24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред 2010 года Как ты жил тогда анон, чем занимался, что запомнил? Перекат, предыдущий тонет тут h
>>313017372 (OP) ОП, ты НИХУЯ не понимаешь в 2010ом. Ты даже не нюхал вонь летних лесных пожаров. У тебя тогда даже аськи не было, чмондель. Ты даже ни в однму игру из пикрила не играл. Ты не знаешь, какая тогда была мода, ты не трахал тян в штанах Disquared. Это я ходил в пиратских кедах Abibas и майках 'I love NY', и закуплася в в Нью-Йоркере на пол зарплаты. А ты зумерок. 2010ый — это тебе не твои тик токи, это сила!
Попал в Омск, в армейку. Максимально рофельное время. Я думал что попаду в ад нахуй, с головой, быдлом, с Пистонами и прочим скамом. Но оказался в роте где все были с вышкой. В каком то вузе служил военном. У нам даже пары были, лол. Быстро скорефанился с местными. У меня там были анимешники, вахаёбы, лидеры митол груп, стоматолог и даже скрипач. Пиздатые аноны!
Всякое повидал, но после такого сильно приподнялся и стал увереннее в себе. И спасибо сержантам, пиздатые типы травакуры лол. Вот как то так.
>>313017372 (OP) В 2010 не было твоих любимых блоХеров типа Куплинова или Нефедова. Только в самом конце года только-только появились МАКС +100500, Камикадзе ДИ и This Is Horosho. Что-то там тихоньку подпукивал Snailkick.
>>313017894 Бля сколько же годноты на одном пике. Я сингулярити до сих пор вспоминаю и искренне не понимаю почему современные игры такое говно. Взять ту же батлу бед компани 2 - вышла же пару лет 2042 и в ней разрушения в миллион раз хуже чем в бед компани 2. Медал оф хонор, калл оф дути - шутаны со старым движением, сейчас герой в колде бежит со скоростью мопеда. Что блять не так...
Посмотри, каких баб мы шпарили в 2010. Это тебе не современное безликое говно, где 99% тян похожи друг на друга, и при этом еще кукарекуют, что не дадут если ты ниже 199 Тут каждая тян это особенность, это индивидуальность
>>313017894 А теперь открывай ротешник, ща я на тебя поссу! Я хуярил на WCG в варик и старик, пока ты колупал сингл и всякую хуйню. Купил себе тачку и затюнил её. Переебал одногрупниц и тян с соседних потоков. Работал в международной корпе, катал в Европу и всякую хуйню типа Тая и Вьетнама.
Участвовал в мощных движах, был в мусарне за пиздилово с щещенами. Катал на мотиках и проходил турниры по контре.
В 2010 если люди пили, они ПИЛИ, а не как щас зумерки ПРИГУБИЛИ и домой пошли, потому что соевые до мозга костей. А в 2010 девиз был такой: БЕРЕМ 10 ЛИТРОВ И НУ ЕГО НАХУЙ Автор на последнем пике
>>313018329 Лампа, охуеть какая! Помни пиздатые вписоны того времени. Вот ты сидишь бухаешь, а чуть позже ты в постели с нефоркой. Твой хуй в её пухлых губах. От полного кайфа спускаешь ей гигалитры семени на лицо и толстовку с кишом. Бля, это было что-то.
>>313018002 Охуенный дизайн был. А сейчас безликий и стерильный для NPC созданный. Почему так нахуй? Почему дизайнеры всех сайтов и приложух считают что минимализм это хорошо? Если чтобы ничего не отвлекало то меня и раньше ничего не отвлекало, а новый тренд не нравится
Это щас у всех все на жестких дисках, и SSD и никакой романтики. А раньше придешь к кому-нибудь КЕНТУ выпить пару тройку литров КЛИНИКи или БАГБИРА и он тебе своей коллекцией дисков хвастается. Разложит на диване и вы все смотрите что к чему. И если дисков много - сразу ясно, что это человек уважаемый, а не чмо какое-нить, типа ОПа, которому в 2010 3 года исполнилось, и он думает, что что-то знает про то время.
По поводу тян еще дополню. Тянки знакомились САМИ. Просто сидишь, никого не трогаешь, пишет тебе какая-нибудь краля САМА, потом САМА зовет тебя на прогулку. И не было этой хуйни про рост, про каких-то ЧЕДОВ или ИНЦЕЛОВ. Мы этого не знали и просто ебали баб.
>>313018577 Тише, тише деревня кун. Мы уже тогда таскали с собой харды и скидывали контент. Ты небось даже не в курсе про Ирку, ксакеп и журнал Хулиган. Притихни там в своей хацапетовке и не кидай свои дешёвые понты компактами. Ты нихуя не видел в той эпохе.
Это было лучшее время в моей жизни и больше никогда не повторялось ни дня. У меня была любимая девушка, большая компашка из друзей с которыми мы собирались по пятницам. Гуляли по ночному городу летом, а зимой зависали у кого нибудь дома. Сейчас осталась только пара друзей и то 1 вечно бухает, другой бухает и употребляет. Девушка та вышла замуж за какого то чэда. Вобщем после 2011 счастливые годы мои закончились и так уже никогда не будет
>>313018637 Два чая! Мне досих пор смешно с этих нелепых тредов про блэкпилы, чэдов и стэйси. Придумали какую-то хуйню и дрочат на неё. А по факту, низуя особо не поменялось. Если ты не ведёшь себя как задрот и выглядишь как мужчина, а не пидорок, то все нормально у тебя будет с тян.
