24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЫ НИЩЕЕ ХУЙЛО И НЕУДАЧНИК БЕЗ ТЯНКИ, МАШИНЫ, ДЕНЕГ Найди дно-работку, купи старый тазик, заведи тя
ТЫ НИЩЕЕ ХУЙЛО И НЕУДАЧНИК БЕЗ ТЯНКИ, МАШИНЫ, ДЕНЕГ
Найди дно-работку, купи старый тазик, заведи тян жируху, на это способен любой быдлас-подпивас.
Хочешь красивую тянку, карьеру, свежую тачку ? А почему ты этого достоин ? Чем ты лучше инстаграм шкуры которая считает что ей должны просто потому что у неё есть пизда ?
Считаешь себя достойным лучшей жизни чем старая Девятка и жирная тянка ? ДОКАЖИ СУКА, иди ебаш, не можешь ? Значит ты и есть тупое быдло, смирись с этим и живи по средствам, но не сиди не ной, начни с малого блядь, а не сиди не ной на.
Почему в сша простой гой может получать тысячи долларов нихуя не делая для этого, а просто работая на дноработе, а в скотоублюдии ты максимум получишь 15к рублей за ту же работу? Значит виноват не я, а государство.
>>313020251 >>313019951 Ебланы, я обращаюсь к нищим нытикам которые нихуя не хотят делать и живут как тараканы поедая плесень, говоря >а вот у других всё есть, я так не смогу, по этому буду гнуть
Хотя вы и не лучше, потому что тупые и мне пришлось объяснять шапку которую даже макака поймёт.
>>313020251 >мне придеться опуститься Так ты и есть опущ, сидишь нихуя не имея, считая себя лучше быдлосов на девятках с жирными бабами, нет дружочек, ты хуже, гораздо хуже. Если они в твоих глазах как бродячие собаки, то ты блоха на их шерсти.
>>313020495 >Так ты и есть опущ ну смотри, я доволен в своей системе понятий и ценностей, а ты пропагандируешь культ принятия отвращения.
>>313020495 >Если они в твоих глазах как бродячие собаки, то ты блоха на их шерсти. ну по сути я беру меньше лучшего от общества пидорах, а получаю больше. пока твои собаки потребляют кал, и преумножают боль и страдание в этом мире.
>>313020571 >Я говорю иди живи жизнь, а не ной как всё хуёво и ты на это ни как не повлияешь потому что ленивый хуй так я существую, живу, миллиарды клеток моего организма живут. я часть биосферы планеты. я полностью детерминировано осознаю своё существование. мой мозг ведет свою деятельность на достаточно высоком уровне, чтобы понимать что лучше для него, и для общества в целом.
а вот мозг гопника на девятке с жирухой, не понимает. его дети будут носителями дефективной днк, с следами монголов и плавильного котла сталина. он всегда будет второсортным. но его система ценностей не позволяет думать об этом. что даёт рычаги воздействия буржуазии, и государству, для эксплуатации.
>>313020736 Так если тебе нравится жить как домашний хомяк, чисто жрать, срать, спать, то зачем ты тут пишешь ? Я тут осуждаю нытиков которые что то хотят но ничего не делают, ты до сих пор этого не понял а значит >мой мозг ведет свою деятельность на достаточно высоком уровне это пиздёж Ты тормоз, с замедленными функциями мозговой деятельности, по этому тебе ничего и не нужно, а считаешь себя умным потому что не с кем сравнивать, ты не попадаешь в жизненные условия способные проверить твои способности, в которые попадает обычный Васян, который каждый день выходя в общество чем то занимается.
>>313020765 Какие машины анон ? Девятку можно за 100к купить, это цена среднего смартфона, или нормальной Пеки.
Тем более покупая 1 машину ты не теряешь как на покупке смартфона, ты её можешь продать за те же деньги, иногда большие в условиях нашего рынка, а если её приведёшь в лучшее состояние чем до тебя, то еще и заработаешь.
Вот так купил 2109 за 100к, поездил, заработал еще 100к, продал 09 и купил машину за 200к, это же изи, как прокачка в игре.
главное никогда не бери китайца, это не машины, по этому теряют в цене как Сяоми
>>313020856 >считаешь себя умным потому что не с кем сравнивать А/Б тестирование применимо только для гомогенных систем. человек настолько эпохально различен, что все науки об психике, и нейропаталогии стоит ревизировать и применять более общий научный метод, чем какие либо частные практики на основе частных выводов пропущенных через призму государственной повесточки гомолахты.
