи гоняющие кишей ходили на рейвы и флэты. уже в лет 14 целовались с тянками и имели секс гуляя с вечера до утра. пили алкоголь социализировались
в то время когда ты слушал миликанские песенки в которых даже не понимаешь о чем поется
>>313023551 > Вот решил на гениальный ход - не стал брать мужика-вокалиста, потому что все бы его сравнивали. А тут женский вокал, вещь несравнимая с мужским. А ну кста да, с этой точки зрения реально гениальное решение. > Я всё равно схожу на концерт понастольгировать. Мечтал попасть на LP, но не успел до смерти Чеза. А ты где живёшь то? Врядли в богоспасаемую они поедут в ближайшее время
>>313023545 это не уникальный скилл так-то - достаточное количество вокалистов могут так же. Разумеется, при должной подготовке - с носка никто так не сделает. Конкретно Амрстронг - хз, может ли так. А надо? Сам Честер на концертах в большинстве случаев дробил этот кусок на два. Вот спеть по-человечески партию Честера в Burn it down - вот это близко к уникальному скиллу.
>>313023687 >достаточное количество вокалистов могут так же Ну что-то таких не наблюдалось ни одного, все попытки скаверить given up полное говно. > Вот спеть по-человечески партию Честера в Burn it down - вот это близко к уникальному скиллу Huh? Там же вроде как раз ничего сверхсложного
>>313023285 Ебать нормикал сгорел за боевые картинки аж взялся >>313023349 Да тебе еблану и двух с лихвой хватит, ибо вся нюметал парашная сцена пошла по факту от тех двух каллективов и одного и того же человека что в них на вокале был. Но я не стану их называть, ведь я не тупой ебанат который годноту всякому откровенному быдлу типа тебя палит, лол. Плюс ты один хуй не поймешь. Так что давай дурачок, наруби там своего сайкосоушл, ин да енда, а.б.и.б.а.с.а, роуллина и весело кусай за хуй лови флешбеки как на скейте в 2009 катал. Это твое, целиком и полностью тобою занятая ниша. В музыкальный мир более зрелых людей лучше не суйся, он тебя пиздюка сожрет нахуй
зарубежная музыка умерла после того как некоторые хотели перефорсить пикрила
фреди меркури, майкл джексон.
Да они добились высот, но это просто было на волне того что для людей культ концертов поездок и прочего ассоциировался лишь с кокаиновым трипом. им нужно было за кем то идти. вот и всё.
ВСе остальное что высирал запад был полный шлак и говнище.
>>313023786 Та будет еще, только я не буду говорить какой, чтоб абу своим запынинским лакеям не донёс. Ты голосовал на прошедших выборах? Если да то за респов или демов? Если нет, то кого поддерживаешь?
>>313022601 Ну и стоило менять стили назло старым фанатам, чтобы потом скатиться в то же болото, потому что вы нужны только горстке ностальгирующих бумеров?
>>313023985 Ну заебись, чё Шебмка в ОП-посте клёвая, прямо ВАЙБ такой, прости господи, как будто после школы идёшь домой, а ещё сентябрь и светит солнце, и ты на своём сони-эриксоне включаешь "Метеору", и никуда не надо торопиться, а вечером запустишь аську и будешь трещать с одноклассниками про игры, а от той вот клёвой девочки будешь ждать сообщений с замирающим сердцем
>>313023473 >этот маняковырястриал еее рооокккк-прикид Мммм, а вот и он - найн инч нейлс для нормисов. А учитывая что нин это тоже не пизда какой андерграунд, это прямо для нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов нормисов
Или это такая маня отсыл очка в честь 30-летия спирали? В музыке для долбоебов не шарю
Плюс ахегао, плюс оверсайз карго шоб зумирам панраица!1 Натянула бы обтяжки, младая ца не так бы поняла и за старуху из 2010-ых приняла...
>>313023796 Майкл Джексон стух ещё давно при жизни когда выпустил свой последний альбом звучащий так будто его двачер во фрутилупсе сделал за один день.
>>313024072 >как будто после школы идёшь домой А я до сих пор помню, как в день выхода MtM сразу после школы купил диск в киоске, ехал домой в трамвае и не мог дождаться, как послушаю. В приницпе был первый альбом, который я купил.