>>313018778 Игромания уже тогда скатилась в полную парашу. Даже навигатор игрового мира был пизже этой хуиты. Последняя годная игромания была в 2004-2005.
>>313017372 (OP) Надеялся на развитие геймдева, альтернативной музыки и новые ахуенные аниме. Смеялся с кейона для девочек, появления соцсетей, не подозревая какое говно нас всех ждет в будущем. Дааа блять, ведь 2010 это конец всего нахуй.
>>313018884 Щас на тебя налетят местные корзины и заклеймят тебя пиздаболом. Хотя мы то знаем с тобой, что тогда потрахаться было не сложнее чем сходить за пивом.
>>313018807 Да. Но он как раз таки сделал Игроманию унылым говном (имхо). Золотая эпоха Игромании это нулевые, а в десятых началась ее деградация. И я думаю, что вино в этом как раз таки душный Макаренков. Ты почитай как он на почту отвечает? Такой сноб вонючий
>>313017372 (OP) Это был толи новый год с 2009 на 2010 толи с 2010 на 2011, мы компанией на хате отмечали, у нас была целая розетка такая хуйня хрустальная для варенья круглых, литр воды, шурупы, курево всех разновидностей, кто-то даже приволок первого и в хате стоял нормальный такой шмон нашатыря, в процессе один тип обоссался... весело было.
>>313019046 Прекрасно помню это время, этот хуесос убил всю тему. Да даже старый Game.exe был пизже этой залупы. Хакер в бумаге сдох по похожим причинам.
>>313018976 Два чая. Я думал - ебать с 2000 по 2010 игры развились просто ПИЗДЕЦ КАК. Что же будет в 2020? Еще лучше в 100 раз? А хуй там. Только повесточка и какой-то кал
>>313017372 (OP) Заканчивал тогда школу, вдыхал последние кубометры воздуха свободы в своей жизни. Играли с посанами после шкилы в кол оф дьюти, поджигали пердаки воллхаками и всякими другими читами. Много гулял, тусил, катал на велике, в последний раз провел все лето на Байкале. Целыми днями купался, крутил солнышко на турнике, играл в волейбол. Классное время в общем было. А главное что в будущее тогда смотрелось с оптимизмом, до сих пор помню те охуенные ощущения когда подходил к жизненному распутью, принимал решение ехать поступать в вузик в дс2, то волнение и одновременно нетерпение и ожидание больших перемен. Даже пикчу с кнопочной нокии сейчас нашел с красивым закатом на Байкале. Разбередил ты мне душу этим тредом.
>>313019061 Не было этой хуйни. Бабы липли к весёлым и уверенным. Тогда типикал чэд был обычный кун с девяткой и гитарой. А в общагах ебались вообще все. От задротов очкариков до анимешников. У последних были даже свои городские сходки в центре мухосрани. Я хуй знает, с чего ты тут рофлиш. И это даже не ДС, а зауральская мухосрань.
>>313019216 Чел, я в те годы мониторил рынок видеокарт так как сидел на встройке от интел, и в 2011 взял ATI еще не амуде 5670 за 3к, которая не сильно слабее твоей
>>313017372 (OP) Чем запомнился 2010: Мутил с высокой и худющей подругой. На лицо среднетян, 22 лвл, волосы длинные, плоскодонка. Тогда даже стремался, что набором костей встечаюсь, лол. Футбольчик - люблю его по жизни, а там чемпионат мира в Африке подъехал, почти всё матчи посмотрел. Сейчас уже так не привлекает. Аномальная жара. Пиздец какой-то творился, дышать было нечем. Язву заработал. До сих пор местами беспокоит. СЗ. Бомбил мамбу в промышленных масштабах. Правду говорят, что тогда были легче знакомиться. Секс на старом католическом кладбище ценой в бутылку шампанского - легко. Покатушки по ночному городу с жирнотян на её бна - легко (её инициатива, развивать не стал). Заглянул (не по своей воле) в суд, где мне изменили меру пресечения с подписки на содержание под стражей. И отправился я в СИЗО в чем был - в синих джинсах, белых кросах и жёлтой рубашке. Смотрели неодобрительно, лол.
>>313018835 Никакие не сказки. Я тогда вообще с 3мя одновременно встречался, хоть и был омедкой. И за то время выебал большую часть всех что были вообще. Писали реально сами, сами звали гулять.
>>313019262 Ты это я, только меня закинули в Омск. Степи, танки, Омская птица и кругом трава. До сих пор в ахуе, как стал командиром танка и командиром анти-терорра.
>>313019125 Я в 2015 уже смирился, что все идет по пизде, переключение геймдева на мобилки, соцсесточки и охуевания с культа потреблядства, роста чсв у людей, все чужие какие-то стали, как будто тумблер переключили, сейчас вообще уровень токсичности запредельный, немотивированная агрессия как норма, включить интернет чтобы высраться, а не с кем-то поговорить. Я конечно не так себе представлял будущее, сейчас вот наблюдаю скукоживание вообще всего мира и окукливание, как будто наша ячейка мультивселенной пошла по пиздец и архитекторы забили хуй, переключившись на более перспективную. Может мы вообще уже в мусорном баке давно.
