24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вы думаете об индусах? Встречали ли вы в реале? Действительно ли от них пахнет?
>>312992932 я слышал, что индийские мужики самые похотливые и всратые и кринжовые. У них на западе ровно такая же репутация как у нас жамшуты пишущие даш писку ебать, только я бы сказал хуже даже
Если страна-террорист сша форсит ненависть к индусам (грязь ,говно), значит, надо наоборот хвалить их и дружить с ними. Что плохо для страны-террориста сша, то хорошо. usa delenda est
>>312992786 (OP) >Что вы думаете об индусах? Встречали ли вы в реале Действительно ли от них пахнет?
Как хачи и прочие ебанутые южные унтерменши, только нечёткие и трусоватые. Пахнут смесью говна, пота, сандала и карри. Их целая пачка в нашем меде училась.
>>312992786 (OP) Живу и учусь в европах и в порядке эксперимента набрали у нас "англоязычную группу" которая на половину из индусов состоит. Итак, по пунктам. Да, они действительно тупые. Не смотря на то что поступать должны были вроде как лучшие они ломают инструменты по своей тупости. да, они воняют. Кто-то просто не моется, кто-то омерзительными духами пахнет. Они еще постоянно опаздывают. И акцент этот ебланский их бесит. В общем надеюсь скоро их выпизднут обратно в трущобы, где им и место.
Цыгане это те же индусы, например. Один норот. Хуле тут думать вообще. Охуенные у нас теперь союзнички конечно. Нигры, любители коровьего говна и пухлик.
хожу в качалочку. Эти уебки приходят толпами человек по двадцать и оккупируют все шкафчики. Их угол в раздевалке уже не отмыть, мрази воняют как пиздец (и это они до тренировки) Если такой уголек будет стоять рядом с тобой и условно делать бицепсс - лучше беги. У меня реально один раз закружилась голова из-за их гребоной вони. а о каком запахе можно говорить после их тренировки. Их ссаный угол прованивается так сильно что действительно невозможно находится в радиусе метров 10. хуже всего что они еще и выглядят омерзительно. что тренируйся что нетренируйся - их тела не приспособлены к тренировке. Они выглядят как каша с говном субстанция мочевого киселя. Хуйня в том что они еще покупают абонементы на год - но походят пару тренировок и все
>>312994598 Абсолютно. Они же тупые, пиздец. Не способны анализировать и просчитывать действия наперёд. Общался с одним в телеге. Разговорились про географию. Я ему говорил, что хотел бы побывать там и там, а он, мол, где это? Я ему прямо на карте показываю, что это буквально рядом с ним.
Но не жил и не работал по несколоько часов, максимум ты с ними в общественном транспорте ехал и то сомнительно. Запахи меньше ощущаются на улице и в больших помещениях
>>312992786 (OP) Живу около института и часто вижу всяких студентов из стран Африки, Азии, т.д. однажды в очереди в пятерочке я прям охуел от запаха, этот ебанат вылил на себя ведро одеколона наверное, невозможно было дышать буквально. На вид индус, а вообще хуй его знает откуда он там.
>>312992786 (OP) >Что вы думаете об индусах? Вонючие, немытые уебаны, которые дрочат на ксяоми и видеокарты от amd. >Встречали ли вы в реале? Их дохуя у нас, алё. > Действительно ли от них пахнет? Как от цыган.
>>312992786 (OP) Воняет, но не гавной, а какими-то отдушками, кому-то может и зайти. У них это в культуре. Все индусы которых встречал были вежливые и порядочные, в отличии от ебучих арабов.
>>312996218 ну на самом деле даже для наташ они паджеты. просто паджеты последние животные которые на любых женщин, особенно белых реагируют как на инопланетян
Говорят, что у них там очень распространены договорные браки, а также браки с лоли. И какой-нить деренский залупан, может похитить лолю из соседней деревни, притащить к себе, устроить свадебную церемонию, и типа, все, жена, и все законно.
>>312993313 >Охуенные у нас теперь союзнички конечно. Нигры, любители коровьего говна и пухлик. И ты как сыр в масле катаешься. Все есть кроме тяночки-писочки конечно же, на двачах срешь, мамка бутеры поднесет. Кайфуй, блять. Вот бы ты в бангладеше родился вместо прекрасной России, посмотрел бы я на твое ебало тогда.
>>312992786 (OP) Пахнет шо пиздец особенно летом, у нас в блоке дохуя индусских тяночек жило так они все как замоташки ходили в +30 и такую ебанину на кухне готовили в чанах, что можно было вешаться.
>>312997064 У человека есть запах по умолчанию, запах кожи, волос. У негров и индусов отличается настолько, что даже пахнут иначе, не потому что 'грязные', а потому что это их обычный запах~
Хз чем воняют индусы, но чернокожие, якобы имеют какой-то ~мускусный запах, включая тянок, даже сразу после душа.
Ну и культурные аспекты всякие - где-то нормально облиться ароматной козлиной мочей и благоухать природой
>>312995456 бля, ты не поверишь, но у них это с религиозной хуйнёй связано >ru.wikipedia.org/wiki/Джаггернаут >В прошлом индусы часто бросались под колёса колесниц, так как считается, что тот, кто погибает таким образом, получает освобождение и возвращается в духовный мир.
>>312995456 >>312997275 мимо другой анон я добавлю, что срут на улицу по религиозной приичне, посколько в их библии написать не срать там, где жрешь, и они это буквально воспринимают
>>312992786 (OP) Встречал пару раз. Каждый раз они были маленького роста по сравнению со мной, а ведь всего 175 см, но думаю мне просто такие попадались. Не могу сказать, что от них воняло ибо прям близко не контактировал, но челы как челы, просто коричневые
>>312997309 Ну, видать азиаты не настолько отличаются от среднего жителя СНГ чтобы ощущать какой-то специфичный запах.
Да и сколько тут расы смешивались между собой - в разных регионах по разному, но в среднем значительно больше чем с какими-нибудь индусами или неграми.
