24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, двач, я сейчас поведаю тебе историю своего проёба. Сегодня у одногрупницы был ДР, естественно
И так, двач, я сейчас поведаю тебе историю своего проёба. Сегодня у одногрупницы был ДР, естественно о подарке она рассказала за неделю до, мы с ней неплохо общаемся и она заказала у меня аквариумную рыбку, у них в общаге оказывается можно держать некоторых домашних животных, у меня у самого есть дома аквариум и я знаю что да как, поэтому решил ей подарить сиамского петушка (пикрелейтед) это довольно неприхотливая рыба, поэтому не должна сдохнуть в первую неделю, короче идеально для новичка. Другие её подруги просекли и подарили для рыбёхи аквариум. Я помимо рыбы ещё добавил пару декораций для аквариума и пластиковую водоросль. Короче ПЕРВЫЙ ПРОЁБ был когда я притащил к ним рыбу, естественно сразу вопрос "а где пиво" ну тут я в ступоре говорю, а я откуда должен был знать, потом выяснилось что мне днём кто-то из них что-то говорил про алкоголь. В общем все забили, набрали воды в аквариум (куб 8 литров) и посадили туда рыбёхина. ВТОРОЙ ПРОЁБбыл когда я сидел, жрал со всеми торт и молчал, сука! Их было семь тянок, а я блять как последний омежич , сука, молчал. Они о чём-то базарили , о чём-то шутили, я из вежливости смеялся тоже подшучивал невпопад, среди них была одна которая мне нравилась, да и она вроде мной заинтересовалась, но но я как еблан сидел, жрал торт и молчал. ТРЕТИЙ ПРОЁБ случился, когда одна и подруг принесла гитару, они стали играть "батарейку" , "вахтёры" и ещё что-то. Потом я решил блеснуть своими пятью годами музыкалки и сбацал им на гитаре какую-то андеграундную мелодию, мелодия была без названия, я играл так, как будто я ,сука , на экзамене в музыкалке, так больше я сыграть наверное не смогу, потом ещё сыграл несколько мелодий из видеоигр (из первой вроде ласты) , однако всё это было принято холодным "красиво играешь" И , сука, последний проёб, когда я уже выходил я со всеми попрощался и повернулся уходить, и та самая подруга именинницы сказала "спасибо за рыбку .анон нейм," и , блять, мой микро мозг выдал мега херь. Я затупил и сказал, блять, " спасибо " сука! Потом опомнился и выдал "пожалуйста " бля, я был готов тогда себя об косяк убить! Сейчас сижу дома пью пивко и играю в стелларис, и у меня стойкое ощущение что ещё 4 года у меня не будет тян. И что самое главное, я понимаю что в этом виноваты не система, крохи или "вагинофашизм" , как у инцелов, а ,сука , целиком и полностью я и моя тупость с социопатией. Давайте, аноны, залейте меня говном и насрите в душу , может быть полегчает
>>313015983 (OP) Да ладно, анон, ничего страшного по сути не произошло, вливаться в общество ещё научишься, про пиво это вообще шутка была. А четвёртое - вообще мелочь, про которую никто не вспомнит. Не принимай близко к сердцу и эту ситуацию и все последующие. Ты подарил хороший подарок, продуманный, это запомнится, а то что сказал что -то не так - да и хуй с ним.
Двач, как нормально вести разговоры с тяночками? Я веду себя нормально, не как девиант, выгляжу на 6-7/10 , учусь в универе нормально, те же тни частенько просят скатать или объяснить что-то. Но почему я не могу сука нормально поддерживать разговор с девушками!?
>>313015983 (OP) 1. Рыба слишком большая, тебя наебали. Петушков следует брать совсем маленькими. 2. Семь незнакомых человек, которые еще и ведут себя токсично. Кто угодно чувствовал бы себя в такой ситуации неудобно. Ты не сделал ничего плохого.
>>313016728 А как тогда назвать неспособность нормально общаться и взаимодействовать с социумом( это проявляется не только с тянками, но и с одногруппника и, шутки не впопад, отстранённость от общей компании)
>>313016858 >Он только на фото кажется большим, на самом деле это рыбёха сантиметров пять в длину Пять сантиметров это взрослый самец, а надо брать малька. Они хуже приживаются и стоят гораздо дороже. >Я бы не сказал что они вели себя прям токсично, нет, просто я был лишним Нет, раз они заставили тебя почувствовать себя лишним, значит, они вели себя токсично. Кто вообще заебывает нового члена компании просьбами взять пиво?