>>313018734 Ох оп, журнал Хушигаг, был для меня полуомежки как окно в Большой Мир. Я тогда жил в Вологде, по дороге из ПТУ покупал новый (или какой был в наличии номер) и шел через поле домой. Предвкушая как почитаю и обведу по точкам картинку. Мне тогда было 16 или 17 лет.
Потом уехал в ДС, стал нормисоп, а журнал до сих пор помню
>>313019417 Так и есть анонче, так и есть. В 2015 я забил уже даже на грейд пеки. Тупо нехуй особо было играть. До сих пор катаю старые вины. Люди оскатинились, стали какими то грибами. И если тогда в 2010 вокруг меня были пизлатые люди, творческие и активные, то шас какой то пиздец.
Смотрю на коллег зумеров и охуеваю. Все какие то пидорки и инфантилы. Таких что были в наше время больше нет. Ссутся вообще всего, даже с бабой потанцевать на кооперативе. Просто на изи забираю всех тян. Веду себя как полагается людям из той эпохи, когда было не стремно замутить годный даиж. Особенно охуел когда она зумерка сказала - ты пиздец какой другой и кайфовый. Давай свалим вместе куда нибудь от этих долбаебов!?
Летние пожары были, помню, дышать в Подмосковье было тяжеловато. Был ещё 12-летним пиздюком. Жил на старой квартире... До сих пор помню, как смотрел телек и думал вот же дышать трудно лал...
>>313019431 У меня Хакер, Хулиган и Навигатор до сих у родаков на даче лежат. Помню как маман отрыла мой схрон знатно охуела! Сычуш! Это что за голые женщины у тебя, ты что, портишь уже девочек да!? Лел, а я тогда уже вовсю ебал свою одноклассницу по парте. Слава богу мои презики тогда не нашла.
>>313019532 Дваждую. Хотя и тогда уже бывали типа "пригламуренные тян", но они мечтали об айфонах (3gs лол) больше как-то в шутку, понимая, что ну кому они нахуй нужны. Знакомишься в аьске, просишь вк, а она такая ДА У МЕНЯ НОРМ ИНТЕРНЕТА НЕТ ЧТОБ ВК СИДЕТЬ и все. Из-за этого никаких знакомств с Абдулой из Турции или тик-тока 24/7 где им задвигают, что они королевы и куны ниже 190см это лютый нелеквид
>>313019532 Появились смартфоны с быстрым инетом и все быдло у которого компа даже не было хлынуло туда. Куча пиздализов заполонили сз засыпая комплиментами всех баб подряд у которых от этого чсв возросло до небес. Сейчас зумеры готовы платить бабки стримерше за то что она просто сидит даже.
>>313019828 Ну хуй знает, у нас тогда никто особо про айфонв и не думал. Пишешь в аське, мол го гулять! И она такая, а давай где пересечемся? Ну го на плаху! Да я даже с тян из других городов так знакомился. Тупо рандомно писал. До сих пор помню пиздатую девочку из Самары по имени Алиса.
Я когда БЛ открыл для себя такие то флешбеки словил, охуеть. Она тоже была дерзкой рыжулей.
>>313020003 Так я о том же, анончик. Что в те годы могли лишь в шутку сказать мол "хочу богатого и красивого" и пойти гулять с васей из аськи и дать ему на первом свидании. А сейчас все, пиздец. Приехали.
>>313020075 База, бро! Хуй знает где мы повернули не туда. Сейчас творится какой-то пиздец и единственный выход это быть мужиком из прошлого. Всё вокруг пиздуют в офис в каких то бомжеватых балахонах, а я в костюме и галстуке. Всё носят какую то электронную, детскую хуйню, а я дорогую механику. И поэтому, очень просто обходить весь этот сброд.
Я натурально охуел, когда на одном корпоративе оказался с тремя студентками разом и они охуевали от моего стиля. Просто дрались за общение со мной. Я им накидал кучу морозных стори, хуярил цитаты из золотых паст. Они тупо увлажнялись. Потому как со своими одногодками им натурально нехуй было обсудить.
>>313020075 Какие нахуй аськи в 2010? Ты там совсем из деревни глухой? В 10 году уже даже в моем нищем депрессивном Орле народ весь в VK вконтакте перебрался. Я помню как раз летом 2009 школу закончил и мы всё лето протусили у бывшего одноклассника, у него родители на юг свалили почти на 2 месяца и оставили огромный частный дом в его распоряжении, вписки-хуиски все дела. Так вот, у меня на тот момент даже инета нормального не было, только с телефона по карточке, а у кореша уже адсл-модем был и он меня зарегал, так я когда регался там уже большинство знакомых со школы или с района были, чувствовал себя отсталым. А под конец лета мне ДЛЯ УЧЕБЫ купили отдельный ноут, до этого был комп общий в родительской комнате и подключили уже оптоволокно безлимитное, вот это прям охуенчик было.
