24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одинокие аноны которые всю жизнь одни, расскажите почему так случилось
>>313017558 Сижу дома почти безвылазно. Кроме двача общаться не с кем и негде, друзей не было никогда, причем даже в интернете, ибо.. короче долго и не интересно.
>>313017480 (OP) У меня ебало как пикрил только на левый глаз и не так сильно, вроде меня никто напрямую не травит, в интернете ебало не палил кроме баб с дайвинчика они начинали сливаться или кидать в ЧС когда кидал фотку один раз девка с катушек слетела писала какой я урод, на улице мимокроки просто смотрят с выпучиными глазами, молодежь пытается самоутвердиться, я уже давно смирился с тем что я буду одинок пока не скрафчу пластическую хирургию
>>313017480 (OP) Боюсь улицы и людей. Копаясь в своем прошлом, понял, что по другому и быть не могло в итоге. Но мне еще повезло - у меня своя квартира и я освоил дезигн и работаю дома, никуда не хожу никогда. Но даже если бы я нашёл тян, то жить в своей квартире с ней не хочу. Жить одному кайфово, особенно если есть опыт коммуналок из детства и опыт сожительства с тян в юности. Такое себе. А в друзьях я не нуждаюсь, мне совсем неинтересны чужие мысли, вкусы, мнения. Такие дела.
>>313017480 (OP) Сейчас из-за того что хочу себе красивую тян и не согласен на средних и всраток + нищук и общих интересов с тянами нет, люблю сычевать за пекой на остальное мне похуй. Как то так.
>>313017480 (OP) Родился не в той семье (получил не то воспитание, гиперопека), не в том месте (травили в школе и вузе), не с той внешностью (очень маленький рост, очень узкие кости, писклявый противный голос). Вот и вся история. 35лвл листва, никогда не было друзей, последние 10 лет нет знакомых, ни с кем не хочу общаться или контактировать.
>>313017480 (OP) Полагаю, всему есть свое время и период когда ты "думаешь хуем" самый важный именно для возможности создания отношений в будущем. Я этот период провел за кудахтером, поскольку ебанутая нищета+гиперопека, ткда же колледж с 30кунами и одной, наглухо ебнутой и стремной тяндля понимания, за нее даже конкуренции никакой не было, одна только к выпуску какого-то чмошника на 2 года младше себя отковыряла. По итогу нулевое взаимодействие с тян в то время когда это было НЕОБХОДИМО. Сейчас у меня все атрибуты "успешности у тян" по мнению анона: и деньги, и квартира, и машина, даже челюсть чедовская, лул. Только за 3 попытки завести себя тян - я трижды сливался. Самый долгий период - 8 месяцев. У меня нет желания ебаться с тян (хотя тут, вероятно, проблема в моем оче невысоком опыте + все тян были бревнами), нет желания с кем-то длительное время делить жилплощадь и т.д. по итогу все плюсы отношача наглухо перекрываются минусами, которые могут быть неочевидны "не одиночкам". Поскольку для меня сейчас "сладкий писик" имеет, примерно, нулевую ценность, то мои требования к тян очень высоки именно в бытовом плане, с чем 99% современных тян нихуя не справляются. Ну а для чего мне этот ебанутый якорь, бесконечные нервы и смерть к 50 от инсульта?
>>313021767 > всратых баб Как насчет того чтобы перестать одеваться как 80-летняя бабка, купить современную оправу для очков и сделать нормальную прическу? На пике обычная нормиска, которая при нормальномдаже не ПРАВИЛЬНОМ, а именно что НОРМАЛЬНОМ подходе может легко мимикрировать под 8/10, минимум. Конечно, если ты себя нарядила в бабку предпенсионную, то кто к тебе подойдет, кроме рандомного алкаша?
>>313021911 Не пизди хуйло с всратым еьлом ничего не сделать. Я на нее похожа, худела и тд Ни один хуй не относится ко мне как к норм тян Еще забавно какого хуя вас ебет кто как одет ебики, ты дохуя богатый или че требовать персонального образа аха блядь
>>313021963 Я же говорю что "мимикрировать". Ты вообще наблюдал инстаграммы баб с которыми ирл знаком? Они там блядь себе х2 делают вообще не напрягаясь
>>313021994 > какого хуя вас ебет кто как одет ебики, ты дохуя богатый Меня вообще не ебет, ты спрашиваешь "какого хуя" - я тебе отвечаю. Если ты одеваешься как умственно неполноценная - на тебя будут смотреть как на отсталую, все честно. Про богатство так вообще в голос. Уже пару лет как все нищетян одеваются на маркетплейсах, сейчас тебя удивлю, но стильная одежда стоит ровно столько же, сколько и "бабушкин наряд".
>>313022260 Че такое стильная одежда , ебан? Ахуеваю как быдло хуемрази делают вид что в чем то разбираются Что такое лично для хуемразей стильная одежда один бог знает Ебать у вас требования ебические ну нахуй
Неликвид - нет своего жилья, живу с родителями, нет машины и прав на вождение, нищенская зп - всего 100к в ДС,а теперь еще и старый - уже 35. Этого достаточно чтобы полностью поставить крест на планах найти тян.
