24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Как стать умным и перестать быть тупым? Какие вообще признаки умного человека? Например,
Сап, двач. Как стать умным и перестать быть тупым? Какие вообще признаки умного человека?
Например, я интересуюсь наукой, но из-за того, что я тупой, я могу лишь "находить" и "придумывать" формулы 18-19 века, либо просто самостоятельно находить бесполезные формулы. Проще говоря, исписывать бумагу. Еще меня чаще всего описывали как "странного", или просто как человека с легкой а может, и тяжелой ебанцой. Иногда слышу, как меня шепотом зовут по имени (довольно редко) и также постоянно оборачиваюсь, и все это вместе с гнетущим чувством того, что время куда-то утекает. Дергаю ногой и жру пальцы (ногти, кожа), часто что-то вращая в руках. Короче, я долбоеб в самом привычном понимании.
>>313016019 (OP) Не один из признаков того что ты описал, не делает тебя тупым. Но то, что ты отнёс это к признакам, по которым можно определить тупой человек или умный, уже делает тебя тупым.
Как фиксить? Никак. Это генетика, с чем родился, как повезло, так и живи. Кто-то карлик, кто-то без руки родился, а кто-то тупым, а кто-то умным.
Ты можешь максимум стать эрудированным. Но это просто будет тупой эрудированный человек, и все.
>>313016612 >Не один из признаков того что ты описал, не делает тебя тупым. Но то, что ты отнёс это к признакам, по которым можно определить тупой человек или умный, уже делает тебя тупым. Ладно, поехали: #Некоторая проблема с логикой; #Сложно воспринимаю легкий текст и легко сложный, но из-за плохого восприятия легкого плохо понимаю сложное; #Плохо формулирую мысли (думаю, это заметно); #Часто путаюсь и ошибаюсь, и в общем невнимательный; #Дикий тугодум; Думаю, этого хватит.
>>313016019 (OP) >Дергаю ногой и жру пальцы (ногти, кожа), часто что-то вращая в руках. если такую хуйню замечаешь-уже хорошо, так не делай и мойся каждый день желательно, гладь одежду, брейся и чисть зубы.ВСЁ нахуй, теперь ты буквально НоРмАлЬнЫй человекпо крайней мере выгладишь как человек.А стать умным можно только разговаривая с умными людьми, читая всё подряд, не шутка, чем больше информации храниться в черепушке, тем лучше и нужно много практиковаться в общении. А вот инту хуй пофиксишь, видимо ты трайхард, если выбрал себе такой набор статов перед стартом, терпи, хотя низкая инта никогда не мешала в превращении из червя в подобие человека ёпта бля хыы. И да, тред действительно тупой, такой же как и оп) бтв умный человек-это буквально только тот, который может хорошо излагать мысли и пиздет, основной критерий, инта-это про человека-АВМ, так сказать параметр возможности вычислять цыфрки, так к слову.
>>313017744 Я думал, это какой-то детский мультик на уровне адского босса или другой залупы для зрителей младше 18. А оказывается, его фанаты и на двоче есть...
>>313016019 (OP) >Какие вообще признаки умного человека? Самый первый и основной - постоянное наличие денег(хотя бы каких то), которые берутся не от родственников, а с личного заработка. И похуй что это конкретно: РАБота на дядю или сам на себя. Почему? Если ты висишь у кого то на шее и кому то что-то должен, ты уже сильно ограничен в своих возможностях и действиях. Ты не развиваешься, а просто потребляешь всё вокруг себя. Соответственно, твой мозг постепенно тупеет и привыкает к этому - только потреблять. Т.к. ему незачем уже что-то думать, создавать, или стараться для чего-то, его и так кормят. Любой контент воспринимается не как обучение, а как развлечение. Всё остальное, что относится к уму, уже занимает следующие места, после самообеспечения.
Если говорить про глупых, то тут скорее первые очевидные признаки: кредитоРАБство и пиздоРАБство.