>>313019613 >>313019828 Ну это тоже, чет вспомнил как раньше тянки себя на цифровой фотик фоткали и кекнул, дааа, такие нюдисы уже сейчас не делают. А ведь они уже давно матери, у них заботы и вся хуйня. Дааа бля, пролетела конечно. >>313019618 Респект
3 года, как закончил первый универ. 3 года, как съехал от родителей в другой город. 1 год, как сбросил листву с будущей женой (на 3 года младше).
Снимаю гостинку, работаю на офисной говноработе у знакомых, периодически сексаюсь с тянкой. По вечерам смотрю корейскую про-сцену старкрафта на убитом Пентиуме-3. Каждый год езжу на аниме-фестиваль в Воронеж. В ходу телефоны нокиа, всё дешёво, такси надо вызывать по телефону или ловить рукой.
>>313017372 (OP) Самара, город музыкальных фестивалей и обломков советской промышленности. Я без энтузиазма незаканчиваю 2й курс строяка, живу в общаге. Зимой отучился на права, батя подогнал свою старую девятку. На парковке универа она смотрится убого: со мной учатся сплошь мажоры сынки строительной мафии.
В предыыдущие пару лет перезакомился с музыкальной тусовкой, и это сделало мой 2010. Учусь играть джаз, фанк, латину, реггей. Какие-то новые клёвые люди постоянно появляются в моей жизни, и мажорский универ более не интересен. Играю в разных муз коллективах, катаемся с "гастролями" по соседним городам. Иногда езжу в родной посёлок - там тоже есть актив, с которым навожу музкальую движуху шабим там с местными пацанами как суки Ларьки со спайсами на каждом углу очень удобно!
В универе и общаге почти не появляюсь. За 5 тыщ снял квартиру в старом фонде, удобства во дворе, зато до Ленинградки (местный "Арбат") рукой подать, лабаем там всякий около джаз. Ходим в гости к девочкам неподалёку (тоже наши девчонки из тусовки), у них всегда порядок и феншуй, и сами они очень няшные. Летом толпой гоняем на фестивали, пьянки в лесу, на пароме за Волгу, ночные шатания по городу, дни рождения в многочисленных закутках углах города. Практически нет разбитых ёбл, бескрайнее море любви и распиздяйства вокруг.
Первый автостоп на Утриш, бескрайние степи юга. Непередаваемое чувство, спать в кукурузе или идти в 5 утра, а вокруг просыпается природа, утопающие в зелени горы. Другие ребята и девчонки уже там на месте, непостижимым образом безо всяких навигаторов нахожу их стоянку в огромном лесу. На обратном пути, прямо с трассы заруливаю на Грушинский фестиваль (это тоже у нас в области), там встречаюсь со всеми кого не видел на море. После Груши остаемся на поляне, варим зеленое молоко и отлично проводим время, порождая локальные мемы.
Денег как правило нету, музыкальные халтуры, случайные шабашки по стройке, по ночам таксую. Только-только появляются j2me-приложения такси, работаю с маленькой Нокии. С неё же читаю книжки с сайта wap.tegos.ru - больше всего запомнились "На дороге" Керуака, "В мире безмолвия" ЖакИв Кусто и "Ночной полёт" Экзюпери. Конечно же помню свой номер Аськи
Через год я женюсь (не спрашивайте) и уеду жить на море, внеся свой маленький вклад в развал прекрасной тусовки. Многие тоже поженятся и окуклятся. Люблю повспоминать это время, но слова очень трудно подобрать, вот сейчас например часа 2 набирал этот ответ, уже и тред перекатили
>>313020398 Да да, конечно, утешай себя. Ты просто не застал то время, когда общение с молодыми пёздами это был не очередной Чэдо тредик, а самое обычное дело. Это нас и отличает. Ты пизду возносишь до небес, а нам тупо похуй. Поэтому и ебем нынешних альтушек. Поэтому они и готовы ебатся со Скуфи, с нами сильно веселее чем с унылым чмоней в толстовке в эирподсах. Давай, скажи что я пиздабол! Посмеёмся всем трудом.
>>313017372 (OP) В течение 2010-го мне было 6,25-7,25 лет. Именно в этот год я пошёл в первый класс. За восемь месяцев до этого, в конце декабря 2009-го, был в детском саду в последний раз, на новогоднем утреннике. После этого мама решила, что до школы мне лучше подготовиться к ней и почиллить дома. Весной я ходил в школу на подготовительную группу. Летом съездил к бабушке с дедушкой в Оренбург и в санаторий в Подмосковье (в Ватутинках). Вообще, хоть я был, как вы поняли, совсем мелким. Но медведевские года (2008-2012) вспоминаю как самые ламповые, хотя не все воспоминания оттуда приятные. Мысленно возвращаюсь в 2010-й во время просмотра клипа на трек Эминема "Not afraid" и во время прослушивания сингла Тайо Круса "Break your heart".
>>313020614 Я тож играл на гитарке, мы ходили на репетиции и нажирались, золотое время. Из всех знакомых только пара человек добилась в музыке чего-то, мхех. Танцевал локтями на концерте с пикрила, уссывались когда он стал мемом.
>>313017372 (OP) Да ничего такого крутого не было. Был школием, клепал сайты на юкозе, баловался с макромедиа-флэш, играл в браузерке, где делал вид, что я не школота. В общем, нет у меня ностальгии по школьным годам, вот в универе было лампово.
