24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313022034 Знаешь твоя пикча ничему. Деревня не существует. Только кабанычи занимаются крупным хозяйством берет объёмом. Обычный селюк себя не прокормить.
>>313022852 >Знаешь твоя пикча ничему. Еще как к чему. Ты оправдываешь свой образ жизни ничего не меняя, так что не смей жаловаться потакая причинам, которые вам под силу изменить. Ты абсурден. С такой идиотской логикой ты хоть в капсулу полезешь добровольно, когда есть менее приятный выбор этого не делать.
>Обычный селюк себя не прокормить. Раньше себя прокрамливали, а сейчас что? Ничего не растет? В чем дело?
>>313023598 Твои друзья и ты сам готов все бросить и жить в деревне? Думаю нет. Почему ты считаешь что другие должны жить в деревне? Там условие нет. Не надо писать бред. В реальности там сложно жить.
>>313023913 > и ты сам готов все бросить и жить в деревне? Думаю нет. Город, бетонные джунгли, муравейники невыносимы. Это не эстетично даже. Я уже живу много лет, работа на удаленке.
>Твои друзья Ты аппелируешь к стадному инстинкту.
>Почему ты считаешь что другие должны жить в деревне? Потому что это естественный образ жизни для людей, ближе к природе. Город калечит их изнутри. Ценности людей уже не соотвествуют действительности.
>Там условие нет. Не надо писать бред. В реальности там сложно жить. Кто говорил что будет и должно быть легко? Сделайте условия. Разве в этом нет своего удовльствия? Комбинируй как-то, не все сразу. Привыкли по течению плыть, пока вами манипулируют. Вся суть.
>>313021185 (OP) Все так и есть. Кончалка - хуйня для долбаебов. Ходил год и несколько месяцев подряд 3 раза в неделю, занимался с тренером, так и не перестал ненавидеть это говно. Каждый раз как на пытку.
>>313021185 (OP) научно доказано что силовые в меру, а не 300кг+ укрепляют кости, суставы и итд у всяких бабок или мамок часто кости на погоду ломит и тд у кочек такого нету лол деды которые в кочку или на турнички ходят в 80 бегают особенно в китае такео популярно у нас спиваются или на заводе заёбуются к 50 и дохнут
>>313021185 (OP) Зал это территория метановых горилл, которая за счет беток превозмогаторов кормятся их гаввахом и пушат самооценку на соотнесении, своей, безусловно натуральной, формы с рахитными дохлыми попрыгунами Так же зал это место силы для +185 см длинных, по тем же причинам. Если ты ниже и не на курсе, то тебе же лучше игнорировать данный досуг. Пару гирь, гантель, турник — хватит с головой на десять лет вперед, что бы просто гонять кровушку и быть в тонусе, а большего и не надо для юного нищего гоя. То есть зал это всегда во вред для тех, у кого не голубая кровь в венах.
>>313033533 >стремлюсь взять кмс. А потом и МС Но ведь по любому, ты же сам знаешь, что 193/65 дрыщебоги проигрывают с тебя тебе в псину, которые выжимают 60 от груди пыхтя, и будут это делать даже когда ты возьмешь мастера спорта, сам знаешь по какому факту... И для метановых голов ты то же, что уродливая подружка для стейсухи, контраст дает буст к привлекательности, ты чье то средство, тумбочка... Без цели деморализовать, пишу потому что реально интересно что ответишь...
>>313033723 Что и следовалось от двачера ожидать, лол. Что сейчас, что до качалки, тянок было довольно много, я вообще никогда не понимал этого что пишут тут инцелошизу. В реальности никто друг над другом не проигрывает, да и среди тех с кем занимался все поддерживали, помогали и лампово общались, да и стеройдных не было среди них. У тебя явно насрано в голове
Тоже стал задумываться анонсик. Нахуя 3 раза в неделю превозмогать себя, тужиться , выполнять + - одни и те же упражнения, приходить заебаным, потным. Жрать гречу с грудкой и творогом, что бы через день опять идти и заебывать себя Бессмысленным физическим трудом. Еще и платить за это деньги. Уж лучше пойти что-нибудь полезное у себя в квартире сделать или прогуляться где-нибудь, почитать что-нибудь, съездить куда-нибудь. Да что угодно. Конечно, умеренные физические нагрузки необходимы для организма, но мне кажется для этого можно купить домой гантели, повесить турник. И без особого фанатизма заниматься, хватит с головой
>>313034123 Дак а кто тебя заставляет заниматься с фанатизмом? Большинство едят что попало, спят как повезет, занимаются раза 2 в неделю, вот как я например.
