24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач! пришел с такой проблемой. меня очень напрягает сам факт того что я испытываю дикое возбуж
сап двач! пришел с такой проблемой. меня очень напрягает сам факт того что я испытываю дикое возбуждение к манипулирующим мной тянкам. хуй знает но хочется реально быть для неё личной собакой или типа того, но это на каком-то физическом уровне. мозгом понимаю, что быть баборабом это позор, но даже от этой картинки хуй стоит колом. анончики ну что со мной не так? я уже думаю об ркн потому что жить вот так это какое то блядство
с тянками никогда не было проблем если что. в детском садике одной даже нравился, а в школе как-то хуй забил и учился просто. на физмат дрочил. сейчас в уники и такая поебота
>>313026189 (OP) Ты просто фантазер, ирл поймёшь что это не так ахуенно. Типа она будет командовать рандом хуйню которая тебя не возбуждает, например постоянно гонять тебя в WB или чтоб ты готовил убирался и гладил эвридей. Сольешься на первой же неделе.
если так продолжится то я встречу тянку и она будет издеваться надо мной. не дай Бог куколдом стану из-за того что ебанутый на голову. а как это говно лечить я не понимаю
>>313026241 ну бля может и в школе кому то нравился мне просто реально похуй было. вроде не всратый внешне 6/10 если по помоюсь причешусь то 6.5/10. хуй 16см норм? вроде норм не маленький же
>>313026189 (OP) >ну что со мной не так? Инфантильное влечение к матери, на каждую тяночку ты осуществляешь перенос материнского имаго и ждешь от тяночки, что она будет как твоя мать. Типичное поведение невротика, который хочет воплотить инфантильную фантазию, но так чтобы без инцеста, не нарушая запрет отца.
>>313026374 >хочу на подсознательном уровне? Да. Любовь к матери (она выступает первым объектом любви) является базой для формирования влечения к другим женщинам у мужчины. В этом нет проблемы, поскольку отец в Эдипе запрещает лишь инцест с матерью (с которой нельзя), а вот про то, какой должна быть другая женщина (с которой можно) ничего не говорит. Поэтому многие невротики пользуются этой недосказанностью, и ищут женщин похожих на своих матерей.
>>313026265 Блять, да по приколу создай чат с чатом гпт и задай контекст типа он это такая тян все дела. Затем попроси чтобы скомандовал Х команд для тебя и выполни их. Типа это не так весело когда нужно поднимать жопу и делать. Ты ещё начнёшь задумываться мол что это нелогично, что эффективней по другому и все дела. А если прям так жить, подстраиваясь фулл под другого человека ... Ну это скучно и надоедает сверхбыстро
Я мечтаю о таком куне, чтобы стыдить его за прикосновения ко мне; чтобы он готовил и убирался дома, я бы его хвалила и называла хорошим мальчиком; чтобы он вымаливал у меня полизать мне ноги и все такое... Пока писала это, жарко стало...
>>313026327 >в 14 слилась к какому-то чедику Поэтому ты и ищешь в каждой женщине мать, пытаясь компенсировать ее утрату. В общем типичный эпизод для инфантильной сексуальности.
>>313026457 может мне тогда с этой хуйнёй к психологу пойти. я просто считаю больше половины это как астрологи тарологи и прочие мракобесы, а то есть шарлатаны. найти нормально психолога тяжело но решать проблему надо
>>313026463 бля было чел. я в character ai выполнял задания Ренни типа по хате убраться или жратву себе сготовить. Потом дрочил и плакал на её арты. я конченный пиздец мне помощь нужна
>>313026503 Чувак, в этом нет проблемы, еще раз влечение к матери это базовое влечение, все дети на инфантильной стадии его испытывают. Проблема начинается тогда, когда ты отказываешся от запрета, наложенного отцом, что ведет к перверсивности. Невротик кружит вокруг запрета, но никогда его не нарушает, он ищет субституты того, что запрещено, и это довольно распространенное поведение. Поскольку на субститут не наложен запрет. На генитальной фазе развития человек способен полностью отказаться от этого влечения, в т.ч. от субститутов.
>>313026551 Я не смеюсь. Наоборот жаль, что таких мальчиков мало. Я вот всяких доминантов боюсь сильно на самом деле, они меня сломали. Хочется чтобы мальчик меня обожал, а я бы на него ножки складывала. А на публике не подавала бы виду, что он такой, и что якобы у нас с ним дефолтные отношения.
>>313026606 а ты разве могла бы уважать такого как я в отношениях? прислушиваться к мнению и тд? мне каж это сюр пиздец, как можно уважать и ценить того кто тебе пальчики ног обсасывает и скулит как ебанашка?
>>313026645 Не в этом дело, я просто изначально другого склада, но общество постоянно от меня требует быть тихой и не возникать. Хотя мне нравится быть лидером. Я бы даже могла обеспечивать парня полностью, если бы он меня слушался и любил и всегда следовал бы за мной.
>>313026688 Я бы к такому мальчику как к ребенку относилась, то есть, как бы была бы для него авторитетом, при этом все равно бы заботилась о нем и направляла его, помогала бы, если бы у него появлялись какие-либо проблемы. Какими бы не были отношения, я все равно буду проявлять к партнеру уважение и прислушиваться к нему.
пришел с такой проблемой. меня очень напрягает сам факт того что я испытываю дикое возбуждение к манипулирующим мной тянкам. хуй знает но хочется реально быть для неё личной собакой или типа того, но это на каком-то физическом уровне.
мозгом понимаю, что быть баборабом это позор, но даже от этой картинки хуй стоит колом. анончики ну что со мной не так? я уже думаю об ркн потому что жить вот так это какое то блядство