24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Американский трэвел-блогер Том с канала Sabbatical приехал в РФ, решил снять видео. Итог шокировал в
Американский трэвел-блогер Том с канала Sabbatical приехал в РФ, решил снять видео. Итог шокировал весь мир.
Привет, друзья. Прошу прощения за то, что пропал на месяц. К сожалению, все, о чем они меня предупреждали о России, сбылось.
Меня задержали, и только сейчас мне пришлось покинуть страну. Мне повезло, что я жив, повезло, что я свободен, и повезло, что я все еще здесь, со всеми вами. Я в ярости из-за того, что произошло, это было самое тяжелое, что я когда-либо пережил. Я ничего плохого не сделал, кроме того, что был американцем в России.
Я не уверен, как рассказать об этом в видео, но я расскажу. У меня было несколько видео из России, смонтированных до того, как это произошло, в более счастливые времена. Позвольте мне сначала опубликовать их, а затем мы перейдем к обсуждению того, что, черт возьми, только что произошло.
>>313024010 Я тоже не пойму, из-за чего его могли задержать. Многие в целом спокойно катались на Москву и всё было в порядке. Интересно, когда он даст комментарии по этому поводу.
>>313024056 А в замен что оставить? Надо чем то упарываться чтобы в трудные времена можно было что то употребить чтобы стало пусть и не на долго но хорошо
>>313023980 (OP) Мне ебаный ютуб сейчас постоянно подсовывает видосы всяких иностранцев, которые снимают из России. Ебать! Целый американец\британец\европеец приехал в РФ! НАСТОЯЩИЙ! АМЕРИКАНЕЦ! И чёт никого не арестовывают. Этот додик, наверняка шишек вырубил с закладки, его и приняли.
>>313024141 Хз, я смотрел эти видео, мирно прогуливался по Питеру и Москве \, комментируя историческую застройку. Вчера смотрел другого британца, он пошёл ещё дальше: на Донбасс поехал, ебать. Причём с ним таких приколов не было, спокойно вернулся в Бриташку.
>>313024227 Он как раз таки обычный мужик. Соевые обычно либо волосы красят, либо бреются. А он бородат и маскулинен. Мущщинский мужчина на кондициях чисто.
>>313024258 Никотин охуенный. От него простата напрягается и дрочить хочется пиздец. Ну, лично у меня такой эффект. А от алкашки вялость, усталость и стресс. + курящий человек может возить машину за рулём, а алкаш ебаный = нет.
Да блять, сейчас к иностранцам из стран ЕС, США в России действительно странное отношение. Я приехал в РФ учиться из Эстонии, так ко мне дважды приходил сотрудник ФСБ прямо в деканат и спрашивал про всякую хуйню. Выходили ли на меня спецслужбы Эстонии, СБУ. Предлагали ли СБУ какую-то хуйню сделать в России и всё в таком духе. Рассказывал, что студенты из Беларуси сожгли трансформаторы по указке хохлов, просил сразу сообщить ФСБ или лично ему, если со мной свяжутся хохлы или если вызовут на беседу спецслужбы Эстонии... Могу отметить, что он был вежлив и тактичен, но всё равно пиздец и я понервничал.
произашел очередной хитрожопый пиндос решивший накрутить просмотров очередного пиндосьего дерьма а хохлятина сюда это притащила правильно делали при советах по гулагам этих и ему подобных уебанов сажали
>>313024355 Что? Ты из Эстонии? А из какого оригинального города? Откуда выучил русский? Парни, я удивляюсь вам. Как вы так учить языки умудряетесь, это же фантастика.
>>313023980 (OP) Хуесос приехал снимать пустую полку и получил по пятакау?Удивительно. Каждый подсвинок будет опиздюлен, как хохлы сегодня со своим, ой, уже не своим городом=)))))
>>313024382 Я этнический русский, просто родился в Эстонии. Но в моём городе и многие эстонцы знают русский, т.к. с детства общаются с русскими детьми во дворе, школе и как-то выучивают худо-бедно.