>>313034180 Ну тад для того что бы был прогресс, нужна как минимум дисциплина+ питание+ увеличение нагрузок. Тогда будет результат. А иначе нахуй этим заниматься. Лучше грузчиком идти спину рвать там хоть платят.
>>313034313 Ну я спрогрессировал, занимаюсь почти два года, жим 110, подтягиваюсь 25, присед на разы не выходил, занимаюсь с рабочим 100х8, становая на раз 170. Спину не рвал, занимался аккуратно, по ощущениям. Может быть это и пиздец мало для тех кто на стероидах, но я не вижу гробить свое здоровье этим и спокойно на чиле занимаюсь периодически. А, ну на бицепс 60 на 7 брал, но я давно его не качал
>>313034123 А нахуя ходить 3 раза в неделю, ты че блять, Ронни Коулман комнатный? Ходи спокойно 1-2 раза в неделю, грамм белка на вес набирай протеином (который стоит копейки) + белок есть не только в курице и твороге если че. С любым делом если ты начинаешь превозмогать и пытаться прыгнуть через себя - тебя на долго не хватит, поэтому ходи спокойно 1-2 раза в неделю, делай фулбади, не заморачивайся с едой. Все должно быть максимально в кайф, и тогда дропать ничего не надо будет (потому что не заебывает лол).
>>313034180 Совсем в сивноту тоже превращается не нужно , обжираться чем попало, но ежедневные умеренные физические нагрузки Вероне могу восполнить недостаток физической активности и дерзать в тонусе организм. Тип прогулки, и 4 подхода на турнике
>>313034365 Ну кто-то кекнет с историй про гавно, большинство все же скажет что он ебнутый шиз и лечиться бы. Если спишь много, двачеры скажут что сон для слабаков а ты размазня проигравшая генетическую лотерею и не можешь нормально жить проводя во сне по несколько часов в день
>>313033723 поход в зал это такая же обыденность как поход в магазин или по любым другим обыденным делам, часто ты в пятерочке или кфс видишь как люди друг над другом угорают ?
>>313034425 Я делал видео и выкладывал в физ в тематике, потом тот тред захватили тролли и все оттуда ушли
>>313034461 Меня бы эти 4 подхода даже не разогрели, толку их делать? Обычно хотя бы 10-20 если прям подошел позаниматься с турником намеренно, если уж рядом зала нет
>>313021185 (OP) чем, тебе, жиробасу не нравится фитнес клубы? потренировался час-два, посидел в сауне, сходил в душ и вот ты окрепший, отдохнувший пошел по своим делам.
А я люблю ходить в спортзал и качаться. Каждый день я хожу по земле с абонементом и захожу во все спортзалы, которые вижу. На прокачку всех групп мышц целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в гостиную, становлюсь перед зеркалом…ммм, смотрю на себя и дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм мышцы. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я пришел в спортзал, и он превратился в мышцы. Гантели, штанги, гири — все из мышц, даже небо, даже Аллах.
>>313033904 >У тебя явно насрано в голове Ну это от перспективы зависит. Мне как человеку знакомому с физическими нагрузками, хотя и заочно, можно так сказать, потому что домашний тренинг это офк онанизм, но мне известно как канабиноидная система активизируется после часа полтора хорошего фитнеса. На сим основании смею предположить, что ты просто не видишь негатива, в своем окружении, находясь в постоянном опьянении от тренировок. Тренируясь ты погружаешься в процесс, а после, уже под эндогенным веществом, ты начинаешь общаться и тебе кажется это мнимое взаимное расположение людей вокруг тебя, которого, естественно нет. Я понимаю твое негодование и попытки обвинить меня в инцелизме и двачерском мышлении, но наличие тянок у тебя не идет в противоречие, что ты быль всего лишь средством для тех, кто антропометрический кратно превосходил тебя, тебя использовали и продолжают использовать. На что у меня и был разумный интерес, как ты к этому относишься, относительно этого ответ я, по-моему, получил, правда, весьма скудный и эмоциональный. На моем же месте, я предпочту не быть трамплином для тех кто выиграл генетическую рулетку, и производит бесплатный гаввах в тщетных бессмысленных страданиях. Гиря лучше.
