24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброй ночи, сексач. На связи кун 27 лвл имеющий психогенную ЭД, которая ярко проявляется в начале новых отношений, когда ты к партнеру еще совсем не привык
Суть проблемы - появилась новая тян и намечается секс. В грязь лицом по приколу ударить не хотелось бы, поэтому есть идея зарядиться какими-нибудь колёсами (думаю о тадалафиле)
Но для любых колёс подобного рода, как я понял, нужен рецепт. Лет 5 назад я брал дженерики с доставкой по почте в треде на Гратисе. Только тред ныне покойный, а живу я в микромухосрани, где кастомного сервиса, где за денюжку тебе кто-нибудь привезет таблетки нет.
Какой сейчас самый просто и доступный способ взять такие таблетки?
>>9889585 Я из принимаю с 25 лет и по сей день уже 10 лет. Начал принимать, потому что очень слабая эрекция, когда не дрочу, а с женщиной, порой даже позу сменить не успеваешь. Таблетки мне помогают
>>9889585 Стояк приходит охотнее. Ну и общая бодрость. От тадалафила еще чувствительность хуя падает (особенно первую пару месяцев после начала приема) и можно ебать долго.
>>9889680 Ну у меня до первого секса тоже с этим проблем не было. А как только случилось, так охуел аж, мол как так то. Но опять же, это не у всех так.
>>9890124 Да по жизни вообще у всего есть свои последствия. Просто нужно понимать, что конкретно мне они нужны только для начала, т.к. беда психогенная и могу жидко опозориться с новым для меня человеком.
Отдельно все равно отмечу, что в сексаче периодически отмечаются ребята которые по 10-15 лет жрут такие приколы и не жалуются (не прям показатель, но о чем-то да говорит)
Переодически закидываюсь пикрилом Побочки есть,но не такие жесткие как при силденафиле (сильная головная боль, заложенность носа и прилив крови к лицу) чтобы побочки не ловить крайне аккуратно нащупайте свою дозировку, мне 5 мг тадалыча просто за глаза,иногда даже 2,5 хватит Садится на постоянку на них не советую, думаю столкнетесь с проблемами с сердцем или ещё какой серьезной пиздецомой. Чувствуешь,что намечается секс сегодня вечером,закинулся за часик минимальной дозой и все в порядке будет
у меня серьезное заболевание хпн 5 ст я на диализе, постоянно был низкий гемоглобин, было кровотечение сильно, железо и ферритин на дно падали, ни о какой сексе и речи быть не могло хуй не поднять ничем было я отчаялся уже если честно стал узнавать про тадалафил поговорил с врачом не опасно ли ну я привел в порядок показатели сначала но все равно хуй не отзывчивый совсем начал пить по 5мг ежедневно ебать я охуел от эффекта, утренний стояк, крепкий стояк но не просто так конечно надо чтоб желание было одно время как раз после начала приема ебля была по несколько часов, хуй стоял как палка аж уже болеть начинал просто долбил баб как перфоратор рекомендую категорически
Главное подобрать свой препарат, анон. У меня минимальные побочки от сильденафила от ренева, он дешевый к тому же, рецепт вообще никто не спрашивал никогда. Кидаю когда новую тянку ебу, больше для уверенности, ни разу не подводил. Ну
Если нет проблем со здоровьем - нехуй пить таблетки. Они ничем не помогут. На голову они не влияют, а с сосудами у тебя и так всё в порядке. Единственный эффект - АД поднимется, всё остальное - самовнушение. Такие таблетки нужны только тем, у кого физиологические проблемы с наполняемостью кровью полового члена.
>>9904162 тадалафил вообще никак не влияет на АД если челу нужно плацебо для поднятия хуя пусть пьет у меня до хуя проблем с сердцем тадалафил просто спасение
>>9903651 Сколько таблеток закидываешь и какая дозировка?
Я вот купил на днях отечественные на 25мг. Одну випил и что-то особо ничего не почувствовал. От тадалафила в дозировке 15мг хуй сам по себе наливается спустя 20 - 30 мин.
>>9906235 одной таблетки достаточно, учитывая, что я 191 и 102кг ( не толстый ) , действует через час. мне нравится их эффект в том, что даже если ты выпил таблетку, у тебя хуй колом не будет вечно стоять, а только при прелюдии или ласках, а также при стимуляции член будет работать как у 15 летнего школьника у которого гормоны разрываются и бушуют. я покупал упаковку где они самые большие были. а вообще в том и прикол, что я их пью перед первой встречей или когда чувствую, что могу не вывезти по настрою. потом был эксперимент у меня, и в ходе проведения выяснилось, я держал детокс от порнухи месяц и воздерживался, хуй будет вставать на любую даму, и даже можно не опасаться за фейл, если, конечно, у тебя реально нет проблем со здоровьем и твоим другом. можно конечно просто передернуть на воображение, но главное не давать себе смотреть такой контент.
>>9907916 >потом был эксперимент у меня, и в ходе проведения выяснилось, я держал детокс от порнухи месяц и воздерживался, хуй будет вставать на любую даму, и даже можно не опасаться за фейл Я сам такие эксперименты провожу. Вся мякотка в том, что вставать то конечно будет, но вот только кончать ты будешь через минуту. Для это не было бы критично, если бы перезарядка длилась 10-15 мин, а не 25-40 мин.
Тадалафил тема, сильно помогает, для меня лучше за пару дней до секса бахнуть 5мг, потом на следующий день 2.5мг, и в день секса снова 2.5мг, хуй стоит как кол, и нет ни каких побочных эффектов, если прекратить пить - эффект длится еще 2-3 дня. Пробовал разово въебать 15мг за пару часов до секса, по рецепту рекомендуют 20мг, но я очканул, эффект тоже был, но мне не очень зашел, хуй еще после секса стоял минут 30, а утром побочки были, голова болела, глаза, поясница, от 5мг эффект гораздо плавнее и приятней.
>>9908783 >для меня лучше за пару дней до секса бахнуть 5мг, потом на следующий день 2.5мг, и в день секса снова 2.5мг Хмм... надо попробовать. А то я тоже тадал только в день секса пил, начитавшись тут советов. Сразу 15 мг бахал и к вечеру башка болеть начинала. А тебе сколько лет анон?
>>9908916 Я делю таблетку на 3 части (1,6мг) и пью треть за час до ебли. Работает охуенно, но к вечеру слегка закладывает нос. Если выпью половину - начнет болеть башка. Мне 38.
Суть проблемы - появилась новая тян и намечается секс. В грязь лицом по приколу ударить не хотелось бы, поэтому есть идея зарядиться какими-нибудь колёсами (думаю о тадалафиле)
Но для любых колёс подобного рода, как я понял, нужен рецепт. Лет 5 назад я брал дженерики с доставкой по почте в треде на Гратисе. Только тред ныне покойный, а живу я в микромухосрани, где кастомного сервиса, где за денюжку тебе кто-нибудь привезет таблетки нет.
Какой сейчас самый просто и доступный способ взять такие таблетки?