>>313024102 Худший альбом Джексона всё равно является лучшим в жанре нео-соула. Более того, отдельные треки этого альбома поистине гениальны - проблема альбома в том, что Майклу остопиздело всё в процессе записи
>>313024147 Лол, КУПИТЬ, ну ты, канеш, придумал Взять у одноклассника переписанный двадцать раз диск, скопировать себе, пережать в битрейт 56 чтобы побольше песен влезло в твои охуительные 28 мегабайт памяти и кайфовать
>>313023773 >>313023784 >>313023899 Фанбойчики рвонькнули, наес. Я за этим итт и пришел, пообоссывать да покекать с глупых фанбойчиков. Удовлетворен сейчас, мне приятно. Хорошо.
>>313024237 >День релиза альбома, у кого брать? А ни у кого, ждать, пока кто-нибудь купит или СКОЧАЕТ из этого вашего интернета Бля, вспомнил ещё как Thousand Suns вышел и мы с одноклассниками с ебалами музыкальных критиков пиздели про баланс инструментов и ещё какую-то хуйню
>>313024290 >ждать Не вариант. Хотелось как можно скорее. Говорю, пока до дома с диском доехал уже заебался ждать. > СКОЧАЕТ 2007-й год с интернетом еще не настолько хорошо было
>>313024346 >2007-й год с интернетом еще не настолько хорошо было Ну у меня появился на год или два позже, но было несколько одноклассников, которые модем дрочили
>>313024391 чини уши - она поёт максимально близко к студийной версии. В лайве Честер петушил на чистом вокале, так как с такой техникой концерт не вывезти
>>313024431 Фанат тухлой пизды спок. У Честера конечно не идеал вокал был и как у всех вокалистов бывали неудачные концерты и этапы, но петь он умел в отличии от пизды которая фраит на всех партиях ибо не умеет в чистый вокал https://youtu.be/C7nExMmmOrc?si=7ClTBS8FltDpvipx
>>313024481 пчелкинс, 1) ты взял один из лучших лайвов намба Честера, где он петушит по минимуму. А я многие концертные записи слушал - и в большинстве случаев (особенно после 2010) был чистый вокал у него на намбе... да и на многих других песнях 2) ты в принципе сравниваешь двух вукалистов, Армстронг очевидно слабее Честера, тут даже бессмысленно спорить/дискутировать - но ты можешь сам с собой/стеной, если есть желание
Меня в своё время разъебал Numb на официальном концерте-трибьюте после сметри Честера. Разные треки исполняли приглашенные вокалисты, а на Numb просто включили фонограмму, оставили пустой микрофон на сцене и весь зал пел https://www.youtube.com/watch?v=DhpMpU6N75o
Вот столько чаев всем тем, кто отписался что это ебаный соевый кал, был и по видимому есть, я новый альбом не слушал, но обязательно на неделе заценю. Никогда не понимал тех кто слушает это коммерческое поделие, с хип-хопом, репчиком, недокором, электронщиной и т д ЁУУУ!!!... ПАЦАНЧИК ПОСЛУШАЙ МЫ ТАКИЕ МОДНЫЕ, НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ... МММ МОДНЫЙ РЭПЧИК, А ТЕПЕРЬ СКРИМ НА ПРИПЕВЕ ЁЁОООУУУУ!!
>>313022382 (OP) Нормальный албум, сборная солянка из всего творчества. По крайней мере, слушабельно, в отличии от всего после MtM. Over Each Other и Good Thing's Go лучшие песни - потому что блять отличаются, а не самокопирование. OML рано вышел, сейчас бы самое время, с тянучкой на вокале, может, и не звучал бы всрато
Вы только представьте ебальники даунов что не иронично и не ради ознакомления такую парашу слушают. Они дрочат на пипкин пупцк, потому что увидели их клипаки пиздюками в нулевые. Они дрочат на ред хат чипи пиперс потому что на тех каналах крутили их так же (если повезет слышали обосаный андер зе бридж). Они знают блер лишь по тому четенькому тречку из рекламы пивандупалы. Они наверняка думают, что и тсой полностью оригинальным проектом был и ни у кого ниче не спиздил. Они же вообще нихуя не знают. И это в эпоху тырнетов
>>313022382 (OP) Послушал весь альбом (он коротенький так-то) - ну своеобразно. Очень похоже на Теорию Гибрида в плане того, что альбом представляет солянку из стилей + чуствуется некоторая сырца в отдельных треках, которая их не портит. Понятно, что с точки зрения качества/новаторства С Нуля уступает Гибриду без шансов, но всё равно албом приятный и лично мне понравился. Расстроило, что балладовых композиций не было - долгих и с уклоном в арт-рок (последний трек не тянет всё же). Надеюсь, хорошо себя покажет на стримингах
>>313025016 Буквально самый популярный дэт-метал коллектив. Апеллируешь к попсе, но предлагаешь слушать попсу, плез. Тебе сколько лет? В любом случае на дваче нельзя сидеть ещё
>>313024901 >>313024896 Не надо его в треде гавна упоминать плисик, сг в целом не ультра-мега-но-ок были хотя как по мне аудиослейв покачественней пейсали, к тому же по сути адекватной версией ратм являлись без пизданутого вниманиеблядского папуаса
>>313025047 Дэтх как и прочие гриндкоры и блэцки хоть самые популярные никогда не будут попсой, ибо они по определению андеграунд и навсегда там останутся. С большой натяжкой можно назвать попсой тхрэш типа той же Метлы. На каком нибудь MTV её иногда крутят, в основном по ночам.