>>313024350 Ну ты же знаешь, что он и гипертонию усугубляет, за счёт повышения хрупкости сосудов мозга из-за повышения числа рецепторов для самовосприятия? Жаждешь повышения шансов инсульта? уверен, ты ответишь, что "заебало на работу ходить, буду лежать в больнице овощем - вот это счастье!"
>>313024355 нахуй вы вообще сюда едите? ты думаеш вас здесь ждут с распростертыми объятиями? нихуя подобного вас проебалтов хохлятину пшеков сдесь ненавидят
>>313024435 Кстати всегда охуевал с этого отношения. Тут в СПб какой-то нездоровый дроч на ЕС. Одногруппники реально меня каким-то полубогом считали из-за того, что я из Эстонии. лол. При этом сами эстонцы считают свою страну днищнем и компексуют говорить в западной Европе, что приехали из Эстонии.
>>313024519 Хз, на постсовке всегда над эстонцами подшучивали, мол, тормозы все. Я, не особо люблю предвзятость, но она на пустом месте не формируется.
>>313024495 Ну я приехал за бесплатной математической вышкой в пиздатом ВУЗе. Оставаться в СПб и России я не собираюсь. >>313024500 Эстонский знаю, но хуже, чем русский. Да, от родителей+учился в русскоязычной школе. У нас половина предметов была на русском, половина на эстонском.
>>313023980 (OP) Да-да, просто так задержали, обычного американца, кровавые орки. Веримо, веримо, я поверив
Очевидно что говняк какой то исполнил, но смог выкрутится и съебнуть. Если знать, как менты работают, то можно понять, что задержать туриста НЕ гражданина это пиздец головная боль и основания там должны быть убедительные, иначе начальство выебет голову, потому что уже им выебет голову посольство Это не таджика какого скрутить. Делать нехуй ментам, как пиндосов крутить
>>313024010 Самого известного - лысого и банкрота - арестовали. И он даже недельку в кутузке перед депортацией посидел. А снимал вполне такие дружелюбненькие видосы про раху.
>>313024519 Согл, я сам из Карелии с финской фамилией, постоянно в СПб кто-то везде подмечает ФИНСКУЮ фамилию, даже сейчас, и как бы в положительно-одобряемом ключе, хотя я не финн, когда мелким был только пожил там немного
>>313024577 Разве в ЕС российская вышка котируется? И если можешь сравнить свой город с СПб, как тебе вообще? Архитектура та же, например. Чистота улиц. Соотношение цен к зарплатам. Реально интересно
>>313024519 >Тут в СПб какой-то нездоровый дроч на ЕС В этом городе так было всегда. Петербуржцы всегда надрачивали на Финляндию, ну и Эстонию. Надеюсь, ты вдоволь либерастких зумерш там выеб на зло степашкам.
>>313024632 Повезло значит, смысла мне придумывать нет. Даже вот по врачи бывает сразу спрашивают "а вы по фински тоже говорите наверное?". И так всю жизнь эта фигня. Еще и обзываешься, найс
>>313024578 Лысого любителя бабушек и алкашей арестовали и депортировали за подсвинявые высказывания в видосах. Этого не смотрел, но наверное такой же. >>313024206 За такое он бы сел надолго. Пруфы будут?
>>313023980 (OP) Долбоёб наверняка кукарекал что-то про политоту и усраину, за это был набутылен и вышвырнут из страны. Поделом. Законопослушных адекватных иностранцев тут никто и пальцем не тронет без причины.
