24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>РРЯЯЯ ТОЛЬКО В РАШКЕ НА ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ СКИДКИ ФЕЙК @ ПИКРИЛ ЕБЛО?
>>313021993 (OP) Ну вот самсунг со скидкой в 50 баксов. Они просто подогнали оформление ценников под чёрную пятницу, там тмпа и до этого со скидкой было. Разве я не прав? Или ЧП значит - всё бесплатно, или за 1 бакс?
>Киев не взяли >В Одессе всё ещё беснуются хохлы >В Запорожье зашли только на бумаге >Хуева туча санкций >Доллар по 100 рублей >Квартиры 20-50 миллионов >Ключевая ставка 22% >Закрытые рынки >Нет доступа к технологиям >Граница с НАТО увеличилась вдвое
>>313021993 (OP) Мне должно стать легче от этого? А ВОТ В США ТОЖЕ САМОЕ Да мне похуй на США, я живу не в США, а в России и тут кабаны точно также наебывают работяг. К чему это?
>>313025098 Ну раз тебе похуй, тогда отталкивайся от нашей жизни как "нормы", раз ты такой возвышенный. Схуяли ты решил что коррупция это плохо ? Ведь так было всегда тут. С чего ты решил что так не должно быть ? Схуяли ты решил что в бизнесе наебывать нельзя ? Ведь всегда наебывали. Кто тебе сказал что это плохо. Плохо то, что тебе плохо ? А ведь кабану от этого хорошо. Вот и вся мораль твоя посыпалась. Лох.
>>313021993 (OP) Даже более того, анон. "Скидки" на чёрную пятницу обычно меньше, чем просто рандомные скидки. Заказал себе Pocox6 pro на неделе. Наступила чёрная пятница. По приколу решил зайти посмотреть цену. Стоит на две тыщи дороже.
Раньше в стиме скидки на распродажах были ебейшие, я взял например ведьмака с длс за 125 рублей, жта 4 с длс за 85 рублей, пейдей 2 с длс за 160 рублей. А сегодня скидка дай бог 20 рублей будет и так со всем, это капитализм, скидка нужна только чтобы развести гоев на ненужную покупку, раньше эти скидки были реальны, а вот теперь везде мнимые, ибо гои уже ведутся, но кабанчик не хочет терять прибыль
Вы дрочите на капитализм, но не хотите его принимать полностью, таким какой он есть. Кабану поебать на всё, если это приносит прибыль он будет это использовать, целые профессии есть уже по промывке людей на ненужные покупки
@
ПИКРИЛ
ЕБЛО?