>>313025118 >Дэтх как и прочие гриндкоры и блэцки хоть самые популярные никогда не будут попсой, ибо они по определению андеграунд и навсегда там останутся Светоч априорного знания, ты? В любом случае наблюдать жопное верчение неинтересно
>>313025118 >они по определению андеграунд и навсегда там останутся Да хуй там плавал, придёт тик-ток мода и зумеры через одного пойдут носить футболки с трупами расчленёнными.
>>313022382 (OP) Абсолютная дженерик хуета. Еще и транс вообще не вписывается в звуковую канву, будто во время припевов подрубается трек другой группы. Очень хуево.
>>313025152 Ну вот когда придёт мода тогда и станет попсой. >>313025149 Пока жопой тут только ты вертишь. Видно в следствие скудоумия не способен ответить по существу.
>>313022382 (OP) Как измерить степень обесценивания творческого коллектива и непосредственно выдаваемого им творчества? Легко и просто - коллектив существует спустя более чем месяц после смерти ключевых фигурантов, это уже 11 баллов бесполезности по 10-бальной шкале бесполезности. Как измерить культовость поистине культовых коллективов? Тоже несложно, при полностью живом и находящемся в добром здравии составе коллектив заявляет, что в творчестве исчерпывающе было выражено всё, что хотелось сказать, и добавить к этому больше нечего. Это 146 баллов ценности по 10 бальной шкале.
>>313025293 >в творчестве исчерпывающе было выражено всё, что хотелось сказать, и добавить к этому больше нечего А что можно нового придумать, когда из инструментов (основных) у тебя: гитара, барабаны и голос? Все новаторы давно в электронной музыке.
>>313025377 >>А они всё дрочат свои дудки, скрипки и скрипки побольше... >А они всё дрочат свои гитарки... А прикинь эсли савместить?? Вот будет умора, так точна никто не делол!!1
>>313025541 Пидорванские попытки в нормисное сыскуства, нихуя более. Саная миталица тоже свое говнодрочево со скрипощками исполняла после чево назвала эту хуйню буквально "садомазо" лол, так это еще больший кал для долбоебов чем изначальная параша которую они высирали на заре кальеры
>>313025335 > электронной музыке Фрютелюповые пуки мертворожденный кал, который не меняется с самых девяностых годов, когда кому-то показалось, что из этого выйдет оригинальный насыщенный жанр, в конечном итоге состоящий на 99% из чужих ворованных семплов и мелодий к нынешнему моменту своего существования.
>>313025693 >который не меняется с самых девяностых годов Развивается вместе с увеличением вычислительных способностей ПК, т.к. это даёт возможность использовать сотни автоматизаций за раз. Когда музыканты на сцене ограничены количеством живых артистов, каждый из которых берёт на себя всего лишь один инструмент, современный продюсер управляет десятками, а то и сотнями виртуальных инструментов. >когда кому-то показалось, что из этого выйдет оригинальный насыщенный жанр А вышли - десятки жанров с десятками поджанров в каждом. >состоящий на 99% из чужих ворованных семплов и мелодий к нынешнему моменту своего существования. Соглашусь с тобой, что музыка из чужих семплов - заебала. Но я не слушаю такие жанры, я слушаю только 100% синтетику.