>>313020974 У отца на мониторе был открыт сайт с картинками, я пошевелил мышкой и затянуло, как мне выйти дяденька? Умоляю скажи как мне проснуться выйти...
>>313020974 Этот ноунейм >>313021177 пиздит, не читай, что он написал. На самом деле я вкатился в анонимусы в ~2022, когда понял, что Двач это не только и не столько паблик Вконтакте.
>>313021265 А теперь послушай седовласого старца, малой. Тебе тут не надо быть, серьёзно. Ты же пиздец какой молодой, вся жизнь впереди.
Во первых, задумайся над тем, что тебе интересно в этой жизни. Я сейчас про карьеру если что. Не работай на дно хуйне не ходи туда где тебе не интересно. Постарайся вкатиться туда где тебе будет реально по фару, это очень важно. Там твой трамплин в пиздатую и комфортную жизнь.
Не забывай голову всякой хуйней про Чэдов, блэкпилов и прочую мразь. Это шизы из соседней палаты и их пиздешь ничего общего с реальностью не имеют. Вообще нихуя, я базарю. Хочешь тян? Будь мужчиной. Посмотри фильм "Поезд на Юму", там все по делу. Да и вообще чекни старые фильмы из 90х, зацени как выглядели тру мужчины.
Не треть время на всякую хуйню, старайся двигаться,к той жизни которую хочешь.
Оранжевый сайт это не только/b. Тут есть дозуя пиздатых разделов с самыми охуенными гайдами во всем инете. Я не шучу. Загляни как нибудь в тот же воркач.
Читай книги, читай дохуя! Это очень сильно запустит твоё общение и мировоззрение. Ты всегда сможешь красиво развернуть любой диалог и красиво выглядеть. Людей цепляет начитаность, главное разбавляй её немного контрастом бвдловатости. Девушкам это пиздец как башню сносит. Вот ты сидишь и материшься как сапожник, а потом хуяк и задвинко фразочку от Марка Аврелия или Сартра. Твои одногодки так не смогут. И только какая то одна грань этой хуйни сделает тебя быдлом или додяном. А вот в связке это фаталити.
Постарайся оторваться от маминой юбки и сьебать жить в соло. Тогда в твоей жизни появятся танки и все сопутсвующее. Поверь, мамина корзина живущая с подарками палиться за километров.
Если сможешь в это, то время на двоих у тебя практически не будет.
>>313021273 Двачую, я так же парил как перышко. Каждый день полный ожиданий. Ночь, мы лежим с тян на крыше, смотрим как падают звезды, как вдалеке сверкает центр города, мы курим и пьем вино. Ей нужно быть дома до 12, потому что батя, а я уже не успею на автобус и опять пойду пешком через пол города, но мне похуй. Казалось время остановилось и так будет всегда. Ахуеть, 2024, у этой тян уже дети в школу ходят, но почему же я тут, где я сделал шаг не туда? Неужели на этом всё...
>>313021520 Еблуша, плиз. Не неси хуйню! Молодых хуястых? Ты про этих феминых додянов на самокатах чтоле? Которые обтекают если до них доебеться дерзкий узбек на улице, лол. Я тебя умоляю, не неси хуйню. Если ты тупая корзина в 30 годов и бытовой инвалид, это не значит что все такие же. Зайди вечером в любой паб ДС в костюме тройке, закажи блядь дорогой вискарь и наблюдай за метрмарфозами вокруг тебя.
Приведи себя в порядок нахуй. Убери это ебаное пузо и гнездо на своём ебле. И все твои маня Чэдики почерпнут сразу. Я хуй знает, каким надо быть ущербом в 30+ чтобы не склеить студентку с Китай-горола нахуй.
Если ты станешь это отрицать, то ты либо чмоня живущая с родителями либо артист. Или пройтись по улице и посмотри на парочки, ебать там Чэды с танками, да? Ору нахуй с корзины в теле взрослого.
>>313020359 Ты сам себе противоречишь, анон. То "все поголовно сидели вк", то интернета не было, модемы какие-то. У меня оптоволокно с 2006 года в соседнем Курске. Но именно безлимит только с 2008. И именно быстрый с 2009. Что не так? На пиках гонки в нашем городе летом
>>313022176 Где противоречие, если написал что зарегистрировался летом 2009, когда все уже там сидели? У меня просто немного жлобские совковые родители были из разряда "нахой он нам нужон ентот ваш энторнет".
>>313022164 >Молодых хуястых? Ты про этих феминых додянов на самокатах чтоле? Не, я про этих бройлеров 190+, которые уже в 16 выглядят как типикал футболист из американской молодежной комедии 90-х годов. >Которые обтекают если до них доебеться дерзкий узбек на улице, лол Напомни, не наше ли поколение в армейке сидело на чеченских бутылках? >Если ты тупая корзина в 30 годов и бытовой инвалид, это не значит что все такие же Ну ты да, раз фантазируешь тут. >Зайди вечером в любой паб ДС в костюме тройке, закажи блядь дорогой вискарь и наблюдай за метрмарфозами вокруг тебя. Но я не хочу, чтобы надо мной ржали как над клоуном. >Приведи себя в порядок нахуй. Убери это ебаное пузо и гнездо на своём ебле. А что еще мне сделать ради селедочного вареника? Нахуй иди, бабораб ебаный. >каким надо быть ущербом в 30+ чтобы не склеить студентку с Китай-горола нахуй Ну попробуй склей без бетабакса, посмотрел бы на клована.