>>313020903 >писать код. >учить языки. Ну так тем-более ты хуйло не по адресу, я тут как раз и призываю людей что то делать, и объясняю что если не умеешь развиваться, вот как ты делаешь, то не ной, а бери от жизни то на что ты способен, но нихуя не делать и ныть это пиздец.
>>313019696 (OP) >заведи тян жируху >жируху Не нужно. >>313019696 (OP) >А почему ты этого достоин ? Тупой вопрос. Все стремятся к лучшему.
>>313019696 (OP) >и живи по средствам Иногда бывает так что средств недостаточно. Жирухи отсекаются сразу. Нет няши значит нет.
А вообще либерастам которые хотят размножаться следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай. И это на случай если не найдётся тяночки косплеерши. Обычно собирается целый гарем.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твои аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме. Это там ты найдёшь гарем из аниме косплеерш.
>>313020971 Каждый умён в чём то своём, но если твои знания не актуальны то по сути ты туп и недееспособен.
Если ты гений программист в лесу где нужно охотится то ты тупой. Если ты гений охотник, умеющий по пердежу птицы вычислить вес оленя стоящего в километре на запад, то в в офисе ты тупой.
Если ты не охотник, не программист, а просто пердишь в диван - ты червь-пидар, паразит, кал из под подошвы.
>>313019696 (OP) >А почему ты этого достоин ? Потому что мне мама так сказала.
Сам посуди, кого я буду слушать - родную мать, или какого то нонейма с форума для дебилов? Чье мнение для меня больший вес имеет? Ну вот и иди нахуй, и свои свадебные фото забери
>>313021049 Так если у тебя сейчас ничего нет, то ты не перепрыгнешь ступень что бы сразу попасть в успешность, это как в лотерею выиграть, но для лотереи всё равно нужно поднимать сраку и идти за билетиком.
>>313020562 Как же лахта любит перемогать картинками с бомжами в сша, а теперь покажи мне бомжей в рф. Где же они? Нет? Неужели все сдохли от холода и голода, ай-яй-яй.
>>313021115 >Если ты гений программист в лесу где нужно охотится то ты тупой. пока я сидел и учился, таджики построили лес, и объявили меня недееспособным...
>>313021321 Хз, сосед с хуёвой внешкой и низкой харизмой, работает на ЖД каким то штатным сварщиком за копейки, завёл себе жирушку, купил жигу и катает её на работу, за одно сам на шабашки теперь гоняет.
>>313019850 >Почему в сша простой гой может получать тысячи долларов нихуя не делая для этого, а просто работая на дноработе Таких придурков ни в одной стране мира не уважают, дно работа в любом случае дно. Придурок из Wallmart не будет себя сравнивать с дауном из Пятерочки, для всех очевидно, что это чмырь последний, и для него самого.
>>313021425 Не везде же банят, да и на азиатский рынок ни кто не запрещал ходить. А еще можешь попросить паспорт какого то казаха и с него устраиваться, пацаны вон ради игор в Стиме такое проворачивают, для работы думаю можно немного усилий потратить.
>>313021491 А квартиры в воздухе растворяются или как? Даже с тем учетом что раньше было по 2-3 детей - недвига множилась в геометрической прогрессии и хоть какой то угол да должен был остаться. Разве что ты или твои родители именно что все ПРОЕБАЛИ из-за своей безграничной тупости.
>>313021292 >Где же они? А их всех заставили работать наконец то, в рабочих домах, верное решение, пусть сидят где то и пашут, а не на улицах ходят, вызывая омерзение. В этом смысле Россия намного лучше поступила,чем те же Штаты
>>313019696 (OP) >Найди дно-работку, купи старый тазик, заведи тян жируху, на это способен любой быдлас-подпивас. Так это слишком просто. Хочется нормальную бабу, но - без старого тазика, но с дноработой.
>Считаешь себя достойным лучшей жизни чем старая Девятка и жирная тянка ?
Легко, считаю себя более достойным, ибо любой Эфиоп штурманувший границу с США, лутает 180$ в день работая на любой дноработе уровня мытья полов в кафе, без инглиша, не зная 2+2 сколько. А это 2700 за 15 дней работы.
Про жилье мне только не пизди, он может спать буквально в палатке спальнике за рестораном среди урн.
>>313021737 А нахуя нормальной бабе нищее хуйло, когда полно мужиков при деньгах? Она не может быть нормальной, если даде не жирная или страшная, значит психически нездорова, наркоманка итд, раз никому больше не нужна, кроме днаря
>>313019696 (OP) >Найди дно-работку, купи старый тазик, заведи тян жируху, на это способен любой быдлас-подпивас. Но зачем? Это же ад. Я лучше буду жить как толян.
