24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, у кого сейчас под рукой есть линейка и банка жижи для вейпов на 30мл, замеряйте пожалуйста вы
Аноны, у кого сейчас под рукой есть линейка и банка жижи для вейпов на 30мл, замеряйте пожалуйста высоту и диаметр дна, желательно с фотками. В частности интересует именно высота и ширина наклейки на банке, если не трудно, приложите пожалуйста нитку к окружности и скажите сколько миллиметров ширина наклейки. Или хотя бы на глаз, типа примерно половина длины окружности при диаметре условно 2см. Кто скинет- благословляю на семь лет удачи.
>>313025946 (OP) Только что сделал себе 400 мл жижи. Дешево выходит если бадяжить самому. Как-то подсчитывал, правда давно это было, но себе стоимость 30 мл выходит около 15р, считай 100 мл = полтос. Из флаконов использую от перекиси а не те которые продаются в вейпшопах. Они прочные, удобные, со временем в районе нажима не образуется белая хуетень и не протекают. Берите на заметку сосущие дебилы
>>313026948 Делаю на глаз Около 60-70 мл глицерина 7.5 мл никотина 100 мг Ароматизатор в зависимости от концентрации. Бывает 5 мл, бывает меньше. Остальное пропилен. Взбалтываю и сразу парю. В идеале нужно ждать пару недель чтоб все пропиталось, соединилось там, но мне некогда. Чтоб таким заниматься нужно литрами запасаться. Пока половину выпаришь, другая успеет дойти.
>>313027008 Для моего пода слишком дохуя глицерина. На маленькие испарики 1.2 ома, мне 50/50 нужно. Я конкретно про ароматизаторы и спрашивал. Какие и где достал? Никыч соль или щелочь?
>>313027034 Беру разные в зависимости чем хочу побаловать рецепторы, в основном табачку, никотин обычный, не премиум и не солевой. Было желание взять первый, может лучше очищают, без примесей, но мне и так норм. Солевой на постоянку брать не рекомендуют, да и желания у самого пробовать нет. Всем затариваюсь на смокго.
>>313027034 Сделал 50/50 самозамес, и на ursa nano pro после первой-второй тяги получаю привкус гарика. Если подождать несколько минут - снова пара тяг нормальные. Очевидно вата не успевает смачиваться. В чём может быть проблема? Если ещё пропилена долью поможет?
>долбаеб Сам долбоёб, я ж блять написал, что ниткой измерить ширину наклейки. На глаз она примерно на половину длины окружности, хотя у некотрых производителей по всей площади.
Кто скинет- благословляю на семь лет удачи.