>>313022461 Пиздец ты ебло. Ну ладно, покормлю жирного. Нет моё поколение не втухало в армии от вайнахов. Мы их в роте строили на раз. Я не застал и прошёл службу в морской пехоты. Хуй знает, где ты принял эту сперму на ебло от либерах того времени.
Бетабакс говоришь? Для меня это мем от аутистов. Ниразу не видел долбаебов которые пытались бы купить кусок пизды таким ущербным способом. Это какое то натуральное дно, проще шлюху снять.
Клоун говоришь? Ну да если ты всратан который не может в спортзал и нормальный шмот в 2к24. А так-же в достойную работу и хоть какой то нормальный авто.
И эпично ты спалился на ряканье - я ради пизды ничего не буду делать! Да и не надо нихуя делать, долбаеб. Надо тупо уважать себя и быть немного уверенным. Не загоняться чо она там подумает и подогревать её коктельчиком. Ведь отсюда растёт твоя вера в мифичиских Чэдов и бетабакс.
Проснись уже и стань человеком, а не загоняющимся долбаёбом. Это хуйню все чуят за километр блядь
>>313017372 (OP) Отличный год, тот самый отрезок жизни, когда ты уже не распиздяй-школьник с пустыми карманами, а тяготы взрослой жизни еще не навалились. В тот год было очень жаркое лето, торфяники по всей России горели, все города были в дыму. А я сдавал сессию, списывая на экзаменах, ходил с друганами в лесопарк пить пиво, вытягивал тян из аськи на походы в кино (ходили на Начало, и когда вышли из зала долго шли по адской жаре и спорили, пытаясь понять, что за мозговынос только что посмотрели). Потом с ней же бухали во дворе, пили вино, затем водку. Потом гуляли по центру всю ночь, сосались, встречали рассвет лежа на газоне в сквере. Потом весь следующий день было такое похмелье, что хотелось умереть.
И вообще этот год ознаменовал собой окончательный массовый переход от нулевых с диал-апом и форумами к скоростному интернету с 4г, смартфонами и соцсетями, который мы знаем сейчас. Купил себе ноут с Win7, после почти 10 лет на XP это был прямо космос. Ну и просто проебывал время, очень много играл в новинки - Мафия 2, COD Black Ops, Метро 2033. Культура мемов в те годы росла, как на дрожжах, FFffuuu-комиксы, ютуберы типа Мэддисона или This Is Хорошо, да и Лурк и тот самый двач многие уже знали.
Да и сама атмосфера была совсем другой. Молодой президент получает у Джобса новый айфон, Обама приезжает в Москву, доллар по 27, никакого закручивания гаек, духовных скреп и 5 лет тюрьмы за коммент вконтакте, американские и британские солдаты участвовали в параде 9 мая. Все это было, и воспринималось, как должное. Для меня все словно пару лет назад было
>>313022810 Какая блядь нормальная работа? Додиком-паградрестом? Я по кайфу занимаюсь предвыборкой, катаюсь по регионам. Пацаны сейчас со мной работают, 24 и 25лвл, всю недавнюю кампанию таскали к нам на хату пиздюшек-листовочниц. Но мне, как взрослому человеку не интересно впринципе уже с детьми которые сидят тебе в рот заглядывают. Тем более я там не буду наряжаться как клоун или что ты там, додян, еще делаешь "не ради пизды мамой клянусь" чтобы хуем в пезду потыкаться. Если мне удобно ходить в сланцах, трениках и футболке из хард рок кафе, то мне вообще поебать. И тачки у меня нет, нахуй она не нужна, по работе если надо заказчик на время кампании предоставит, а в свободное время я рот ебал еще бесплатным водителем работать. И вот у меня как раз проблем нет особо малолетнюю пизду склеить, повторюсь, сами в рот заглядывают. Но я в молодости с дурами наебался. А тебя как раз выдает, фантазер вся эта хуйня. Вангую что чмошником был и ходил оплеванный как опущ, а сейчас чо то там придумываешь себе.
>>313023517 Сука, да ты же днище ебаное! Какая то предвыборка тупорылая, листовочницы, ёбаный стыд что это вообще такое? Ты что нахуй, представитель мерчендайзеров из пятёрочки? Да ты же всосешь с проглотом если я тебе дураку скажу такие слова как EPG, Glassdoor и инвест план. Выебываешься какой то залупой уровня event шлюхи у пидорасов.
Тебе дебичу поясняют за противоположное. Что надо немного подрасти и не кошмарить свои мозги каким то фэнтази миром из Нарнии. А ты агришься как малолетний дольаеб. Накидал тут какое то говно! То у тебя Чэды и бетабксеры молодые с хуями китов. То теперь ты предвыборный Чэд сам. Ты уже блядь определись на какой ты стороне нахуй и не неси кринжатину ебучую.
