24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дрочь помоги я заебался это пиздец. Хочу вставить м2 SATA со своей старой виндой в комп брата в SA
Хочу вставить м2 SATA со своей старой виндой в комп брата в SATA m2 разъем, но ни в БИОС ни с винды брата эту мою м2 не видно, даже если из памяти оставляю только её при запуске.
Когда на старом компе сгорела 2060 при мне мастер запускал мою винду с левой видюхой, значит м2 рабочая. Но какова хуя комп брата её не видит та блядь это пиздец сука. Блядь макака отъебись от меня
>>313021239 (OP) Забыл добавить что искал дрова на м2 но во первых на сайте пишут дескать на Винде все должно быть уже, а во вторых её даже в биосе не видно
>>313021239 (OP) посмотри какие разъемы сата отъебывают при подключении. есть такая штука, что может не работать м2 если какие-то сата порты заняты. обычно такое в книжке написано, которая вместе с материнкой идет
>>313021239 (OP) если включены sata диски, попробуй их выключить. Некоторые материнки делят порты с ними. Если в биосе м2 увидет, скорее всего виндавс переустановить придется, или синий экран или вылеты с перезагрузкой будут. При условии совпадения чипсетов, может запуститься, и подкинет драйвера нужные.
Хочу вставить м2 SATA со своей старой виндой в комп брата в SATA m2 разъем, но ни в БИОС ни с винды брата эту мою м2 не видно, даже если из памяти оставляю только её при запуске.
Когда на старом компе сгорела 2060 при мне мастер запускал мою винду с левой видюхой, значит м2 рабочая. Но какова хуя комп брата её не видит та блядь это пиздец сука.
Блядь макака отъебись от меня