>>313015983 (OP) >у меня стойкое ощущение что ещё 4 года у меня не будет тян. Это на всю жизнь, ты сильно облажался, они будут помнить и потрункивать, выход перерождение. Надо же так обсериться перед тянами. Насри ты открыто в штаны, выглядело не так нелепо
Да я бы от стыда сгорел от такой оплошности, тянкам кирпичом ударил, чтобы никому не рассказали. Ты просто как омежка ушёл, ах да ты и есть омежка, готовься к насмешкам
>>313015983 (OP) >дарить подарки просто одногруппнице ебать ты, конечно... удобнич. не волнуйся, обязательно когда-нибудь найдётся та, кто захочет попользоваться таким удобным хорошим парнем. а за это и отношения тебе даст, сразу после того как юбилейный сотый хуй на вписке отсосет
я, кстати, вообще считаю, что поддерживать хорошие отношения с одногруппниками - это долбоебизм какой-то
Года два. Согильдейцы чет сидели-пердели обсуждали эту игру в чЯтике, ну я отрыл ее на рутрекере и понеслась... Потом по итогу купил лицензию, все допы спиратил (допы к играм парадоксов покупать не будем мы), накатил модов из мастерской (ради них и купил лицензию, ЛОЛ).
Да, я тот самый человек у которого почти 500 (под тыщу если с учетом перадко) часов и ни одного достижения в игре. Поздравьте меня.
Сейчас за своих космических нацистов стартую на 600 звезд с целью вырезать вообще все.
Думаю идти через генетику либо псионику. Но за псиоников я так дохуя играл и они в целом скучноватые. А у генетиков там свои приколы есть, можно буквально расу уберменшей запилить.
Если тебя хотят объявить кризисом - откатись и успей вырезать соседей, которые предложили эту резолюцию.
>>313017314 Пошёл нахуй, к насмешкам , привык (за школьные годы то ) пиздиться умею, на издёвки отвечать тоже (к 8му классу от меня уже отстали) поэтому глотни хуйца
>>313017346 бля, мне чё-то стыдно стало, что я так на тебя наагрессировал( просто я вспомнил какими ублюдками и дегенератами были мои одногруппники(хотя лично меня не трогали), мне стало противно от мысли о том что с ними можно было тусить и поддерживать хорошие отношения, спроецировал это на твоих одногруппников и вот. но от удобничества надо уходить, конечно, это в любом случае. а ещё иметь дело с кампаниями тян - это гиблое дело, они сплетничают постоянно, надо пытаться найти одиночек, что сложно конечно, но возможно
>>313017755 Это да, я новичок, поэтому начал вкачивать корабли ЧТОБЫ НАГИБАТЬ, в итоге всосал от соседа и пыл порабощён, правда смог вернуть независимость, когда тот воевал с малоками на севере, произошёл удар в псину
анончик, мнеб твои проблемы, сейчас бы в этакое пиздючество вернуться и кринжевать от общения с тянами. Короче, суть в том, что у тебя просто нет опыта. Если бы ты рос в окружении сестричек-подружек-мамочек-нянечек, тогда бы ты давно разобрался как общатся с тянками, а не морозился как дурачок спасибо он сказал ахахаха Не парься, главное не проёбывай шансы на общение и всё у тебя будет хорошо. Я бы на твоём месте прямо сейчас написал бы той понравившейся тянке в соцсетях с целью найти общие интересы и просто заобщаться. Главное не выставляй себя слабым (типа "ой я так кринжово себя вёл плак плак") и не избегай общения. добра
>>313015983 (OP) Чел да я бы насквозь мокрый от пота был в твои то годы и в компании стольких тянок, и хуй бы чо промямлил не то что играл на гитаре и шутил, ты молодец
>>313015983 (OP) Просто ты некрасивый, видимо. А вот что виноват ты или твоя генетика - да. Я сам хоть и 35 лвл листва, но инцелов ебанутых презираю. Женщины такие какие они и должны быть.