>>313024959 >а какие подсвинывые, довен Этот петух после начала вонйы чуть ли не в каждом видео кукарекал про то что злой Пыня убивает невинных свинок низащо
>>313023980 (OP) >вместо отдыха обсуждаешь с чужими гражданами политику и прочую хуйню >в стране, где диктатура спецслужб и только одна правильная линия партии
Даже интересно теперь посмотреть на это его did nothing wrong. Мне Ютуб и его подсовывал минут 10 вчера осилил. Час? Ну нахуй и всяких других пендосов, шотландцев, французов, некоторые даже не туристами, а жить приехали, при чём в абсолютно рандомные места типа Ярославля, а этого молодца оказывается ЧУТЬ НЕ УБИЛИ. Алсо, если я в Калифорнии обоссу флаг лгпбвбакц+, меня ведь тоже посадят и это объективно будет did nothing wrong. Я думаю, у него что-нибудь похожее.
>>313023980 (OP) Интересно были ли "трэвел-блогеры" в германии 43го? Что за долбоебы блять. Одни в африку к племенам в едут собирать целый букет пиздецом, другие в северную корею где ссать ходят под конвоем, теперь и в пынестан едут чтоб тебя закрыли и потом лет 5 меняли на очередного фсбшного мокрушника.
>>313025026 Иди нахуй,это я как бывший киевлянин говорю. Бандерложье говно решило свое колхозное эго потешить разборками с русней у меня дома. А теперь ещё западеские быдлопонаехи свое колхозное эго решат наци патрулями ,щоб державною,иначе бусифицируют. Хорошо,что с этой дыры свалил до всех событий , аэропорт - лучшее мiсто Украины!!!
>>313024382 У него серый паспорт наверное, это дети уехавших в эстонскую ССР и оставшиеся там жить после распада, нормальное гражданство им не дают, вот они и в Рашке учатся, потому что язык нихуя не знают эстонский.
>>313024720 >Он и не русский То есть для него законы не писаны чи шо? Не просто так задержали Наверняка либроговно бесилось из-за поражение негритосины
>>313023980 (OP) > иностранный шпион приехал в страну во время войны и снимает на главной её площади > РРРЯЯЯЯ ЗА ЩОООО Родился в Омерике, но в душе пидорашка.
100% чел нарвался,нарушил закон. Просто дохрена иностранцев у нас катаются даже в регионах глубинариев, на счёт блогеров не знаю, но отношение ко всем человеческое. Хотя штрафы за нарушение места проживания в 10 раз увеличились. То есть нельзя по гостевой визе путешествовать по всей стране ,надо туристическую брать. А это другие сроки. Но это максимум неприятностей по личному опыту.
>>313024578 Соглы, можно ходить и косяк курить на красной и выдыхать в полицаев, если ты американец тебе ничего не сделают. Ну конечно если ты не звезда и не барыжишь. А так гемору с тобой больше. И тут же пибегут десяток дипломатов и адвокатов всяких там независемых организаций. И если ты просто реднек из херрджинии, то даже ввязываться не будут. Так как обменять его ни на кого нельзя, так как он просто мимокрок, а заебут тебя по каждой запятой в протоколе. Ещё и инфоволну поднимут мол рашка пидорашка пресует всех подряд без повода.
Вспомни сколько было вони по поводу граинер, этой тупой негритоски которая концентрат привезла. ТИпо могли бы девочку и отпестить, она не знала, кроВавый мордер, у них же разрешено. Как соевые куколды заливались. То есть равенство законо за которое они так качали вдруг почему то должно сдать назад перед граджданином сюзерена. Но граинер всё таки видная фигура и её очень выгодно разыграли.
А знаешь в чём самый сок, у нас же покрАнцы не знают что такое концентрат, и бирки там наверняка не было. Её просто шманали и спросили что это и она ответила. То есть скажи она что это электронка и сними бирки(хотя бирок там не было, я видил эти американские вейпы, если она конечно не новую в коробочке везла) её бы не повязали. У меня знакомый конфеты тоннами привозил и нихуя. Никаких анализаторов которые бы палили травку в вейпе или etables пока что нет.
