24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. На связи наносек 300кк в наносекунду. Вышел из ридонли впервые за 5 лет. Я набухан, так
>>313021023 А кому это мы 199 дней назад 499 USDT переводили? Какая-то свапалка подозрительная, что ли.. Миксерим? На ВСУ переводим? Скажи правду, иначе хуже будет, мы всё равно выясним.
>>313021464 Потому что зарплата у него есть, а друзей и тянки нет, вот и бухает на дваче, попутно свое чсв тешит, чтоб не пойти и выбросится с горя в окно.
>>313021481 >говно-нейронка это у яндекса говно нейронка. потому что они украли только 2 A2000 и привезли в жопе узбеков.
в сша целые стадионы вычисляют информацию библиотек размерами с футбольные поля.
4 промышленая революция уже наступила. массовые увольнения программистов по всему миру.
миру нужны только настоящие информатики. нажатие на кнопки ради написания формочек, когда ты последний раз видел ларёк "ремонт обуви?" тоже самое ждёт айти во всем мире. российское айти живо как и ларьки по ремонту обуви.
из-за дефицита дешевой (вычислительной мощности) обуви.
Вообще я это постоянно вижу только в IT. Какие то дебилы которые бегают по интернету и кричат « ПАСМАТРИТИ КАКАЯ У МИНЯ ЗАРПЛАТА».
Вот реально дохуя профессий где платят нормально, но только эти ущербы постоянно кричат о том что им платят СРЕДНЮЮ зарплату. Потому что по сути они получают столько же, сколько какой-нибудь ИП-шник азербайджане с ларьком с помидорами.
>>313021439 >>313021023 Вижу на вопросы не отвечаете, значит со следствием сотрудничать не хотите, правильно? Ну что, молодой человек, доигрались вы. Мы уже всё установили. Вы в крипту залезли, не разобрались, а может быть и специально по метке такой переводили, знали куда переводите же. Говорите, нето хуже будет. Мотив всё равно установим. Всё будет согласно букве закона. Завтра с 5 утра будьте дома, иначе хуже будет. В блокчейн уже позвонили, Джастин Сан уже даёт все показания. Выключайте компьютер, удаляйте двач и спокойной ночи. Утром рано вставать, молодой человек.
>>313021524 Я человек с депрессией, блять, сижу на антидепрессантах, нахуяриваюсь стабильно каждые выходные. Кофе каждый божий день хуярю так, что голова уже без него болит. Родителей нахуй послал и вообще их ненавижу. Друзей не было всю жизнь и нет сейчас. Пойдет инфа?
>>313021439 Обычная продажа, что. Кто-то подарил, я продал. Про кокхолов ты вообще зря, я этих ублюдков в сети засираю так что мне лахта-центр платить должен был бы.
>>313021694 Так я и говорю что это глубоко несчастные люди без жизни, сидят в компе 24/7, а там у них и РАБота и развлечения, а жизнь ирл обходит стороной. И вот вроде денег накопил, а похвастаться некому, поэтому один выход нажраться, прибежать на двач и сказать об этом, либо совершить роскомнадзор.
>>313021796 Т.е вам кто-то подарил 499 USDT? Молодой человек, вы же понимаете, что все ваши адреса, пароли, явки у нас на ладони? Вводите следствие в заблуждение? Тааак. На Mexc уже отправили официальный запрос, адрес есть, логи имеются, думаю, что KYC тоже имеется, а если не KYC, то IP уж точно. В отделе К разберутся, молодой человек. На правдивые показания вы выходить не хотите, значит вас выйдут. >Про кокхолов ты вообще зря, я этих ублюдков в сети засираю Засираете дружественный нам славянских братский народ? Розгиж межнациональной розни, я правильно вас понял, молодой человек? >так что мне лахта-центр платить должен был бы. У вас будет возможность получать оплату, первым этапом будет этап, вторым этапом с мин. обороны подпишите контракт и поедете не словом, а делом показывать СВОю позицию, молодой человек. В пять утра будьте дома, чтобы мы за вами не бегали, если придётся побегать, то будем очень злые. Не усугубляйте. Мыльно-рыльное, носки, трусы, зубную щетку и шампунь заранее соберите. Со штанов и из обуви достаньте резинку и шнурки. Доброй ночи, раз уж вы правду не хотите сказать по поводу переводов ваших. Или всё таки хотите?)
>>313020959 (OP) дак ты думаешь ты кому-то инересен? всем людям на других похуй разве что будут бабки клянчить и всё щас бы реально верить что кому-то на тебя не похуй лол додик... пьяная голова дай денег bc1qjem9uhpc325kzl7rv3hklssdxz66x6sz7emtxe
>>313020959 (OP) Ну и чем ты существенно отличаешься от меня с з/п 120к, у меня постоянно ровно в ноль выходит каждый месяц на продукты/доставки и аренды квартиры.
На связи наносек 300кк в наносекунду. Вышел из ридонли впервые за 5 лет. Я набухан, так что отвечу на все.
Задавайте ваши ответы.