24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313022721 (OP) Заняться чем-нибудь другим? Не получилось в отношения, бывает. Это не твоя вина, мир так устроен, просто надо идти дальше. Если этого копиума мало, тогда вкатись во что-нибудь интересное
Что бы ты ни делал, 'няша distribution system' пашет 24/7, чтобы у каждого было по няше. Твоя все еще в пути. Не грусти, анончик
>>313022721 (OP) У меня был такой друг, но он в 6 классе перевелся в другую школу. Также обнял его один раз. Ну не прям так, но все равно. И нас за пидоров посчитали. Вот она, нормисная мораль. Как в бане с пацанами голыми собираться в этом ничего такого нет, а приобнять друга, то сразу пидор.
>>313023856 >На трапов дрочишь? Не, трапы мерзкие. На фембоев. >Фантазировал как сосёшь хуй, глотаешь сперму? Тоже мимо.
Но тогда у меня таких мыслей не было, мне же было лет 11 Это двач сделал меня таким. Да и почему пидор? Тянки тоже нравятся как бы, только я для них не существую.
>>313023800 > Заняться чем-нибудь другим? Не получилось в отношения, бывает. Это не твоя вина, мир так устроен, просто надо идти дальше. Если этого копиума мало, тогда вкатись во что-нибудь интересное ЕСТЬ У МЕНЯ ЭТО. Я МНОГОГРАННЫЙ КРУТОЙ И ВООБЩЕ УСТРЕМЛЁНЫЙ КО ВСЕМУ ..НО ТОСКА НАГОНЯЕТ БЫВАЕТ... > няша distribution system' пашет 24/7 ДА! ЭТО! ПРАВДА!
>>313022721 (OP) да обнимешь ты еще кого-нибудь. нельзя же всю жизнь ни с кем не обниматься... хотя, если ты всратый, и всратый настолько, что у тебя совсем нет друзей. тогда да, никаких обнимашек, до самого конца. каждый день, неделю, месяц, год, целая жизнь состоящая из одиночества ждет всратых... не завидую я им
>>313023932 Трапы это больные существа с силиконовыми сиськами и нелепым хуем, косящие под баб. а фембои это чисто няшные кунчики, которые не скрывают что они парни.
Или я трапов с трансами путаю. По-моему одно и тоже.
>>313024163 есть такое. видел я одного всратыша-одногруппника, буквально 0/10, страшно смотреть было... и отличия от среднекуна были не так велики, он мб даже оценивал себя на твердые 3/10, но нет... более ассиметричного и проблемного е... лица я давно не видел. ноль друзей, ноль знакомых, за месяц с ним даже не заговорил никто. надеюсь, он нашел силы на ркн, и не стал питать ложных надежд на дружбу. даже из жалости никто не смог бы терпеть такое