>>313024026 ходил с камерой у жд путей полюбому, его какие-нибудь карикатурные мусора стопнули, он начал на ломаном русском говорить, и они подумали что джекпот словили
>>313025590 >Соглы, можно ходить и косяк курить на красной и выдыхать в полицаев, если ты американец тебе ничего не сделают. Пидораш, пыневики посадили и потом обменяли на своего убийцу Американскую спортсменку за то что у нее по прилете на соревнования были медицинские препараты с запрещенными в рабсии веществами.
>>313024355 >или если вызовут на беседу спецслужбы Эстонии... Ты уже и отучишься и семью завести успеешь пока будешь ждать спецслужбы Эстонии. петросян.джипег
>>313023980 (OP) >Самое страшное, что могло случиться со мной, случилось, в это сложно поверить, но что-то случилось. Это - что-то плохое в России, что случилось со мной - случилось. А что - пока неизвестно. Но то, что это случилось - факт. Уноси свое говно и уебывай сам со своим мнением и ебалом наперевес
>>313024599 Его разве не на Байконуре арестовали? Или это другой раз? Этот лысый и банкрот обычный секс-турист. На каком-то форуме он рассказывал, как Натрах бесплатно ебать, пруфов не будет, я потерял. Чего тут дружелюбного? Лазил по всяким всратым помойкам как бы намекая на то, что Рашка есть.
А вот образованная француженка из состоятельной семьи объективно говорит почему Россия круче Франции. Это вам не мнение какого сраного алкаша/ебыря умственно отсталого из сша
Забавно что туристы в соседнюю страну 404 записывают довольно веселые видео, но не долго, иногда очень не долго, редко дольше недели. А потом видео записывают их родные которые остались дома уже.
а помните ту невиновную спортсменку которая спалилась с наркотой и тоже просто так была задержана, ну и зверства же тут творятся, что за кошмар, бедных бандитов просто так задерживают а в тюрьмах сидят одни невиновные, вы знали про это?
>>313027231 вот эту нигершу, она думает что может банчить шмамлью прямо как у себя в гетто, но заглотила в цивилизованной стране хуйца по фасту, так и надо биомусору хыыыыы
>>313023980 (OP) МИЛЛИОННОЕ ПО СЧЕТУ ВИДЕО О ТОМ КАКАЯ РАШКА БАЗИРОВАННАЯ @ НО ВСЕ ОНИ ПОЧЕМУ ТО ТОЛЬКО ИЗ ДС1 И ДС2 @ И ЭТО НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ @ ДАЖЕ ПИДАРАШЕК В КОММЕНТАХ ПОД ЭТИМИ ВИДЕО ГДЕ ОНИ НАХВАЛИВАЮТ ВОВУ ПЫНЮ
>>313027368 Ну, если честно, то и всякие Нелифорникейшн, Америкаток и свинья жирная из Нью-Йорка - это проплатки американские 100 баллов. Так что Ютуб щас - это поле боя для пропаганды всякой. Понятное дело, что основная масса народа с 3 iq об этом даже не думает.
>>313026877 >Этот лысый и банкрот обычный секс-турист. Для приличной страны это не повод подвергать репрессиям. Тем более он тему секса открыто не поднимал. Только тяночки вокруг него крутились.
>Чего тут дружелюбного? Он лютый совкодрочер, хвалил самую всратую советскую архитектуру и даже выучил немного язык. Вроде вполне friendly. Ну в жопу россиян не целовал, это да.
>>313027464 наркоблядь, спокнись, твое место в тюрьме, хуета ебаная, если ты долбоеб то ты будешь страдать и в этом только твоя вина, биомусор, ХЫЫЫЫЫЫЫ
>>313024632 потому что русских с немецкими фамилиями дохуя и всем похуй на них, я прямо сейчас уже 4х насчитал с немецкой фамилией это моя мать, одноклассник и 2 типа из армии, а если дальше вспоминать там больше десятка будет
>>313027658 Че врети, отсталый? Это просто факт. Куча проплаток из ноунейм стран, на разных языках рассказывают, как хорошо в Москве и СПБ. Если ты думаешь, что эти мелкие блоггеры сами этот нарратив продвигают, то ты просто пиздец тупой.
