24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313010248 (OP) Мой отец ебет американку? Огонь. Радуюсь за него. Получаю гражданство Подтверждаю диплом. Устраиваюсь на РАБотку за нормальные деньги. Покупаю Додж Рэм. Уезжаю на ранчо.
>>313020330 >>313017766 >>313017670 >>313015762 >>313013864 >>313012678 Как нехорошо думать о маме в таком ключе. Мама прекрасно выглядит для своих лет, мама вставила грудь, мама не носит лифчика. Вы же не думаете, что все это делается для вас, молодые люди? >>313011666 Говоря так, вы представляете ее своей мамой?
>>313021163 Мама нежно хлюпает моё семя с животика, а потом нежно меня целует. Наши языки сплились, а белое молочко медленно переливается из одного ротика в другой. В этой тени лунного света слышно лишь одна фраза - "Я тебя люблю!"
>>313021540 Сегодня мама засунула мне пальчик в попу, это было невероятно. По её виду было заметно, что она возбуждена сильнее обычного. Резким движение она достигла моей простаты и надовила до упора, в её нежных руках чувствовался опыт и желание, она знала, что мне это понравится. От сильного напряжения у меня полились слёзы и я прикрыл рот своей рукой, чтобы не вскрикнуть от возбуждения. Я выгнулся словно радуга и в этот момент в воздух взвилась тугая стругая белой жидкости, после чего я плюхнулся на кровать словно в ванную из семени, она гладко покрывала всю мою кожу. Мама нежно положила мне руку на животик и стала гладить, в её движениях чувствовалась щабота, а я тем временем чувствовал себя поверженным. В этой ночной тени, на её лице, зависла легкая улыбка, а её глаза блестели и переливались.
>>313022576 Какой же вы мерзкий мальчишка. Кажется, теперь вы еще более обворожительны, чем в прошлый раз. Ошейник вас тоже мама заставляет носить? Вам идет. Как и эта грудь. Какого она размера? Корсет очень выгодно подчеркивает ее. Выглядит, как натуральная. Но такова ли она на ощупь? Я полагаю, вы заслужили, что ваша мама так поступила с вами. Признайтесь, что вы натворили накануне?
и кстати, я в свои 32 выгляжу на 18, а бабы в 32 выглядят, ну как бабы. мне пиво начали продавать без паспорта год назад. и нет,я не кррлан. 1м 80с есть. и прыщей нет и не было никогда.
>>313024975 зачем пиздеть-то. то что бабы раньше стареют, просто факт.
Ну и если ты поздний цветочек, то твои 18 в 30 наступают тем более. нет, листву-то я в 14 скинул. Но это было почти изнасилование. которое могло случится на год раньше.
но не об том речь. Я просто не понимаю дроча на милф.
Сука, как меня бесит, когда дваческот говорит на любую всратую тян ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Я всегда охуевала с того, что двачер ВООБЩЕ на любую тян скажет БОЖЕ, ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ОНА ТАКАЯ СТЕЙСИ. Вообще нахуй не надо было в этот тред захоть, только нервый себе выебала этой тупость ебаной.
>>313010248 (OP) сиськодрочеры часто говоря про милф, постят безжопых женщин с огромными непропорциональными дойками, судя по этим совпадениям можно сказать, что сиськодрочеры мамоёбы застряли на оральной стадии развития и они скрытые хуесосы.
>>313025579 пиздоскотинка недоумевает, что посетителей этого мусорского сайта больше чем два, не только она и её воображаемый оппонент, заходят сюда высраться мнением. Другое дело, что вкусы бывают настолько разные, что кто-то ебёт себя в туалете расчёской мамы, другие же дрочат на поней. Только между пиздами, как правило вкусы чаще всего похожи, атлетичное тело, высокий рост, ебло лопатой с прищуренным взглядом, потому что женщины более избирательны, им нужны лучшие, а мужчинам не обязательно нужны лучшие женщины, иногда достаточно наличия пизды, и не всегда мытой.
>>313026141 УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет":
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
>>313026168 А кто тебе сказал, что хохлы людьми считаются? АХАХАХА, хохол, ты долбоёб, мы вас вырезаем миллионами нахуй Будешь про миллионы спорить? Оке, сколько зелька за три года намобилизовал и где они? Почему уже мечтают хоть 160к донабрать?))))))
>>313010248 (OP) Подглядываю за ней в душе, ворую ее нижнее белье для самоудовлетворения, по утрам залезаю к ней в кровать и трогаю ее мягкие места, обнимаю и трусь об ее грудь и попу...
>>313026447 Извращенец, она тебя кормит, даёт деньги на карманные расходы, ты живешь у неё в доме на всём готовом и так ты платишь за это? Это твоя благодарность? Лучше найди для мамы хорошего ёбыря, желательно чёрного, чтобы она была довольна и давала больше денег, а может купила новый Додж на котором ты будешь ездить и снимать тёлочек.
>>313026560 Совсем дурак? Она перетащила тебя в америку, а ты отплачиваешь за это похотью и извращениями. Мог бы дальше гнить в рашке. Особые зоны, тфу... самому не противно? Сними любую студентку из ближайшего колледжа, пригласи домой, познакомь с мамой.