>>312992786 (OP) Жил пару дней в хостеле в Израиле, где была толпа пакистанцев. Провоняли всё своими специями и хрючевом. Потом выехали, работники проветривали комнаты 2 дня. Там всё было засрано, на полу валялись горы мусора - упаковки, какие-то тряпки, кусочки жратвы. У них был русскоязычный прораб (приехали на стройку). Он всё время бегал, матюкался (какие-то проблемы с оформлением). Он их постоянно строил и чуть ли не строем выводил на улицу. Никакой агрессии не проявляли, всегда весёлые и добродушные.
>>312992786 (OP) Есть два показательных случая моей встречи с ними. Первый когда я решил исполнить свою мечту, а именно приехать в США и вживую увидеть статую свободы. Был на экскурсии, и сука именно в моей группе были сраные паджиты, и да они воняют, все. От одних пахнет смесью говнада именно говнеца, кислоты и потняры, сссука, а от вторых воняет просто самым мерзким и дешёвым парфюмом какой вы только можете себе представить. Причём на пол этих "существ", конкретный вариант смрада не влияет, они вполовину воняют и тем и тем амбрэ. Второй случай был недавно в моём мухосранске сПермь, зашёл я к другу баристе в кофейню полакомиться медовым рафом и донатом, всё отлично, жду вкусняшку, болтаем с ним и тут вваливается толпа этих вонючек коричневых, и все просят по несколько стаканчиков Латте. Просто даже постояв с ними рядом я резко вспомнил о своей "немного" испорченной экскурсии в Нью-Йорке, и этот ебаный запах, без шуток хотелось просто уйти. А ещё после них в туалет можно не заходить, ибо эти черкаши не понимают что НАДО СУКА СМЫВАТЬ, И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЁРШИК. Ненавижу сука этих вонючек.
Хуй знает, специально нюхал негров в метро, ничем не пахнет, если только парфюмом. Вот лет 20 назад фонило в вагоне от какой-то black mamb' ы, это я помню. Но чтоб массово чет нет такого.
>>312992786 (OP) В общаге на этаже жили четверо индусов. В целом, достаточно воспитанные, но туповатые и вечно лыбятся дебильной улыбкой. Когда начинали срач между собой, хотелось подыграть им на гитаре, спеть айнанэ нанэ, спиздить лошадь и съебаться подальше, пока не лопнул моск. Вони вот прям говняка, потняка и протухших мудей от них не ощущалось, мылись и стирались как все. А вонь была от разных въевшихся приправ и специй, которыми они щедро захуяривали своё хрючево, плюс все любят максимально слащавый, липкий и приторный парфюм. Дополняет весь этот пиздец запах ароматических палочек которые они жгли 24/7. Стоит ли говорить, что летом этот букет бил по дыхалке не хуже хлорпикрина. Ощущение, будто твое горло склеило липкой слизью. Ну и музыка их блять, с гунявым полпеванием заёбывала.
>>312993147 Ухх бля. Ты из Челябинска? у нас они тоже в меде учатся. Жрут какое-то гавно, играют у меня во дворе в лапту, тянки страшные, все вдобавок к тому что черномазые, еще и грязные, летом в тапочках ходят, и явно не моются.
У меня на этаж ниже живет поехавшая бабка, прямо вот пиздец. Вонь из ее хаты говна и мочи на весь подьезд. Пару лет назад на том же этаже стали хату сдавать, у нас в городе дохуя этих копченных умпалумпов учиться. Вот заселились туда. Так теперь в подьезде воняет специями и маслами, что перебили эту вонь от поехавшей.
>>312999461 Мне не повезло, дом между медом и общежитием, в котором индусы обитают. В магнит захожу, а там эти мелкие грязные пресонажи с жирными немытыми волосами, я блин Агента Смита из матрицы вспоминаю, где он говорит Морфеусу про то как ненавидит этот запах.
>>312997222 >мускусный запах Все индусы иди пакистанцы, которых видел, воняли буквально говном, мочей и потом, и выглядели соответствующе. Даже тян максимально отталкивающие, с засаленными волосами, пятнами на одежде и стойкой вонью. За неграми такого не замечал, в принципе грязных негров в России не видел ещё.
>>312992786 (OP) Пиздился с корешами (ну как корешами - со случайными знакомыми) против индусов 2 раза, возле нудистского пляжа во Франции. За что получил штраф, если не ошибаюсь в 500 долларов.
Индусы приходили, не раздевались и доебывались до людей.
>>312997064 Не часто стирают вещи, не пользуются мощным дезиком, а для них только такой и надо, возможно после сранья/ссанья не подмываются с мылом, а просто бумагой, а волосы жёсткие в промежности вот и воняют, ну и наверное потовые желёзы адаптированы к жаркому климату и вырабатывают кожное сало и пот концентрированный.
>>312992786 (OP) ИРЛ не встречал. По кулсторям и видосам с двачей, они какие-то грязнули лютые и пидорасы полнейшие, с которыми даже чет встречаться и контактировать не особо и хочется. Что забавно, в фильмах у них всегда чисто и приятно.
>>313001099 Русский акцент считается одними из сексуальных и крутых наряду с европейскими, так что иди нахуй! слежу за западным медия и общаюсь с иностраннцами, знаю о чем говорю
>>313001722 Что так такой же жёсткий, как и немецкий или ирландский, у них похожий акцент, и это делает акцент таким же крутым, плюс голливудские образы плохих русских как ни странно только на руку акценту сыграло. А вот акцент паджетов на западе считается реально кринжовым, смешным и непривлекательным, это тебе не русский акцент
>>313001311 Ко мне подошел знакомый и спросил не хочу ли я помочб донести неписанные истины о свободе, равенстве и братстве. Оделся в трусики и штаны и пошел, послушать цивилизованную беседу. Слово за слово и пришлось поддержать своими аргументами спор. Потом приехали фараоны и мы все поехали к ним, чтобы предстать пред буквой закона.
>>312997504 Помню тут анон один в тредах про индусов рассказывал, про то что знал случай, когда индус у нас в рф вызывал скорую, потому что думал что умирает, так как он увидел после нашей еды у себя ТВЕРДЫ КАЛ, представляешь, он всю жизнь жил и думал что обычно люди срут жидкой кашей, пиздец просто.
