24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313025094 >>313024913 >сжигает желудок. Я пью таблетки с нимесулидом, каждый день. А говорят он опасный и не стоит много кушать, вредно. А я уже 10 месяцев его как обезбол пью, каждый день. Пиздец ? Пиздец. Но я жив. Так что тело человека сильнее чем кажется. А уж у фриков что таблетки пьет и подавно. Как говорится, алкаши не умирают.
>>313027938 >имо гастрит от нпвп Ну у меня гастродуоденит хронический, и последние года 4.... я пил но-шпу, тоже каждый день, вроде помогало немножно, животик что бы не болел. Но года полтора назад был у зубного, и он выписал мне нимесулид от зубов, и рассказал что он лучше чем ношпа, но вреднее и его много нельзя. Разумеется попробовав этот нимесулид....я охуел как сильно он обезбаливает, и начал его жрать. Но уже толер сильный, порой по 2 таблы закидываюсь.
>>313028787 ххвахав, я по юности еще солягу хуярил, и на сво был уже, да сколько всего я в жизни не прожил, а при этом здоровее и живее многих двачеров, что говорят про здоровье. Это не про тебя, я просто как есть говорю, много рахитов задвигали дерьмо, а сами дрищи и немощи. Мне тоже в детстве сказали "с гастродуоденитом вам нельзя напрягаться сильно"....в итоге я с 12 лет спортом занимаюсь, тело хорошее получил, и тп. При этом треню до сих пор, таблы жру как написал выше, еще и бухаю каждый день, соли жрал по юности, и бля все равно бык, хотя мне уже под тридцатник лет. А кто-то в 19 уже разваливается, пузатики, или дрищи, которые еле передвигаются. Так что как однажды мне написали "почему одним все, другим ничего", но как бы это не звучало грубо, но я всегда сравниваю себя не с миллиардерами в тиктоке как сча модно, ибо это вредно, это приводит к депрессии в обществе. Нет, я сравниваю себя со средним двачером. И вот оглядываясь назад, мне приятно на душе что все так получилось. На 90% кстати считаю что это генетика. Просто решил высказать, ночной же. Ты бой Тайсона и Пола сча смотришь, зай ? На тиваче смотрим сидим, го с нами.