24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, сижу на дваче уже 16 лет. Господа подскажите, у всех открывается exhentai.org ? У меня
Всем привет, сижу на дваче уже 16 лет. Господа подскажите, у всех открывается exhentai.org ? У меня последнее время только с ВПН. Не уж то руки Пу дошли до такого максимально зашоренного ресурса, куда одноизвилинным не попасть? У вас открывается эксхентай без приблуд? Я даже гудбайдпи настроил на эксхентай, но все равно не открывает.
>>313019634 (OP) Хз именно по поводу этого сайта, но щас вообще тема странная. У меня есть три основных сайта на которых я сижу даже без впн, но в рандомные моменты они тупо перестают грузится (с впном работают), а через пару дней начинают работать вновь по нормальному. Я хуй знаю связан ли с этим ркн или мой провайдер, но пока ещё жить можно хотя и не удобно
>>313021526 Анон, это ТСПУ в рандомные моменты мандит. У каждого провайдера в ЭРЭФИИ стоит железка которая обрабатывает весь трафик и не пускает куда тебе не нужно
Господа подскажите, у всех открывается exhentai.org ?
У меня последнее время только с ВПН. Не уж то руки Пу дошли до такого максимально зашоренного ресурса, куда одноизвилинным не попасть?
У вас открывается эксхентай без приблуд?
Я даже гудбайдпи настроил на эксхентай, но все равно не открывает.