>>313022382 (OP) Ну такое. Не зашел альбом. Когда еще пиздюком слушал лп сердечко клокотало при прослушивании, затирал касеты на репите. Ознакомился с новым альбомом - ничего не екнуло, даже переслушивать хотя бы еще разок не хочется. Мб из за возраста такое. >>313023551 >Вот решил на гениальный ход - не стал брать мужика-вокалиста, потому что все бы его сравнивали. А тут женский вокал, вещь несравнимая с мужским. Это не так работает. Чтоб никто не сравнивал, надо было делать ренейминг и уже новой групой хуярить. А в этом случае, все это было обречено на постоянное сравнение старого и нового вокалиста. >>313023847 А за что любить? Выглядит как среднетян, ничего симпатичного.
>>313025860 Неа, его от музыки так прёт. Сходи на его выступление, если будет в твоем городе, даже если не любишь классическую музыку. Базарю - не пожалеешь.
У меня основная претензия к ней, что она скримит там где даже не было скрима, будто соревнуется с мужиком, вместо использования сильных сторон женского вокала.
>>313025842 > слушаю только 100% синтетику А силиконовых куколок потрахиваешь? Соевое молочко пьёшь? Поговаривают, что это гораздо лучше живых оригиналов.
>>313025900 >Соевое молочко пьёшь? Гречневое и овсяное только. Немолоко называется. Вкуснее обычного молока, как самостоятельный напиток, но вот при приготовлении пищи не так практичен. >это гораздо лучше живых оригиналов. >оригиналов Вот я выделил ключевую твою ошибку. Ты воспринимаешь электронную музыку не как самостоятельный продукт, а как копию твоих "оригиналов". Электронная музыка давно обособилась и развивается самостоятельно. Дрочилы-инженеры, которые пытаются сымитировать звук скрипки в программе - это не совсем от мира музыки, это просто спортивный интерес.
>>313025996 Я прочитал достаточно. Поржал от всей души, братан. Ты молодец, тебе стоит стать стендап-комиком. Главное только не пытайся шутить, будь всегда предельно серьёзен.
>>313026078 Против ничего не имею, но это совсем для древних дедов, а тред подразумевается про музыку нулевых, это как раз Kittie, Coal Chamber, Crazy Town, Korn, Slipknot и прочее.
>>313026127 Я не предлагал их слушать. Я просто заметил схожесть стилей картинок. Посмотри на картинки в этих двух постах. >>313026037 >>313026078 А так я даже не слушаю такую музыку, и КОРОЛЕЙ не отслушал даже для ознакомления.
А ведь могли бы слушать хорошую музыку, а не всякое обоссаное пердежное школьное гавно. Вот буквально пример поцпунк ривайвала за 20 лет до "создания" оного из всей калоды этих ваших строксов, арктических пидерашек и прочих долбоебак. Буквально авангард как есть, люди целые жанры легким движением руки создавали. Почему вы такие тупые пердежачки? https://www.youtube.com/watch?v=aFhQevV4z3c
>>313025693 >который не меняется с самых девяностых годов, когда кому-то показалось, что из этого выйдет оригинальный насыщенный жанр Неиронично знаю ебоклака, который в году 13 затирал про "транс это будущее это прогрессивная мызыка", роцк при этом хейтил и слушал само собой всяких ван биберов, геттов и прочих ебанашек. Такой лох пиздец, с него даже друзья любители рэпокала ржали и геем называли
В америке не могут катастрофически ни во что новое, и до сих пор дрочат на 20 век — гитарные пережитки блюза типа инди и миталов, и объедки со стола европы — типа дабстепа. Скриллекс — 5 грэмми — вершина музыкального развития штатов.
>>313026037 >>313026078 >>313026155 >>313026198 Дак конечно они бляди пиздят все вечно друг у друга это старо как мир нахуй. Одно клише ебучее во всей это хуете для сруба шекелей, треки наотъебись клепают продюсери а в ванной они моются в тапках
Сап, /b/. Сегодня я хотел поделится с тобой одной истиной. И поделюсь. Тебе надо вспомнить академическое направление в музыке. Ты знаешь кто такой Моцарт, Бетховен и Вивальди, кто такие Скрябин и Прокофьев. Речь пойдёт не о них, а о том что и как бы они писали если бы жили сейчас. Понимаешь, /b/, я скажу тебе один неприятный для тебя, факт. Возможно ты почувствуешь лёгкое покалывание в области ануса - это у тебя начнётся баттхёрт. Если бы Скрябин, например, жил сейчас он бы сочинял электронную музыку. Понимаешь? Он пользовался высочайшими технологиями своего времени - такой технологией был симфонический оркестр. Ни что не заставило бы гения писать что-то для такого крестьянского инструмента, как гитара. И неколассиком бы он не стал - фортепиано больше не вершина полифонии. Скрябин бы писал музыку на компьютере.