>>313015983 (OP) >>313015983 (OP) Нашел про тебя бугурт, суть в точности та же. ПРИШЛИ С КОМПАНИЕЙ НА ПИКНИК @ ЕРОХИН СЛЕДИТ ЗА ШАШЛЫКАМИ @ ВСЯ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ ВОКРУГ КОСТРА @ КУНЫ СПРАШИВАЮТ СОВЕТА ПО ЖАРКЕ МЯСА И МАРИНАДУ @ ТЯНКИ ПОДНОСЯТ ЕРОХИНУ СТАКАН ХОЛОДНОГО ПИВКА, ПОКА ОН ГОТОВИТ, ЧОКАЮТСЯ, ВЫПИВАЮТ, ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПОЕЗДКИ, ОТ ПРИРОДЫ ВОКРУГ @ В ЭТО ВРЕМЯ СЫЧЕВ, СИДЯ НА ПЕНЬКЕ, БЕРЕТ ГИТАРУ @ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ САМУЮ КРАСИВУЮ ЛИРИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ ЗНАЕТ @ НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБЕРНУЛСЯ, СЫЧЕВ СПЕЛ САМ СЕБЕ @ НАВЕРНОЕ ПЕСНЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ПОПРОБУЮ ДРУГУЮ @ НУКА СЛАВИК, ДАЙ ГИТАРУ @ ОЙ-Ё-И-Я-И-ЁООО БАТАРЕЙКА @ СЛАВА НУ ПОСЛЕДИ ЗА ШАШЛЫКАМИ, СГОРЯТ ВЕДЬ @ ВСЯ КОМПАНИЯ УЖЕ ВОКРУГ ЕРОХИ, ПОЮТ ХОРОМ, СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОН КАК ОН ИГРАЕТ @ СЫЧЕВ ОДИН У МАНГАЛА МОЛЧА КРУТИТ ШАШЛЫКИ
>>313015983 (OP) >был когда я сидел, жрал со всеми торт и молчал, сука Блять, я всю жизнь молчу, с тянками и без тянок, в любой ИРЛ компании, я даже не понимаю как не молчать. У меня этих фейлов столько, что я ими живу, блять, дышу ими как воздухом. Даже чувство кринжа уже отмерло по этому поводу, просто лёгкий флёр терпения в очередные моменты пробегает и всё.
В общем бойся моей судьбы, как будто бы это не прикольно.
>>313018438 23 терпильных года. Тащемта на РАБоте, куда устроился год назад, я постоянно терпильно-молчаливые марафоны устраиваю, каждодневные. Ну невозможно не молчать, блять! Мозг не вывозит. >>313018414 Обязательно флот заготовь, или попустят малютку нанитные базовички.
>>313018314 Под конец девчёнки вообще "ведьму" кишей сыграли, я уж думал будет попса, правда ты прав, анон, мне не стоило слишком сложную и малоизвестную мелодию играть
>>313015983 (OP) Да все норм, не заморачивайся, ну подумаешь чуть заомежил в силу неопытности, все нормально, жизнь на этом не кончается, принимай это как опыт и не ставь на себе крест
>>313018663 Я там оказался только потому, что дарил подарок, в ином случае нахуй я им не сдался, но хотя да, если бы был слишком уродливым, то наверное подарок бы приняли , но на порог бы не пустили
>>313016806 Социопатия это когда боишься, именно боишься находиться среди людей и это не фиксится практическим опытом, у тебя просто неопытность и возможно неуверенность, забей короче
>>313015983 (OP) > Потом я решил блеснуть своими пятью годами музыкалки и сбацал им на гитаре какую-то андеграундную мелодию, мелодия была без названия Запиши, я заценю. Но все ж надо хоть немного думать о том, какая у тебя аудитория. Полубухие зумерщи вряд ли оценят пьесу в три голоса
>>313017102 Не, интроверт это другое, общительность и интроверсия не сильно взаимосвязаны, просто интроверты любят диалоги на какую тему, предметное общение, а экстраверты больше обо всем, но по верхам, они в целом сильней реагируют на внешние раздражители. Вот представим ситуацию, в классе сломалось радио, чинит один парень, вокруг него толпа учеников, экстраверт будет отвлекаться на советы от других, а интроверт будет забивать хуй и делать как он считает правильным и просить не отвлекать. И еще, чистых экстравертов и интровертов мало, обычно люди что-то среднее, с перевесом в ту или иную сторону, короче к чему я это, интроверсией не нужно оправдывать свою необщительность, это вообще врождённое, в отличие от общительности
>>313017273 Ну тут довольно очевидно, фобия социума, это именно расстройство, но легкая форма социофобии это норма для многих людей и зачастую ее нетрудно перебороть, но само слово фобия подразумевает собой нездоровую боязнь
>>313019204 Анончик, не парься ты так. Ты написал на расслабоне под пивком, все как надо. Тебе ответили нейтрально, без холода и грязи. Проявляй инициативу в будущем. Собирай компанию и, само собой, учись на своих ошибках.