>>313017869 ИНМТ это обджект шоу, а вот насчёт обджект шоу я Процитирую одного из пользователей Ютуба: @mtv7create1 год назад
@barorius та изи, SBC(stawberryclock) в 2001 году 15 апреля выкладывает видео на Newgrounds на котором красная буква B и больше нечего, на Newgrounds удаляют все ролики с низким балом, но его не удалили, и на следующий день появляется два персонажа которые и сделали первые анимации объект шоу, и уже в 2003 году полностью всё проводилось
@mtv7create1 год назад
@user-fj5je3yz5c в 2000 3 марта 14 летний парнишка приходит на площадку NG и тогда он попытался выложить несколько своих флэш анимации, но без успешно, только несколько не удалили, и он в 2001 году решает специально отослать плохие анимации, первое была просто буква А(если не ошибаюсь чёрным цветом) и её удалили, но потом он выпустил букву B которую не удалили, и он об этом пожелал, изо этого ему угрожали смертью, к нему приходили домой, но это было потом, сперва 16 августа после выхода буквы B появилось два новых аккаунта а на следующий день ещё два, и появилось 5 друзей, appleclock pineappleclock rusturbery clcock orangeclock и SBC и появилась CC(clockcrew), и 2 сентября выходит анимация которую ещё можно посмотреть которая было до выхода всего, сначала у них не было рук и ног, но потом появились люди которые были против их всех, они назвали себя anticlock и потом SBC с ними расправился и их забранили, и он стал королём портала) портал место где находиться анимации, игры, рисунки и музыка) и в 2002 году в CC приходит bannanaclock которого выгоняют по какой-то прочие из СС, и он создаёт новый аккаунт и новую группу LL(locklegion) и у них свая история, но потом все в 2006 году видят что у них получилось создать свою группу(+присоединилась ещё одна группа которая пойти не как не относилась к СС но у них уже были лица а не часы или замки и её все такой помнят) и начали создавать свои группы, и они все умирали с 2006 по 2007, но некоторые потом умирали, они есть и сейчас но мертвы, и как раз появились у них руки как и сейчас у обжит шоу, но сейчас только около 10 человек делает руки как в ваших объект шоу, а потом вы знаете, выходит остров приключений и первое объект шоу которое обеднило руки и лица, и да хосты были созданы до всех этих ваших объект шоу, это и есть SBC и bannanaclock, жаль но это даже не половина истории, я не могу добавлять ссылки ведь это ютуб
/b/ #1197552024-07-17 06:38:10 Просто буква А(если не ошибаюсь красным цветом) clcock redclock
/b/ #1197812024-07-17 08:54:20 Помогите понять, так что получается, самое первое обджект шоу неизвестно? BFDI просто первое популярное, а не прям первое, а??? Типо как ИНМТ первое популярное, хотя первое русское обджект шоу это Battle For One Million Dollar 2012 года… Ответы: >>119846
>>313017869 Если бы обджект шоу и имиджборды поменялись местами, то двач поменялся местами с ИНМТ, i-bbs.org с object competition или Battle For One Million Dollars, типо i-bbs.org это первая русская имиджборды, как object competition первое русскоязычное объектное шоу, а ИНМТ и двач как-бы самые популярные и…
а вообще я смотрю ОШ только ради голосования +правила 34 с обджектами…
Ешь ежовик, кордицепс для генерации новых нейронов, изучай сложную литературу (если не получается, ищи в других источниках) для развития навыка находить взаимосвязи, хранить в голове больше информации. По сути генерация новых идей — это перебор имеющейся информации и сопоставление для нахождения общих свойств и их применимости к новой информации, и важно, чтобы ты мог объемлеть большие данные. Пиши сочинения для умения формулировать мысль, прям можешь найти преподавателя, чтобы с высоты собственного опыта ткнул носом в ошибки. По поводу тугодумия. Возможно, у тебя имеются привычки, препятствующие нормальному мышлению. Например, ты часто отвлекаешься и повторяешь мысль без её развития; перескакиваешь с мысли на мысль, не закончив ни одну до конца; слишком много перепроверяешь правильность мысли или факт запоминания этой мысли (окр); долго обдумываешь какую-то мысль, когда возможно быстро переключаться от одной к другой как бы бегло (то же и в чтении). Эти вещи тратят время и ресурсы.
>>313018668 Жалко что для того чтобы картинки пометить nsfw нужен пссссскод, на очане можно было просто поставить пометку эту чтобы показывалось при нажатии…
>>313018539 >если не получается, ищи в других источниках Всмысле, обратись к источникам для расширенного объяснения, а потом возвращайся к текущей литературе
>>313016019 (OP) Сначала определись, что ты подразумеваешь под умом? Эрудированность? Словарный запас? Какой-то развитый навык, вроде ораторства или красивого стиля письма? Хорошую память? Способность быстро находить паттерны и устанавливать взаимосвязи? То, что тебе нужно, то и развивай. А то, что ты перечислил, — это тревожность, отсутствие социализации, плохие привычки, но не тупость.
>>313019776 Чаще делай это. Найди какой-нибудь учебник логики, информатики, математики. Решай оттуда задачи, какие-нибудь головоломки. Играй в стратегии. Чаще думай говори меньше, размышляй, анализируй, планируй. Сделай это неотъемлемой частью своей жизни. Даже если не добьёшься особого успеха, компенсируй своей эрудированностью, мастерством речи и письма. Здесь предел продиктован только твоими желаниями и силой воли, а не физиологическими особенностями. Да и вообще, зачем тебе это? Какие у тебя жизненные цели, чтобы для их реализации понадобился острый ум? Хочешь чувствовать своё интеллектуальное превосходство над другими?
>>313020238 Он научится, может быть решать задачки по математике и информатике, но он не станет блять умнее. Вы ему предлагаете стать чуть эрудированнее и приобрести навык решать математические задачи - это не делает его мозг быстрее и врожденный g фактор выше.
>>313017869 Слово "инмт" Упоминается на джойреакторе в комментарии написаном в 2012 году, а инмт вышло с 2017-2018 года, скорее всего инмт там это институт новых материалов и технологий, или незнаю как расшифровывается.
Например, я интересуюсь наукой, но из-за того, что я тупой, я могу лишь "находить" и "придумывать" формулы 18-19 века, либо просто самостоятельно находить бесполезные формулы. Проще говоря, исписывать бумагу. Еще меня чаще всего описывали как "странного", или просто как человека с легкой а может, и тяжелой ебанцой. Иногда слышу, как меня шепотом зовут по имени (довольно редко) и также постоянно оборачиваюсь, и все это вместе с гнетущим чувством того, что время куда-то утекает. Дергаю ногой и жру пальцы (ногти, кожа), часто что-то вращая в руках. Короче, я долбоеб в самом привычном понимании.
Спрошу, как тут принято - два.ч, как фиксить?