>>312997504 Негры тоже воняют пизда. У нас в общаге жили и мылись часто, в душ после них заходишь и просто выворачивает от запаха. Хотя казалось бы блять это самое чистое место, где они только помылись. А все равно вонь
>>312992786 (OP) Есть два вида индусов. Первые - образованные на западе уважаемые господа, охуенного качества челики, обычно обеспеченные, вежливые, культурные, оч. приятные в общении люди. Второй вид - быдло и вкатуны, понаехавшие в первый мир после индусских шараг, либо по студенческой визе понаехавшие работать в юбер еде - носители плюс-минус пидорашьей ментальности тоже очень озабочены лгбт, ювенальной юстицией, всей вот этой хуйней, о которой переживают телезрители с другого края земли, а местные редко в курсе, те самые мемные писатели спагетти кода.
> пахнет Да. Это специи их еды, если пожрешь в индийской забегаловке - появляется такой же запах.
>>312992786 (OP) Давно начал воспринимать их за другой вид. Они едят дерьмо и воняют как дерьмо, на людей мало чем похожи, а если и пытаются мимикрировать, то у меня сразу какая-то зловещая долина включается. В том плане, что эта хуйня вроде и двуногая, ходит в одежде и говорит на своем нахрюке, но настолько непредсказуемая и дерганая постоянно.
>>312992786 (OP) Коричневые евреи. Хитрые, жадные, при этом не очень умные, но вёрткие. Обдерут тебя как липку, а если поймать за руку, будут хлопать глазками и злиться на тебя, что это ты виноват, а он такой просто несчастный Пажит, которого ты угнетаешь
Тут еще нюанс в том, что они знают, что пахнут по другому. Вот и пытаются свой запах перебить какими-то ужасными духами, а это все перемешивается и становится еще хуже.
>>312997504 >79146 - SoyBooru.mp4 Что за пиздец происходит на 00:45 происходит? Нахуя она несёт половину трупа ребёнка? Что это за пиздец? Его поезд сбил? И самое криповое, что это просто какая-то обыденность, повседневная жизнь и, как будто что-то нормальное, от чего и криповее. Сука, вот так поедешь в индию туристом и такого пиздеца насмотришься, что ПТСР как после войны поймаешь.
>>313004481 >носители плюс-минус пидорашьей ментальности тоже очень озабочены лгбт, ювенальной юстицией, всей вот этой хуйней, о которой переживают телезрители с другого края земли, а местные редко в курсе
>>313004958 >Что за пиздец происходит на 00:45 происходит? Нахуя она несёт половину трупа ребёнка? Что это за пиздец? Его поезд сбил?
На форчке, помнится, обсуждали. Это, типа, ритуал какой-то ихний хаоситский, в честь очередной многорукой НЁХ. Потом вылез индус и с пеной у рта начал доказывать, что всё норм, потому что дитёнка не в жертву принесли для этой хуйни, а просто из могилы выкопали. Ну тогда всё норм, хуле, расходимся, не на что здесь смотреть.
ПАДЖЕТ, ПРОСТИ, НАМ ПРИДЕТСЯ РАССТАТЬСЯ? @ НУ КАК ЖЕ ТАК МУХРА? @ Я УХОЖУ К РАДЖИ, У НЕГО ЕСТЬ МОТОЦИКЛ, Я УСТАЛА КАТАТЬСЯ С ТОБОЙ НА ПОЕЗДАХ @ ТЫ ЗАБЫЛА ПРО НАШИ ТАНЦЫ У РЕКИ? О ТОМ КАК Я С ТОБОЙ КУШАЛИ ЛЕПЕШКИ С КАРРИ И ЗАСОВЫВАЛИ КОРОВЕ… @ ПАДЖЕТ ЗАТКНИСЬ
>>313005165 >На форчке, помнится, обсуждали. Это, типа, ритуал какой-то ихний хаоситский, в честь очередной многорукой НЁХ. Потом вылез индус и с пеной у рта начал доказывать, что всё норм, потому что дитёнка не в жертву принесли для этой хуйни, а просто из могилы выкопали. Ну тогда всё норм, хуле, расходимся, не на что здесь смотреть. Охуеть, конечно. Да даже страны СНГ по сравнению с таким - гиперцивилизованные белые страны. Если бы подобная хуйня произошла, поднялся бы дикий общественный резонанс. У индусов государство вообще существует? Такое ощущение, что даже когда кого-то поезд сбивает, никто даже труп убирать не будет, т.к. всем похуй. Про полицию и скорую вообще молчу.
ЗАМУТИЛИСЬ ВОДЫ ГАНГА @ ВОДЫ, НА КОТОРЫХ ДЯДЮШКА ЧАНДРА ЗАТЕЯЛ СВОЙ ЛУЧШИЙ КАРРИ! @ ДЯДЮШКА ЧАНДРА - ТИГР СРЕДИ ФАСТ-ФУДА! @ ДЯДЮШКА ЧАНДРА - БЫК СРЕДИ СТРИТ-ФУДА! @ - ДЯДЮШКА ЧАНДРА, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ИЛИ В ТВОЁМ ВЕГАНСКОМ КАРРИ ТОЛЬКО ЧТО УТОНУЛ ТАРАКАН? @ - ЭЭЭ, РАЗУЙ ГЛАЗА, ЖЕНЩИНА, ЭТО ИЗЮМ!.. @ - ДЯДЮШКА ЧАНДРА, ПОСЛЕ ТВОЕГО ДВОЙНОГО-КАРРИ-СПЕШЛ Я ТРИ ДНЯ (ТРИ ДНЯ!) ДРИСТАЛ КРОВЬЮ?! @ - ЭЭЭ, ТЫ ЖИВЁШЬ ВОЗЛЕ ХИМЗАВОДА, ВИДЖАЙ, ВСЁ ДЕЛО В ЭТОМ!.. @ - ДЯДЮШКА ЧАНДРА! ТВОЯ РЫГАЛОВКА СМЕРДИТ ДО САМОГО СЕДЬМОГО НЕБА! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! Я ОБРАЩАЮСЬ В САНИНСПЕКЦИЮ! @ ... @ ... @ - ... БЕЙ ЕГО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
>>313005475 Скорее, Хаос Неделимый. Тут и остальные трое отметились - паджиты литералли пытаются выебать всё живое и неживое, наябывают по КД и регулярно пиздятся на родоплеменной почве.