>>313034536 >часто ты в пятерочке или кфс видишь как люди друг над другом угорают ? Не часто я вижу, как там люди оголяют свои телеса и играю мышцами перед зеркалами, на камеру, и перед тянками, тащемта...
У меня очень мало физической активности, так как я задрот-ноулайфер, и чтобы у меня не атрофировалось все тело окнчательно плюс чтоб не заплыть жиром я регулярно тренируюсь, при том с довольно хорошим итоговым результатом.
>>313034649 да это просто какой то мем про зеркала и мышцы, за несколько лет что ходил в зал такое видел только пару раз, какие то школьницы снимали тиктоки какие то но почему то без оголений телес
>>313034654 Страшно взглянуть правде в глаза...Мы живем в обществе, в обществе есть социальная стратификация, иерархия, даже если отсутствует аспект изолированности коллектива, в котором бы общение было куда теснее, эта иерархия все равно есть. Достаточно просто посмотреть, как ты себя будешь вести в окружении хилых новичков, и когда рядом с тобой работает метановая горилла, в которой тестостерона вдвое больше твоего, это все не скрыто от посторонних глаз, все подмечают эти особенности в поведении, и выстраивают свое представление. Тянка в зале посмотрит просто на гориллу, и может даже скривить ебало, что за монстр, но рядом с тобой реакция может быть совершенно противоположная, смотря как ты меньжуешься перед этим быком. Люди это животные в первую очередь, и существуют они подобным образом. Хочешь быть тумбочкой для длинного, или референсем каким быть не нужно для кочки — дело твое, я же имею право это изобличить.)))
>>313034592 а с чего ты взял что это расположение мнимое ? люди вокруг так же как и ты занимаются, они ж не просто постоять туда пришли. Так что это вещество и у них выделяется тоже
>>313021185 (OP) хожу в зал 2-3 раза в неделю, делаю разные офп, нравится, веса растут, ощущение силы появляется и сон стал лучше приятное дополнение к моим велотренировкам
>>313035001 Я о том, что выкладывал. Везде где бы не писал об этом если тема зайдет, сразу требуют видео, но я совершенно не понимаю, неужели это много? я вот стремлюсь к 30 подтягиваниям, в идеале к 40. Ну 25 это норм, но это не такое что надо прям пруфать. Это даже не КМС это вообще ничего
>>313034916 Ну у людей с схожей антропометрией или даже хуже, расположение может быть, во втором случае даже очень положительное, когда ты встаешь в роль наставника, советчика, но в прочих же случаях, те кто лучше они всегда негласно над тобой проигрывают и тебя хуесосят, быть может даже в своем уме, так устроен мужской майндсет, если мужик тебя больше, сильнее, он априори хочет тебя сожрать, убить твоих сыновей и забрать твою жену себе, это инстинкт с доисторических времен, это естественное желание, которое реализуют в том или ином ключе через сублимацию все. Я не говорю что универсально все кто находится в зале тебя презирают, но значительная их часть — определенно презирают.
>>313035001 Ну и да, дополню, в любом случае после того как кидаю, пишут что я дрищ и мне легко так что хуйня (75кг) либо что пруфа нет что это я, либо я там ногу гдето согнул случайно или еще че, короче максимальное обесценивание и игнор, смысла выкладывать нет, если только лично в телеге могу потом кружок записать
>>313034952 Больные это те кто потеют и пукают в закрытых помещениях, что бы становиться больше и сильнее, вдыхая пуки и впитывая пот более высокоранговых самцов, тащемта. Ну каждому свое.
>>313035200 >А у себя дома это в счет? Свой кал не пахнет. Как говорится. >Я кстати занимаюсь в подвальном зале, где зачастую я либо один, либо второй мимокрок зашел, но нас там мало и время почти всегда отличается А вот и исключение из правила, подтверждающее существование этого самого правила. Молодец что нашел такую возможность, желаю успехов на этом поприще пыхтения. Выхох-пук-вдох!
