24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313019215 Задайтесь вопросом со всех точек: Что есть пидор на самом деле? Что есть нормискот? Что представляет собой биологическая проблема? Почему ты признаёшь существование женщин? Почему не веруют в ТНН? Почему веруете в несуществование чего-либо? Почему ТыСяЧ напрасных тре/d/ав не хватило на осознание одних и тех же, повторяющихся везде истин? Почему вы не читаете всё? Почему не читаете между строк? Почему вы загрязнете кривые зеркала внутри себя?
Это не справедливо! ЭТО СУКИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ ТАКИМ СУДИМЫ И БУДЕТЕ. СУКИ НЕ СПРАВЕДЛИВО, КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ ТАКИМ СУДИМЫ И БУДЕТЕ. НЕ СПРАВЕДЛИВО, КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ ТАКИМ СУДИМЫ И БУДЕТЕ. КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ ТАКИМ СУДИМЫ И БУДЕТЕ. СУДИМЫ И БУДЕТЕ. СУКИ
>>313023451 Если нет диагноза - это хорошо. Но у диагноза есть и плюсы. РАспишу плюсы и минусы. Начну с минусов: 1. Сложности с получением водительского удостоверения. 2. Невозможность получить лицензию на оружие. 3. За угрозу убийством дадут не условку, как здоровому человеку, а 2 года больницы. 4. Трудности с устройством на работу. Плюсы: 1. Пенсия. 2. За убийство можно отделаться больницей, а не особым режимом, где будут бить и унижать. 3. Если проебешь квартиру, то врачи помогут вернуть её. Этим пользуются мошенники, продавая квартиру, после чего отменяя сделку через суд. 4. Можно поступить в любой ВУЗ на бюджетное место, набрав очень мало балов за ЕГЭ. Даже если будут тройки в зачёте - будут платить стипендию.
Вы меня измотали ебаной триангуляцией, похуй у нас нет ограничения на время. Просто поймите, что это не справедливо. Вы вешаете ярлыки, не зная, что есть ярлык, а это есть то, что заставляет гнить нацию веками. Я умираю. Унижаешься и безвозмедно любишь чтобы убивали. Я умираю. Сознание вечно теряю. Страшно от отсутствия боли, но от боли больно. Сука имбицилы. Тебя нет и меня не должно быть значит. Всё.
>Киев не взяли >В Одессе всё ещё беснуются хохлы >В Запорожье зашли только на бумаге >Хуева туча санкций >Доллар по 100 рублей >Квартиры 20-50 миллионов >Ключевая ставка 22% >Закрытые рынки >Нет доступа к технологиям >Граница с НАТО увеличилась вдвое
>>313024097 Смотрю как какой-то рандомной пикче с интернета дают деньги. Почему я не могу попросить друга в Украине написать мою карточку на листочке и попросить также? хотя он не женщина с накрашенными губами, увы
>>313024311 Не знаю. Не люблю женщин. Не потому что они мрази, а потому что в основном они скучные как личности. Из опыта знаю, как интернетного, как реального.
>>313024552 Для меня это просто цифры. У меня итак их дохуя, но их назначение чётко распределено. Поэтому только так могу, как раз совпало, я бы вообще за бесплатно это сделал а так как раз выкину символическую плату.
>>313024672 Я видел рассказ девушки, которая родилась в мужском теле. Она писала о проблемах с мочеиспусканием. Всё таки мочеполовая система - очень тонко организованный механизм, настроенный природой, воссоздать который медикам не под силу, даже в странах с развитой медициной. Но решать только тебе.
>>313024884 Отсечение это избавление. Иногда уже не остаётся выбора. Лучше войти в рай без органа своего, чем целым в геену огненную. Всем казалось бы известно, но нет.
>>313024934 Ты в любом состоянии попадёшь в рай, даже если будешь верить не в того бога, или не верить вовсе, потому что блаженные во всех религиях попадают в рай.
>>313020691 Картинка нравится, сложно представить себя в её 3d детализованной версии. Сам знак имеет расшифровку этой самой версии и детализации, если знать как расшифровывать. Буквально целая модель взаимодействия, легко детализует эту плоскую каляку по фрактальному алгоритму, который я почти вывел к слову. Ожидаю разрешения.
>>313025074 Необязательно быть вернуном, если ты такой и в жизни, как в этом треде. Потому что будучи таким, ты получаешь все плюсы религии, не отягощая себя всяческими молитвами, походами в церковь по воскресениям, покупками атрибутики и всякими пожертвованиями. Можно даже говорить, что мамку Иисуса ебал, и всё равно оказаться в раю после смерти.
>>313025074 Веруны во что? В Господа нашего Иисуса Христа? В Аллаха? В справедливость? В окружающую нас "реальность"? Уточни, иначе твои слова воспринимаются крайне смехотворно
>>313025158 БЛЯЛЯЛЯЯЛЯЛЯЯЛЯЛ УЬБЕРПИИ ЭТУ ХУЙНЮ СУКАА КАК СКРЫТЬ Я ЭТО ВИЖУ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА ЭТО ПОДОБИЕ ОТ ПОДОБИЯ ТОЙ ХУЙНИ, ОНА ТОЖЕ ИЗДЕВАЕТСЯ ЕЩЁ И В ТАКОМ ОБРАЗЕ
>>313025119 Так ты не понимаешь сути... Это не является тягостью для "истинно верующего" А также не забывай, что есть люди. которые не признают нынешние церкви как организацию.
