24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ночной. Есть у кого беды с башкой? Такой положняк: живу один и ни с кем не общаюсь, через скольк
Сап ночной. Есть у кого беды с башкой? Такой положняк: живу один и ни с кем не общаюсь, через сколько я стану шизом? даже в магазин стараюсь быстрее сбегать и вернуться назад. Недавно, где то 2 месяца назад, когда ложусь спать начинаю слышать голоса когда закрываю глаза, причем разные, иногда просто звуки которые может издавать человек. Чаще всего шепотом слова, иногда звуки голосом, причем может быть как мужской так и женский голос. Говорят не предложения а просто какие то невнятные слова или повторяет только одно невнятное слово, разобрать не могу. Такие дела.
>>313014637 (OP) Шизофрения не появляется с нихуя, или от скуки. Она может быть наследственная или вследствии травм. Можешь конечно заработать психические расстройства, или если уже есть они будут обострятся, несомненно
>>313014637 (OP) >когда ложусь спать начинаю слышать голоса когда закрываю глаза Скорее всего это гипнагогия, нормальное явление. Судя по тому, что ты живешь один, работка у тебя какая-то есть. Короче нормис решил поиграть в нетакусика на двощах. Не удивлюсь если ты еще не листва.
>>313014637 (OP) Это нормально же. Люди это говно и от них идет одно зло. Смысла с ними разговаривать нет, чем меньше пиздишь тем меньше проблем. Ты адекват который познал суть норми говна, люди это ебаные звери опасные.
>>313014906 >сходи да узнаю >>313015542 >познакомся онлайн с кем то >найди девушку,насильно гони себя гулять Страшно. Причём страшно именно начать, а если уже в какую-то ситуацию попал, где я в окружении людей и как-то с ними взаимодействую, то я как правило абсолютно спокоен
>>313015178 Это чушь полная. Здоровый человек всегда здоров и даже если в говне валяется с голосами то его воспринимают как чудившего, а если задается вопросами то шизофреник.
У меня иногда, раз в 2-3 недели, периоды, когда слышу голоса. Как будто 2-3 телевизора одновременно рекламу показывают. Просто бессмысленные разговоры, которые друг к другу отношения не имеют. Да и сами по себе без смысла, хотя и какая-то нить повествования у каждого есть. Отношусь к этому, как просто к багу. Жить не особо мешает. Больше напрягает, что иногда просыпаюсь с страхом одиночества. Просто какой то неконтролируемый ужас от одиночества. Странно, ведь мне нравится быть одному.
Я так годами живу, могу неделями и месяцами не выходить, лишь раз-два в месяц вынести мусор. Окна закрыты, так что я даже пропустил когда на улице снег оказался повсюду. Ни с кем не общаюсь, листаю двачи. Курьеров прошу оставлять у дверей, чтобы точно никого не видеть. На стуки в дверь замираю и жду, чтобы это просто какой-то обход и все ушли.
>>313014637 (OP) >когда ложусь спать начинаю слышать голоса когда закрываю глаза, причем разные, иногда просто звуки которые может издавать человек Жиза, помогает отказ от алкоголя, равда после отмены дня 4 ебёт ещё сильнее.
>>313014637 (OP) Это бесы к тебе доебаться пытаются. Хотят, чтобы ты думал, что у тебя шиза и вообще все плохо. Не поддавайся унынию, анон, быть хиккой почетно и кайфово.
>>313014637 (OP) Неженка ебаный, я годами живу один без общения и никаких голосов не слышу, хотя я тот ещё экспериментатор с веществами. Походу ты больное животное, тебя нужно утилизировать чтобы вдруг ты не стал опасен для окружающих.
>>313014637 (OP) У меня все так и начиналось. Но там еще был сильный эмоциональный распиздос. Если будет раскачиваться дальше то голоса станут уже конкретными. Будут тебе вопросы задавать, обсуждать, ругать. Эхо мыслей можешь начать слышать, ощущение чужеродности части своих мыслей и так далее.
>>313014637 (OP) Сейм, но у меня голоса ОРУТ нахуй. Раньше я думал в голове без громкости или это была нейтральная громкость, так можно сказать, а теперь перед сном лежу и тут какая-то мысль просто в башке ГРОМКО надрывно воплем воспроизводится. Сами слова тоже мешанина какая-то.
