24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что это может быть? У меня периодически наблюдаются такие феномены, как вспышки в мозгу. Они очень
У меня периодически наблюдаются такие феномены, как вспышки в мозгу. Они очень редкие, но неприятные. Например, я лежу с закрытыми глазами, и в пространстве, где находится сознание, возникает на секунду буквально вспышка. Еще последние годы меня мучают ужасные головные боли и мигрени. Также я иногда испытываю гипнагогические галлюцинации, постоянно вижу лица или персонажей в узорах на шторах или плитке. Всегда было очень трудно сходиться с окружающими, предпочитал жить в своем мире, иногда могу замечтаться так, что будто выпадаю из реального мира.
Стоит ли сделать МРТ головного мозга? Может ли это свидетельствовать о начинающейся неминуемой шизофрении? Недавно я буквально услышал свист в комнате, хотя никого не было рядом.
>>313020015 (OP) ты шиз, я когда в дурке лежал, был сосед, у него что похожее было. МРТ ему делали, сказали типа нейроны очень плотно расположены, типа дохуя умный. А ты пиздуй с двача тогда, если такой умный.
>>313020015 (OP) У меня часто такая херня, будто бы что-то искрящееся мигом взрывается в глазах. Аля мимолётные искры сине-белого цвета. >Также я иногда испытываю гипнагогические галлюцинации, постоянно вижу лица или персонажей в узорах на шторах или плитке Психоделические штуки употреблял?
>>313020015 (OP) У меня такое с детства, эти вспышки случаются у меня и с закрытыми глазами, и с открытыми. Я помню себя ещё пиздюком, однажды после такой вспышки я начал доёбывать другана рядом, мол видел ли он? Чё это было? Он сказал "да ты просто моргнул, лол". С тех пор я понял, что у других этих вспышек нет, и доёбывать людей не стоит, они не поймут. Иногда эти вспышки сопровождаются каким-то звуком, который я не могу описть, то ли стук, то ли бабах какой-то, а может и не звук вообще, а ощущение звука. Короче, это реально что-то эпилептическое, но эпилепсии у меня нет, типа я хожу по краю. Поэтому я после школы решил не бередить свою шизу почём зря - не употребляю алко и наркотики. 10 лет, полёт нормальный, но приколы никуда не исчезли.
>>313021909 Ты думаешь, что это реально может быть опухоль? Последние пару лет головные боли просто невыносимо хреначат, слабость и постоянные головокружения.
>>313021909 Читать как новообразование, оно как безобидное может быть так и что то серьёзное, знаю случай что зуб вырос в мозгу и киста образовалась что привело к нарушению координации, это баг развития плода был, клетки не туда попали, а были рассчитаны на то что должны стать коренным зубом ну и стали, а то что зуб в мозге, клетки этого не ебало от слова совсем
>>313021979 Ну любое новообразование может такие эффекты дать, а судя по тому какой эффект имеешь то скорее всего где то в районе затылочной доли, лучше сейчас идти а то ещё могут проблемы с координацией всплыть
>>313022180 Делай МРТ стори дабла >>313022099 как бы указывает что может вскрыться не сразу, а как только места свободного мало будет и будет уже критически важные зоны щемить
>>313022151 Почему ты к психиатру с этим не обращаешься? У тебя ведь и мысли, и воображение, и сознание - всё в голове. А это по их части. Без наезда, ОП. У тебя проблема и двач тебе точно не поможет её решить.
>>313022329 Да не трясись, проверься, а если киста так ещё и кусок тебя в институт попадёт как предмет исследования, прикинь там у тебя третья почка или второе сердце не сформировавшееся, или ваще твой брат близнец который так и откис внутри тебя, прикинь такие стори за столом травить что у тебя в мозгу кость росла или печень, или ещё один мозг, и на шрам указывать, короче сгоняй к врачам, благо по очереди бесплатно сделают тебе МРТ, был бы рак уже бы отвис от метастаз, так что или баг мозга или киста доброкачественная
>>313020015 (OP) >Стоит ли сделать МРТ головного мозга? Может ли это свидетельствовать о начинающейся неминуемой шизофрении? МРТ не определит что у тебя есть шиза. Тащемта, мозг шизофреника неотличим от мозга обычного человека. Генетически шиза тоже не наследуется гены ответственные не нашли, лол. В случаях болезни шизой у родителей у тебя выше шанс получить то же заболевания из-за воспитания шизофреником и схожих условий жизни. Еще у тебя шанс того что ты ошизеешь становится выше если ты нищий прол, постоянная тряска кагбэ.
Попробуй к психотерапевту или к психиатору сходить если тебя эти проблемы волнуют.
>>313022560 Лучше МРТ сделай и глянь картинку внутри черепушки. Вероятность опухоли с тем, что ты описал, вполне себе имеется, и не маленькая. Психиатров - нахуй. Психиатры ещё никому не помогали, да и надо ли, если тебе твои приколы особо не мешают.
>>313020015 (OP) Шизофрения напала на анонима бедного. Вспыхивает у него в глазах, в голове, свистит в комнате, страшная неминуемая шизофрения показывает лица и персонажей.
>>313022759 Ты сначала узнай что "прогрессировать". Сначала на рак и новообразования посмотрись и если это не раки и не каки - тогда уже про психиатрию думай.
>>313022560 >Поставят на учет И? Ты на СВО собрался что ли? Если нормально всё, то снимут потом.
>Да и нужно ли, эти симптомы не могут вылиться во что-то серьезное? Могут и выльются, скорее всего. Без лечения, или с лечением по двачевским советам это будет прогрессировать, ОП. Дальше будет только хуже.
>>313022865 Ну давач назначат лучевую терапию, покупаешь уран, и прикладываешь к затылку на 5 минут каждый день ) Если что это шутка, тут сразу кранты будет
>>313022953 Я ОПу уже все рекомендации дал, у него вероятнее всего киста жить мешает, но он как истинный терпилойд терпит, собственно пойдёт на МРТ там понятней будет что и как там с головой, принудительно у нас не лечат, захочет оставит всё как есть, оставит, так что имею право уже подтрунивать над ним.
>>313023270 Опять же, пусть топает на МРТ, ну и далее по списку что врач назначит, я просто опираюсь на то что есть по эффектам, я могу угадать причину могу не угадать, я же не диагноз ставлю, а опираюсь на знания со школы, и не являюсь мед работником по этому рекомендую двигать в больницу и просить обследования
мудила я сказал у тебя остеохондроз шеи он даёт вертембральный синдром и дроп-атаки пиздуй к неврологу, хирургу и делай узи всех сосудов шеи, мрт перебор, кт без контраста назначат и может рентген черепущки если регион совсем нищий
У меня периодически наблюдаются такие феномены, как вспышки в мозгу. Они очень редкие, но неприятные. Например, я лежу с закрытыми глазами, и в пространстве, где находится сознание, возникает на секунду буквально вспышка. Еще последние годы меня мучают ужасные головные боли и мигрени. Также я иногда испытываю гипнагогические галлюцинации, постоянно вижу лица или персонажей в узорах на шторах или плитке. Всегда было очень трудно сходиться с окружающими, предпочитал жить в своем мире, иногда могу замечтаться так, что будто выпадаю из реального мира.
Стоит ли сделать МРТ головного мозга? Может ли это свидетельствовать о начинающейся неминуемой шизофрении? Недавно я буквально услышал свист в комнате, хотя никого не было рядом.