>>313017897 Двачую, проблема на пустом месте, тут важна именно невозмутимость и уверенность, тут ты прав, не нужно выставлять себя виноватым, ну чуть лохонулся, ну бывает, не нужно вести себя виноватым
>>313016270 Ой бля Ну хоть не хойка Это те аквоиды, что эгалитаристы спиритуялисты? Как катка, кризисом будешь, какое возвышение? Ах да вообще скриншотить надо
>>313016571 >>313016718 >>313016270 >>313016228 Вот это и есть причина. Нормисы говорят не о космосе и парадоксодрочильнях, а о друг дружке и своем ебществе. Им с тобой банально не о чем поговорить. Хотя, если ты не сцышь кидать сюда фотки, то ты нормис. А ведь у них метаданные есть, не боишься деванона?
>>313019688 Планирую через биологическое возвышение, кризисом скорее всего не буду, хочу сам попытаться его победить. У меня аквоиды, фанатичные материалисты ксенофилы, отышрываю возвышенных существ, помогающих развиться примитивам
>>313019770 А что с меня взять? Нахуя деанонить? Ничего необычного я не сделал, шантажировать угрожать этим не получится, тем более меня до этого деанонили (два года назад) , я тогда просто окуклился на пару недель, играя в соло в трилогию сталкера
Да все нормуль, ты красава, оригинально к подарку подошел да еще и на гитаре забацать че-то свое любимое перед людьми не постенялся, косяков нет, если чето-то девахам не понравилось это не твои проблемы, ты действовал как тебе хотелось. Просто с юмором относись к неловким ситуациям, а не хорони себя. Адекватные тян наоборот оценят откровенность, а не недалекие нах тебе не нужны.
>>313019665 Ну, в целом ничего так. Но поддвачну анона выше — как аккомпанемент к вокальной мелодии это что-то невнятное, а как самостоятельное произведение — тоже ни о чем. Смена ритмического рисунка это неплохо, но мало. Уж лучше бы реально пьесу сыграл. Так что без обид, анон, реакция от зумерш была более чем ожидаемой
>>313020011 > Однако это рил мелодия к песне, если найду на Ютубе сброшу сюда Да я готов поверить на слово, но в том то и дело, что там песня. То есть как минимум вокальная мелодия + аккомпанемент. И даже если ты её воспроизвел в этом чесе, она тупо утонула за остальными аккордовыми и неаккордовыми звуками. Запилить даже инструментовку уже существующей композиции — это не хуй собачий, надо много сидеть, экспериментировать и думать. А потом ещё исполнение оттачивать.