>>312992786 (OP) Всратые и воняют. Помню стоял в очереди на кассе за индусом, и от него разило потом и говнецом. Ну и на форче и реддите с них все рофлят, и ещё они очень похотливые извращенцы слышал, для них потрахаться со светлокожей тяночкой это супер успех
>>313005839 >Не, я женат уже почти полгода, трахаю жену почти каждый день, недавно начал её приучать к анальному сексу странный ты. Я начал со своей именно с анала, еще до свадьбы и основного откупоривания.
На потоке со мной учились полтора индуса. Оба умные и улыбчивые. Видел отца полуиндуса. Такой же улыбчивый. Запаха ни от кого не ощущал. Уважают местную культуру, жены примерно своего возраста.
>>312992786 (OP) общался с тней индуской по инету, старше меня на пару лет, пару фактов 1. рассказал что в моих сибирских пердях есть зима 5 мес в году и температура ниже нуля, она ответила тип, ну ты же не моешься эти 5 месяцев? тип ты же замерзнешь нафиг, даже добавила что сама может неделю не мыться, просто юзает парфюм и ей норм до меня доперло что она думает что я в реке моюсь, пошел фотать свою душевую в доме, на что та ответила: "я вижу как из этих кранов течет смерть" 2. засыпала меня комплиментами, напевала песенки милые, просила себя фоткать как можно больше (я светлокожий голубоглазый кун с относительно длинными темно-русыми волосами, им такая внешка очень заходит 3. смешно бугуртила с того как я скидывал мясные блюда, сама скидывала свою еду иногда, но там хрючево пздц было, будто до этого что-то выблевали, потом сожрали и высрали 4. дропнул ее после того как она скинула видео как она блюет с милыми фильтрами, такой ебанины я уже не выдержал
касательно запаха иногда попадаются такие индивиды в автобусе, что один раз увидев их в проходе у входа отказался платить и на следующей вышел, в инсте когда их троллят отвечают что-то типа "thats how the success smells", да и в целом пиздец как кринжово подкатывают и парируют рофланы сейчас тема - итгра на гугл карте - ткни в рандомную точку на streetview в индии и не найди мусора, мой рекод - 47я попытка
>>312992786 (OP) Подруга каталась в Индию на 3 месяца. Дважды чуть не изнасиловали, причём сначала относились к ней как к звезде и вообще на руках носили. Один раз она попала случайно на свадьбу к каким-то рандомам, так те её чествовали круче чем самих брачующихся. Ей и подарки делали, и фоткалась со всеми, а под вечер её чуть не изнасиловала толпа хорни индусов. Второй раз её чуть не выебали прямо на улице. Толпа просто зажала её в аллее и начала лапать, еле ноги унесла. В целом, по её словам, они норм челики - но если не ездить в какие-то ебеня и ошиваться в наиболее продвинутых местах. Если поехать в село или вообще оказаться в провинции - можно сразу забывать как звали.
>>312992786 (OP) >Что вы думаете об индусах? Невоспитанные, много кричат на своем и раздражают этим. В целом как цыгане. >Встречали ли вы в реале? Получается да. Ездил на учебу в маршрутке с ними. >Действительно ли от них пахнет? Каким-то гадкими приправами. В жизнь бы не ел что-то с таким запахом.
Рядом со мной в хостеле живут. Видел двух с своих магазине недавно: на улице снег, а эти ебанаты в тапочках дошли и покупают водку. И да, воняет от них застарелым потом пиздец просто.
>>313006381 Потому что тупая дура, повелась на всякие методики медитаций и ПОИСКА СЕБЯ. Вернулась вонючая, на нас в аэропорту смотрели как на бомжей немытых. Зато прикольных сигарет привезла индийских, я таких лёгких и накуривающих никогда не пробовал.
>>313006667 я думаю это она рассказала что убежала. Для тянки износ этож типа позор все такое. Многие из них скрывают факт износа. Даже в ментовку некоторые не жалуются. Так тчо напиздела она. Как она одна от кучи похотливых мужиков может отбиться.
>>313005379 >страны СНГ по сравнению с таким - гиперцивилизованные белые страны Просто интересно, что у стран снг такого нецивилизованного? Кроме нищеты СНГшники чистоплотны, образованы.
>>313004358 влажно мриишь пидарашка сначала 25Триллионов репараций заплати за порушенные города >Нам прiдется отдать зiмли и да Крим тоже отдать придётся а мост нахуй себе оставьте так и быть
>>312992786 (OP) Те что за пределами Индоматрасии нормальные, не пырнут тебя ножем в подворотне как араб и не будут тебе агресивно что-то там навязывать, ещё у них угарных акцент.
>>313004481 > Есть два вида индусов. Первые - образованные на западе уважаемые господа, охуенного качества челики, обычно обеспеченные, вежливые, культурные, оч. приятные в общении люди. Пидарсы чьи предки прислуживали колонизаторам в деле порабощения остальных индийцев, зачастую из касты брахманов, которые уже несколько тысячелетий эксплуатируют своих соплеменников. Это тоже самое, как если бы ты нахваливал деток чинушей и олигархов из стран СНГ, которые обогатились на продаже ресурсов и распиле, а потом отправили своих деток учиться в оксфорды и гарварды. Вот все эти риши сунаки и вивеки рамасвами из этой серии. > Второй вид - быдло и вкатуны, понаехавшие в первый мир после индусских шараг, либо по студенческой визе понаехавшие работать в юбер еде Те, чьи предки не прислуживали колонизаторам и те, кому не повезло родиться в касте брахманов, т.е. обычные люди типо нас с тобой, жертвы колониализма и капитализма.
>>312992786 (OP) индусы это покорённые дравидо-онге папуасы, их покорили арии (северные европейцы генетически), навязали язык, религию, но папуасы это всё исказили, добавили туда свою аборигенскую хуйню со слонами-оборотнями. Сейчас паджиты пытаются оспаривать что они это нация-рейпбейби аборигенки и белого человека с севера
>>312992786 (OP) > Что вы думаете об индусах Их очень много. Я не понимаю какого хуя х правительство не ограничит рождаемость. Они так из бедности никогда не вылезут.