>>313035261 ДА ты реально поехавший. Нет ничего плохого чтобы быть как ты, жирным скуфом с тонной копиума в голове. Просто каждому с вое, кто-то хочет быть красивым, стройным и быть успешным у тян, а кто-то хочет косплеить страшного орка и жить в своей пещере представляя себя новым диогеном
>>313035326 >Нет ничего плохого чтобы быть как ты, жирным скуфом с тонной копиума в голове Я не жирный и не скуф. Я гантели тягаю, этого достаточно что бы не скуфеть. Копиума самую малость, не меньше чем у многих, не больше чем у некоторых. >Просто каждому с вое, кто-то хочет быть красивым, стройным Какая апология, мои аплодисменты, ну я рад что вывел вас на эмоционирование, вы, неверно, и на ноуфапе? То что я написал это не моя шизофантазия, а данность, имеющая быть в ощущения в том числе и ваших, просто иногда к этому имеет смысл прислушаться и включить рефлексию, понимаю, когда вдыхаешь чужой пук — думать крайне нелегко. Ну вы так сильно не огорчайтесь, я нигде и не писал моральной оценки вашему модусу операнди, на сколько он жалок и ничтожен, потому что, опять таки, каждому свое. Кто то просто был создан тумбочкой. >и быть успешным у тян Большинству прыгунов в зале это не поможет. >и жить в своей пещере представляя себя новым диогеном Причем тут диоген вообще? Во мне ни капли цинизма, и даже наоборот я образчик морали, миру будет лучше, если в социуме будут прибывать онли хай грейд гены, серой же массе имеет смысл изолироваться на продолжительное время, так генофонд и общество станут кратно лучше, красивее и умнее. Не вышел ростом? Не хватает тестостерона или денег на курс? Сиди дома, тебе же лучше, и людям вокруг.
>>313035553 >если в социуме будут прибывать онли хай грейд гены, серой же массе имеет смысл изолироваться на продолжительное время, так генофонд и общество станут кратно лучше, красивее и умнее. Не вышел ростом? Не хватает тестостерона или денег на курс? Сиди дома, тебе же лучше, и людям вокруг. Это может выглядеть жестоко, но в этом есть определенный смысл. Если случился переход с аргумента на личность, якобы я "реально поехавший" — значит моя сентенция резанула по живому. Когда ты ощущаешь себя козлом отпущения, лучший выход им не быть это не превозмогать, а уйти от туда, где тебя опустили на самое дно, в т. ч. через изоляцию. Если бы до этого додумались инцелы, омежки, айтишники и прочие отбросы нашего социума, настал бы черед страдания беток, ради этого имеет смысл выколоть себе глаза, что бы хотя бы бетке выкололи один. Вам все равно ничего не перепадет, это самый потешний копу залодебилов ниже 189.
>>313036119 >Вам все равно ничего не перепадет Тоесть по твоему лучше быть жирничем, сидеть, пердеть и нихуя не делать всё равно ничего не перепадет. Так и запишем.
>>313036368 >Тоесть по твоему лучше быть жирничем Нет, жирничем как раз быть не нужно, не засвидетельствуешь муки нормисов беток от завышенной конкуренции и новой роли козлов отпущения, ожирение сокращает жизнь вдвое. >всё равно ничего не перепадет. Ну ты же почувствовал себя козлом отпущения, ты же чувствуешь то, что я пишу, про то как тебя юзают по факту, ну вот я и расписал солюшен как выйти из этой токсичной ситуации с минимум потерь, только и всего. Ты никогда не станешь альфой, сколько бы лет ты не нюхал их пердежь. >мимопокормил омном давай еще.
>>313036459 >>Ты никогда не станешь альфой Ты про повышение шансов слышал не? У омежки жирнича шансы околонулевые, у омежки спортика шансы повыше. Конечно если цель пердежа в зале только тяночки то нужно не только пердеть в зале. Нужно качать харизму, одеваться не как бомж, мыться... Да дохуя чего. А у альфачей кстати это вообще входит в дневную норму они об этом даже не задумываются, для них поход в качалку примерно как для тебя зайти на двач, тоесть в порядке вещей.
>>313037280 >Ты про повышение шансов слышал не? У омежки жирнича шансы околонулевые, у омежки спортика шансы повыше. Омежка уже приговор. С деньгами, с телом, да хоть юмором и харизмой — его программа в социуме это быть образцом отверженного, на фоне которого тян будут куда сговорчивее с бетками, это нерушимый статус кво в нашей иерархии. И ни каких шансов. >Нужно качать харизму, одеваться не как бомж, мыться... Да дохуя чего. Все умножаем на ноль, если рост меньше 185 или лицо голума. >А у альфачей кстати это вообще входит в дневную норму они об этом даже не задумываются, для них поход в качалку примерно как для тебя зайти на двач, тоесть в порядке вещей. Альфа и омега это неба и земля, омеганство вообще нужно признать инвалидностью, я считаю. >мимопокормил не пощряй чужие грех чревоугодия...