24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А существует ли в мире более мерзкое создание, чем двачер?
Двачер это хуже животного, это что-то среднее между животным и грязью под ботинком. Нигде я не встречал столько озлобленности, агрессии, ненависти, как на дваче. На форче нет такой свирепости, все более менее на чилле и ламповых вайбов гораздо больше. На дваче даже в тематике срачи. Воркач - сап б, кем работать если x y z. ИДИ РАБОТАЙ В ДОСТАВКУ, НА СТРОЙКУ СУКА ТВАРЬ Музыкантач - сап б, зацените демку ГОВНО ГОВНО ГОВНО (проводили даже эксперимент и вбросили трек от известного музыканта - все равно засрали.) Про политач, геймач даже говорить не стоит. Но по правде дело не в том, что это двач какой-то плохой сайт, просто население у нас такое. Продукт столетнего отрицательного отбора. Наглые, трусливые, подлые, самозацикленные, завистливые, снг пидорашки.
>>313027751 >Нигде я не встречал столько озлобленности, агрессии, ненависти, как на дваче. А я встречал. В онлайн играх >пидорашки У русни в крови это - унижать и унижаться
>>313027751 Странно, что ты так и не понял, что тут значительная часть "общения" это не реальные люди, а боты и ципсошники. Ты же никогда не видишь кто тебе пишет. Тебе могут любой спектакль тут разыграть. Поэтому проводить соц исследование на дваче это просто апогей глупости.