Ты скажешь, что в старые времена и скрипку можно было встретить в кабаке. Но я тебе отвечу, что сейчас есть EBM - это считай "кабацкая" электронная музыка. Прости Господи, Бенни Бенасси - это трактирный музыкант нового времени, Amon Tobin и какой-нибудь ASC - музыканты развлекающие благородных персон при дворе, а Kraftwerk, Tangerine Dream и Klaus Schulze - это уже аналог оперы. Такие дела. Электронная музыка - это логичное продолжение музыкальной истории. Всё остальное - ошибки и выкидыши XX века. Так что, говнарик, у тебя нет шансов. А всем остальным: добро пожаловать в XXI век, жестокий и беспощадный, век киберпанка, транснациональных корпораций и мафиозных государств, в века настоящей музыки.
>>313026334 >вбросил ноунейм кал отбракованный историей >пук-среньк Что сказать то хотел? У любых музыкантов спроси ориджин их вкуса и они тебе назовут Битлов Ролинг Стоунз Пинк Флоид и тд, твой ноунейм кал никто не назовёт. Я буквально за 3 секунды промотал и выключил.
>>313022382 (OP) Нет, спасибо. Это как нирвана без кобейна. Вообще весело, сколько годноты было в нулевые, и как пусто сейчас. Тогда был линкин парк, склипнот, нирвана и т.д. Сейчас просто 0, только ебучий реп. Ничего абсолютно нового, либо ремейки. Тоже самое в фильмах, сериалах и т.д. Прошло 10 лет, а буквально ничего нового. Даже в аниме и тот сплошной кал. Если в нулевые-десятые в аниме каждый сезон была годнота, то сейчас один кал. может я уже построрел и пиздец, а может человечество скатилось в годно. С десятых годов не вышло ничего нового и годно, абсолютно, за редким исключением.
>>313026424 >я этава нинаю значет этава небыла и вощи никачсна((9 мм пук >скажи папулярная крутааа Ахахахахахах ясна >У любых музыкантов спроси ориджин их вкуса и они тебе назовут Битлов Ролинг Стоунз Пинк Флоид и тд Литературно самый заезженный в попу йобаный кал для самых лютых нормисов. Эти любые музыкалты видимо щас с табой в адной комнатее >твой ноунейм кал никто не назовёт Назовут просто ты пидарашка кроме самых впопулярных говнагруппок, которые у тебя на слуху со времен когда тебя отчим драл, нихуя не запомнишь >Я буквально за 3 секунды промотал и выключил. Я знаю что у тебя нет вкуса в музыке можешь не сообщать об этом
Дурачок ну дак ты сумел посчитать скок там годиков с релиза вкинутой мною песенки до первого высерка твоих хуевых телевижн прошло? Или ты как макака увидела дату переиздания и она терь для тя ваще фсйооо? Попробуй еще раз арифметика эта заанятна
>>313026696 >елиза вкинутой мною песенки до первого высерка твоих хуевых телевижн прошло? Естественно я не проверял вброшеный тобою кал бездарный, ведь ничего общего между ним и названными тобою группами (якобы подражателями) нет. https://www.youtube.com/watch?v=Qf-mfSprHOk
>>313022382 (OP) Хуже первых двух альбомов, на уровне третьего, и точно лучше остальных, вокал девки не зашёл, скримить не умеет, лучше бы ЛаПланте взяли, ну ещё вокал Шиноды в Сasualty зашёл.
>>313026902 Ахахахах долбоебка я тебе буквально оригинальную сцену скинул всей той упрощенной позерской параши для тебя имбецилки на которую ты свой вялый дрочишь. Она мне тут блять еще не верит ахахахах. Обсмотрелась всяких шаражных музтв откуда и узнала про своих хуесосов шепелявых и типерь очко се дрочит с мыслями ОООО КОКОЙ ШЫДЭВАР 20 ИС 10 БАЛЯТЬ
>>313022382 (OP) >Linkin Park >С новой тяночкой на вокале. Бля, это тоже самое если бы сейчас у Эми Уайнхаус новый альбом вышел. Только вместо нее был бы толстый сорокалетний мужик.