>>313007668 >>313007684 Я мимоходом отвечал на >Просто интересно, что у стран снг такого нецивилизованного? Я это считаю показателем в сравнении с Европой или США (где при всей негативной славе все еще меньше убийств на количество населения).
>>313007800 > каста то, каста это Вот скажи мне, ты видел, как сын говночиста становится университетским профессором? А обратное превращение наблюдал? Ты живешь в точно таком же стратифицированном обществе, хоть у тебя это и не называется варнами, а называется "профессиональная династия" или "влиятельная семья".
>>313007995 > > каста то, каста это В Индии 99% богачей из касты брахманов. При чем у них это не только в Индии, был случай что в майкрасофте индусы увольняли своих подчинённых за то что они не с той касты. > Вот скажи мне, ты видел, как сын говночиста становится университетским профессором? Ну до 1917 года так и было. Сын дворянина становился дворянином, сын крестьянина крестьянином и ничего нельзя было изменить. Даже закон о кухаркиных детях был. Но потом с приходом социалистов стало чуть получше. Но и этого мало, ведь сын главного инженера условно из крупного города будет иметь больше возможностей сына тракториста к примеру.
Было бы справедливо, чтобы у всех людей были равные права и возможности, вне зависимости от состояния из родителей, локации рождения, и уж тем более касты, это вообще средневековье какое то.
>>312992786 (OP) >Встречали ли вы в реале? Недалеко на улице общага для иностранных студентов какого-то вузика, заселена вроде бы на 100% индусами. Ходят толпами и громко гомонят на своем. Алсо какие-то мелкие они все, даже с точки зрения 175см карлика.
>>312997309 >жил в общяге с 2мя азиатами (бурят и тувинец) и они ничем не пахли Так азиаты наименее вонючие из человеков, вроде как. Алсо, амеронегры жалуются что от белых воняет мокрой псиной. Хз правда ли, или от батхерта выдумывают.
>>313008264 С сосалистами тоже в норм уники принимали через блат/взятки, на должности в этих униках - тем более. Наверное в технических специальностях меньше, они всегда более демократичны. Но в той же медицине дохуя народу сразу рождаются в профессию, потому что мама-папа доктора с именем.
>>313008434 Прямо говночистов, прямо профессорами штатными? Или профессорских сынков видел, кто пошел в армию, а оттуда на завод или водителем газельки? Попахивает пиздежом.
>>313007995 Чел сверху прав, вообще-то. Ебаные брахманы, кшатрии и вайши руинят индию. Блядь с них даже Ли Куан Ю угарал. Типа он предлагал индусам совместный турбизнес организовать, но как обычно клептократы из (((семьи))) браминов слили все.
У них сын богатого чела 6 месяцев отмечал свадьбу, спустил чуть ли не миллиард на золото, бриллианты и мусорных звезд типа рианны и ким кардашьян. А мог бы блядь на этот миллиард открыть совместный завод с китайцами по производству тазиков ебучих. Хоть бы обеспечил миску риса своим шудрам бедным. НО нееет надо же выебнуться какой я брамин крутой. ТЬФУ. https://www.youtube.com/watch?v=hqLsaWydBcY https://www.youtube.com/watch?v=riZNTLyzb-k
>>313009406 >Прямо говночистов, прямо профессорами штатными? Или профессорских сынков видел, кто пошел в армию, а оттуда на завод или водителем газельки? Попахивает пиздежом.
Запрошенный тобой пример тупой, потому что он про смену сферы интересов, а не социальный лифт. Но даже такие примеры найдутся, когда медики становятся актерами.
Посмотри на медиа ебальники типа комиков - челы из рабочих семей бегали в квнах, потом стали рашн селебрити. Делаешь обзор на игоры - становишься мега стримлером. Дальше хоть бизнес открывай, хоть крипту покупай. С поправкой на паханат и замашки 90-ых.
>>313007800 >зачастую из касты брахманов, которые уже несколько тысячелетий эксплуатируют своих соплеменников. Это тоже самое, как если бы ты нахваливал деток чинушей и олигархов из стран СНГ Брахманы от белых людей происходят. А чинуши от копрожидов и чурок, это пынимать надо.
>>313009406 >Прямо говночистов, прямо профессорами штатными? Или профессорских сынков видел, кто пошел в армию, а оттуда на завод или водителем газельки? Попахивает пиздежом. В крутых универах можно найти много вылезаторов от сохи, которые реально учились, поступили на бюджет и зарабатывают больше, чем вся их деревня вместе взятая. Так и бестолковых профессорских сыночков, которые начинают с пивка с друзьями и потом по подворотням валяются. Таких или родители снимают с довольствия или они за несколько лет пропивают профессорские квартиры. К сожалению это дело нередкое, природа отдыхает на детях гениев.
>>313006186 >Дважды чуть не изнасиловали Там не хватает баб, уже как пол столетия бабы абортируют девочек и стараются рожать только мальчиков. Массовые изнасилования стали там нормой, даже драконовские законы не помогают.
Официальные данные, обнародованные на прошлой неделе, говорят о том, что в 500 деревнях округа Уттаркаши штата Уттаракханд родилось 947 детей. Среди 200 таких рождений в 132 деревнях ни одна не была девочкой.
Индия запретила селективные аборты женских плодов в 1994 году, но эта практика по-прежнему распространена. Исследование 2011 года, проведенное британским медицинским журналом The Lancet, показало, что за предыдущие три десятилетия в Индии было абортировано до 12 миллионов женских плодов.
>>313008264 >При чем у них это не только в Индии, был случай что в майкрасофте индусы увольняли своих подчинённых за то что они не с той касты. Свою касту легко скрыть, можно сменить фамилию например или вообще напиздеть что ты с касты брахманов.
>>313010674 >Это же индуизм типа? Одна из форм. Вроде как за пределами Индии они особенно популярны почему-то, в частности в России их относительно других индуистов легко встретить.
Бесит этот хуй, который вообще никто и звать никак, но начал копировать стиль речи трампа типа "жосткий" и его пропихнули какого-то хуя счас в DOGE департамент Маска. Пиздец.