Ладно, не агрись няша. Я не со зла это все пишу. Просто не понял чо ты хочешь донести тут. Давай не будем продолжать эту залупу и сорян если задел тебя за живое. В душе я то ещё быдло. Заебись мы пообщались конечно :3
>>313017372 (OP) Хорошо жил. Лучшее время. Конечно, субьективно, но все же.
Познал тогда музыку, всех жанров. Японскую, немецкую, какую угодно. Отношался с топовой тяночкой. По интернету конечно, но все же. Тогда же познал общение, охуенно, когда тебе по аське пишут несколько классных человек, ты прямо счастлив, общаясь! Будущее казалось светлым... и много-много чего еще.
В 2010ом получил долгожданный военник. Мозги мне тогда знатно с ним поебали. Затем пошёл летом учиться на права. В то лето из-за жары горели леса и город стоял в смоге. Лето 2010го вспоминается будто в цвете сепии из-за этого. Ещё в это лето влюбился в дуру одну. Помню ходили с ней по центру, пили пиво дешёвое. Ещё помню с друзьями сидели смотрели чемпионат мира по футболу в баре, которого давно уже нет. Да и друзей у меня тоже этих давно уже нет. Да и дуры той. Ещё помню, что на тот год пришёлся расцвет PokerStars и почти все мои знакомые и друзья ебашили в покер онлайн и офлайн.
>>313024398 Лучшее время. Никогда уже таким счастливым не буду. Спасибо гуглфото, что моменты можно вспомнить. Хорошо, что туда сразу залил, только у меня фотки тех лет остались. Кто на своих винтах хранил все форматнулось.
>>313026504 А я проебал все фотки, даже были с обычного фотика пленочного, все проебал. Гитару проебал, наверное уже и играть разучился, а так хотелось стать китом флинтом. А кит уже и сам помер. Встречи нового года толпой, гулянки, проводы в армию, всё как сон. Сейчас все взрослые стали и старых шуток про хуи и говно не понимают, как будто и правда повзрослели, а я так и остался дауном. Редкие сборы, созвоны. Сидишь за столом и как-будто тебе 10 лет и ты среди предков и родственников старших, слушаешь про их дачи машины работу, а сам думаешь вышла ли седьмая серия "может я встречу тебя в подземелье 5 сезон", как же мне съебаться то уже и включить капуктер. Так и не появилось желание иметь материальные вещи, хорошую одежду, еду, лабуду, стремиться к ним как все окружающие, соответствовать. Из-за этого возможно и пустота внутренняя, так как по сути ненормальный стал. Сидишь за столом со всеми, а тебя поучают эх ты, ну как же ты так, найди девушку, ты же такой был раньше заводила, подумай уже о жизни, а про физике что, четверть без троек закончил, маму слушаешься? Бля... вырастаешь такой и хули? А хули дальше то? Я просто хотел вечное лето и веселье.
>>313017372 (OP) 2010 ну охуенно было . ЗП на фабрике 40к чистыми . Еда раз в 6 дешевле . Мне было 23года я ебал тянок 16-24лвл ездил на прелюде конструкторе который привез в 2007году за 160к 220лс . Самое лучшее время на Руси для крепостного с 2006по2014 года такого больше не будет.
>>313017372 (OP) В целом так себе жил. Я уже был взрослым. После кризиса 2008, когда урезали ЗП вдвое (убрали премию), моей зарплаты стало хватать только на аренду хаты. Благо была тнус. Пришлось сначала искать шабашки типа монтажником в Билайне, а затем и вовсе поменять работу. Устроился тогда в рекламное агентство, съем хаты заменил на съем комнаты.
В остальном - бухал, веселился и жил достаточно беззаботно
Летом 2009 собрал новый кудахтер с топ видяхой на заработанные деньги. Но к весне 2010 уже схлынул эффект новизны и я незнал во что поиграть, скачивал игру, запускал на 10 мин и удалял. Помню крузис устанавливал и он через некоторое время перегревал видяху до артефактов.
Играл в хон иногда, первая дота уже заебала, во вторую инвайт получил в октябре 2011 Ну и большинство времени хуярил в бф бед компани 2. Помню ловил себя на мысли что мне сложно поверить что уже дветыщи десятый мать его год. Летом батя летал к брату на украину и привез живого жука оленя в коробке, которого я всегда искал в детстве, но у нас не водятся. Он был супер красивым и крутым, прокалывал жвалами палец до крови, жил на окне под ситом пару месяцев, я ему рвал дубовые листья и давал сладкий чай и ягоды, один раз он обмазался ягодным соком, опрокинул сито и убежал шароебиться по дому, я этого не заметил и увидел гигансткого мохнатого паука ползущего по полу, охуел пиздец, потом присмотрелся и понял что это на него пыль налипла.
Еще в этот год приезжал младший двоюродный брат пожить у нас, он играл в доту 1 в другой комнате, иногда вместе играли, по вечерам я его гонял в магаз чакчак к чаю купить.
На жваче с 2009 поэтому 2010 запомнился сменой администрации.