Ахах. На самом деле, ОП, ты охуенно описываешь ситуации и очень смешно, на самом деле. Я во всём, кроме гитары, вспомнил себя. Какое-то время будешь кринжевать, потом забьешь хуй. У меня очень много проебов было с девушками, многие знали, что я ебучий девственник-инцел, а я общался только с одной компанией, где все про это знали и даже если куда-то выбирались потусить/погулять/познакомиться, то я всегда выглядел на этом фоне чмоней. Когда стал сам действовать и искать девушек для прогулок, то никто из них ясен хуй не знал кто я и что я. Понятное дело в силу характера я не мог себя вести супер охуевше или ещё что-то в этом роде, но никто из них не знал моего бэкграунда, поэтому оценивал чисто внешка-повадки в текущий момент и так хоть что-то да получалось. Короче сильно я что-то предысторию заломил. В общем в общаге когда жил пока учился, познакомился с на данный момент с бывшей, она думала, что я весь такой бэд бой, трахну её и брошу. Я с этого дико кекал. По итогу сама изменила с бывшим и мы расстались, а я как ебло тупое загонялся. Мне друг говорил пиздец какое для меня спасение, что эта жируха отсеялась, а я как дебил мечтал быть вместе с ней всю жизнь. Слава богу до меня дошло все со временем, сам рад этой ситуации. Так вот, когда расстался с бывшей, иронично, нашел тянку в общаге с таким же именем (рандомно). Общались, заебись рофлили. Случайно встретились на кухне, потому что она не хотела видеться в живую. Тоже фрик ёбаный социофобный. Пообщались заебись, ни напряга, ничего. Не нервничал совсем. Потом она на следующий день позвала меня на тусу, где будут девки и ещё кто-то этажом выше. Я пришел, пытался пошутить, мою шутку не поняли. Я молодо выгляжу до сих пор для своего возраста и я мог как обычно после вопроса о возрасте уйти в интригу, чтобы они оценили мою загадочность и ржомбость, но я сказал какую-то невнятную хуйню, потом с тупым еблом ответил инфу о своем возрасте. Половина тусы это было расспрашивание о чем-то этими девками, я охуел, что вообще в центре внимания, а эти подруги походу оценивали меня для своей подруги, с которой я общался. По итогу я уже сидел весь задизмораленный, потому что понял, что какая-то дичь, я обосрался и уже хуй что спасу. Добило то, что убуханная подруга (с кем я общался), побежала блевать домашним вином в туалет, потом упала, ударилась бошкой и её долго умывали. После этого мы общались, но уже без каких-то намеков на секс. А на тот момент у меня был опыт только с жирухой и хоть эта была и худенькой, но без макияжа у неё ебло было пиздец страхоебским, хотел всё-таки галочку поставить. Была кринж история, когда я сошел с ума после первого и последнего употребления. Что в жизни я делал не буду говорить, там ваще пиздец угарный. Ладно. Пару моментов. С бомжом бухал вискарь, который купил и говорил, что он не алкаш и не бомж и все у него будет хорошо. Подходил к магазину и покупал какой-то дешман у продавщицы и платил не 50 рублей, а по 200-300, потом по новой и так несколько раз. И в оконцовке было то, что я хотел стать репером, всем, кто был в друзьях в ВК засрал личку хуйней, англичанке, которая в школе преподавала написал, что я пиздец крутой, щас буду интервью русские на Английский язык переводить, скинул видос, на который она не ответила, звонил всяким менеджерам каналов ютуб, хотел коллабу и начал пытаться пилить ролики на ютуб, где «смищно» реагировал на мемы. Также ходил постоянно в соло в кальянку и тратил дохуя денег, за соседний стол алкашку девушкам заказывал через официанта и хрюкал-хихихкал за соседним столом, делая движения как репер, читая свои придуманные строчки в голове. Потом пролежал в дурке какое-то время по своей же инициативе, так как нагрянула депрессия, остальные отходняки и стало просто страшно, а сейчас я в норме, есть тян, хоть и иногда депрессую. Переехал в город побольше, зарабатываю где-то 100к в месяц. В общем не жалуюсь. Сижу бухаю. Как-то так. А. Ну и общаться с людьми так и не научился нормально. Вечно этот скилл утрачиваю, если даже и апгрейджу со временем
>>313015983 (OP) Блять ОП-хуй какой же ты пидарас. Ты зачем рыбку мучаешь сука? Ты же нихуя не разбираешься в аквариумистике пидор блять. Ты подумал об установлении биологического баланса в аквариуме, чтобы рыбка элементарно своими отходами аммиачными не травилась? Вы же блять просто налили воду и тут же запустили туда бедное создание. Ты знаешь хоть что то про азотный цикл гондон? Еще 8 литровый аквас, бляяяяяя, новичку, ну ты и уебан. Нужно было заранее подготовиться к заселению рыбасика, хотя бы за две недели налить воды в аквариум с грунтом, чтобы какие никакие бактерии нитрифицирцющие появились. Желаю тебе сдохнуть от своей собственной мочи пидарас
>>313020399 Спокуха, это мелкий аквариум, про биобаланс там и речи не идёт, я её чётко проинструктировал как отстаивать воду заранее, как сливать воду через трубку сифон, сказал что аквариум мелкий, поэтому подмену воды надо делать чаще, снабдил всем необходимым вплоть до обогревателя, снабдил кормом, грунтом Подарил неприхотливую рыбу, которая в дикой природе живёт на рисовых полях у индусов или в мелких лужах. В общем сделал всё по красоте, ведь не круто если подарок откисает за пару дней
>>313016935 50 л, тесновато, думаю обменять у одного заводчика на несколько мелких анциструсов. Когда этого сома покупал, по неопытности думал что это обычный анциструс, а он оказался африканским :/
>>313020534 >неприхотливую рыбу, которая в дикой природе живёт на рисовых полях у индусов или в мелких лужах Такая красота способна жить в таких условиях?
