24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто послушай этот разъеб и сравни со своими аниме опенингами которые ты слушаешь.
>>313008773 (OP) >Просто послушай этот разъеб >2 маня-юмориста "электронщика" покрутили коричневые лупы Че сказать то хотел? твоя хуйня слушабильна +- лишь благодаря помещению клуба, в чистой записи этот стирильный кал будет невозможно слушать, тупо дженерик 'неймДЭБстеп" Разьёб выглядит так: но лучшего разьёба чем акустика уже не будэ
>>313010294 там такой ебейший поток в ебало что ты просто хуй в рот взять не успеешь как тебя волной сметёт. Буквально лучший метод что бы "разьебать" что есть конкретно для электроники, у тебя же на видриле 2оя соевых педика с медленным темпом пытаются удивить "удивительными" прямыми однонотными линиями басса.
>>313010505 >видрил хорошо, но не ебёт, вместо железяк ебучие погремушки, в общем то иное тут и не должно быть, это скорее про акодемическую/оркестровую, поэтому здесь приходится соглашаться с соевым ОП'ом на счёт опвидрила.
>>313008773 (OP) Я сам опенинги скипаю нахуй, но этот ремикснутый клубняк уровня ВК музыки годов эдак десятых ничем не лучше Набрать license free мызыки и начать делать франкенштейна, сшивая всё это каловой иглой А, ещё эта ДОЛБЕЖКА В УШИ
>>313010718 Натурально бабушачья музыка, только у нас под такую еще всякая пидоросня скачет типа леоньтева или киркорова а у них клавишник и боробанщег ебут скрипача, хах ! Как у него на скрипке струны не рвутся от таких скоростей ?
>>313010530 Да я не оп, я в принципе со всего, что в этом треде постят смеюсь. Вообще электронная музыка это будто огромный буйвол без яиц и рогов: выглядит брутально, думаешь сейчас будет тот самый РАЗЪЁБ о котором все пыхтят, вот вот кульминационный момент и начинается пилик-пилик пилик-пилим тилинь, пиздец такая хуйня ахахаха
>>313009851 >хуету позорную , для нанюханных девочек ! аахахах бес реально же торчибальд спидовый)) для торчебалодосов и вся это пидарская станция. ну позабавил старого.)
>>313010505 Бля какая же рофлянная хуета, неужели под такую можно как-то кайфовать если тебе младше 70 ? Но там целый концертный зал сидит и "кайфует" с этой "ебейшей импровизации"
>>313011084 Ну не всем слушать тетрис ебаный. Ты просто общаешься только с теми, кто слушает такую же хуету безыдейную, что и ты, и никогда не выбирался за пределы этой шляпы, и поэтому тебе любая другая музыка кажется крижевой, старческой итд.
>>313011014 >кульминационный момент и начинается пилик-пилик пилик-пилим тилинь ну а хули ещё нужно в электронике? как по твоему иным образом передать этот самый "разьёб" и давление? это костяк дэбстепа днб и подобного. Тот же самый шум по сути как и в акустике ебанутые дисторшн басс и ядовитые тарелки под быстрый темп
>>313011084 >Under the banner of the Mercedes-Benz Pride Star, we share a commitment to a culture of diversity, inclusivity and stand against all forms of discrimination. Everyone is different. But we are all equal. We stand for openness, trust and fairness. соя ебаная, увидела тук-тук эдит и подхватила.
>>313011959 >пук среньк тыгыдык тыгыдык тыгыдык пёрн пью фяу тыгыдык тыгыдык тыгыдык Это ты тот самый долбеб покупающий оверпрайс синты секвенсоры и т.п. что бы крутить всю эту экспериментальную хуйню? (или анон из музача собравший сотни синтов во едино) Сложность жанра заключается тупо в перебирании экспериментальных пуков с синта, по сути тоже самое что сделать вст оркестровку из сотен инструментов (по кол-ву), только это (даркпсай) звучит как унылое говно, не имеющее веса, а второе целостное и годное для чего угодно от кино и самостоятельного прослушивания, ибо каждый инструмент при желании самостоятелен и имеет вес, как пример - соляк из пищалки это не серьёзно, такое невозможно использовать в массах (кино то же)
>>313012454 поясни почему это не так? без хуйни типо, извиняюсь кланяюсь в ножки целую за прогон матов, но эта сложная хуйня ведь реально просто существуте ради сложного потужного существования, тоже самое что сделать нормальной детализации фигурку и начать эту самую фигурку дрочить деталями просто что бы усложнить. себе и слушателю жизнь
>>313012599 Это как собаке объяснять симфонию Ференца Листа, ты просто не поймешь, так как сознательно ограничен, а псай для ребят с расширенным сознанием, способных воспринимать такую музыку. Про исполнителей вообще молчу, гениальные люди. Ну и толку с быдлом говорить, которое даже не послушало что я скинул, а ворвалось обосрать очередную "вещь_name", так как это все что оно умеет делает по жизни.
>>313011643 >это костяк дэбстепа днб и подобного. Ты долбоеб? В ебашущем дабстэпе и днб низкие воблы и ризы, в идеале примерно как гитары в дженте. А у него высокое быстрое пиликанье, действительно как в тетрисе. Ничего кроме смеха и кринжа такое вызвать не может. https://youtu.be/-Xtalgfa95A?t=120&si=tfPSFbHDPCivBYye
В чем разъеб? Две клоуняры стоят у пульта и делают вид, что делают что-то крутое и там целый зал говноедов, которые думают, что наблюдают и участвуют в чем-то крутом. Иной раз можно засмеяться во весь голос смотря подобное видева
>>313008773 (OP) >>313010229 Зацикленные пердящие звуки теперь называют музыкой, лол? >>313013634 Этот парень делал каверы еще, не? >>313010794 Это неиронично лучше, чем рейв говно, которое только упоротые нормисы слушают.
>>313012705 Псай для ребят с расширенным сознанием? Дежурная группа ФСКН выехала за вами, а по факту то что я услышал не плохо, но чисто для засыпания...
>>313014934 >а по факту то что я услышал не плохо, но чисто для засыпания... Да хуета монотонная совершенно, прото долбежка ебаная, на которую сверху синтов насрали. А это какой то объебос угашенный, с такими разговаривать - себя не уважать, хуйню какую-то порет.
>>313008773 (OP) Я тут слушал AI каверы пророка Санбоя, и там в плейлисте были каверы на аниме опенинги. Боже мой, каким надо быть слабоумными чтоб смотреть аниме если там даже музыка такая уебанская узкоглазая дрисня? Я хуею
>>313008773 (OP) послушай лучше это с сабвуфером или в хороших наушниками с басами, а то нихуя не слышно басы в которых вся суть, эту песню сам бог написал, я не умею делать музыку, руки сами накуренные открыли софт и начали крутить какие-то ручки https://vocaroo.com/1o7HwGbXkPmP