>>313022382 (OP) Вполне бодренькая мейнстримовая альтернативка. Гораздо лучше соплей и "экспериментов", которые начались после 2007 года. Ну и как уже заебали шутить: решили перезапустить Linkin park - в итоге воскресили Guano apes.
>>313027625 Такая себе аналогия, мог бы с сторону условного Black Sabbath посмотреть, там штук шесть вокалистов было и до сих пор срачи кто лучше - Ози или Дио. В случае альтернативки вообще похую, что тяночка на вокале.
>>313022382 (OP) За эти семь лет, Шинода мог бы миллион раз научиться петь лучше, чем Бенингтон и вывозить группу соло. Но нет, где-то это чучело откопали. Видимо он её потрахивает. Другой причины, почему её взяли в группе просто не нахожу.
>>313028225 Ахахахахахах не сних хуесос не с них)) не валнуйся и пиздуй сабираца в шкалку
Сам блядь придумал сам аспорил, нормисному говнаметалу пративопоставил другой нормисный говномитал - называется ПАДЕБИЛ)))0 ору с пердежачек маняпереможных
>>313024896 >>313024901 Пиздец, как же я проигрываю с фанатов этой и подобной залупы Встали друг напротив друга и жалобно воют, по логике в конце пососаться должны. И да ЛИНКИН ПАРК РООООК ИМАЖИН ДРАГОН РООООК ГДЕ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОГИТАРА РОООООК ДЕНИС МАЙДАНОВ РОООООК ВАЕНГА РООООК дебилы блять
>>313028352 Хуя у тебя подрыв, нетакуся-нефор. Че, в школе не оценили твои уникальные вкусы, а в студенчестве просто не обращали внимание на мрачного дединсайда в черном, что пришел сюда, на анонимную борду, что-то доказывать? Жалкое ничтожество
>>313022382 (OP) В любой музыкальной школе самого мухосранского мухосранска можно найти целую толпу вокалисток. по-настоящему умеющих петь и имеющих хорошие вокальные данные. В любом блядь мухоёбинском мухоёбинске можно найти просто симпатичную тян. Или хотя бы харизматичную. Но нет. Берём тню, у которой ни харизмы, ни таланта, ни внешки - типикал реднек-трейлерпарк-тян...Дык тогда бы кантри и исполняли, что ли.
>>313022382 (OP) Для меня Линкин Парк - это как Тейлор Свифт. Все про нее слышали, но ни одной песни ты не вспомнишь по памяти никогда, если не фанат. И, конечно же, и то, и другое - говно.
>>313028647 Зумер 2010 года рождения, ты? Numb и Breaking the Habit в бородатые годы постоянно висели в ротации отечественных, музыкальных телеканалов, чуть позже в наших чартах варился Numb\Encore. В каналах поменьше, типа Music box или A-one крутили Somewhere I Belong, In the End, Crawling, One Step Closer. В 2007 в отечественную ротацию залетел What I’ve Done, потом залетали саунды из трансформеров - Burn It Down и New Divide. Даже на обоссаном бридже видел как крутили Lost.
>>313022382 (OP) А зачем они хайпатся на смерти Честера? Если бы он не погиб как мученик, всем бы было сейчас абсолютно поебать и на тянучку и на группу. А такие долбаебы вроде тебя лишь разгоняют хайп на потеху ублюдкам для которых это лишь деньги.
Какое же Linkin Park записали невыразительное говно! На альбоме тупо 1 - 2 удобоваримых хита, в некоторых песнях (Casualty, IGYEIH) Шинода заставляет Эмили петь как Оливер Сайкс в худшие годы, на связках. Весь альбом звучит как будто она молит о пощаде. Серьезно, лучше 100 раз послушать альбом POPPY, или ОЛИВИЮ РОДРИЛО ЛОПЕС МУЧАЧОС, там хотя бы все честно. Если за все эти годы Шинода смог написать только The Emptiness Machine из приличных песен - это удручающе.