>>313020478 Не , она довольно эксцентричная личность, неделю назад она пригласила на ДР ничего не сказав про подарок, я тогда решил по классике дарить шоколадку с небольшой суммой денег, а на следующий день запросила такой подарок
>>313020690 >Не желаю тебе сдохнуть от мочи, добра Хех, если бы мочи , рыбы ссут мочевой кислотой, а она в несколько раз токсичнее человеческой мочевины. А вообще да, частые подмены воды должны решить проблему
>>313020893 Ага , а ещё плавающие в ней трупы. Хотя там есть и рыбы которые могут в ней выжить, более того есть вид рыбёх в Индии , которые живут в загрязнённых мазутом водоёмах, выглядят невзрачно, но дубовые пиздец, идеальны для новичка, жаль их к нам не завозят
>>313020276 А что не так, мне по кайфу, тем более порой там интересные квесты бывают, по типу того, что ты находишь недоразвитую планету и решаешь её прокачать, подбрасываешь дикарям технологии всё сложнее и сложнее с каждым разом, пока те не дорастут до ядерной энергетики. Даёшь им технологии ядерного синтеза, а они под радостное улюлюканье разъёбывают друг друга ядеркой. А потом при расследовании узнаёшь что войну спровоцировала третья, неизвестная до этого сторона и начинается новый виток цепочки квестов
>>313021099 Справедливости ради, социопаты тоже не умеют нормально общаться и взаимодействовать с обществом, поэтому они имитируют это общение и взаимодействие.
>>313021027 Ля какие красивые, на счёт содержания я знаю, условия содержания примерно одинаковые для всех ларикариев, им , как ты и сказал, нужны укрытия и температура в районе 26 градусов + спокойные соседи (если у твоих сомиков есть вуалевые плавники)
>>313021291 Тоже удивился, думал с первых секунд после создания треда меня обольют помоями и под весёлый гогот подвергнут деанону, а тут прям всё по красоте, с некоторыми вот за стелларис попиздел и о аквариумистике разговорился хотя, ещё не вечер
>>313015983 (OP) Проеб говорищь, запрли в гниющем самоходном кожаном мешке с мясом, сознание в жировой жиже плескается. Искренне надеюсь, что все вокруг я симуляция внутри множества симуляций, иначе это полный пздец. Вдумайтесь, мясо самоходное срущее с глазами и жопой. Эмоции и переживания, какие-то девушки, рыбки, игры. Мясо скоропортящееся тупорылое самосрущее на пороге принудительной трансцендентальности на среднем уровне и выхода нет, кроме единственного объективного фокуса концентрации мышления к которому тянемся для реализации себя.
>>313021194 Кстати, заметил в себе это самое имитирование нормального общения, с одногруппниками вроде и мирно общаюсь, но постоянно как будто в психологические шахматы играю , например: "тут нужно так пошутить" , "на эту реплику такая-то реакция" , " а вот тут хз что сказать, переведу на близкую тему" Пиздец как напрягает
>>313021474 Помню, оставили со старшей кузиной погулять в кладбищенском саду. В катафалке мимо провезли открытый гроб. Там был труп. Женщина сказала, что его убили бандиты. Дикая боязнь смерти, немедленно переносимая на себя самого. Состояние ужаса, но оно прошло в морге. Знакомый врач повел в анатомический театр, где рассекали трупы. Это был конец страха мертвого. Мысль о смерти отрефлексирована, мысль о мысли о смерти отрефлексирована. Боязнь ослаблена. Не хочется умирать, но ужаса нет, это не мешает жить. Надеюсь, что удовлетворил твое любопытство.