>>313021672 Дед живёт в своём доме в деревне, родители в своей квартире, останется конечно свой угол, когда мне лет 60 будет и все помрут.
Ты учти еще в СССР люди в деревнях жили по 20 человек в доме, а сейчас они 20 квартир в городе заняли, и еще 20 квартир заняли иностранные специалисты. Так же мёртвые моногорода заброшены и все в живые города уехали. В купе на 1 квартиру 10 человек претендуют, или т акие цены на недвигу по твоему от того что её всем хватает ? Что еще ожидать от умственных способностей комуняки
>>313021737 А без тазика нынче никуда, особенно если баба чуть выше чем пропитая алкашка которой только пузырь водки для счастья нужен. Ты чисто по бытовухе не вывезешь пешкарусом.
А машина ценой в электро-самокат это всё равно машина, где едут 5 человек, зимой греет печка, а в багажник можно грузить всякое.
>>313022147 > Ты чисто по бытовухе не вывезешь пешкарусом. Это еще почему? Не все в ДСах живут и тогда общ. транспорта хватает более чем. Потому что город небольшой. другой анон
>>313022147 >А без тазика нынче никуда, особенно если баба чуть выше чем пропитая алкашка которой только пузырь водки для счастья нужен. Нахуй баба нужна, хоть кто нибудь скажет .
>>313022190 Так в ДСе как раз можно пешкарусом вывезти, а в России без машине ни куда, ну чисто мебель привезти, мешок картохи и т.д., ты же не будешь за доставку каждый раз пару косарей отдавать с нищуковой зарплаты.
>>313022271 Для ментального мужского здоровья, без бабы психозы ловишь, твой мозг сам себя сжирает как неудавшуюся биологическую единицу и ты шизеешь.
>>313022424 Это как минимум человек который не живёт от рубля к рублю, не запойный и не игроман, это уже тебя поднимает на уровень выше общей массы бездельников.
А вообще ты видел сколько сейчас 2107 стоят ? Они их как буд-то в ряд с ретро Мустангами приписали...
>>313022460 > Так в ДСе как раз можно пешкарусом вывезти, а в России без машине ни куда, ну чисто мебель привезти, мешок картохи и т.д., ты же не будешь за доставку каждый раз пару косарей отдавать с нищуковой зарплаты. Магазов же сейчас полно, нет проблем купить картохи сколько надо вот прям сейчас без того чтобы мешком и до конца зимы. Доставку мебели можно и заказать - ее и так обновляют раз в лет 10 если не реже.
Машина это хорошо если ею можно зарабатывать деньги. Ну или хватает денег на нее и еще остается. Если же на работу можно зайти пешком за полчаса и в магаз за 10 минут - то смысл машину покупать?
>>313022517 По этому ищи неликвидную жируху, которая будет тебя ценить. Будешь ей в рот давать, а она тебе ужин готовить, + она еще и работать будет на общий бюджет.
>>313022568 Беру картоху на опте в 2 раза дешевле магаза, в этом есть профит. Так же тарюсь всякими водичками в паках, удобно с запасом жить.
Доставки стоят космос, по мимо мебли есть всякая бытовая техника которая горит или устаревает довольно бодро.
Заработок на авто это перманентно, кого то куда то отвезти постоянно просят, или кому то ту же микроволновку из магаза приволокти. Даже компанию в рестик отвезти забрать, когда у тебя колёса люди сами тебя находят.
+ Авто открывает функции развлечений, это выезд на отдых, будь то лес или база отдыха, или даже сгонять в какой то условный Боулинг на край города куда общак не ходит.
>>313022600 >По этому ищи неликвидную жируху, которая будет тебя ценить. Давай еще раз. Зачем мне искать тянку. Что бы что? Получить так называемое психологиеское равновесие? А можно пруфы, что ты с тянкой его получишь. Просто я уже реально не понимаю, зачем в 21ом веке в урбанизированных странах искать тянку. Только если размножаться, но с текущим положением это нужно делать самке, а не самцу. Так в чем профит самки? Я профитов не вижу. Вижу минусы - ебля мозгов. финансов, ограничения и компромиссы, на которые ты пойдешь живя с другим человеком, ссоры и скандалы, после того как медовый месяц и демоверсия закончатся. Плюсы - секс раз в неделю, да и то он заебет, не проще ли купить флешлайт? Проще, дешевле и выгоднее. Так в чем плюсы? Вообще, как я вижу - 20 ый век добил семью, 21 ый - продолжил добивать отношения мужчина/женщина.
>>313022776 >А можно пруфы Миллионы людей вокруг которые рвут жопы ради отношений тебе не пруфы ? Или они это от мазохизма по твоему делают без профитов.