>>313025196 Так я потому и пишу слово "реальность" подобным образом, поскольку я уверен, что мы находимся на верхушке айсберга, а потустороннее и "шизовое" есть наша истинная реальность. Потому-то "психбольных" "лечат" и отделяют от общества "здоровых" - чтобы не дать им возможности рассказать и показать да и общество даже не пытается их выслушать...
сука ну чё я об стену долблюсь об эту, если здесь никого нет блять, всем похуй на говно что я вывел потому что надо доводить, а это как известно долбоёбдит
>>313025301 Да я таким образом здесь пытаюсь замотать себя чтобы мне не до этого было. Я абсолютно отдаю отчёт и всё чётко понимаю. Я писал здесь осмысленный в вашем понимании большой текст чтобы провериться, но блять по сути текста не шло дело, дело то не шло!!!
>>313025403 А не думал, что в постоянном упоении и есть спасение? Кратковременное, но всё же спасение в бесконечной веренице жизнедеятельности... Да и упоение для каждого индивидуально.
даже от моих денег отказываются, это кстати наглядная иллюстрация почему же я всё-таки за них нихуя не могу получить, это реально не объяснимый феномен, так сука везде, у тебя их могут просто не принять, это ебучее везение или же скорее даже сопротивления всех получить что-либо от меня и дать мне
>>313025597 только что человек скидывал номер счёта с картинками видимо себя и просил перевести, потёрли в итоге, а человеку похуй сколько я битков бы ему отсыпал даже
>>313025604 Наше будущее - туман, в нашем прошлом то ад, то рай. Каким днём, по-твоему, жить надо? Спасение в чем? От чего спасение? Что несправедливо?
>>313025604 Почему я заслуживаю оскорбления и обобщения в свой адрес? Тем более, ты максимально заблуждаешься на мой счет, поскольку я живу прошлым, а настоящее для меня предстаёт в виде бесконечной агонии, чтобы Я осознало ценность прошлого...
>>313025674 Так ты прибежал и орёшь, а чё сказать хочешь - непонятно. Только ругаешься. Читаешь там чета между строк и опять ругаешься. Битки свои обоссаные пытаешься отдать кому-то. Опять кричишь. То ли дурачок, то ли и правда все понял.
я сру словосочетаниями, но по факту это книги, которые вы читать не можете, для вас буква это один или пару звуков, смысл у всех либо един либо из противоположностей, примитивный уровень но сука чё я жалуюсь если итак известно должно же быть
>>313025838 Смысл не может быть единым для всех или же из противоположностей, ведь он у каждого свой...
Говоришь про примитивный уровень? Серьезно? Ты сам оскорбляешь, обобщаешь, а также поддаёшься приступам истерии. Ты не контролируешь свой дух, а это максимальная примитивность живой сущности.
>>313025850 Блин, анончик, это звучит очень интересно. Я уже не раз видел этот проект, но никогда не изучал его, а, видимо, стоит. >>313025862 Я не милый, а потому не могу брать какую-то анимешную девочку
>>313025954 Я вообще не думаю чё пишу, я понимаю что это бред, но вот начинаю перечитывать себя и вижу смыслы, а спорить с тобой смысла не вижу, всё полный бред и имбицилизм
>>313025944 ТАМ ВЕСЬ СМЫСЛ ДА, МОЖЕТ В КАРТИНКАХ МОЖЕТ В КУСКАХ БУКВ ИЛИ СЛОВОСОЧЕТАНИЙ, НО БЛЯТЬ МЫСЛЬ РАЗНОНАПРАВЛЕНА ТАМ ВО МНОГИЕ РУСЛА
я слаб мне писать было сложно а щас вообще не понимаю как это делаю, не зависит кстати вообще ни от чего, надпыхтеть можно над одной буквой весь день блять
>>313026028 Я всё понял. Не зря потратил время на выяснение твоего истинного Я. Ты не являешься тем, кто хоть что-то выяснил или понял. Ты не являешься тем, кому позволено кого-то наставлять на путь или дать им истинных знаний. Ты обесцениваешь свои послания до ранга бреда, но потом видишь в них смысл. что являешься самообманом дабы не дать себе осознать факт собственной ограниченности... Да я на диалог ты не идешь, ведь понимаешь, что являешься ничем в рамках Я и смыслов.
А ведь на самом деле ты дал мне надежду на то, что я смогу провести диалог с осмысленностью...
>>313026159 Сдавайся и уходи. Ты являлся хоть чем-то только у себя в голове, а встретив маленькое сопротивление сразу сдался. Путь к пониманию и познанию для подобных тебе закрыт. Единственное, что вам позволено так это создавать видимость, но внутри вы ничтожны. Поди прочь.