Общаюсь только 2 раза в неделю по 15 минут на созвонах
Если во время засыпания, то это норма. Если просто лежишь и слышишь, то уже настораживает. Нужно проверить действительно ли это галлюцинация, попробуй например заткнуть уши наушниками и тд, может просто бабы сраки за стенкой пердят, а ты думаешь, что сходишь с ума. Ну и надо понять как это ощущается, как внешне звук идет, или будто внутри головы слышишь? Ну и подумай звук ли это именно посторонний, или просто свои мысли. А так лучше в случае чего сходить к частному психиатру по отзывам, в ПНД не ходи. Даже если это шиза, то у большей части пациентов она со временем внезапно сама исчезает навсегда, после одного-трех психозов, не слушай кто говорит что это на пожизненно. Таблетки тоже пожизненно не пьют, обычно 6 месяцев после психоза, просто двачеров в ПНД проще на таблах всю жизнь держать чтобы сидели тихо
>>313024063 Из-за сильной депрессии плак-плак и нелегкой битардовой жизни как-то решил пройти курс терапии старым добрым витамином. Поначалу было вполне норм, но потом пришли ЛЮДИ - ТЕНИ, ох как же они мне душу вымотали, наверное лет на пять за два дня постарел - то ходят под дверью и за шторой, музыку включат-выключат, перешептываются постоянно да постукивают, микрофоны из щелей высовывают, брызгают водой ИЗ ЛЮСТРЫ бллять нахуй, кошмар наяву.
>>313024198 Как отъебаться от психиатров, если уже несколько лет наблюдаешься в пнд с шизой, хотя за все эти годы никаких обострений у меня нет даже по мнению этих самых психиатров?
>>313024649 Смотря, что у тебя за шиза. Если действительно серьезная с госпитализациями было, то наверное ждать, и просить снять с диспансерного учета, на консультативный и ждать когда карту в архив унесут. Если по глупости с двача начитался и сделал себе шизу, но без госпитализаций, то можно попросить у врача пересмотреть диагноз на что-то "полегче", по которому не будет ограничений серьезных. Там нужно будет дополнительное обследование пройти у психолога, ЭЭГ и тд
>>313024867 Почти 6 лет назад была госпитализация, там, на самом деле, неоднозначная история была. И еще в подростковом возрасте добровольно лежал в больнице по своему желанию, начитавшись того же двача в том числе. Так что формально, да, с госпитализациями.
Тут еще обидная такая история была. После той госпитализации, которая 6 лет назад была, я 5 наблюдался у участкового психиатра в ПНД, она мне снизила дозу таблов, собралась их даже вообще попробовать отменить и с диспансерного учета снять, а потом, за неделю до моего визита к ней, уволилась. А новая врач не хочет ни снижать дозу, ни что-то еще делать. Боль ебаная.
>>313014637 (OP) Почти сеймыч, я начал играл в онлайн игры с войс чатом, стало куда легче Особо друзей не завожу, просто общаюсь внутри игр обычно, шутки шутим, чёто обсуждаем
>>313014637 (OP) Спишь в тишине или с включенной пекой/другими приборами рядом? У меня во время сильного стресса гудение кулеров (а их дохуя в новой пеке) мозгом воспринималось как какая-то мелодия с невнятными словами, потом вместе со стрессом прошло. Не буду утвержать, что нет проблем с башкой, но вроде пока не поехал. Главное чтобы было чем мозги занять. хиккую почти 10 лет
Такой положняк: живу один и ни с кем не общаюсь, через сколько я стану шизом? даже в магазин стараюсь быстрее сбегать и вернуться назад. Недавно, где то 2 месяца назад, когда ложусь спать начинаю слышать голоса когда закрываю глаза, причем разные, иногда просто звуки которые может издавать человек. Чаще всего шепотом слова, иногда звуки голосом, причем может быть как мужской так и женский голос. Говорят не предложения а просто какие то невнятные слова или повторяет только одно невнятное слово, разобрать не могу. Такие дела.