Внешка у меня ок,но не более того 185/105 кач, выпирающая челюсть, но не чад. Но снова повторюсь - учитывая отсутствие у меня своего жилья денег и т.д. даже неважно всратан или среднекун, чтобы были тян при отсутствии бабла надо быть эталонным претти боем.
Такие дела, но я уже смирился и даже не пиздострадаю.
>>313022281 Я рнн 30 лет на содержании, теье не понять как живется всраткам которые всю жизнь не будут работать тк мне все дают просто так. Ты изимодовый
>>313022398 Ты сученыш кайфуешь на работе общаешься ебешся с бабами достигаторствуешь а я живу как овощ которому все подносят и поэтому стала алкашкой и юзала потому что делать нехой У тебя изимод да поэтому
>>313017480 (OP) Есть родственники, которые меня любят и я их и коллеги тоже и пару друзей, с которыми оч. редко вижусь. Но вот мне 30 и тян я найти не могу, от этого мне тоскливо.
>>313022444 Я не работаю, лел. У меня две квартиры в наследство в мск. Одну я продал и ушел в доллар до войны. Хотя, я иногда продаю своё творчество. А живу за границей. Так что я рад, что у меня все хорошо, а у тебя все плохо.
>>313017480 (OP) Родился незапланированным, родители через пару лет после после моего рождения развелись, на меня им всегда было поебать, из-за чего я придумывал себе манямиры (на основе увиденных игрушек и медиа) и уходил в них с головой, из-за чего в свою очередь сверстники меня всегда считали странным и травили, однако находились и друзья — такие же странные люди, однако, так как меня никто не учил ладить с людьми и не конфликтовать, я с ними всегда ссорился, и со временем вообще перестал их заводить, из-за чего на данный момент я одинок.
>>313022704 Им уже тяжело, они пожилые. Куда-нибудь съездить или сходить им трудно, эх а мне бы так хотелось бы как в детстве. Понимаю, что сам должен уже отдавать, ну детей своих растить, но тян найти просто не могу.
>>313022316 Ну у тебя явное расстройство, не удивлюсь если что-то связанное с аутизмом. Так что ты сильно в голову не бери что это значит, главное таблетки пить не забывай
>>313022851 Да зачем мне что-то аргументировать? Чтобы что? Разобрать тобою написанное? Просто в твоей ситуации есть где развернуться, а ты как чмо на себе уже крест поставил, списал в неликвид.
>>313017480 (OP) Если баба не целка - то подсознательно на неё слишком похуй, ничего не могу с собой поделать. Внешность, что она говорит, что делает - вообще поебать, связываться надолго с ней не буду.
>>313022972 > в твоей ситуации есть где развернуться
Ну для себя я живу и хорошо живу , работа ненапряжная и хорошая, дома занимаюсь всяким саморазвитием - ну там качаюсь на гитаре играю, кодю для души и мне хорошо.
Но на тне просто однозначно крест. Отсутствие своего жилье это пиздец, это краснейший флаг у тней. Проживание с родителями любая тня презирает, мужчина (а уж особенно за 30 который) даолжен иметь свое жилье.И машину. Я несостоявшийся. И я неликвид.
>>313023005 Есть и плохое и немало, но все же хорошее, доброе оно как-то подавляет зло. Я не хвалюсь, но может я по натуре добряк? Вроде как злые только зло помнят, а добрые ценят добро? А может я просто эгоист и хочу продлить, то что мне нравилось?
>>313017480 (OP) Не были в меня влюблены тян что мне нравились. А в последние года 3 я вообще дома сижу, в основном. Длительный контакт с тян сложно установить.
>>313023098 Пиздец конечно, живет в ДС, сотка на кармане, за хату платить не надо, работа кайф, качалка, гитара, и при всём этом пишет на дваче что он неликвид. При том что мог бы спокойно снять однушку дешевую на краю Москвы, чтобы ебать какую-нибудь зумершу в жопу на выходных, или снимать номер/квартиру на сутки для ебли, придумав историю почему с родителями сейчас живешь, раз так тянку хочется. Хуевая у тебя менталочка конечно, с таким отношением к себе. Хатьфу на тебя, чмо.
>>313017480 (OP) Отец со мной не разговаривал, ничему не учил, а мать не проявляла никакой доброты или заботы. Эмоциональная связь в семье низкая, только негатив, осуждение и скандалы. Среди сверстников люди часто предавали, меняли своё поведение при появление более авторитетного "вожака" - отсюда недоверие к окружению. Школа с гопо уклоном, нежелание попасть в плохую компанию, отсутствие нормальной одежды из-за нищеты и чувство стыда, комплексы во внешности. Следовательно, формирование уёбища с шизоидно избегающим характером, которое не хочет контактировать с социумом и вообще ничего не хочет.
>>313021994 Какая няша хоспаде, готов приехать к тебе домой, пить твои слюни и мочу, стать твоим личным унитазом, обмазывать член твоим говном и дрочить, служить тебе и делать все что ты скажешь.