Сап сагач, в последнее время задумался и осознал в конец что стал зависим от человека, нет не как в
Аноним 15/11/24 Птн 23:43:11 #1 №313020627
Сап сагач, в последнее время задумался и осознал в конец что стал зависим от человека, нет не как в омэриканских фильмах где девка влюбилась и говорит что стала зависима от своего парня и жизни своей не представляет без его запаха, 6 дюймового члена, глаз хуяз и прочего, как человек я пустышка ебаная и все что умею это перенимать что то от других по типу идеи, поведение вплоть до манеры речи, все это конечно же может перестраиваться но не суть, давненько думал что все что я делаю это подражаю подруге и просто пытаюсь достичь ее внимания, начал рисовать потому что она рисует, курить потому что она курит, вести себя так как ей нравиться и всячески под нее подстраиваться, если она полностью пропадет из моей жизни я конечно смогу дальше жить, но обращусь в тот же пустой лист которому на все похуй и он просто сидит на стульчике по несколько часов вдупляя в стену, с этой хуйней можно вообще как то бороться или все люди живут по какой то будущей цели к которой идут и это я себе нихуя не могу придумать цель к существованию? Сколько не думал на эту тему ничего путного не смог придумать