24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Короче, суть в чем. Есть пара девочек знакомых, с которыми периодически сплю. В плане секса всё ок, могу по 3-4 раза в день с ними, секс долгий. С другой стороны - красивая жена (знакомы 5 лет), при сексе с которой просто падает хуй. От минета встаёт, а когда хочу вставить в неё просто падает. Приходится дрочить, вставлять в нее и кончать через 20 секунд. Беда пиздец, жду ваших советов чё делать. Жену люблю, она красивая и стройная, секса с ней хочется. Рандом картинка
>>9885573 (OP) Мб тебя заводит сам факт измены. И ты уже к этому привык. Приходит в голову лишь самый очевидный варик - бросить спать с другими тнями, привыкать к женушке.
>>9885632 Чего ненавидеть-то? Таковы вот люди-хуй-на-блюде. И женщины даже больше в процентном соотношении изменяют, вот, например, пик из одного тг.
>>9885812 Да потому что надоедает. Приходится либо уезжать куда-нибудь чтобы жена подзабылась, либо поёбывать другую бабу иногда. Причём другая может быть по всем параметрам хуже и даже жируха, так даже лучше, чтобы контраст был.
>>9885909 Просто когда тебя мужик в следующий раз вкрадчиво спросит, не хочешь ли ты поменять причёску, цвет волос или стиль в одежде, не надо говорить "ой не, меня и так всё устраивает".
Подумой, потом подумой еще раз. Очень может быть, что не найдя понимания тут, он найдёт его в другом месте.
Про эффект Кулиджа слыхал? Это он. Если барану дать новую овцу, после постоянной, то у него даже количество сперматозоидов увеличится с новой. Тебя и эти девочки заебут со временем
>>9885573 (OP) Похожая ситуация у меня, но немножко наоборот. Я секса с супругой избегаю специально, так как физического влечения нет. Намекает что пора взрослеть и игрушки какие нибудь использовать, но я ничего не хочу. Прикидываюсь под дурачка что мне это не интересно ничего, но на самом деле интересно.
>>9885942 >Просто когда тебя мужик в следующий раз вкрадчиво спросит, не хочешь ли ты поменять причёску, цвет волос или стиль в одежде, не надо говорить "ой не, меня и так всё устраивает". А ты отрастишь кудрявую гриву как у Роберта Планта (если не лысый ещё конечно) и начнёшь носить клёши с казаками, чтобы разнообразить жизнь жене?
С другой стороны - красивая жена (знакомы 5 лет), при сексе с которой просто падает хуй. От минета встаёт, а когда хочу вставить в неё просто падает. Приходится дрочить, вставлять в нее и кончать через 20 секунд.
Беда пиздец, жду ваших советов чё делать. Жену люблю, она красивая и стройная, секса с ней хочется.
Рандом картинка