>>313029197 Он и не погиб как мученик, это хуйло принимало кучу веществ бухало ебало малолеток, а поняв что это все заебало и кайфа больше не получить шагнуло в петлю. Литерали путь любой роцк звезды, правда кому то не так сильно везет (вспоминаем лостпропхетс). Щас бы этого хуесоса бездарного жалеть еще да горевать по нему, лол. Хуже калб.. хотя нет хуже калбейна нет ничего
>>313024725 Ебанутый трек, кста. 95% текста песни одно и то же повторение ЗИС ИС ВАЧ ЭСК ФОР. Не считал сколько там этот припев повторяется, но ощущение будто вся композиция только из него состоит.
>>313022382 (OP) Какое-то совершенно банальное бум-бум под гитарку с криками бабы, которая на 80% звучит как мужик, которых двухсотнулся. Всё это мы уже слышали тысячу раз и ладно бы они сделали круто, но звучит это ещё хуже, чем первый альбомы линкин парка, на которые они пытаются сделать пародию. Бурят еще как-то вытаскивает, но музыкально это совершенно не оригинальный продукт.
>>313029197 > Если бы он не погиб как мученик А он не погиб как мученик. Он набухался и повесился, посчитав это хорошим способом почтить память повесившегося двумя месяцами ранее друга. Честер был импульсивно-инфантильным хуйлом до самого конца, умудрился при смерти насрать всем - фанатам, которые его любили, группе, с которой он должен был ехать в турне, семье, которую оставил без отца.
>>313024562 НАХУЯ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ ЭТУ ХУЙНЮ ТОГДА, хорошо, взяли, молодцы, только вы теперь не линкин парк, ну у нью ордера же получилось и у фу файтерс, фила коллинза, нет, мы не хотим заёбываться и за 7 лет кто пойдёт на новую хуйню, назовёмся так же, ну вытерли жопу о фронтмена, в первой что ли, денюжки Удалось остаться только ac dc, но они блять нашли такого же по голосу и чтобы фанаты не просекли, он под кепкой спрятался, потом уже стало фишкой
>>313029404 >Какое же Linkin Park записали невыразительное говно! На альбоме тупо 1 - 2 удобоваримых хита, в некоторых песнях (Casualty, IGYEIH) Шинода заставляет Эмили петь как Оливер Сайкс в худшие годы, на связках. Весь альбом звучит как будто она молит о пощаде. Серьезно, лучше 100 раз послушать альбом POPPY, или ОЛИВИЮ РОДРИЛО ЛОПЕС МУЧАЧОС, там хотя бы все честно. Если за все эти годы Шинода смог написать только The Emptiness Machine из приличных песен - это удручающе. Я после альбома с песней What I've done перестал слушал на правах любимой группы, потому что потом они из эталона простой и качественной качающей альтернативы, скатились в... да хуй знает, недорейв недопоп с редкими вкраплениями чего-то митолоподобного. Сами выродились из Линкин Парка в линкинпаркосодержащий продукт с ароматизатором "Линкин Парк", идентичным натуральному. А вот недавно я узнал, что они буквально в насмешку над фанатами, выпускали какой-то альбом, который вообще детским утренником был, и Шинода ещё говнился, что они делали первые альбомы как постиронию, пародию и стёб на мазафакой тех лет - в итоге уловили самую самую суть и сами стали эталоном, что весь бесило Майка Но это одно дело, а то, что первые альбомы пиздец как хороши, тут даже базара нет. А альбом ремиксом [Reanimation] мне показал, что говноальбомы из ремиксом могут быть не просто попыткой состричь бабла, а что это полноценные альбомы, в которых некоторые треки дискуссионно лучше оригинальных. И кто там говорил, что у Майка рэп говёный? Послушайте Реанимашу и как там рифмы сложены и насколько СОС МЫСЛОМ. Даже сами мерикосы, которые рэп наяривают всей страной за обе щёки, пишут, какие охуенные рифы у Шиноды в рэпачке у ЛП
По поводу бабы на вокале - х/з, не слушал, не заинтересован. Мне кажется, это поклон повесточке и желание хайпануть сразу на "Вау! Тян очка на вокал очке мужика! So brave! You go girl!". Как говорится, Бог в помощь. Если из этого выйдет просто дойка ремиксом песен Честера, но с женским вокалом - им пизда, а если будут новые и хорошие песни, тогда будем слушать
Кстати, я думал сначала что эта баба к ним пришла из Говна Мартышки Guano Apes
>>313029633 >хорошо, взяли, молодцы, только вы теперь не линкин парк, ну у нью ордера же получилось и у фу файтерс Это другое, тут так не выйдет. Жой хуйпосасижен пи факту и был но с другим но таким же всратым вокалом, фф это просто соло проект лучшего музыкалта нипарваны. А сринкин срек хуесосы были всегда, тут только калек тиф распускать
>>313029815 Ну, я ж говорю, пидарасы, ебать как я сгорел, когда квины файв пригласили, деньги не пахнут сука и как я был благодарен Дикону, что он буквально послал группу нахуй и не участвовал в этой хуйне
>>313022382 (OP) альбома не слышал, слышал отдельные треки на новой вокалистке. Можете меня обоссать, но Шинода справился и сохранил весь вайб. К вокалу тяночки нуль вопросов. Единственное, что вышло калом - это трек по Аркейну. Но это Шинода говна въебал и написал хуету. Потом исправился.