>>313024959 В одном видево вот с этим волосатым парнем, не на канале Бенжамина, а на канале волосатого они встретили какого то хохла и тот говорит я типа из украины и волосатый всхрюкнул СУГС и Бенжамин всхрюкнул СУ, но там были с ними ещё мужики и Бен говорит, что давай больше не будем хрюкать, а то другим может не понравится.
>>313027445 Этот лысый бандит конченый долбоеб, в его бриташке уже целые районы и городки мусульманские, неиронично заходишь в район, вывески на арабском и одни заматашки с бородачами. Но этот дегенерат снимает какие-то совковые заброшки и села, типа смотрите, как хуево живут, ряя кровавый шавок. Такую дегенеративную свинью еще поискать нужно.
>>313025590 >>313025874 Этож какой-то пиздец Она реально сделала хуйню за что и села Типа все и всегда проверяют что можно везти в другую страну, потому что там другие законы Она нихуя не проверила, поплатилась
А то что ее обменяли на оружейного барона это вообще пиздец, мне кажется, нет?
Неудивительно. Даже меня, гражданина России который нихуя не делал плохого - задерживали Российские погранцы (а потом и фэшники), когда я спокойно прилетел домой из заграницы. Типа не завербовали ли меня там в ВСУ, ЛОЛ. Причём я не какой-то там навальнист, который по митингам бы бегал и донатил ФБК. Никогда ничем подобным не занимался, а всё равно попал на карандаш за то что посмел легально покинуть Россию.
А уж Америкоса под настроение нехуй делать могли скрутить и доебать похлеще моего. Хотя до СВО к ним наоборот относились как к баринам, несмотря на весь бухтёж. Достаточно вспомнить знаменитое видео с задержаний на митинге с "Американец - свободен". Ну тут, опять же, как повезёт. Повезёт нарваться на злобного пограничника - будешь сидеть на допросе под стальной дверью. Кто-то пишет про лысого банкрота, но там чел лазил по всякой хуйне, так что произошедшее было закономерно. Ему ещё повезло что просто пинком прогнали, вон дружка Нифёдова за такое вообще посадили в тюрьму.
Челу с ОП пика видимо не повезло, ему выебали мозги мусора, возможно хотели взятку в даларах, так бывает, Россия это не безопасное место для иностранцев, и часто задерживают и сажают, тем более он был где-то в глубинке, оньже по Транссибу поехал. Просто не повезло челу.
>>313024519 Типа как в совке дрочили на Болгарию (главный щитхол Европы), Италию (бедную страну крайне ленивых людей) и Югославию (развалившуюся быстрее совка)
>>313024615 Если серьезная, типа физика-математика, машиностроение, конструирование летательных аппаратов - то да. Отдельно ценятся врачи, но там надо подтверждать. Гуманитарная хуйня ценится на уровне грамоты садика "Золотой петушок"
>>313031107 Тебя шокирует правда. Всё о чем тебя предупреждали это правда. Тебе повезло, что ты не знаешь. Я не уверен как тебе рассказать, позволь мне сначала подумать, а потом объяснить то, что черт возьми и есть правда.
>>313030078 А я на этого нигера на ютабе натыкался случайно. Он вообще был шокирован что у нас тут цивилизация, все карточками платят, можно вкусно пожрать в кафе и в магазах полно свежей и вкусной еды. Ходил по Москве, да радовался как у нас тут красиво.
Пусть спасибо скажет что в очко этому пиндосу либеральному ничего не вставили. Наверняка хохлам допомогал и на пидорские хохло-сходки ходил, нам тут в России ничего этого не нужно.