>>313009466 > Хоть бы обеспечил миску риса своим шудрам бедным. Это настолько тупой примитивный скот что лучше пусть навоз коровий жрут, не достойны они миску риса.
>>312992786 (OP) у нас в городе их дохуя(студенты), ну что могу сказать, ребята странные и немного пахнут, но в остальном ниче плохого, не конфликтные и ни разу я не слышал чтоб они чет натворили, а что про их черную жопу, так я и сам далеко не ариец лол. мимо казах с кз
>>312997504 Тоже есть кулстори, правда не про индусов мужского пола, а про их женщин. Кароче в нашем городе в универе учатся разные народности и индусы в том числе. И вот стою я как то на остановке после универа, жду автобус и подходят две индуски. Лето, жара, вечереет. Открывается автобус, захожу в заднюю дверь я и они за мной. И тут я понимаю, о, какая ошибка была совершена! Людей в салоне дохуя. Меня прижимает рядом с этими индуссками. Бля, вы бы знали какое от них амбрэ. Я даже не знаю как его описать, это запах немытого тела, как если бы вы неделю ходили в одной одежде, потели в нее, не мылись, при этом все бы делали в этой одежде, спали, бегали и т.д., потом это всё ОБИЛЬНО полито ебейшими ароматическими маслами, а еще запах какооо то варено-тухлого лука, еды и вся эта смесь висит и не проветривается ВООБЩЕ. Кароче какая то тетка с ними закусилась, а я на секунду потерял сознание, когда вдохнул носом ЭТО, очнулся и на следующей же остановке вышел нахуй. Но говнецом от них не пахло вроде, видимо это прерогатива их мужиков, ну или я оттенки говнеца не почуял.
>>312992786 (OP) >что вы думаете об индусах Некогда суперкрутая древняя цивилизация об которую уебался сам Саша Македонский. В Индии зародился буддизм - лучшее учение в мире. В Индии не стесняются своих чувств и желаний. Скульптуры женщин в древней Индии имели большие сиськи и жопы. Прямо как сейчас. Это база и стыдиться этого не надо. А теперь посмотрим на скульптуры греков, где женщины выглядят как мужики а на вазах у них мужики ебутся в жопу. Даже римляне заржали когда узнали что греки ебут мальчиков. Так что если бы не их отсталая система варн и завоевание Британией, то сейчас были бы не такими грязножопыми.
>>313012398 >Некогда суперкрутая древняя цивилизация об которую уебался сам Саша Македонский >НЕКОГДА >В Индии зародился буддизм - лучшее учение в мире. >И сами же буддистов из страны и выжили. Алсо, ньюэйджеры хуже пидораса, лучшее учение блядь. >В Индии не стесняются своих чувств и желаний. Скульптуры женщин в древней Индии имели большие сиськи и жопы. Прямо как сейчас. Прямо как пикрилейтед. > Так что если бы не их отсталая система варн и завоевание Британией, то сейчас были бы не такими грязножопыми. Если бы да кабы.... История не терпит сослагательного наклонения.
Как так получилось, что у них все срут на дороге, но при этом страна - it гигант, с наибольшим количествов senior\lead девелоперов на квадрат? Чо за хуйня? Моя догадка - людей настолько доебал нищий пиздец, а тут лазейка появилась вытянуть из каппухтера пару долларов, на которые в индии можно год жить.
>>312992786 (OP) Постоянно встречал. В моём селе их дохуище, только у нас они называются по недоразумению не индусами, а цыганами - это была такая самая опущенная каста у индусов, которых выпиздили из страны за их непристойности. Да, действительно воняют, из-за обилия вонючих животных, когда прохожу мимо них приходится зажимать нос. Про них ходят слухи что они сожгли чей-то дом 10 лет назад, в общем полные паскуды эти индусы. Пусть возвращаются к себе на родину
Индия — это странна, где люди нормальные, трудолюбивые и культурные. Слушайте, все эти разговоры о том, что индусы воняют или похотливые — это полная чушь! Да кто так говорит? Только те, кто не понимает, как на самом деле все устроено.
Нормальные индусы, они как все, хотят уважения и любви. А вот эти стереотипы, что они тупые или еще что-то — это просто бред! Я вот много раз был в Индии, и там люди очень умные и талантливые.
Культура у них такая богатая, столько традиций, а не как у некоторых, что только и умеют, что осуждать. Давайте не будем верить в этот бред и будем уважать друг друга, а не разжигать ненависть. Индусы не заслуживают этого, они как все, и пахнут нормально, как и все люди!
Так что, хватит с этой хиндуфобией, давайте лучше дружить и понимать друг друга!
>>313013406 Я кстати заметил, что индусов постоянно выгораживают какую-либо хуйню они не сделают. Тем временем китайцев постоянно ругают, хотя они на минуточку миллиард людей из нищеты вывели.
Индусы перешли от варновой системе к кастовой и это их погубило. Варновой системе человек в иерархии определяется с помощью умственных способностях а в кастовой через происхождение.
>>313002017 Разговаривал кстати как то с какими то пендосами, вместе в тф 2 играли, они думали что я чуваш/чех, забавно было, начали какие то шутки говорить и про чехию спрашивать, к слову я им не признался что я с россии, не хотел отношения рушить, мало ли.
>>312992786 (OP) А ведь слоновая ногаиндусы потихоньку захватывают Казахстан, а благодаря мудрой политики пыни, скоро будут и в рф. Лет через 20-30 точики, муслимы и тд покажуться братушками по сравнению с индусами
>>313015381 На форчане частенько паджит треды создают. Оттуда берут. Алсо, почему на форчане популярна теория заговора что blacked прон форсят паджиты? Мне казалось чёрные не любят коричневых. Или паджиты думают что белые не отличат здорового нигру от индуса?