>>313022382 (OP) Эта та группа. у которой одна песня длиной в 18 альбомов? Помнб такую. Пиздец. 80% песни - слова под длинную ноту, ну и в припеве чуть-чуть митола. Говноеды, зачем? Ведб говно, наверняка, невкусное.
>>313022382 (OP) >>313022382 (OP) оп - хуесос, поддерживает эту ебаную подделку. тот линкин парк - мертв шинода - хуесос, раскалывал группу - и что? после смерти честера сгинул тоже А теперь они нашли шлюху хрипатую и решили на прошлых заслугах двигаться - а оп и рад говно жрать
>>313022382 (OP) В их новых песнях какая-то предсказуемая мелодичность, как у сектора газа, помноженная на слащавость, как ранние sum 41. Есть ли у музыкантов термин, когда мозг слушателя легко угадывает в какую сторону идет развитие мелодии?
В пиздючестве такое нравилось, а сечас люблю музыку, где пытаются меня наебать.
>>313023103 > а тексты их никогда не переводил в голове, боясь разочароваться, как в случае других англоязычных групп
лол кстати лп в этом плане выгодно отличаются от других групп
пездюк не умееш в английский @ слушаеш песенки лп @ мужик чёто шепчет а потом как заорёт @ нарм @ вырос, выучил английский @ переслушиваеш песенки лп @ охуел @ поседел @ больше не включаеш
>>313024012 не услышал ничего особенного в етом друммере, у 65днейрадиопомех или димы бургера в некоторых треках нечеловеческая долбёжка, отвал пизды просто, а тут друммер как друммер
>>313034013 Клоун фаны лп никогда не считали себя фанатами металла, все бля знают знают что-то хитрожопая попса с гитарами, скримом, скретчем и рэпчиком, засчет чего появлялась некая уникальность на первых трех альбом с учетом реанимейшона, а залупа которую ты закинул дженерик хуйня в рамках своего жанра, как и новый албомчик лп кстати мхаха.
>>313028086 >Шинода мог бы миллион раз научиться петь лучше, чем Бенингтон и вывозить группу соло Почему ты за всю жизнь этого не сделал, если это так просто?
>>313028913 Не, меня просто не прет эта хуйня. Массовую музыку 00х я по большей части люто ненавидел, пока учился в школе. Я до сих пор плююсь, когда слышу по радио что-нибудь из того времени.
>>313022382 (OP) Во времена расцвета альтухи LP воспринималась как попса. Когда это время ушло, то вопринималось уже лояльнее. Отдельные синглы даже были довольно интересными типа драмнбейсовой брейкин зе хэббит. Но смерть Честера не воспринималась както остро. И сейчас какоето двоякое ощущение, вроде бы и интересно увидеть камбэк, но без Честера нет ярости в вокале, какойто обезжиренный LP, и тут очевидное желание заработать на бренде LP.
>>313026364 >Если бы Скрябин, например, жил сейчас он бы сочинял электронную музыку. паста, конечно, но автор пасты плохо понимает что такое музыка, потому для него диджейской вж-вж - вершина развития. Помянем
>>313034294 Двачую, ЛП всегда попсой была, а в 2007 можно было и гопоте сказать что ЛП слушаешь и нефорам, кто-то грил неплохо, кто-то збс. В общем соц.клейная группа, спасибо им за счастливую социализированную юность
Вы охуели, почему еще нет треда?
У кумиров детства Linkin Park, спустя 7 лет после смерти Честера, вышел новый альбом From Zero. С новой тяночкой на вокале.
Как тебе, анон?
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_miCUHAHUPqc21dc-Vs7KTxbbqqzFCl68c