24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДВАЧ УБИВАЕТ Каждый день ты листаешь двачи и каждый день ты видишь это: >"Я омежка, я лох, я не
Каждый день ты листаешь двачи и каждый день ты видишь это: >"Я омежка, я лох, я не достоин тяночки" "У меня не клеится с бабами, мне уже 30 лет и я листва" "Я лох, я чмо, я инцел, я хуй сосал" >Наташки наташки наташки... >Бабы дают только гигачадам и миллионерам, обычный анон никогда не понюхает пезду... >Нигеры пидоры пидоры нигеры нигеры пидоры пидоры нигеры... И так далее.
И, читая это, ты проговариваешь это про себя, тем самым сам тоже становишься лохом и ещё лишний раз страдаешь. Я вообще без прикола говорю. Чуваки, которые орут "деньги приходят к нам легко" реально в чём-то правы. Эта хуйня работает.
Ты каждый раз таким образом подписываешь контракт с сатаной. Остановись, пока остановка не стала последней
>>313023535 (OP) >Чуваки, которые орут "деньги приходят к нам легко" реально в чём-то правы. Эта хуйня работает. Чуваки либерасты которые хотят постить позитив на двачах в виде того что тяночка будет, запрещённых аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая следует эмигрировать в более либеральные страны.
Тяночку хочется? Либерастам которые хотят размножаться следует эмигрировать в более либеральные страны.
Это там развратные аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и хентай. И это на случай если не найдётся тяночки косплеерши. Обычно собирается целый гарем.
А у нас традиционные ценности. Женщины дают только после свадьбы, и антисексуальны потому что телесная похоть это грех. Ваше желание секса идёт против нашей духовности. Всякому отродью наши тяночки не дадут писечку. Это в ваших более либеральных странах сексуальная революция. Была. Теперь феменизм запрещающей сексуализацию женщин, что уже лучше обилия разврата. Как называется кун которому тян не дают и он платит налог на бездетность? Либераст любитель аниме этти гаремов, ютуба MMD R-18 и хентая.
У нас женщины просто донесут на твои не соответствующие традиционным ценностям (преступные) увлечения. Ясно преступник? Чемодан, вокзал либеральная Япония где твои аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. У нас традиционные ценности, а не фемдом федерация. Это тебе не ласковая федерация добра с чулочками и аниме. Это там ты найдёшь гарем из аниме косплеерш.
>>313023535 (OP) Хуита. Я и без двача прекрасно осознаю всю тленность моего чмошничьего бытия. И термины Наташки/степашки/гигачады не использую всерьёз для формирования мировоззрения. Все советы по поиску друзей или девушки в итоге рано или поздно скатываются в "будь харизматичнее/инициативнее/интереснее в общении". А как стать таковым без общения с людьми, я не знаю (да и возможно ли?).
Не двач виноват в том, что я вырос таким беспомощным. И не двач виновен в том, что быть мне таким до моей смерти.
>>313024443 А смысл? В универе куча счастливых парочек, на улице гуляют компании. В группе все организуют движухи. Новый год, все будут праздновать компаниями и парочками. А я что без двача, что с двачом омеган. Если двач исчезнет, у меня вдруг возникнет план как найти друзей и девушку и я motivated воплощу его? Вас просто бесит, что ценности обитателей двача сместились.
>>313023535 (OP) Можно читать это, не будучи ведомым быдлом, на мышление которого оказывают влияние высеры шизов на дваче. Большинство из этого иногда бывает забавно почитать.
Каждый день ты листаешь двачи и каждый день ты видишь это:
>"Я омежка, я лох, я не достоин тяночки" "У меня не клеится с бабами, мне уже 30 лет и я листва" "Я лох, я чмо, я инцел, я хуй сосал"
>Наташки наташки наташки...
>Бабы дают только гигачадам и миллионерам, обычный анон никогда не понюхает пезду...
>Нигеры пидоры пидоры нигеры нигеры пидоры пидоры нигеры...
И так далее.
И, читая это, ты проговариваешь это про себя, тем самым сам тоже становишься лохом и ещё лишний раз страдаешь.
Я вообще без прикола говорю. Чуваки, которые орут "деньги приходят к нам легко" реально в чём-то правы. Эта хуйня работает.
Ты каждый раз таким образом подписываешь контракт с сатаной. Остановись, пока остановка не стала последней