>>313026585 У сына и мамы особая связь, которой никогда не будет ни с кем другим. Мамы всегда жертвуют собой ради сыновей, поэтому если у сыночки нет девушки, мама удовлетворит сына, приняв в себя всю его любовь и впитав всю похоть. Так заведено.
>>313026695 >У сына и мамы особая связь, которой никогда не будет ни с кем другим. Это действительно так, вы совершенно правы. >Мамы всегда жертвуют собой ради сыновей, поэтому если у сыночки нет девушки, мама удовлетворит сына, приняв в себя всю его любовь и впитав всю похоть. Так заведено. Но не в этом случае. Подобные отношения уже не являются здоровыми, как бы вам ни хотелось думать иначе.
>>313026743 Они не просто здоровые, а необходимые! Никто не сможет дать сыну столько ласки, сколько даст мать, и никто кроме матери не сможет научить его правильно обходиться с женщиной. Даже сестры не способны на такое, только мама.
>>313026682 Знакомы ещё как, может ты и не помнишь своих анонимных воздыхателей, но я не смогу тебя забыть и часто думаю о том, где же моя любимая аватарочка. Редко тебя вижу с тех пор, как стало "можно" только по выходным.
>>313026859 Она будет содержать раз уж взяла тебя к себе жить, правда рано или поздно всё равно заставит устроиться на какую-нибудь работу, чтобы ты не бездельничал и от этого в голову не лезли всякие дурные мысли, заметит, как ты пялишься на неё когда она ходит голая по дому, например, когда выходит из душа или когда переодевается.
>>313026780 >Они не просто здоровые, а необходимые! Никто не сможет дать сыну столько ласки, сколько даст мать, и никто кроме матери не сможет научить его правильно обходиться с женщиной. Даже сестры не способны на такое, только мама. Это так. Но отнюдь не в сексуальном плане. Мама может научить сына правильному отношению, нежности, уважению, заботе и умению слушать и понимать свою партнершу. Но мама не должна раздвигать перед сыном ноги. >>313026850 Вы обращались ко мне за помощью?
>>313026963 Обращался, я хотел потрогать вашу грудь и чтобы вы подрочили мне, тайно мечтая о настоящем сексе с окончанием внутрь. >>313026972 Эта ходит. В Америке все так ходят, там не такие зашоренные люди. Полотенце может упасть в самый неподходящий момент, например, когда она нагнётся что-нибудь поднять и тогда все прелести мамочки предстанут взору.
>>313027029 Так, вроде я припоминаю. Да, запущенный случай. И кажется, что за то время, что прошло с нашей прошлой встречи, вряд ли вам стало легче. Я права? Вы же понимаете, что в рамках пары выходных мы вряд ли сможем с вами нормально скооперироваться. Полагаю, мне придется предпринять ряд мер, чтобы можно было эффективнее проработать вашу проблему, не отвлекаясь на разные помехи.
>>313027119 Для большинства это просто безобидный фетиш, конкретно родную мать многие не воспринимают как сексуальный объект, тут скорее просто что-то запретное играет роль, о чём нельзя говорить и даже думать, именно это возбуждает. Подрочи, отпустит. Я гарантирую. Станет противно даже на какое-то время.
>>313027133 Рад, что вы меня всё же помните. Мне приятно. Да, легче мне не стало, снова вас у видел и очень захотелось... О каких мерах идёт речь и что вы думаете предпринять, чтобы решить эту "проблему"?
>>313027256 Я полагаю, нам придется обменять контактами, иначе вы снова останетесь без помощи. Я хочу подвергнуть вас терапии и одной экспериментальной методике.
>>313027299 Мне уже интересно, умеете же вы заинтриговать. Я уже начинаю рисовать в голове всякие весьма интересные варианты этой, так называемой, "помощи" и того, что же вы собираетесь со мной сделать.
>>313027362 Ожидаемая реакция. Но обманывать не стану - я не собираюсь выходить за рамки тех методик, которым меня научили в университете. >>313027381 У вас красивая мама.
>>313027398 В университете можно научиться многому, далеко не только тому, что написано в учебниках и преподаётся лекторами. Особенно если посещать всякие студенческие мероприятия на которых присутствует алкоголь. Надеюсь погрузиться с вами в цитадель наслаждений на этих "занятиях"
>>313027457 Поверьте, практика у меня была богатая и бурная, и за время обучения я приобрела уникальный опыт. Психологу не обязательно искать материал для работы, тот буквально окружает его со всех сторон. Сколько людей, столько проблем и типажей. Итак, вы готовы к серьезной работе? Вас устроит тот формат, который я предложила, или что-то смущает?
>>313027522 Как меня может смущать общение с вами, а может и не только общение. Когда вы произнесли слово бурная, мне захотелось тот час впиться в ваши страстные губы и прижать вас к себе покрепче, получая максимум наслаждения от этого.
>>313027577 Постарайтесь все же держать себя в руках. Прошу написать в любое удобное для вас время в течение следующей недели [email protected] На выходных я буду занята, но начиная с понедельника я в вашем распоряжении.