>>313021576 Спасибо психолог-кун, твоя поддержка как никогда помогла, сейчас вообще забил на ту историю с тянками и сижу тут просто чтобы с анонами попиздеть за стелларис или за аквариум
>>313021655 Интересно анон, похожее состояние появилось когда тут впервые наткнулся на Дарк вебм треды и увидел как индуса распидорасило баллоном с газом когда тот рядом с ним чё-то пилил болгаркой, моя реакция была: "хех, полетел"
>>313021623 Я тоже заметил что здесь я более открыт. Что бы кто ни говорил, но я считаю что места по типу двачей не вымрут никогда, ведь во все времена людям нужны были места где можно без последствий выговориться
>>313022331 Собери армию доброанонов, которые будут тебе постить кодовые фразы, а ты будешь всем отвечать Похотливая барабулька. Это будет самый архаичный тред.
>>313022324 Спасибо анон, мне другие аноны объяснили да и пиво голову облегчило, поэтому сейчас просто сижу играю в стелларис и разговариваю с анонами хотя, скоро буду закругляться, ибо беседа уже исчерпала себя, а вниманиеблядствовать не хочу
>>313021809 Что остается самым важным из мыслительных поисков юности? Самоидентификация? Чушь собачья, крайний случай регрессии. Конец любого реального мышления, не существует этого идентификационного навоза, кодовое слово они придумали. Гоните себя в шею и насмехайтесь. Сыч отождествлен по рождению, по образу жизни.
В мышлении и двачевании не может быть друзей и соратников, это самое одинокое действие на свете.
Ладно аноны, пожалуй на этом и закончим, извиняйте что я к вам пришел со своим нытьём, хорошо что смогли перевести тему. Хорошо поговорили о разном, по крайней мере у меня теперь всё спокойно на душе. Спокойной ночи, а я пожалуй, буду закругляться
>>313022371 Ты хоть раз пробовал собрать для конкретной цели хоть сколько-нибудь анонов? Я позавчера шесть часов ковал ориджинал контент, чтобы загасить тральный тред - подключился только один анон.
Вчера вайпал тред траля-вниманиебляди старыми мемами - подключилось два анона.
>>313022433 На индексе? И что ты имеешь против проигрывающих анонов?
>>313022722 На "индексе" , гор в аду создатель Т9 Да в общем ничего против не имею, каждый ищет лулзов, просто неприятно что их будут получать за мой счёт
>>313015983 (OP) > когда одна и подруг принесла гитару, они стали играть "батарейку" , "вахтёры" я бы лучше домой отморозился чем сидеть с такими юнитами
Короче ПЕРВЫЙ ПРОЁБ был когда я притащил к ним рыбу, естественно сразу вопрос "а где пиво" ну тут я в ступоре говорю, а я откуда должен был знать, потом выяснилось что мне днём кто-то из них что-то говорил про алкоголь. В общем все забили, набрали воды в аквариум (куб 8 литров) и посадили туда рыбёхина.
ВТОРОЙ ПРОЁБбыл когда я сидел, жрал со всеми торт и молчал, сука! Их было семь тянок, а я блять как последний омежич , сука, молчал. Они о чём-то базарили , о чём-то шутили, я из вежливости смеялся тоже подшучивал невпопад, среди них была одна которая мне нравилась, да и она вроде мной заинтересовалась, но но я как еблан сидел, жрал торт и молчал.
ТРЕТИЙ ПРОЁБ случился, когда одна и подруг принесла гитару, они стали играть "батарейку" , "вахтёры" и ещё что-то. Потом я решил блеснуть своими пятью годами музыкалки и сбацал им на гитаре какую-то андеграундную мелодию, мелодия была без названия, я играл так, как будто я ,сука , на экзамене в музыкалке, так больше я сыграть наверное не смогу, потом ещё сыграл несколько мелодий из видеоигр (из первой вроде ласты) , однако всё это было принято холодным "красиво играешь"
И , сука, последний проёб, когда я уже выходил я со всеми попрощался и повернулся уходить, и та самая подруга именинницы сказала "спасибо за рыбку .анон нейм," и , блять, мой микро мозг выдал мега херь. Я затупил и сказал, блять, " спасибо " сука! Потом опомнился и выдал "пожалуйста " бля, я был готов тогда себя об косяк убить!
Сейчас сижу дома пью пивко и играю в стелларис, и у меня стойкое ощущение что ещё 4 года у меня не будет тян. И что самое главное, я понимаю что в этом виноваты не система, крохи или "вагинофашизм" , как у инцелов, а ,сука , целиком и полностью я и моя тупость с социопатией.
Давайте, аноны, залейте меня говном и насрите в душу , может быть полегчает