>>312992786 (OP) Проходил летом практику на танкере, взяли охранников индусов на выходе из Суэца в сторону Красного моря: 1. Воняют 2. Не стригут ногти 3. Жрут дошик, кидают туда лук порезанный, пюре и ещё рыготину всякую, короче хрючево пиздец 4. В целом достаточно добрые челы, удалось пообщаться с ними, когда прощались - благодарили экипаж за тёплый приём и доброту
>>312992786 (OP) В Уфе их что то многовато стало. Хуй знает насчёт запаха, но язык и речь их нервирует очень сильно. Да и тянки их всратые. А я между прочим среди татар и башкир живу мимо славяноариец
>>312992786 (OP) Ну, работал в одной международной компании, и был у нас одним из босов индус. Говорил на хорошем ар пи английском с небольшим индийским акцентом. Хз, впечатление производил оче хорошее на самом деле, потому как был спокойным и вежливым. Что в той компашке "давай-давай, до Сибири еще далеко, рабы ебучие" выгодно отличало его от большинства других хедов. Хотя опять же, ему и не нужно было особо боса врубать, он там больше для мебели был.
>>313007840 Нет чувак. Ты просто не знаешь что такое цивилизованность и цивилизация. В США есть такое массовое явление как скулшутинг, и вот сюрприз, совершают эти убийства белые школьники, которых довели одноклассники. Это не говоря о том, что в РФ уже 10 лет огромную долю преступлений совершают не народы РФ, а мигранты, которые к русским никакого отношения не имеют.
>>313007809 >>арии (северные европейцы генетически) ари́йцы — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Большого Ирана и северо-западной части Древней Индии (II—I тыс. до н. э.). Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы. Ты шизоид
>>313008713 >> Братья русни. Украинский школьник узнал про индоевропейские языки, к которым относится и он сам. На второй пикче расселение людей 6 тыс лет назад, это не современные данные.
>>312992786 (OP) Ну это типа цыган, только более дикие. Бывал в Индии, есть друзья там индусы, но они живут в Лондоне и Дубае, а родаки там в Индийских ебенях, в общем был у них в гостях. Не могу особо распространяться ибо возможен диванон. В общем эти чуваки нормальные, но они очень очень богатые. А вот вокруг обычные паджиты - это пизда просто. Представьте себе, что вы в окружении самых обоссаных, обосранных и вырожденческих цыган. Они скользкие, лживые тупые, уродливые и вонючие. Живут они там в тотальной нищете, такое даже представить себе нельзя. Половина людей ночует на улицах. Вот как-то так знаком с индийской элиткой, посмотрел на остальную Индию и охуел.
Работал 4 года на манки джоб и с каждым годом их было всё больше в процентном соотношении. Ебаный акцент барабашки-умпалумпы Вонь плесени или старых носков, если зайти в туалет после них. Вонь чеснока или лука, если посидеть за их рабочим местом после них. Такая, что если провести по столу пальцем и дотронуться до лица, начинает жечь. Если парфюм, то сладкий и дешманский а ля баба срака. Тупизна. У меня приятель есть, который и так ненавидит бомжей, а индусам, если заказать доставку, приходится в деталях расписывать, как попасть в дом. Постоянно обращаются к тебе словом "Брооо" В последние годы нахлынули хуй знает по какой причине. Почти все доставщики сейчас у нас- они или пакистанцы. Короче, опущенцы не от мира людей. Попасть в их страну было бы для меня кошмаром. Латвия
>>313020645 Вот этот анон начинает что-то подозревать в верном направлении. Действительно, почему у русских богатырей стиль шлемов "kulah khud"? Думаем...
в ДС на севастопольском рынке они держат точки некоторые, с учетом того что рынок находится в здании, там стоит непередаваемый мерзкий шлейф, как будто протухший кефир пожарили на гнилом сале, хз как описать
Да что за цирк, бля? Челы, которые родились в подъездах с вонью кошачьей мочи и капустного рассола, вдруг начали нюхать других? Индусов, видите ли, критикуют за запах специй, хотя сами еле различают запах пельменей от носков! Да, у них своя культура, традиции и питание — это не делает их хуже, чем вы, горе-критики. Зато индусы на Луну слетали, пока ваши вайны про подвороты в тиктоке собирают по 300 просмотров. Пахнут, говорите? Да вы сначала научитесь подмываться и ёршиком пользоваться, а потом уже про чужие привычки говорите. Вот это реально success smells. Вот и выходит, что ваш «цивилизованный подход» заканчивается в тот момент, когда требуется культурно заткнуться и признать, что не все в мире измеряется вашим носом.
>>313022959 >Да что за цирк, бля? Челы, которые родились в подъездах с вонью кошачьей мочи и капустного рассола, вдруг начали нюхать других? Индусов, видите ли, критикуют за запах специй, хотя сами еле различают запах пельменей от носков! Да, у них своя культура, традиции и питание — это не делает их хуже, чем вы, горе-критики. Зато индусы на Луну слетали, пока ваши вайны про подвороты в тиктоке собирают по 300 просмотров. Пахнут, говорите? Да вы сначала научитесь подмываться и ёршиком пользоваться, а потом уже про чужие привычки говорите. Вот это реально success smells. Вот и выходит, что ваш «цивилизованный подход» заканчивается в тот момент, когда требуется культурно заткнуться и признать, что не все в мире измеряется вашим носом.
>>313006982 ХАХА свиня манямирочный, как ты представляешь себе отдачу Крыма? Тупорылый кастрюлеголовый ухилянт, это блять невозможно, там уже всё Русское, там живут РУССКИЕ блять. Репарации блять лол, ты не отвлекайся от телемарафона, вдруг там скажут что вы теперь Россия а ты то и проебал это. Да и вообще твой высер подавно тому что бы пиздюк сказал: " ДА Я СОЖРАЛ ГОВНО, НО ТЫ ТО ЕГО ВЫСРАЛ И ПОТЕРЯЛ". То есть вы уже смирились с тем что проебали с хрустом, как вонючие никчемыши, даже когда вас снабжали тоннами оружия и миллиардами денег, просто нация пидор, нация хуесос, всегда знал что хохлы блять, не люди.
>>313022959 Короч у меня знакомый один рассказывал и показывал, что ему индус мужик без какой-то причины добавился и шлёт в лс нюдсы баб индийских. Они уродливые как моя подмышка. Какие-то запущенные дряблые и жирные. Он ему однажды написал, мол зачем ты это делаешь, тот ответил типа извини извини. И знаете че. Через месяц он ему отправил опять двух голых индийских баб.