>>313030329 С героином ее в америке упаковать так же бы могли. А тебя вот на границе рабсии спокойно пропустят с мухором ябучим, но в аэропорту Нидерландов поймают и возможно засадят Fluggegecheimen%
>>313024355 Ну скажи спасибо своим правительствам, конкретно Эстония уже себе СВО нахрюкала с гарантией, после хохлов Пыпа пару лет порегенит экономику и пойдет убивать уже ваших нациков, причем страна это поддержит.
>>313024519 Неудивительно. Большинство знают о евросовке только из мемов. Навроде сравнения какого-нибудь ввп типа гыгы ебать истония багатая а мы нищие. На деле же там такая же помойка как в рашке, единственный плюс это возможность без порблем съебать в другой угол совка. Об латвии и литве вообще говорить не приходится, единственное рыбное место как и в рашке айти, остальные ебашат за местный аналог мрота. >>313024632 На немецкие фамилии всем похуй, их дохуя по миру и особенно рашке расплодилось. В свое время их сюда как аналог современного таджика завозили. >>313028559 У жидов своих фамилий нет, они берут их от места жительства. А жили они или в Германии или в Польше, фамилии соответствующие брали.
>>313024134 Ну ты хоть перескажи что этот БАРЕН хрюкнул, чем мы тут должны ВОСХИТИТЬСЯ и перекрывать. Не смотреть же этого долбоеба, тратя драгоценный трафик впн
>>313023980 (OP) Ну одебилевшие с оцифрованным мозгом американцы зажрались в своей Америке, и вечно ищут приключений на свою жопу. Что тут ещё скажешь?
>>313023980 (OP) Надо было ему яички отрезать, чтоб меньше кукарекал. Легко отделался. На копроине если б он топил открыто за РФ, какелы бы его ушатали давно.
>>313023980 (OP) Представь,если бы американец жил в России с детства.У него бомбануло от короткого пребывания в России ,а что бы было если он бы жил на постоянке? Сейчас лахтошлюхи налетят
>>313023980 (OP) >Господа, мнение? В чём он не прав? Возможно, он вел себя странно и провокационно. Кто-то написал кляузу на иностранца или товарищ майор увидел. Других блогеров почему-то не задерживают. Лысого банкрота задержали за то, что снимал видео на какой-то авиабазе.
>>313032459 Ты будешь шокирован тем, что с ним произошло. Итог его пребывания в РФ для снятия видео шокировал весь мир. Всё о чем его предупреждали сбылось. И итог этого шокировал всех.
>>313024653 Какие нахуй петербуржцы, это лимита зажравшееся у чьих родителей деньга имеется что-бы своих выблядков в город отправить учится. Большинство коренных тут это пенса, особенно в центре.
>>313025261 >Мне Ютуб и его подсовывал минут 10 вчера осилил. Час? Ну нахуй и всяких других пендосов, шотландцев, французов, некоторые даже не туристами, а жить приехали, Ко мне на работу приходил австралиец Рассел, который женился на русской и теперь здесь на ПМЖ. Снимает восторженные ролики о том, как круто быть потребителем в России
>>313024125 > Презумпция невиновности в обе стороны работает. > Презумпция невиновности > Презумпция > невиновности > в РАШКЕ Тупая пидорашка что ты несёшь...
Привет, друзья. Прошу прощения за то, что пропал на месяц. К сожалению, все, о чем они меня предупреждали о России, сбылось.
Меня задержали, и только сейчас мне пришлось покинуть страну. Мне повезло, что я жив, повезло, что я свободен, и повезло, что я все еще здесь, со всеми вами. Я в ярости из-за того, что произошло, это было самое тяжелое, что я когда-либо пережил. Я ничего плохого не сделал, кроме того, что был американцем в России.
Я не уверен, как рассказать об этом в видео, но я расскажу. У меня было несколько видео из России, смонтированных до того, как это произошло, в более счастливые времена. Позвольте мне сначала опубликовать их, а затем мы перейдем к обсуждению того, что, черт возьми, только что произошло.
Господа, мнение? В чём он не прав?