>>313017372 (OP) Весной 2010 я жил с мамой, мне 23 года молодой шутливый. Перекатился из работы охранником в продавца консультанта и отжал место в ТВ отделе , продавал телики и чувствовал себя словно бог в своей мухосрани. Мне нравилось продавать телики и лупить шару на скачанных фильмах с торентов выходило где то 35-40 к. все вместе. Летом был чемпионат мира по футболу в ЮАР, с этими вувузелами, Интер с Моуриньо выиграл ЛЧ. Я купил себе ПК в днесе и сразу же скачал себе пес с патчем на ЧМ, метро, мафию 2. На день торговли мы поехали на море бухать с продавщицами , я играл в футбол в волейбол и проявил себя с самой лучшей стороны после чего одна пьяненькая блядь разрешила трахать свою письку в темноте. После я ещё несколько раз ее трахал уже у нее. Наверное один из лучших периодов в моей жизни. Мимо скуф, короткоствол, хиккимори
>>313017372 (OP) Мне было 13. Первые победы в соревнованиях, первый сердечный приступ, первый пояс, первый поцелуй, первое по серьезному разбитый ебальник, да и много чего было первое.
>>313017372 (OP) Из этого я понял что тут дохуя всякого престарелого быдла в принципе,которое настольгирует о том как оно бухало и ебалось,а где же те самые битарды нулевых о которых всë вспоминают "олды"?
>>313019417 Блять мои мысли анон, как раз в 15 году все по пизде пошло, дохуя нормисов дорвались до интернетов, а на фоне крымнаш и прочей хуйни токсичность выросла, в добавок выросло новое поколение соевых хуесосов пердиксов с богатенькими родаками пиздаболами, итог дротахуй.сру ака дтф, канобы хуебы, и дроч на колбасные магазины тсумы хуюмы где продавать должны сука колбасу, а не паленку в 10х нахуй, в общем пиздец случился, в добавок зумеры еще и самое антисекс поколение, если нам запрещали трахаться, но мы хуй клали на это, то зумеры как ебаные совки штаны натянут выше пуза и секс у них это ролка в телещите, раньше я заходил в чат рулетку и за пару голосов в аватарии мог спокойно уломать няшную лольку снять с себя лишнюю одежду, а щас они максимум могут послать нахер... Вот в такие времена живем, пиздец как обидно если честно, сам я не успел насладится ими.
>>313019618 Меня прям разрывает нахуй от невозможности вернутся в начало 10х, сука как же охуенно было блять,, я постоянно ощущаю себя заложником этого ебучего времени, мне кажется нечто похожее чувствовали совки, когда внезапно после перестройки случился свободный рыночек и все резко изменилось, вот тоже самое чувствую. будто бы я тут чужой блять, зумеры и нынешние копрорации, не могут породить ничего годного, ремастеры, ремейки, сжв порожняк, нетфликс хуетфликс, музыка блять будто бы ее нейронкой пишут и тонны ракового контента, который теперь называют бреинрот, все эти ебучие дылдоки, помесь дношлюшников с соевыми соцпомойками вроде хуюмблера, вызывают только злость и разочарование. мы все проебали блять! зумеры жрут и просят добавки, игор тонет. музыка дерьмо, интернет умирает все быстрее и быстрее, тотальная цензура, корпоративная жадность и насаживания ебучего сжв блять, что каждый зумер просто обязан выбрать себе идентичность согласно 47 значком USB, просто пиздец, анон, меня разрывает нахуй, я иногда сижу и в истерике бьюсь вспоминая как же было раньше охуенно.
>>313027728 Вот будет тред про нулевые, там поговорим. А тут никого не спрашивали. Хотя действительно, в шапке не хватает вопроса "Знал ли про имиджборды"
>>313018329 Ооо да, помню на 18-летие так набабахался в общаге, что наутро на парах от меня одногруппники пересаживались
>>313029698 Если ты про тот же проект, то вот скрины того как он выглядет перед тем как заглохнуть... Я слишком затянул, кончились деньги, никто не поддержал, а я неумел пиарить, все разбежались...
А если про другие проекты, то вот ролик и ссылочка. Можешь заценить.
>>313017372 (OP) У меня 2010 был переломным в жизни. На начало 2010 мне было 24 года, была жена и годовалый сын. Жили в однушке у тещи в областном центре. Работал за 25к программистом в одной американской конторе у которой был офис разработки в моем городе. Весной на дурака прошел собеседование в Люксофт на проект банка UBS и принял оффер в Москву на 93к грязными. Это было прям много по тем временам, особенно для вчерашнего студента. Снял квартиру в новостройке в Красногорске. Перевёз туда семью. Впервые начал жить 100% самостоятельно.
На дворе к концу подходил 2024-й год, долбоёбы всё пилят визуальные новеллы с тонной текста, убогими персонажами и убогими задниками в надежде найти ЦА под продажу своей поделки ебучей. Чел, ты реально нигде не видишь проблемы?
>>313035352 >На дворе к концу подходил 2024-й год Чел, а подумать? Или по твоему релиз на конкретной платформе, это всегда дата выхода игры? Ну так я тебя разочарую.
В Стиме полно игр, которые только недавно зарелизились, но которые были ещё на 98 винде.
А насчёт убогости, ты из тех, кто: Не чита, но осуждаю. Да? Конечно же сам ты гораздо более умелый и талантливый, и сейчас ты нам всем это докажешь примерами своего творчества, да?
Как ты жил тогда анон, чем занимался, что запомнил?
Перекат, предыдущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/312998436.html, архив https://arhivach.xyz/thread/1093764/