>>313020414 очередняра современные паджиты и таджики потеряли своё индо-арийское ядро, генетически они больше являются потомками завоеванных народов, пик арийской крови в наши дни в северной европе
>>313006982 > влажно мриишь пидарашка > сначала 25Триллионов репараций заплати за порушенные города > >Нам прiдется отдать зiмли > и да Крим тоже отдать придётся а мост нахуй себе оставьте так и быть Так кто это будет делать?
>>313026050 На фотке русские, если ты не знал – русские никогда и не были славянами. А то что вам продаёт ваша пропаганда это финны и прочая чухонь под видом русских.
>>312992786 (OP) Хожу иногда в индийский ресторанчик curry называется. Пиздец вкусно. Но когда ем еду иногда всплывают мысли о говне, все блюда имеют плюс минус цвет говна, все эти подливки с карри. Какие то ассоциации с калом постоянно. Один раз пошел с тян заказал два подноса еды тян начало тошнить от обилия масла и приправ в еде и она ничего не съела. Мне стало жалко и я сожрал и ее поднос как же мне было хуево тогда. В общем ассоциации этого рестикато очень вкусная еда и говно. Вот а сам индус официант очень услужливый и милейший человек.
>>313008264 Соси жопу. Крестьяне часто выкупались и купцами становились. А если отслужить лет 25 в армии, то и дворянином становился, правда без права наследования. А закон о кухаркиных детях фактически не запрещал поступать в учебные заведения - только за учёбу заплати.
>>313027072 >Крестьяне часто выкупались и купцами становились Даже когда им разрешили, то к моменту отмены крепостного права выкупилось только 0.8% от всех крестьян >если отслужить лет 25 в армии, то и дворянином становился, правда без права наследования Не становился. Рекрут в званиях не рос, только в исключительных случаях и поэтому практически никак не мог выбиться в дворянское сословие >А закон о кухаркиных детях фактически не запрещал поступать в учебные заведения - только за учёбу заплати Этот циркуляр хоть был рекомердательным, но не столько в нём это важно, как одновременная с этим циркуляром ликвидация подготовительных классов при гимназиях, что фактически изолировало детей простонародья от гимназического образования, так как сами они на дому не могли подготовиться к поступлению, только дети богатых родителей могли себе позволить домашнюю подготовку
Живу в городе где их пачками завозили на учебу года так с 2016-2017, после 2022 стало ощутимо меньше, но всё ещё есть, вот что могу сказать: -Одно время в старом хруще жил через стену снимали квартиру студентики индусы, шумные пиздец, им ничего не стоит посреди ночи выйти на балкон покурить и начать пиздеть на своем, причём капец как громко и долго, сами они тоже пиздят громко, стена между квартирами была не несущая, постоянно пиздели и орали до двух ночи, пробовал отучать их включая на колонке поставленной вплотную разную хуйню, русский рок, русский реп, но больше всего помог ебанько с песнями про собак и стекловату, и золотая чаша на повторе, проблема в том что они не спали почти, утром на учебу уходили, вот приходилось ловить моменты когда они точно дома но в тишине. -Общался с таксистами которые их подвозили, говорят что могут вполне попытаться впятером влезть в такси одно, в конце поездки почти никогда не закрывают двери за собой -В местном городском бассейне у них популярнейшее место, я так понял им от универа дают какое-то бесплатное направление, так вот знакомая которая работает в бассейне говорит, что вечерами только индусы и прут из-за чего местное население вообще перестало ходить в бассейн. А вода под вечер вся какая-то масленая становится после них. Короч пиздос, также чурки, ну разве что не такие агрессивные, ни разу не было в новостях про какие-то преступления с их стороны.
разводил как-то в аноним чатах индусов на деньги фотками тней взятых со дна интернета 400 рублей и около 10 дикпиков, они там все немытые извращенцы, ОП, ну че за вопрос
>>312992786 (OP) Ничего не думаю. Встречал в реале, иду по территории завода, июль месяц, вижу, стоят сильно смуглые мужики в пуховиках. Оказалось, сварщики из Индии. На заводе от всех пахнет одинаково, и от индусов, и от русских.
>>313009406 > Или профессорских сынков видел, кто пошел в армию, а оттуда на завод или водителем газельки? Ну я внук профессорский, на заводе работаю. И батя мой (получается, сын профессорский) тоже на заводе работал лол.
>>312992786 (OP) Летал в Малайзию, там дохуя индусов. Добрые отзывчивые ребята с забавным акцентом, никакой вони не заметил. От кухни их очко потом на толчке разрывает, конечно, а так люди как люди.
>>312992786 (OP) Так у них реально от касты зависит всё. Большинство там из низких каст поэтому мерзкие, дегенеративные и вонючие. Те кто выползает на международный уровень из высших каст и вести себя нормально будут.
>>312992786 (OP) Да там у них внутренних фракций и этносов ебанëшься, вплоть до того что жители разных округов друг с другом на инглише общаются, т.к. не понимают, плюс социальное расслоение, кастовая система и вот это вот всë.
>>312992786 (OP) На вахте с ними сталкивался. В Велесстрое хватает и индусов, и паки, причём индусы чаще старшие над паки. В столовке жрут руками, воняют, рыгают, пердят. В комнатах срач, вонь, дизентерия и постоянный ор, когда по телефону на родину звонят. До тянок не докапывались, побаиваясь увольнения и депортации. Сами по себе мирные, драк и провокаций не устраивали, но поголовно стукачи и крысы, воруют всё, что можно схомячить. СБ-шники не раз рассказывали кулстори, как некоторые Митхуны ходили по ночам в душевые и там устраивали гэнгбэнг какому-нибудь пассику-земляку. Сам только видел, как два стропальщика-индуса в каморке друг друга за жопы мацали.
>>313005793 будет честны, даже у двачерских анонов куда больше шансов потрахаться хотя бы с аизатками, чем и индусов с белыми тянами. Белым кунамвключая славян с внешкой 5/10 куда больше найти тян, чем у любой другой расы с внешкой 8/10, потому-что они куда более привлекательнее