>Я профитов не вижу Потому что ты не пробовал.
>Вижу минусы Не будь оленем, не выбирай курву, не будь тряпкой в отношениях.
> секс раз в неделю При наличии тянки хочется чаще, так как постоянно фиксируешь вторичные половые признаки взглядом и нефритовый стержень рвётся в бой.
И сам факт этого самого секса и владения тянкой дают рост тестостерона, который отражается на твоём хорошем настроении, физическом и ментальном здоровье.
P.S.
Пиздолизов рот ебал, но общество само виновато что это поощряет, мужику в отношениях должно быть комфортнее чем без них, это главная база.
>>313022945 Анон, я просто вообще никаких профитов для себя в отношениях не вижу. Вообще никаких. Может мне проще дрочить? Зачем воо эта биотряска нужна...
>>313023066 Та тебя же не заставляют любую блядуху с варениками в место губ подбирать, просто нужна нормальная тянка с которой сойдётесь характерами, не обязательно увлечениями.
Она нужна чисто как сапорт в игре, есть такой сапорт который мешает играть, но базовый то смысл сапорта помогать, вот такого нужно найти.
>>313023239 Будут, менталочка уезжает, биология так работает, мы от неё не убежим. Посмотри на всех одиноких мужиков и баб, они со временем начинают в бутылки ссать или суп из носков варить, страшно таким стать.
>>313023307 Смотрю на многих мужчин, принявших редпилл/блекпилл - счастливы, здоровы. Не надо заниматься черрипикингом, у всех все по разному. И я говорю, что можно быть здоровым и в соло. И многие люди здоровы психически и физически. Нет никакого механизма в башке человека, который заставляет разлагаться его без три под боком. А ты говоришь что есть. Ну так неси пруфы на существование.
Человек социальное существо, это потребность твоего существования или твой же организм тебя выебет во все дыры. Фиксится это только жёсткой психологической блокадой в виде ухода в монастырь и медитацией, выбирай: 1) Едешь кукухой в неизвестном направлении без тянки 2) Ебешь кукухой в по своему выбору, но только в духовную сторону, без вариантов 3) Заводишь стрёмную тянку которая не ебёт мозги. 4) Заводишь симпотную ебущую мозги тянку и становишься подавленным бабо-рабом 5) Пашешь что бы стать успешным и побороться в конкуренции за симпотную не ебущую мозги тянку.
>>313023404 >И многие люди здоровы психически и физически. Ты сам определил, без психологических тестов, экстрасенс что ли ?
Тебя не смущают что на вид самые здоровые психически люди в один прекрасный день становятся Чекотилой ? Как на самом деле человек внутри страдает ты никогда и не определишь
>>313023466 Давай научные статьи, что без тянут у тебя психика идёт по пизде. А то рассуждения бытовые. И опять же. Почему я не могу заменить тянку социумом? Могу конечно.
>>313023538 Это не рассуждения, глупыш, посмотри вокруг себя и включи базовую логику. Ебанашки одиноки потому что ебанашки, или они ебанашки потому что одиноки ?
>>313023818 И что? Дохуя чего происходит, нормисный скот устраивает войны, приносит своих детей в жертву, поклоняется идолам и тогда лие. Животные тоже занимаются сексом, и чурки. Умнее от него они не становятся. Как всякие известные социаблядки так и остаются несчастными, имея кучу связей, социальной жизни и прочей хуйни.
Какой-нибудь обосранный бомж может быть счастливей самого богатого нормиблядка. И хуй ты ему запретишь, можешь только убить.
>>313023883 А кто сказал что от секса ты поумнеешь ? Ты станешь счастливее, вот и всё, система гормонов будет радовать твои нейроны дофамином, а тестостерон даст энергию улучшать своё положение в жизни.
>Какой-нибудь обосранный бомж может быть счастливей самого богатого нормиблядка Только в своей системе мер, типа пожрал, бухнул, наташке впихнул, не сдох зимой, красота. Но это чисто стрессовый режим выживания, а не существования, не нужно путать.
Найди дно-работку, купи старый тазик, заведи тян жируху, на это способен любой быдлас-подпивас.
Хочешь красивую тянку, карьеру, свежую тачку ?
А почему ты этого достоин ? Чем ты лучше инстаграм шкуры которая считает что ей должны просто потому что у неё есть пизда ?
Считаешь себя достойным лучшей жизни чем старая Девятка и жирная тянка ?
ДОКАЖИ СУКА, иди ебаш, не можешь ? Значит ты и есть тупое быдло, смирись с этим и живи по средствам, но не сиди не ной, начни с малого блядь, а не сиди не ной на.